Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Klasse Hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Albinas Hotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Albinas Hotel
Nr. 34 von 1.111 Hotels in Istanbul
Zertifikat für Exzellenz
Middenmeer
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Klasse Hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juni 2012

Dieses Hotel kann ich nur empfehlen........Großes Lob für Selcuk. Er hat uns immer wertvolle Tipps gegeben und sich sehr um die Gäste bemüht.

  • Aufenthalt Mai 2012, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
4 Danke, tina471100!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

638 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    455
    162
    17
    4
    0
Bewertungen für
112
259
43
33
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Mai 2012

Der empfang war sehr herzlich. Man hat uns einmal durchs Hotel geführt und die schöne Dachterasse gezeigt. Außerdem wurden wir sogleich auf den 24/7 Service aufmerksam gemacht. Zimmer sind klein aber sauber. Das Frühstück bot eine große Auswahl, von türkisch bis international. Sehr hilfsbereit und freundlich an der Rezeption mit ausreichenden englisch Kenntnissen. Bier an der Bar ist ok, Mixgetränke lieber woanders trinken. Sehr zentrale aber ruhige Lage. Kurze Distanzen zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten.

  • Aufenthalt Mai 2012
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, caddyla!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
San Mateo, California, United States
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Mai 2012

ich war hier mit meine freundin im april 2012 da , und es hat uns super gefallen . das essen war koestlich , du hattest einfach alles. das persona war sehr freundlich , vorallem der Selcuk , hat sich um die Gaeste sehr bemueht und super betreut . Die hygiene im hotel ist top . Das hotel ist sehr zentral gelegt , Die Atmosphaere war beeindruckend . ich werde das Hotel auf jedenfall an meine Freunde und euch weiterempfehlen!

  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
4 Danke, Mammy G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
albinashotelmanager, Genel Müdür von Albinas Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
My Dear Guest,
thank you so much for your 5 star review of your hotel. We feel so happy to read the reviews – all of them – but we must admit to doing the “happy dance” when the 5 star ones come through! Glad to hear you enjoyed everything and that you’ll be back to visit us again soon– we’d love to have you!
Ilknur Gunes Gurkan
GM
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hilversum, Noord-Holland, Netherlands
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Mai 2012

Super Urlaub in Istanbul. Einfach Hammer. Es war unsere erster mal Urlaub in Istanbul aber es war einfach Hammer gehe nächstes Jahr wieder. Der blick auf das zimmer war wunderschön es war sauber und zentrale Lage. Ich werde es jedem weiter empfehlen. Istanbul ist ein wunderschöne Stadt was jede in seine leben besuchen muss.

  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
4 Danke, Nikita S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
albinashotelmanager, Genel Müdür von Albinas Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
My Dear Guest,
thank you so much for your 5 star review of your hotel. We feel so happy to read the reviews – all of them – but we must admit to doing the “happy dance” when the 5 star ones come through! Glad to hear you enjoyed everything and that you’ll be back to visit us again soon– we’d love to have you!
Ilknur Gunes Gurkan
GM
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kiefersfelden, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Mai 2012

Wir waren Anfang Mai 2012 in Istanbul und haben über das Internet ein Zimmer im Albinas Hotel gebucht. Schon bei der Ankunft waren wir von äußeren Eindruck begeistert. Das Hotel hat eine super zentrale Lage und schon allein die Fassade sieht wunderbar aus.
Wir wurden schon vor der Tür herzlichst empfangen und zur Rezeption gebracht. Dort hat uns gleich Selcuk in Empfang genommen, der einer der freundlichsten und zuvokommendsten aus dem gesamten Albinas-Team ist. Wir wurden beraten, auf einen Tee eingeladen, uns wurde gleich ein Tisch in einem super Fischrestaurant reserviert und zu guter letzt wurden wir noch auf einen Willkommensdrink auf die Dachterasse begleitet, mit einem wunderschönen Ausblick über das Marmarameer. Selcuk hat uns die ganzen 4 Tage wunderbar umsorgt und uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen, wie allen anderen Gästen auch. Die Atmosphäre war einfach toll. Ein weiteres großes Lob gilt dem jüngsten im Team, für Service zuständig - der superliebe Cihan. Immer freundlich und aufgeschlossen und stets darum bemüht die Gäste zufriedenzustellen.
Die Zimmer waren klein, aber für eine Städtereise total ausreichend, sehr sauber, mit Tageslicht-Bad, Minibar, Telefon, und allem was man braucht.
Wir waren von unserem Aufenthalt im Albinas Hotel mehr als begeistert und werden mit Sicherheit bald wieder ein Zimmer dort buchen, denn das freundliche Personal ist uns in diesen 4 Tagen sehr ans Herz gewachsen. Vielen Dank Albinas-Team

  • Aufenthalt Mai 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
4 Danke, ChristinaZah1985!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
albinashotelmanager, Genel Müdür von Albinas Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
My Dear Guest,
thank you so much for your 5 star review of your hotel. We feel so happy to read the reviews – all of them – but we must admit to doing the “happy dance” when the 5 star ones come through! Glad to hear you enjoyed everything and that you’ll be back to visit us again soon– we’d love to have you!
Ilknur Gunes Gurkan
GM
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Mai 2012

wier waren hier im märz und es war toll............
die zimmer sind sauber, das essen köstlich und das personal sehr freundlich!!!!!!!!!!!
der blick auf das zimmer war wunderschön.................
wier genossen dieses hotel und gehen wieder zurück im august.Wir würden jedem empfehlen, hier zu Besuch zu machen ...........

  • Aufenthalt März 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
4 Danke, Marion V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
albinashotelmanager, Genel Müdür von Albinas Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
My Dear Guest,
thank you so much for your 5 star review of your hotel. We feel so happy to read the reviews – all of them – but we must admit to doing the “happy dance” when the 5 star ones come through! Glad to hear you enjoyed everything and that you’ll be back to visit us again soon– we’d love to have you!
Ilknur Gunes Gurkan
GM
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Salzburg, Österreich
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. April 2012

Das war unser erster Urlaub in Istanbul.Wir waren schon in vielen schönen Hotels überall auf der Welt,aber wir haben noch nie eine so schöne Atmosphäre erlebt wie in diesem Hotel.
Die Zimmer sind zwar ein wenig klein, aber dafür wird auf Sauberkeit großen Wert gelegt.
Vorallem die Terasse mit Blick aufs Meer und die blaue Moschee überzeugt einen total.
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen...
Das Personal war sehr hilfsbereit, vorallem Mr.Selcuk hat uns sehr gut betreut.
Wir empfehlen dieses Hotel jedem weiter der Istanbul hautnah erleben will!

Zimmertipp: 103 war besonders schön, v.a.das Badezimmer!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
6 Danke, ekran1982!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
albinashotelmanager, Genel Müdür von Albinas Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
My Dear Guest,
thank you so much for your 5 star review of your hotel. We feel so happy to read the reviews – all of them – but we must admit to doing the “happy dance” when the 5 star ones come through! Glad to hear you enjoyed everything and that you’ll be back to visit us again soon– we’d love to have you!
Ilknur Gunes Gurkan
GM
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Istanbul angesehen:
Sultanahmet
Hotel Amira Istanbul
Hotel Amira Istanbul
Nr. 4 von 1.111 in Istanbul
5.0 von 5 Sternen 2.742 Bewertungen
Sultanahmet
Basileus Hotel
Basileus Hotel
Nr. 24 von 1.111 in Istanbul
5.0 von 5 Sternen 1.616 Bewertungen
Sultanahmet
Muyan Suites
Muyan Suites
Nr. 18 von 1.111 in Istanbul
5.0 von 5 Sternen 804 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Sultanahmet
Antusa Palace Hotel
Antusa Palace Hotel
Nr. 19 von 1.111 in Istanbul
5.0 von 5 Sternen 173 Bewertungen
Sultanahmet
World Heritage Hotel Istanbul
World Heritage Hotel Istanbul
Nr. 16 von 1.111 in Istanbul
5.0 von 5 Sternen 635 Bewertungen
Sultanahmet
Levni Hotel & Spa
Levni Hotel & Spa
Nr. 12 von 1.111 in Istanbul
5.0 von 5 Sternen 1.746 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Albinas Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Albinas Hotel

Unternehmen: Albinas Hotel
Anschrift: Mustafa Pasa Sokak No 48 | Sultanahmet, Istanbul 34122, Türkei
Lage: Türkei > Istanbul > Sultanahmet
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service
Hotelstil:
Nr. 34 von 1.111 Hotels in Istanbul
Preisspanne pro Nacht: 35 € - 83 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Albinas Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 28
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Odigeo, Booking.com, Expedia, Agoda und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Albinas Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen