Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Und es stimmt wirklich ...”
Bewertung zu Neorion Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Neorion Hotel
Nr. 7 von 1.181 Hotels in Istanbul
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 11. August 2013

Die tollen Bewertungen, die ich vor unserer Reservierung gelesen habe, führten schon zu etwas Reaktanz. So toll kann doch die Wirklichkeit nicht sein, oder?

Also haben meine Tochter und ich die Gelegenheit eines verlängerten Wochenendes in Istanbul gleich dazu genutzt, dieses toll bewertete Hotel anzufragen. Und siehe da, es gab auch noch ein Zimmer für die angefragte Zeit.

Schon im Vorfeld unserer Reise zeigte sich, dass Flexibilität und Kundenorientierung ernst genommen wird. Unsere Bitte um Unterstützung bei der Planung unseres Besuches und die Bitte um Organisation des Transfers wurde prompt Folge geleistet und auch bestens dokumentiert.

Die Ankunft war bemerkenswert. Eine freundliche Einführung in das Hotel, die Umgebung und die Rahmenbedingungen. Unaufdringlich, unaufgeregt, kompetent und in keiner Weise aufdringlich.

Das Zimmer ordentlich - wenn auch nicht wirklich überzeugend. Ein toll funktionierendes WLAN im ganzen Haus, ein wirkliches nettes Schwimmbad im 2. Untergeschoss, ein Hamman mit Handtücher, Seife und Waschlappen, ein sehr angenehmes Frühstücksbüffet mit wechselnden Speisen, ein gratis Büffet mit Appetithäppchen am Nachmittag, Wasserflaschen am Zimmer, ein Glas Weis auf der Terrasse als Sundowner, ein süßes Präsent zur Abreise ...

Wirklich sehr ordentlich. Aber die Top-Bewertungen verdient das Haus primär durch sein beispielsgebendes Service, die wirklich erstklassige Unterstützung, die unaufdringlichen Ratschläge, Tipps und das Engagement des Personals. Gleich ob es um eine Abendreservierung oder um einen Fähren-Tipp geht. Selbst in den großen und berühmten Hotels dieser Welt habe ich ein derartiges Bemühen nicht erfahren. Danke dafür. Das gehört wirklch vor dem Vorhang.

Die Lage ist darüber hinaus ein Hit. Nahe an den HotSpots in der OldCity, direkt am, aber nicht im Rummel gelegen. Nur ein paar Schritte zu den Restaurantgassen und zu den Postkartensujets, aber trotzdem ruhig. Wirklich bemerkenswert.

Alles in allem verdient das Neorion seine Bewertung. Uneingeschränkt und mit Bewunderung.

Was uns besonders gefallen hat:

- Die Lage.
- Die Dachterrasse.
- Das unauffällig, unaufdringliche, aber perfekte Engagement des Personals.
- Die Gastfreudlichkeit, die zu spüren ist.
- Das tolle WLAN, das wirklich überall funktioniert.
- Das liebenswerte Swimming-Pool.

Was uns weniger gut gefallen hat:

- Der Ausblick aus unserem Zimmer auf den Hinterhof (6. Stock, 605) - Ich denke, da gibt es bessere Zimmer.
- Das fehlende Fitness-Studio (aber dafür geht man in Istanbul so oder so genug).

  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
5  Danke, alf_netek!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sirkecigroup, Owner von Neorion Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. August 2013
Mit Google übersetzen

My dearest guest,
I would like to thank you for your review and it is very nice and important for me to hear that you very much enjoyed your stay.

Such comments motivates us more than anything and shows us we are on the right path.

Of course we have some points to improve, we are all working on these.

Kind regards,

Faruk Boyaci
Owner of the Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (3.062)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

52 - 58 von 3.062 Bewertungen

Bewertet am 24. Juli 2013

Aufgrund der vielen Topbewertungen haben wir das Hotel für eine Dauer von 4 Nächten ausgewählt. Wir sind vom Personal, von den Zimmern, von der Lage, d.h. von allem überzeugt worden.
Zum Abschied haben wir noch ein kleines Geschenk in Form von Süssigkeiten erhalten.
Beim Wegfahren zum Flughafen haben uns 3 Mitarbeiter auf der Strasse zum Abschied gewunken; Das habe ich wirklich noch nie erlebt.

  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, 70Rita70!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Neorion H, Manager von Neorion Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Dearest Guest
Thank you for taking the time to share your experience with us. We really appreciate your comments.
We want to make sure all of our guests are taken care of, so I am happy to hear that we were able to help you out.
Thank you for choosing us , we look forward to welcoming you back next time!
Best Wishes from Neorion Family,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. Juni 2013

Dieses Hotel kann ich uneingeschraenkt empfehlen. Das Personal erfuellt jeden Wunsch des Gastes und ist sehr freundlich, wir reisen oft, jedoch haben wir so eine gute Betreuung wie in diesem Haus noch nicht erlebt. Zusaetzlich wird nach dem Fruehstueck ein kleiner Lunch mit Salat, Suppe, etc. angeboten. W-LAN und Wasser werden kostenfrei angeboten. Die Lage mitten in der Altstadt, in Hafennaehe, zu Fuss kan man Bazaare, Hagia Sophia, blaue Moschee etc. erreichen. Die Dachterrasse ist der Hit, hier wird ein Glas Wein zum Sundowner angeboten und der Sonnenuntergang dort ist wirklich spektakulaer. Unbedingt besuchen: zum Baden die Prinzeninseln (mit dem Boot ca 30 Minuten) und das Cafe Hafiz Mustafa, in dem es seit 1864 Leckereien und Tee, sowie Limonadespezialitaeten gibt.

  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, vickyleandros!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Neorion H, Manager von Neorion Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Dearest Guest
Thank you for taking the time to share your experience with us. We really appreciate your comments.
We want to make sure all of our guests are taken care of, so I am happy to hear that we were able to help you out.
Thank you for choosing us , we look forward to welcoming you back next time!
Best Wishes from Neorion Family,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. Juni 2013

Das Hotel liegt im Herzen der Altstadt, fussläufig zum Topkapi-Palast, der Hagia Sophia under blauen Moschee.
Vom gebotenen Standard her kann das Hotel leicht mit den meisten 4-Sterne Hotels mithalten.
Gratis Wasser auf den Zimmern, sehr freundlcihes und hilfsbereites Personal und eine schöne Dachterrasse.

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Chris S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 18. Juni 2013

Wir waren im Juni 2013 für 4 Nächte im Neorion Hotel. Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig, so daß viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar sind. Auch Restaurants und Bars sind in Kürze zu Fuß zu erreichen. Der Service und der Empfang an der Rezeption ist vorbildlich und sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer befanden sich in einwandfreiem und sehr sauberen Zustand. Die Dachterasse mit Blick über die ganze Stadt und den Bospurus ist ein Traum. Das Frühstück sehr gut und sehr vielfältig.
Nachts ist es bei offenem Fenster teilweise etwas laut (Baulärm und Verkehr). Für ein Hotel mitten in der Stadt aber durchaus erträglich.

Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und werden wieder kommen

  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Jochen P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 3. Juni 2013

Ich war im Mai 2013 mit meiner Mutter hier und das Hotel ist einfach super! Zwar nicht billig, aber dafür bekommt man ein absolut sauberes Hotel - wir haben nicht einen Krümel finden können ;-) Die Dachterrasse ist ein Traum! Der Bosporus liegt einem zu Füßen und über ein dort installiertes Telefon kann man Getränke nach oben ordern. Die Zimmer sind sehr sauber und orientalisch eingerichtet, auf dem Tisch steht stets ein Schälchen mit türkischem Nougat (sehr lecker) und die "meze time" lohnt sich auch (kann man ebenfalls, auf Wunsch, auf der Dachterrasse zu sich nehmen.) Vom Flughafen wird man pünktlich abgeholt und auch wieder rechtzeitig hingebracht - bei allen Wünschen oder Anfragen ist die Rezeption wirklich sehr freundlich, hilfsbereit und zuverlässig.
Das Hotel liegt mitten in der Altstadt und man kann alles zu Fuß erreichen. Einfach immer den Straßenbahngleisen folgen, dann kommt man automatisch zu allen Sehenswürdigkeiten!
Was allerdings nicht empfehlenswert ist, ist in diesem Viertel als Frau abends noch was trinken zu gehen - dann lieber in ein anderes Viertel fahren (z.B. Galata oder noch besser in Cihangir).
Wir würden auf jeden Fall wieder kommen!

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, FraeuleinReisefieber!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Neorion H, Manager von Neorion Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Dearest Guest
Thank you for taking the time to share your experience with us. We really appreciate your comments.
We want to make sure all of our guests are taken care of, so I am happy to hear that we were able to help you out.
Thank you for choosing us , we look forward to welcoming you back next time!
Best Wishes from Neorion Family,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 31. Mai 2013 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt verkehrsgünstig, viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Der Nachteil der Lage ist der Lärm, der auch nachts nicht abreißt, so dass ein Schlafen bei offenen Fenstern nicht möglich ist. Der Empfang war sehr herzlich und beinhaltete eine Kurzeinführung, was man sich anschauen sollte, wie die Öffnungszeiten sind usw. Die Tipps waren ebenso wie die Restaurantempfehlungen sehr hilfreich. Die Zimmer (unser Zimmer war 103) sind angenehm groß, das Badezimmer aber mit unter 4 qm extrem klein und verfügte über keine Ablagemöglichkeiten. Der Service war bis auf den Frühstücksbereich sehr gut. Beim Frühstück fehlte immer wieder etwas, ohne dass zeitnah nachgelegt wurde. Den Kaffee mussten wir uns regelmäßig selbst besorgen, die benutzten Teller wurden nur ungern abgeräumt. Viele "Gratis Leistungen" wie Transfer vom Flughafen, freie Getränke zum Sonnenuntergang, Gastgeschenk zum Abschied etc., die natürlich letzten Endes von den Gästen mit bezahlt werden müssen, weil kein Hotelier etwas zu verschenken hat und wodurch der Zimmerpreis im Verhältnis zur Gesamtleistung insgesamt hoch ist. Trotzdem ist das Neorion in Summe zu empfehlen, aber nicht auf dem Niveau, wie es die Kritiken erwarten lassen.

  • Aufenthalt: Mai 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Rainer053!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Neorion H, Manager von Neorion Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Dearest Guest
Thank you for taking the time to share your experience with us. We really appreciate your comments.
We want to make sure all of our guests are taken care of, so I am happy to hear that we were able to help you out.
Thank you for choosing us , we look forward to welcoming you back next time!
Best Wishes from Neorion Family,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Istanbul angesehen:
Sultanahmet
Hotel Amira Istanbul
Hotel Amira Istanbul
Nr. 2 von 1.181 in Istanbul
3.178 Bewertungen
Sultanahmet
Sirkeci Mansion
Sirkeci Mansion
Nr. 3 von 1.181 in Istanbul
3.066 Bewertungen
Sultanahmet
Hotel Sultania
Hotel Sultania
Nr. 10 von 1.181 in Istanbul
3.029 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Sultanahmet
Levni Hotel & Spa
Levni Hotel & Spa
Nr. 20 von 1.181 in Istanbul
2.230 Bewertungen
Sultanahmet
White House Hotel Istanbul
White House Hotel Istanbul
Nr. 1 von 1.181 in Istanbul
3.619 Bewertungen
Beyoğlu
Witt Istanbul Suites
Witt Istanbul Suites
Nr. 4 von 1.181 in Istanbul
1.054 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Neorion Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Neorion Hotel

Anschrift: Orhaniye Street No 14 | Sirkeci, Istanbul 34120, Türkei
Telefonnummer:
Lage: Türkei > Istanbul > Sultanahmet
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 7 von 1.181 Hotels in Istanbul
Preisklasse: 59€ - 106€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Neorion Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 53
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, TUI DE, Weg und Ebookers als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Neorion Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen