Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Spitzenklasse” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Faros Hotel Taksim

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Faros Hotel Taksim
Nr. 226 von 1.112 Hotels in Istanbul
Düsseldorf, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Spitzenklasse”
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. September 2013 über Mobile-Apps

Wir (2 Pärchen) waren im Mai 2013 im Hotel Faros und sind absolut begeistert! Die Lage ist perfekt, keine 2 Minuten zu Fuß bis zur tollen Istiklal Straße. Die Zimmer sind modern und schön eingerichtet, alles war sehr sauber. Das Früstücksbuffet hat uns auch gefallen. Das Personal war klasse, alle waren extrem freundlich und hilfsbereit und besonders Cengiz und Haldun bleiben uns in bester Erinnerung! An dieser Stelle nochmal ein besonderes Dankeschön für die tolle Zeit bei Euch, wir kommen auf jeden Fall wieder!

Aufenthalt Mai 2013, Freunde
Hilfreich?
1 Danke, Andrea K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
farostaksim, Guest Relations Representant : Neda Sarvari von Faros Hotel Taksim, hat diese Bewertung kommentiert, 30. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We would like to thank you for taking time to write review on tripadvisor ,considering our hotel facilities and services.

We wish you all the best for your life in hope to see you with us again.

Greetings from Istanbul.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

459 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    259
    141
    40
    13
    6
Bewertungen für
65
155
46
52
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
59 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juni 2013 über Mobile-Apps

Ich habe 3 Nächte hier alleine verbracht. Das Personal was sensationell wenn es darum geht mich bei der Aktivitätenplanung zu unterstützen. Auch hat der Portier gute Kontakte zu Clubs und Restaurants und kann ruck zuck einen Platz reservieren.
Das Hotel liegt zentral nicht laut. Die Straße als solches ist jedoch heruntergekommen, was aber nicht weiter schlimm ist. Ich komme gerne wieder

Aufenthalt Juni 2013, Allein/Single
Hilfreich?
1 Danke, waldmat!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
farostaksim, Front Office Manager von Faros Hotel Taksim, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear Waldmat,

We would like to thank you for taking time to write review ,considering our hotel facilities and service , on tripadvisor.

All our staff sends you the warmest regards and hopes to see you soon again.

Greetings From Istanbul.

Kind Regards,

Rabiye SARI
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Mai 2013

Meine Frau und ich haben für 3 Nächte im Mai 2013 in diesem sehr schönen Hotel gewohnt. Die Lage des Hotels ist sehr gut geeignet für eine Erkundung der Stadtteile nördlich des Goldenen Horns, aber auch Sultanahmet ist gut zu erreichen.
Die Zimmer sind sehr gepflegt und das Personal ist außerordentlich freundlich. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Agent0815!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
farostaksim, Front Office Manager von Faros Hotel Taksim, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for your comments. Faros Hotel team would like to thank about your extremely valuable observation about our hotel facilities and services provided by our staff.

We hope to host you in our hotel again with an unforgettable memories and would be really pleased to see you again here.

With My Best Regards,

Rabiye SARI
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mömbris, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Mai 2013

Ich war mit meiner Familie (5 Personen) 6 Tage zu Gast. Dieses Hotel war eine Unterkunft vom Feinsten. Die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals besonders zu Kindern ist nicht zu überbieten. Abgesehen vom lauten Zuknallen der Zimmertüren verursacht durch den automatischen Schließmechanismus hat einfach alles gestimmt. Sauberkeit, zentrale Lage, Zimmereinteilung und Größe, an Annehmlichkeiten gab es alles was man für einen wöchentlichen Aufenthalt braucht. Es gab nichts zu beanstanden, alles super.
Wenn wieder, - dann nur hier im Faros.

  • Aufenthalt Mai 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, O B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
farostaksim, Front Office Manager von Faros Hotel Taksim, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We would like to thank you on behalf of the entire Faros Hotel Taksim associates for your wonderful review. Please note that your feedback is extremely valuable to us. Feedbacks such as yours assists us in improving our service and property on a daily basis.

All our staff sends you the warmest regards and hopes to see you soon again.

Greetings from Istanbul.

Kind Regards,

Rabiye SARI
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. April 2013

Wir waren 8 Mädels für 4 Tage im Hotel Faros und wir warren sehr zufrieden von der Freundlichkeit und Service und wir haben uns sehr wohl gefühlt Grüße an das gesamte Team und vielen dank für die gastfreundlichkeit

  • Aufenthalt April 2013
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Istanbulreise!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
farostaksim, Front Office Manager von Faros Hotel Taksim, hat diese Bewertung kommentiert, 25. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear Ladies,

We would like to thank you very much for prettify our hotel.

We are very happy to hear that you enjoyed your stay and that you were satisfied with the products and service we are offering. All our staff sends you the warmest regards and hopes to see you soon again.

Greetings from Istanbul.

Kind Regards,

Rabiye SARI
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ulm, Deutschland
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. April 2013

Wir haben für unsere Istanbul-Reise dieses Hotel ausgewählt, weil es nahe dem Taksimplatz liegt. Haben es auch nicht bereut. Wir waren mit dem Zimmer sehr zufrieden, etwas klein, deswegen nur vier Sterne, jedoch sehr schön eingerichtet. Das Inventar ist ziemlich modern und es ähnelt einem Businesshotel.
Das Personal ist absolut zuvorkommend und versucht jeden Wunsch möglich zu machen - besonders beim Frühstück. Bei Fragen zu Istanbul wird man sehr kompetent beraten und inSachen Freundlichkeit kann man hier kein schlechtes Wort verlieren.
Wir sind in Summe mehr als zufrieden, wie man lesen kann, und werden auch für unseren nächsten Istanbul Trip das Hotel erneut buchen.

Sinan+Jeannette

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Sinan_On_The_Road!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
farostaksim, Front Office Manager von Faros Hotel Taksim, hat diese Bewertung kommentiert, 25. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear Jeannette & Dear Sinan,

Thank you very much for your comments. Faros Hotel team would like to thank about your extremely valuable observation about our hotel facilities and services provided by our staff.

We hope to host you in our hotel again with an unforgettable memories and would be really pleased to see you again here.

All our staff sends you the warmest regards.

Greetings from Istanbul.

Rabiye SARI
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 1. April 2013

Die Lage des Hotels ist sehr gut, ca. 5 min zu Fuß zum Taklsimplatz, von wo aus Metro, Bahn nach Kabatas, Klassiktram Istiklal abfahren.

Die Seitenstraße in der das Hotel liegt sieht aber nicht so ansprechend aus.

Der Hotelservice ist gut. Internet per WLAN frei (während unsres Aufenthaltes an einem Tag kein Internet erreichbar).

Frühstück ist gut bis sehr gut.

Zimmer sind klein aber okay, jedoch sehr hellhörig. Jedes Türschließen im gesamten Hotel schlägt durch. Aufzugsgeräusche und in der letzten Nacht singende Gäste bis nachts um 2.30 Uhr.

Zimmersasuberkeit ist gut.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 2 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, HoelderlinStuttgart!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
farostaksim, Front Office Manager von Faros Hotel Taksim, hat diese Bewertung kommentiert, 2. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We would like to thank you for taking time to write review. We are very sorry to read that we haven't exceeded your holiday expectations. Be sure that your comments about our rooms have been notice and we will make management aware of these marks.

We hope to see you in our hotel again.

Kind Regards,

Rabiye SARI
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Istanbul angesehen:
Beyoglu
Villa Pera Suite Hotel
Villa Pera Suite Hotel
Nr. 127 von 1.112 in Istanbul
5.0 von 5 Sternen 154 Bewertungen
Grand Bazaar
Hayriye Hanim Konagi Hotel
Hayriye Hanim Konagi Hotel
Nr. 54 von 1.112 in Istanbul
4.5 von 5 Sternen 636 Bewertungen
Beyoglu
Hilton Garden Inn Istanbul Golden Horn Turkey
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Beyoglu
Faik Pasha Hotel
Faik Pasha Hotel
Nr. 39 von 1.112 in Istanbul
4.5 von 5 Sternen 600 Bewertungen
Beyoglu
Midtown Hotel
Midtown Hotel
Nr. 137 von 1.112 in Istanbul
4.5 von 5 Sternen 521 Bewertungen
Beyoglu
Corinne Hotel
Corinne Hotel
Nr. 22 von 1.112 in Istanbul
5.0 von 5 Sternen 301 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Faros Hotel Taksim? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Faros Hotel Taksim

Unternehmen: Faros Hotel Taksim
Anschrift: Taksim Cad. No 55 | Taksim, Istanbul 34437, Türkei
Lage: Türkei > Istanbul > Beyoglu , New City / Taksim
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten
Hotelstil:
Nr. 226 von 1.112 Hotels in Istanbul
Preisspanne pro Nacht: 41 € - 83 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Faros Hotel Taksim 4*
Anzahl der Zimmer: 30
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Cancelon, Expedia, Booking.com, Hotels.com und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Faros Hotel Taksim daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen