Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Sehr angenehm” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Neorion Hotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Neorion Hotel
Nr. 6 von 1.114 Hotels in Istanbul
Zertifikat für Exzellenz
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr angenehm”
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Oktober 2013

Im Hotel bekommt man wirklich den Eindruck willkommen zu sein. Angefangen von der Willkommensvorstellung des Hotels sowie einiger interessanter Plätze in Istanbul bis zur Führung durch den picobello Bad und Sauna Bereich. Wlan, Computer und Druckerbenutzung sind selbstverständlich möglich.

Üppiges Frühstück, dann ein paar Stunden Istanbul, danach ein Snack im Hotel, Sauna und das Glas Wein auf der Terrasse im Sonnenuntergang. Hätten wir auch noch länger ausgehalten!

  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
3 Danke, kopfarzt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Neorion H, Manager von Neorion Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dearest Guest
Thank you for taking the time to share your experience with us. We really appreciate your comments.
We want to make sure all of our guests are taken care of, so I am happy to hear that we were able to help you out.
Thank you for choosing us , we look forward to welcoming you back next time!
Best Wishes from Neorion Family,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.869 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    2.568
    273
    23
    3
    2
Bewertungen für
638
1.431
156
83
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (16)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Nürnberg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
86 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 110 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. September 2013

Vom Empfang bis zur Verabschiedung ein Traumservice.
Die Lage ist topp und die Zimmer sind sehr sauber, gut ausgestattet und auch relativ ruhig.
Dazu kostenlose Snacks und ein kostenloser Sundowner auf der Dachterrasse mit Bosorus-Blick.
Was will man mehr?!

  • Aufenthalt September 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
5 Danke, Rodolfo09!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Krefeld, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. September 2013

Das vor zwei Jahren eröffnete Istanbuler Hotel Neorion steht in der Gunst des Reisepublikums bereits jetzt an der Spitze, und das gewiss zu Recht und keineswegs nur auf Istanbul bezogen. Der Hotelbetreiber und sein Team haben mit außerordentlicher Umsicht und Sorgfalt zum Wohle der Hotelgäste ein Versorgungssystem ausgeklügelt, das keine Wünsche offen lässt und bei dem das Verhältnis zwischen Preis und Leistung absolut stimmt. Der immer präsente und unaufdringlich perfekte Service bewirkt, dass man sich von der ersten Minute des Aufenthalts an wie zu Hause fühlt, sei es bei allem, was mit der Rezeption zu tun hat ( die Rezeptionisten geben jederzeit nützliche Tipps), aber auch bei allen anderen Serviceangeboten. Das gesamte Team zeichnet sich durch große Höflichkeit und Freundlichkeit aus. Erfreulich ist sowohl das im Übernachtungspreis inbegriffene Meze-Angebot am Nachmittag als auch das auf der Dachterrasse zur Dämmerstunde kostenlos servierte Glas Wein. Die Dachterrasse des Hotels bietet (ohne jegliche Übertreibung) einen unvergesslichen Blick auf Istanbul. Einen eindrucksvolleren Blick auf die Stadt kann man sich kaum vorstellen. Angenehm ist auch das mit dem Hotel (lose) verbundene Café Mese (in Deutschland würde man es eher ein Bistro nennen) mit sehr schmackhafter und dazu preiswerter türkischer Küche.
Meine Frau und ich hatten in einem sehr geräumigen und ruhigen Zimmer ein Doppelbett, das über hervorragende Matratzen verfügte. Das Bad war geschickt und praktisch eingerichtet. Wenn die Fenster des Hotels auch doppelverglast sind, so sollte man im Vorfeld dennoch für ein Zimmer sorgen, das nicht gerade auf der Hotelseite liegt, die zur Straßenbahnlinie hinausgeht, denn Istanbul ist eine (im positiven Sinne) lebhafte Stadt!
Das Hotel Neorion können wir anderen Istanbul-Reisenden ohne jegliche Einschränkungen, ja sogar begeistert weiterempfehlen.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
5 Danke, Hermann T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. September 2013

Super Lage in der Altstadt, die wesentlichen Highlights sind zu Fuss gut zu erreichen. Mit Autohupen und Straßenbahngebimmel müssen Sie tagsüber rechnen. Wen das stört, der macht am besten einen Bogen um Istanbul ;-)

Zum Service, Frühstück, Sauberkeit und Spa ist hier schon alles gesagt worden, einfach nur hervorragend - insbesondere das private Hamam! Die Restauranttips gehören oft zur gleichen (der Sirkeci) Gruppe (Red River, Imbat, Cafe Mese), was aber eine gute Qualität garantiert (das Imbat ist hervorzuheben).

Jede Serviceanfrage wurde umgehend zur vollsten Zufriedenheit bearbeitet. An Freundlichkeit und Professionalität kaum zu überbieten. Meze und Wein am Abend inklusive!

Falls es uns noch einmal nach Istanbul verschlägt, dann sicher wieder in das Neorion!

Zimmertipp: Waren im 1. OG, war trotzdem sehr leise und man kommt ohne Lift aus.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
3 Danke, ol j!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Neorion H, Manager von Neorion Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dearest Guest
Thank you for taking the time to share your experience with us. We really appreciate your comments.
We want to make sure all of our guests are taken care of, so I am happy to hear that we were able to help you out.
Thank you for choosing us , we look forward to welcoming you back next time!
Best Wishes from Neorion Family,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. September 2013

Tolle Lage, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Schône Dachterrasse mit tollem Blick úber die Stadt. Schôner kleiner Spa-Bereich, sehr sauber. Eine absolute Empfehlung! Sehr professioneller Empfang, der sofort einen Stadtplan mit Tipps und Ôffnungszeiten bereit hielt. Ab mittags kostenlose Snacks, abends zum Sundowner auf der Terrasse ein Glas Wein kostenlos.

Aufenthalt September 2013, Paar
Hilfreich?
2 Danke, Ulrich K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Neorion H, Manager von Neorion Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dearest Guest
Thank you for taking the time to share your experience with us. We really appreciate your comments.
We want to make sure all of our guests are taken care of, so I am happy to hear that we were able to help you out.
Thank you for choosing us , we look forward to welcoming you back next time!
Best Wishes from Neorion Family,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Gräfelfing, Bayern, Germany
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. August 2013

herzliches personal, das freude an seiner arbeit zu haben scheint.
zu jeder zeit hilfsbereit.
zimmer und hotel gesamt ansprechend und penibel sauber.
dachterrass = wow
restaurant empfehlungen in der nachbarschaft waren alle gut.
(haben 2x nahe hotel fremdgegessen = ohne hotelempfehlung, und waren enttäuscht)

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Ute Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Neorion H, Manager von Neorion Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dearest Guest
Thank you for taking the time to share your experience with us. We really appreciate your comments.
We want to make sure all of our guests are taken care of, so I am happy to hear that we were able to help you out.
Thank you for choosing us , we look forward to welcoming you back next time!
Best Wishes from Neorion Family,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
66 Bewertungen
58 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 137 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. August 2013

Die tollen Bewertungen, die ich vor unserer Reservierung gelesen habe, führten schon zu etwas Reaktanz. So toll kann doch die Wirklichkeit nicht sein, oder?

Also haben meine Tochter und ich die Gelegenheit eines verlängerten Wochenendes in Istanbul gleich dazu genutzt, dieses toll bewertete Hotel anzufragen. Und siehe da, es gab auch noch ein Zimmer für die angefragte Zeit.

Schon im Vorfeld unserer Reise zeigte sich, dass Flexibilität und Kundenorientierung ernst genommen wird. Unsere Bitte um Unterstützung bei der Planung unseres Besuches und die Bitte um Organisation des Transfers wurde prompt Folge geleistet und auch bestens dokumentiert.

Die Ankunft war bemerkenswert. Eine freundliche Einführung in das Hotel, die Umgebung und die Rahmenbedingungen. Unaufdringlich, unaufgeregt, kompetent und in keiner Weise aufdringlich.

Das Zimmer ordentlich - wenn auch nicht wirklich überzeugend. Ein toll funktionierendes WLAN im ganzen Haus, ein wirkliches nettes Schwimmbad im 2. Untergeschoss, ein Hamman mit Handtücher, Seife und Waschlappen, ein sehr angenehmes Frühstücksbüffet mit wechselnden Speisen, ein gratis Büffet mit Appetithäppchen am Nachmittag, Wasserflaschen am Zimmer, ein Glas Weis auf der Terrasse als Sundowner, ein süßes Präsent zur Abreise ...

Wirklich sehr ordentlich. Aber die Top-Bewertungen verdient das Haus primär durch sein beispielsgebendes Service, die wirklich erstklassige Unterstützung, die unaufdringlichen Ratschläge, Tipps und das Engagement des Personals. Gleich ob es um eine Abendreservierung oder um einen Fähren-Tipp geht. Selbst in den großen und berühmten Hotels dieser Welt habe ich ein derartiges Bemühen nicht erfahren. Danke dafür. Das gehört wirklch vor dem Vorhang.

Die Lage ist darüber hinaus ein Hit. Nahe an den HotSpots in der OldCity, direkt am, aber nicht im Rummel gelegen. Nur ein paar Schritte zu den Restaurantgassen und zu den Postkartensujets, aber trotzdem ruhig. Wirklich bemerkenswert.

Alles in allem verdient das Neorion seine Bewertung. Uneingeschränkt und mit Bewunderung.

Was uns besonders gefallen hat:

- Die Lage.
- Die Dachterrasse.
- Das unauffällig, unaufdringliche, aber perfekte Engagement des Personals.
- Die Gastfreudlichkeit, die zu spüren ist.
- Das tolle WLAN, das wirklich überall funktioniert.
- Das liebenswerte Swimming-Pool.

Was uns weniger gut gefallen hat:

- Der Ausblick aus unserem Zimmer auf den Hinterhof (6. Stock, 605) - Ich denke, da gibt es bessere Zimmer.
- Das fehlende Fitness-Studio (aber dafür geht man in Istanbul so oder so genug).

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
5 Danke, alf_netek!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sirkecigroup, Owner von Neorion Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 13. August 2013
Mit Google übersetzen
My dearest guest,
I would like to thank you for your review and it is very nice and important for me to hear that you very much enjoyed your stay.

Such comments motivates us more than anything and shows us we are on the right path.

Of course we have some points to improve, we are all working on these.

Kind regards,

Faruk Boyaci
Owner of the Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Istanbul angesehen:
Sultanahmet
Hotel Amira Istanbul
Hotel Amira Istanbul
Nr. 3 von 1.114 in Istanbul
5.0 von 5 Sternen 2.770 Bewertungen
Sultanahmet
Hotel Sultania
Hotel Sultania
Nr. 12 von 1.114 in Istanbul
5.0 von 5 Sternen 2.683 Bewertungen
Sultanahmet
White House Hotel Istanbul
White House Hotel Istanbul
Nr. 2 von 1.114 in Istanbul
5.0 von 5 Sternen 2.915 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Sultanahmet
Levni Hotel & Spa
Levni Hotel & Spa
Nr. 14 von 1.114 in Istanbul
5.0 von 5 Sternen 1.788 Bewertungen
Sultanahmet
Sirkeci Mansion
Sirkeci Mansion
Nr. 9 von 1.114 in Istanbul
5.0 von 5 Sternen 2.855 Bewertungen
Sultanahmet
Osmanhan Hotel
Osmanhan Hotel
Nr. 5 von 1.114 in Istanbul
5.0 von 5 Sternen 934 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Neorion Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Neorion Hotel

Unternehmen: Neorion Hotel
Anschrift: Orhaniye Street No 14 | Sirkeci, Istanbul 34275, Türkei
Telefonnummer:
Lage: Türkei > Istanbul > Sultanahmet
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 6 von 1.114 Hotels in Istanbul
Preisspanne pro Nacht: 77 € - 128 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Neorion Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 53
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotels.com und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Neorion Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen