Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Blue Istanbul Hotel
Hotels in der Umgebung
Hotel Amira Istanbul(Istanbul)
148 $*
120 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
124 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
162 $*
123 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
118 $*
105 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
251 $*
130 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
250 $*
234 $*
Swissotel.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
186 $*
181 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
DoubleTree by Hilton Istanbul Avcilar(Istanbul)(Großartige Preis/Leistung!)
62 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Yasmak Sultan Hotel(Istanbul)
96 $*
73 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
450 $*
418 $*
Cancelon
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Bewertungen (478)
Bewertungen filtern
478 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
209
143
42
20
64
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
209
143
42
20
64
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
9 - 14 von 478 Bewertungen
Bewertet 1. Juni 2014 über Mobile-Apps

Das Hotel ist typisch türkisch, aber modern, eingerichtet. Es ist sauber und hat eine tolle Lage, der große Bazar und die blaue Moschee sind wenige Ecken weiter. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, das Frühstück hat Auswahl, ist aber nicht allzu vielseitig, aber es ist gut. Wir hatten wunderschönen Meerblick vom Bett aus! Ein Kiosk und ein Supermarkt gibt es direkt nebenan, die sogar bis 22 Uhr auf haben. Das Fazit: Es ist perfekt für Touristen, die gerne im Zentrum aller Sehenswürdigkeiten wohnen wollen, es dazu noch ruhig und modern. Absolut empfehlenswert.

Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: mit Freunden
Danke, Löwen H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
blueist, Yönetici von Blue Istanbul Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. September 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for sharing your accommodation experience here.
We are so glad to get your positive feedbacks.
Blue İstanbul Hotel is sending you their warmest regards,
with the wishes of hosting you here again.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. Februar 2014

Liebe Istanbul Besucher, wir hatten ein 6er Suite Zimmer und ein 3er Zimmer mit Meeresblick gebucht. Wir alle wirklich alle 9 Personen waren vom Hotel sehr entschäuscht. Die Zimmer sind nicht saucher. Kein Ansprechspersone ist vorhanden. Das Personal ist abseits von Proffesionell. Oberhalb vom Suitezimmer hatte es eine, obwohl wir uns am ersten Tag diesebezüglich bekalgt haben wurde nichts unternommen. Sie beschuldigten uns sogar, dass wir nur reklamieren damit wir ein Preisnachlass erhalten. Im Suite Zimmer funktionierte das Klimaanlage nicht, wir mussten frieren. Zum Frühstück im Keller, haben wir gar nichts zu sagen. Es war richtig eckelhaft., nur schon wenn man die Stühle berührte, klebte das Stuhl in der Hand. Mehr möchte ich nichts mehr dazu sagen, ich denke dass sagt schon alles. Ich bin pro Jahr 5-8 mal in Istanbul habe sehr sehr viele Hotels schon besucht, aber habe noch nie so ein unprofesionelles Hotel gesehen. Bezahlten Sie lieber pro Nacht 15 Euro mehr und gehen sie zum Beispiel in das Hotel Pierre Lotti (Sultanahmet) sehr proffesionel und sauber. Für diesen Preis können Sie in Istanbul wirklich in viel viel viel bessere Hotels übernachten.

Grosse entschäuschung.....

  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, Nilgün H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 21. November 2013

Wir hatten privat, auf Empfehlung eines Freundes, gebucht. Die Lage ist ausgezeichnet. Großer Basar, Straßenbahn, Blaue Moschee und Topkapi und Hagia Sophia sind nur wenige Gehminuten entfernt. Wir hatten ein Zimmer im fünften Stock mit Blick auf das Mararameer .
Das Zimmer war nicht groß aber gemütlich eingerichtet. Das moderne Bad hatte sogar Fußbodenheizung. Alles war sauber, wir haben uns dort 4 Tage wohl gefühlt. Das Frühstück war Ok. Omar und sein Cousin an der Rezeption haben wir als sehr freundlich + zuvorkommend erlebt. Viele hilfreiche Tipps wurden uns von Ihnen gegeben. Sie haben uns sogar Ihre Istanbulkarte für die öffentlichen Verkehrsmittel für 4 Tage geliehen. Wir werden im nächsten Jahr wieder für ein paar Tage hier buchen.

Zimmertipp: Sea view Room
  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Achim999!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 28. Mai 2013

Wir suchten für unseren Istanbul-Aufenthalt ein Hotel, in welchem auch unser Hund willkommen ist und haben bereits 6 Monate vorher ein Zimmer in den oberen Etagen (des Blickes wegen) gebucht. Als wir ankamen, war kein Zimmer für uns reserviert (obwohl wir eine schriftliche Bestätigung vorlegten). Man erklärte uns, dass bei booking.com etwas schiefgelaufen wäre und wir erst am nächsten Tag einchecken können. Daher bot man uns ein Zimmer im Nachbarhotel an. Das Hotel nebenan war in Ordnung, allerdings sind dort keine Hunde erlaubt. Am nächsten Tag stellte sich ein Herr mit "Hotel Manager" vor. Das von uns reservierte Zimmer in der oberen Etagen hätte er auch jetzt nicht frei und feilschte mit uns um Zimmer und Preis. So wie man hier in anderen Bewertungen von diesem Hotel lesen konnte, scheint das eine Masche des Hotels zu sein.
Das Hotel und die Zimmer sind landestypisch kitschig eingerichtet, Zimmer und Bad sehr klein. Obwohl es relativ neu ist, wird auf Instandhaltung nicht viel Wert gelegt (Schrauben an Dusche und Lampe locker), Fliesen kaputt. Zimmerservice ist mäßig, Bett wurde gar nicht gemacht, Handtücher nicht gewechselt). Das Frühstück wird im Souterrain serviert, welcher grau und dunkel ist. Überall Plastik - Plastiktischdecke, Plastikblumen, Plastikstühle, Marmelade, Honig und Butter in Plastikbechern.
Das Hotel an sich liegt recht zentral in der Altstadt, so dass die bekannten Sehenswürdigkeiten zum Teil gut zu Fuß zu erreichen sind. Allerdings liegt das Hotel in einer kleinen Seitenstraße, welche zwar relativ ruhig ist, aber umgeben von düsteren, verfallenen Häusern.
Ein weiterer Grund für die Buchung in diesem Hotel war, dass es mit Parkplatz vor der Tür angeboten wurde. Dieses Kriterium war für uns wichtig, da wir mit dem eigenen PKW angereist sind. Aber Achtung, wenn darauf Wert gelegt wird - es gibt genau 1 Parkplatz vor der Tür.
Pluspunkt: kostenloses W-Lan im ganzen Haus. Ansonsten finden wir, dass das Hotel überbewertet wird.

Zimmertipp: auf gar keinen Fall ein Zimmer im Erdgeschoss buchen, hier kommen alle Gäste des Hauses vorbei - Schnittpunkt zwischen Treppe und Lobby - Geräuschpegel hoch
  • Aufenthalt: März 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Frongs!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 5. Januar 2013

Die Lage des Hotels ist zwar relativ zentral an den historischen Sehenswürdigkeiten, allerdings einige düstere Seitengassen von der Hauptstraße entfernt.
Das Hotel an sich ist "traditionell" kitischig aber mit sehr viel Liebe eingerichtet. Unser Zimmer hatte eine wirklich schöne Aussicht auf das Marmarameer, war aber sehr sehr klein.
Wirklich sauber war das Zimmer auch nicht (Schimmel in der Dusche, Flecken auf der Überdecke vom Bett, schmutziger Spiegel im Bad, Toilette nicht richtig geputzt). positiv hervorzuheben ist, dass wir jeden Tag neue Handtücher bekommen haben und die eigentliche Bettwäsche sauber war. Die Betten hatten sehr gute Matratzen.
Frühstück gibt es in einem dunklen Suterrainraum. Leider alles etwas lieblos angerichtet und wenig einfallslos.

  • Aufenthalt: Januar 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Mandibula!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen