Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neorion Hotel
Hotels in der Umgebung
240 $*
183 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
216 $*
120 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Byotell Hotel Istanbul(Istanbul)(Großartige Preis/Leistung!)
94 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel Amira Istanbul(Istanbul)
263 $*
173 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
125 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Pool
  • Restaurant
160 $*
124 $*
InterContinental
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
Yasmak Sultan Hotel(Istanbul)
117 $*
75 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
304 $*
106 $*
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
215 $*
152 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
Istanbul Golden City Hotel(Istanbul)(Großartige Preis/Leistung!)
96 $*
87 $*
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Bewertungen (3.097)
Bewertungen filtern
3.097 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2.776
291
24
3
3
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
2.776
291
24
3
3
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
51 - 56 von 3.097 Bewertungen
Bewertet 11. August 2013

Die tollen Bewertungen, die ich vor unserer Reservierung gelesen habe, führten schon zu etwas Reaktanz. So toll kann doch die Wirklichkeit nicht sein, oder?

Also haben meine Tochter und ich die Gelegenheit eines verlängerten Wochenendes in Istanbul gleich dazu genutzt, dieses toll bewertete Hotel anzufragen. Und siehe da, es gab auch noch ein Zimmer für die angefragte Zeit.

Schon im Vorfeld unserer Reise zeigte sich, dass Flexibilität und Kundenorientierung ernst genommen wird. Unsere Bitte um Unterstützung bei der Planung unseres Besuches und die Bitte um Organisation des Transfers wurde prompt Folge geleistet und auch bestens dokumentiert.

Die Ankunft war bemerkenswert. Eine freundliche Einführung in das Hotel, die Umgebung und die Rahmenbedingungen. Unaufdringlich, unaufgeregt, kompetent und in keiner Weise aufdringlich.

Das Zimmer ordentlich - wenn auch nicht wirklich überzeugend. Ein toll funktionierendes WLAN im ganzen Haus, ein wirkliches nettes Schwimmbad im 2. Untergeschoss, ein Hamman mit Handtücher, Seife und Waschlappen, ein sehr angenehmes Frühstücksbüffet mit wechselnden Speisen, ein gratis Büffet mit Appetithäppchen am Nachmittag, Wasserflaschen am Zimmer, ein Glas Weis auf der Terrasse als Sundowner, ein süßes Präsent zur Abreise ...

Wirklich sehr ordentlich. Aber die Top-Bewertungen verdient das Haus primär durch sein beispielsgebendes Service, die wirklich erstklassige Unterstützung, die unaufdringlichen Ratschläge, Tipps und das Engagement des Personals. Gleich ob es um eine Abendreservierung oder um einen Fähren-Tipp geht. Selbst in den großen und berühmten Hotels dieser Welt habe ich ein derartiges Bemühen nicht erfahren. Danke dafür. Das gehört wirklch vor dem Vorhang.

Die Lage ist darüber hinaus ein Hit. Nahe an den HotSpots in der OldCity, direkt am, aber nicht im Rummel gelegen. Nur ein paar Schritte zu den Restaurantgassen und zu den Postkartensujets, aber trotzdem ruhig. Wirklich bemerkenswert.

Alles in allem verdient das Neorion seine Bewertung. Uneingeschränkt und mit Bewunderung.

Was uns besonders gefallen hat:

- Die Lage.
- Die Dachterrasse.
- Das unauffällig, unaufdringliche, aber perfekte Engagement des Personals.
- Die Gastfreudlichkeit, die zu spüren ist.
- Das tolle WLAN, das wirklich überall funktioniert.
- Das liebenswerte Swimming-Pool.

Was uns weniger gut gefallen hat:

- Der Ausblick aus unserem Zimmer auf den Hinterhof (6. Stock, 605) - Ich denke, da gibt es bessere Zimmer.
- Das fehlende Fitness-Studio (aber dafür geht man in Istanbul so oder so genug).

  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
5  Danke, alf_netek!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sirkecigroup, Owner von Neorion Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. August 2013
Mit Google übersetzen

My dearest guest,
I would like to thank you for your review and it is very nice and important for me to hear that you very much enjoyed your stay.

Such comments motivates us more than anything and shows us we are on the right path.

Of course we have some points to improve, we are all working on these.

Kind regards,

Faruk Boyaci
Owner of the Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. Juli 2013

Aufgrund der vielen Topbewertungen haben wir das Hotel für eine Dauer von 4 Nächten ausgewählt. Wir sind vom Personal, von den Zimmern, von der Lage, d.h. von allem überzeugt worden.
Zum Abschied haben wir noch ein kleines Geschenk in Form von Süssigkeiten erhalten.
Beim Wegfahren zum Flughafen haben uns 3 Mitarbeiter auf der Strasse zum Abschied gewunken; Das habe ich wirklich noch nie erlebt.

  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, 70Rita70!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Neorion H, Manager von Neorion Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Dearest Guest
Thank you for taking the time to share your experience with us. We really appreciate your comments.
We want to make sure all of our guests are taken care of, so I am happy to hear that we were able to help you out.
Thank you for choosing us , we look forward to welcoming you back next time!
Best Wishes from Neorion Family,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. Juni 2013

Dieses Hotel kann ich uneingeschraenkt empfehlen. Das Personal erfuellt jeden Wunsch des Gastes und ist sehr freundlich, wir reisen oft, jedoch haben wir so eine gute Betreuung wie in diesem Haus noch nicht erlebt. Zusaetzlich wird nach dem Fruehstueck ein kleiner Lunch mit Salat, Suppe, etc. angeboten. W-LAN und Wasser werden kostenfrei angeboten. Die Lage mitten in der Altstadt, in Hafennaehe, zu Fuss kan man Bazaare, Hagia Sophia, blaue Moschee etc. erreichen. Die Dachterrasse ist der Hit, hier wird ein Glas Wein zum Sundowner angeboten und der Sonnenuntergang dort ist wirklich spektakulaer. Unbedingt besuchen: zum Baden die Prinzeninseln (mit dem Boot ca 30 Minuten) und das Cafe Hafiz Mustafa, in dem es seit 1864 Leckereien und Tee, sowie Limonadespezialitaeten gibt.

  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, vickyleandros!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Neorion H, Manager von Neorion Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Dearest Guest
Thank you for taking the time to share your experience with us. We really appreciate your comments.
We want to make sure all of our guests are taken care of, so I am happy to hear that we were able to help you out.
Thank you for choosing us , we look forward to welcoming you back next time!
Best Wishes from Neorion Family,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. Juni 2013

Das Hotel liegt im Herzen der Altstadt, fussläufig zum Topkapi-Palast, der Hagia Sophia under blauen Moschee.
Vom gebotenen Standard her kann das Hotel leicht mit den meisten 4-Sterne Hotels mithalten.
Gratis Wasser auf den Zimmern, sehr freundlcihes und hilfsbereites Personal und eine schöne Dachterrasse.

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Chris S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 18. Juni 2013

Wir waren im Juni 2013 für 4 Nächte im Neorion Hotel. Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig, so daß viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar sind. Auch Restaurants und Bars sind in Kürze zu Fuß zu erreichen. Der Service und der Empfang an der Rezeption ist vorbildlich und sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer befanden sich in einwandfreiem und sehr sauberen Zustand. Die Dachterasse mit Blick über die ganze Stadt und den Bospurus ist ein Traum. Das Frühstück sehr gut und sehr vielfältig.
Nachts ist es bei offenem Fenster teilweise etwas laut (Baulärm und Verkehr). Für ein Hotel mitten in der Stadt aber durchaus erträglich.

Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und werden wieder kommen

  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Jochen P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen