Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neorion Hotel
Hotels in der Umgebung
168 $
139 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
141 $
118 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
588 $
195 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
240 $
202 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 10 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 10 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 225 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

DoubleTree by Hilton Istanbul Avcilar(Istanbul)(Großartige Preis/Leistung!)
106 $
58 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Byotell Hotel Istanbul(Istanbul)(Großartige Preis/Leistung!)
64 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
237 $
190 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
156 $
147 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Yasmak Sultan Hotel(Istanbul)
147 $
127 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
375 $
298 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
Bewertungen (3.102)
Bewertungen filtern
3.102 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2.779
294
24
3
2
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
2.779
294
24
3
2
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
46 - 51 von 3.102 Bewertungen
Bewertet 13. Oktober 2013

Im Hotel bekommt man wirklich den Eindruck willkommen zu sein. Angefangen von der Willkommensvorstellung des Hotels sowie einiger interessanter Plätze in Istanbul bis zur Führung durch den picobello Bad und Sauna Bereich. Wlan, Computer und Druckerbenutzung sind selbstverständlich möglich.

Üppiges Frühstück, dann ein paar Stunden Istanbul, danach ein Snack im Hotel, Sauna und das Glas Wein auf der Terrasse im Sonnenuntergang. Hätten wir auch noch länger ausgehalten!

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, kopfarzt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Neorion H, Manager von Neorion Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Dearest Guest
Thank you for taking the time to share your experience with us. We really appreciate your comments.
We want to make sure all of our guests are taken care of, so I am happy to hear that we were able to help you out.
Thank you for choosing us , we look forward to welcoming you back next time!
Best Wishes from Neorion Family,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. September 2013

Vom Empfang bis zur Verabschiedung ein Traumservice.
Die Lage ist topp und die Zimmer sind sehr sauber, gut ausgestattet und auch relativ ruhig.
Dazu kostenlose Snacks und ein kostenloser Sundowner auf der Dachterrasse mit Bosorus-Blick.
Was will man mehr?!

  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
5  Danke, Rodolfo09!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 23. September 2013

Das vor zwei Jahren eröffnete Istanbuler Hotel Neorion steht in der Gunst des Reisepublikums bereits jetzt an der Spitze, und das gewiss zu Recht und keineswegs nur auf Istanbul bezogen. Der Hotelbetreiber und sein Team haben mit außerordentlicher Umsicht und Sorgfalt zum Wohle der Hotelgäste ein Versorgungssystem ausgeklügelt, das keine Wünsche offen lässt und bei dem das Verhältnis zwischen Preis und Leistung absolut stimmt. Der immer präsente und unaufdringlich perfekte Service bewirkt, dass man sich von der ersten Minute des Aufenthalts an wie zu Hause fühlt, sei es bei allem, was mit der Rezeption zu tun hat ( die Rezeptionisten geben jederzeit nützliche Tipps), aber auch bei allen anderen Serviceangeboten. Das gesamte Team zeichnet sich durch große Höflichkeit und Freundlichkeit aus. Erfreulich ist sowohl das im Übernachtungspreis inbegriffene Meze-Angebot am Nachmittag als auch das auf der Dachterrasse zur Dämmerstunde kostenlos servierte Glas Wein. Die Dachterrasse des Hotels bietet (ohne jegliche Übertreibung) einen unvergesslichen Blick auf Istanbul. Einen eindrucksvolleren Blick auf die Stadt kann man sich kaum vorstellen. Angenehm ist auch das mit dem Hotel (lose) verbundene Café Mese (in Deutschland würde man es eher ein Bistro nennen) mit sehr schmackhafter und dazu preiswerter türkischer Küche.
Meine Frau und ich hatten in einem sehr geräumigen und ruhigen Zimmer ein Doppelbett, das über hervorragende Matratzen verfügte. Das Bad war geschickt und praktisch eingerichtet. Wenn die Fenster des Hotels auch doppelverglast sind, so sollte man im Vorfeld dennoch für ein Zimmer sorgen, das nicht gerade auf der Hotelseite liegt, die zur Straßenbahnlinie hinausgeht, denn Istanbul ist eine (im positiven Sinne) lebhafte Stadt!
Das Hotel Neorion können wir anderen Istanbul-Reisenden ohne jegliche Einschränkungen, ja sogar begeistert weiterempfehlen.

  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
5  Danke, Hermann T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 20. September 2013

Super Lage in der Altstadt, die wesentlichen Highlights sind zu Fuss gut zu erreichen. Mit Autohupen und Straßenbahngebimmel müssen Sie tagsüber rechnen. Wen das stört, der macht am besten einen Bogen um Istanbul ;-)

Zum Service, Frühstück, Sauberkeit und Spa ist hier schon alles gesagt worden, einfach nur hervorragend - insbesondere das private Hamam! Die Restauranttips gehören oft zur gleichen (der Sirkeci) Gruppe (Red River, Imbat, Cafe Mese), was aber eine gute Qualität garantiert (das Imbat ist hervorzuheben).

Jede Serviceanfrage wurde umgehend zur vollsten Zufriedenheit bearbeitet. An Freundlichkeit und Professionalität kaum zu überbieten. Meze und Wein am Abend inklusive!

Falls es uns noch einmal nach Istanbul verschlägt, dann sicher wieder in das Neorion!

Zimmertipp: Waren im 1. OG, war trotzdem sehr leise und man kommt ohne Lift aus.
  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, ol j!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Neorion H, Manager von Neorion Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Dearest Guest
Thank you for taking the time to share your experience with us. We really appreciate your comments.
We want to make sure all of our guests are taken care of, so I am happy to hear that we were able to help you out.
Thank you for choosing us , we look forward to welcoming you back next time!
Best Wishes from Neorion Family,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. September 2013

Tolle Lage, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Schône Dachterrasse mit tollem Blick úber die Stadt. Schôner kleiner Spa-Bereich, sehr sauber. Eine absolute Empfehlung! Sehr professioneller Empfang, der sofort einen Stadtplan mit Tipps und Ôffnungszeiten bereit hielt. Ab mittags kostenlose Snacks, abends zum Sundowner auf der Terrasse ein Glas Wein kostenlos.

Aufenthalt: September 2013, Reiseart: als Paar
2  Danke, Ulrich K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Neorion H, Manager von Neorion Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Dearest Guest
Thank you for taking the time to share your experience with us. We really appreciate your comments.
We want to make sure all of our guests are taken care of, so I am happy to hear that we were able to help you out.
Thank you for choosing us , we look forward to welcoming you back next time!
Best Wishes from Neorion Family,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen