Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Gut gelegen, sehr laut (hellhörig)” 3 von fünf Punkten
Bewertung zu Faros Hotel

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
Faros Hotel
Nr. 229 von 1.121 Hotels in Istanbul
Stuttgart
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gut gelegen, sehr laut (hellhörig)”
3 von fünf Punkten Bewertet am 1. April 2013

Die Lage des Hotels ist sehr gut, ca. 5 min zu Fuß zum Taklsimplatz, von wo aus Metro, Bahn nach Kabatas, Klassiktram Istiklal abfahren.

Die Seitenstraße in der das Hotel liegt sieht aber nicht so ansprechend aus.

Der Hotelservice ist gut. Internet per WLAN frei (während unsres Aufenthaltes an einem Tag kein Internet erreichbar).

Frühstück ist gut bis sehr gut.

Zimmer sind klein aber okay, jedoch sehr hellhörig. Jedes Türschließen im gesamten Hotel schlägt durch. Aufzugsgeräusche und in der letzten Nacht singende Gäste bis nachts um 2.30 Uhr.

Zimmersasuberkeit ist gut.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 2 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, HoelderlinStuttgart!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
farostaksim, Front Office Manager von Faros Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 2. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We would like to thank you for taking time to write review. We are very sorry to read that we haven't exceeded your holiday expectations. Be sure that your comments about our rooms have been notice and we will make management aware of these marks.

We hope to see you in our hotel again.

Kind Regards,

Rabiye SARI
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

474 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    270
    142
    42
    14
    6
Bewertungen für
66
158
50
55
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 26. März 2013

Wir waren ca. 1 Woche in Istanbul und haben das Faros Hotel gebucht. Das Hotel hat eine perfekte Lage zum Taksimplatz. Die Zimmer waren sehr modern eingerichtet und vor allem sehr sauber. Es gab sogar einen Wasserkocher mit Tee und lösl. Kaffee. Es wurde bei der Einrichtung sogar an eine Waage gedacht damit man jeden Tag kontrollieren kann wieviel Kilos noch geshoppt werden können :-). Auch gibt es in den Zimmern WLan. Für alle Raucher: fragt nach Zimmern mit der Feuertreppe, da kann man sich abends hinstellen und rauchen ohne immer runter zu müssen. Das Frühstücksbuffet hatte für jeden Geschmack was dabei, sehr lecker und viel Auswahl für ein Hotel bei Städtereisen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann zur jeder Zeit fragen wo welche Sehenswürdigkeiten sind, wie am besten zu erreichen etc. Faros wir kommen nächstes Jahr wieder. Vielen Dank an ALLE!!!

  • Aufenthalt März 2013, Freunde
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Keskinoglu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
farostaksim, Front Office Manager von Faros Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 2. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear Keskinoglu,

Thank you very much for your valuable comments. We are very happy to hear that you enjoyed your stay and that you were satisfied with the products and service we are offering. The entire team of Faros Hotel Taksim will be looking forward to welcoming you again.

Greetings from Istanbul.

Best Regards,

Rabiye SARI
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Basel, Schweiz
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 11. März 2013

es war sehr sehr toll, das Zimmer, Personal, Sauberkeit und Freundlichkeit.
es ist an einem sehr zentrale ruhige Lage 5 gehe Minute zum Taksimplatz.
das bed war sehr sehr bequem , sehr empfehlen wert.

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Atilla A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
farostaksim, Front Office Manager von Faros Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 13. März 2013
Mit Google übersetzen
Dear Atilla,

Thank you for your choosing Faros Hotel Taksim and wondeful review.

We are very happy to hear that you enjoyed your stay in Faros Hotel Taksim and you were satisfied with the products and service we are offering.

The entire team of Faros Hotel Taksim will be looking forward to welcoming you again.

Greetings from İstanbul,

Rabiye Sarı
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 11. Februar 2013

Wir waren diese Woche in Istanbul und übernachteten vier Nächte im Faros. Der Service war super, das Zimmer geräumig, sehr sauber und richtig toll, um auszuruhen und abzuschalten. Auch das Morgenessen hat uns überzeugt. Es gab genügend Auswahl und auch hier war das Personal zuvorkommend und freundlich. Das Hotel befindet sich an einer unscheinbaren Strasse. Es wirkt nicht unbedingt wie die einladendste Gegend, aber bis zum Taksim Platz sind es nur fünf Minuten zu Fuss und irgendetwas los ist ohnehin überall und zu jeder Zeit. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen!

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Creminski!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
farostaksim, Front Office Manager von Faros Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Februar 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for your comments. We are very pleased to hear your satisfaction with the hotel facilities and services provided by our staff.

The comments are encouraging and will help us a great deal to harmonize our services towards the creation of a more satisfying customer base.

We would be honoured to provide you and your family members a more personalized and friendly service on your next and subsequent visits to our hotel.

We are so grateful to your extremely valuble review and thank you so much to take your time to write it.

Wishing you happiness and looking forward to seeing you again in our hotel and seeing you more pleased .

With My Best Regards,

Rabiye SARI
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bad Goisern, Oberosterreich, Austria
2 Bewertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 19. September 2012

Wir verbrachten unseren Urlaub im April für 5 Tage in Istanbul im Hotel Faros. Das Hotel befindet sich im eher moderneren Stadtteil Istanbuls Taksim. Der Fussweg zum Taksimplatz und der sehr belebten Fussgängerzone beträgt ca. 5 Minuten.
Zum Hotel: Das Hotel Faros ist ein Designer Hotel mit Liebe zum Detail.Wir hatten ein Doppelzimmer (mit King-Size Bett) gebucht, das aber am ersten Tag nicht frei war. Wir bekamen deswegen ein Doppelzimmer mit zwei Einzelbetten für eine Nacht. Der Rezeptionist (Herr Hasan) versprach uns, dass wir das von uns gebuchte Zimmer am nächsten Tag beziehen könnten.
Tags darauf wandten wir uns wieder an Ihn und er uns dann überraschenderweise in eine Suite (ohne Aufzahlung!!) upgegradet hat. Die Suite war ca. 45 m2 gross und eigener Dachterrasse mit traumhaften Blick über Istanbul.Auch die Sauberkeit war in Ordnung.
Das Frühstück war auch sehr reichhaltig und es ist bestimmt für jeden etwas dabei.
im Grossen und Ganzen kann ich dieses sehr persönlich geführte Hotel in bester Lage Istanbuls jedem nur wärmstens empfehlen!!!!!!

  • Aufenthalt April 2012, Freunde
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Dilek G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gilching, Deutschland
Beitragender der Stufe 
86 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 10. Juni 2012 über Mobile-Apps

Soeben genießen wir die letzte Nacht unserer kleinen Kulturreise durch Istanbul in diesem kleinen aber feinen Hotel.
Leider ist das Hotel sehr hellhörig und die Türen schließen sehr laut, was es gerade Nachts unangenehm macht.
Mehr negatives gibt es aber schon gar nicht zu berichten.
Der Service ist ausgezeichnet vorallem der Rezeptionist Cagler-F. war bei diversen Problemen mit Restaurants welche mal schnell die Preise verdreifachten immer helfend und übersetzend zur Stelle ein großes Lob dafür und die stets hilfreichen Informationen seiner Kollegen und Hassan!
Das Frühstück ist ebenfalls sehr gut und reichhaltig, man bekommt alles was das Herz begehrt, mal abgesehen von Int. Wurst etc. was mich persönlich nicht stört.

Alles in allem kommen wir gerne wieder!

Aufenthalt Juni 2012, Paar
Hilfreich?
Danke, Florian M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 11. Mai 2012 über Mobile-Apps

Schickes, kleines Hotel, sehr gute Lage, sehr gutes Frühstück. Service auch sehr nett. Toll war auch 1x gratis Shuttle Service bei Buchung online direkt beim Hotel und Mindestaufenthalt 3 Nächte. Wir kamen um Mitteenacht mit Verspätung an und Chauffeur war da- klasse. Lage am Taksim Platz gut zum starten und vor allem auch dann abends weggehen. Airportbus für Rückfahrt zum Flughafen auch ganz nah.

  • Aufenthalt April 2012
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Dani1204!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Istanbul angesehen:
Beyoğlu
Villa Pera Suite Hotel
Villa Pera Suite Hotel
Nr. 149 von 1.121 in Istanbul
5.0 von fünf Punkten 169 Bewertungen
Beyoğlu
Midtown Hotel
Midtown Hotel
Nr. 133 von 1.121 in Istanbul
4.5 von fünf Punkten 601 Bewertungen
Beyoğlu
Titanic City Hotel
Titanic City Hotel
Nr. 181 von 1.121 in Istanbul
4.0 von fünf Punkten 660 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Şişli
Ibis Styles Istanbul Taksim
Ibis Styles Istanbul Taksim
Nr. 330 von 1.121 in Istanbul
4.5 von fünf Punkten 78 Bewertungen
Beyoğlu
Point Hotel Taksim
Point Hotel Taksim
Nr. 170 von 1.121 in Istanbul
4.0 von fünf Punkten 777 Bewertungen
Beyoğlu
Next2 Hotel
Next2 Hotel
Nr. 73 von 1.121 in Istanbul
5.0 von fünf Punkten 148 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Faros Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Faros Hotel

Unternehmen: Faros Hotel
Anschrift: Boztepe Mahallesi, Taksim Caddesi No: 55 | Taksim, Istanbul 34437, Türkei
Lage: Türkei > Istanbul > Beyoğlu , New City / Taksim
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten
Hotelstil:
Nr. 229 von 1.121 Hotels in Istanbul
Preisspanne pro Nacht: 35 € - 73 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Faros Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 30
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Faros Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen