Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Super PReis/Leistungsverhältnis, gute Lage und liebevoll geführtes Hotel”
Bewertung zu Neorion Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Neorion Hotel
Nr. 5 von 1.134 Hotels in Istanbul
Zertifikat für Exzellenz
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
92 Bewertungen
32 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super PReis/Leistungsverhältnis, gute Lage und liebevoll geführtes Hotel”
Bewertet am 21. Juni 2013

Das Hotel liegt im Herzen der Altstadt, fussläufig zum Topkapi-Palast, der Hagia Sophia under blauen Moschee.
Vom gebotenen Standard her kann das Hotel leicht mit den meisten 4-Sterne Hotels mithalten.
Gratis Wasser auf den Zimmern, sehr freundlcihes und hilfsbereites Personal und eine schöne Dachterrasse.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Chris S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

2.948 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    2.643
    277
    23
    3
    2
Bewertungen für
667
1.463
163
88
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (16)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Freiburg
2 Bewertungen
Bewertet am 18. Juni 2013

Wir waren im Juni 2013 für 4 Nächte im Neorion Hotel. Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig, so daß viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar sind. Auch Restaurants und Bars sind in Kürze zu Fuß zu erreichen. Der Service und der Empfang an der Rezeption ist vorbildlich und sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer befanden sich in einwandfreiem und sehr sauberen Zustand. Die Dachterasse mit Blick über die ganze Stadt und den Bospurus ist ein Traum. Das Frühstück sehr gut und sehr vielfältig.
Nachts ist es bei offenem Fenster teilweise etwas laut (Baulärm und Verkehr). Für ein Hotel mitten in der Stadt aber durchaus erträglich.

Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und werden wieder kommen

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Jochen P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 3. Juni 2013

Ich war im Mai 2013 mit meiner Mutter hier und das Hotel ist einfach super! Zwar nicht billig, aber dafür bekommt man ein absolut sauberes Hotel - wir haben nicht einen Krümel finden können ;-) Die Dachterrasse ist ein Traum! Der Bosporus liegt einem zu Füßen und über ein dort installiertes Telefon kann man Getränke nach oben ordern. Die Zimmer sind sehr sauber und orientalisch eingerichtet, auf dem Tisch steht stets ein Schälchen mit türkischem Nougat (sehr lecker) und die "meze time" lohnt sich auch (kann man ebenfalls, auf Wunsch, auf der Dachterrasse zu sich nehmen.) Vom Flughafen wird man pünktlich abgeholt und auch wieder rechtzeitig hingebracht - bei allen Wünschen oder Anfragen ist die Rezeption wirklich sehr freundlich, hilfsbereit und zuverlässig.
Das Hotel liegt mitten in der Altstadt und man kann alles zu Fuß erreichen. Einfach immer den Straßenbahngleisen folgen, dann kommt man automatisch zu allen Sehenswürdigkeiten!
Was allerdings nicht empfehlenswert ist, ist in diesem Viertel als Frau abends noch was trinken zu gehen - dann lieber in ein anderes Viertel fahren (z.B. Galata oder noch besser in Cihangir).
Wir würden auf jeden Fall wieder kommen!

  • Aufenthalt Mai 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, FraeuleinReisefieber!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Neorion H, Manager von Neorion Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dearest Guest
Thank you for taking the time to share your experience with us. We really appreciate your comments.
We want to make sure all of our guests are taken care of, so I am happy to hear that we were able to help you out.
Thank you for choosing us , we look forward to welcoming you back next time!
Best Wishes from Neorion Family,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hessen
Beitragender der Stufe 
233 Bewertungen
80 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 156 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 31. Mai 2013 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt verkehrsgünstig, viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Der Nachteil der Lage ist der Lärm, der auch nachts nicht abreißt, so dass ein Schlafen bei offenen Fenstern nicht möglich ist. Der Empfang war sehr herzlich und beinhaltete eine Kurzeinführung, was man sich anschauen sollte, wie die Öffnungszeiten sind usw. Die Tipps waren ebenso wie die Restaurantempfehlungen sehr hilfreich. Die Zimmer (unser Zimmer war 103) sind angenehm groß, das Badezimmer aber mit unter 4 qm extrem klein und verfügte über keine Ablagemöglichkeiten. Der Service war bis auf den Frühstücksbereich sehr gut. Beim Frühstück fehlte immer wieder etwas, ohne dass zeitnah nachgelegt wurde. Den Kaffee mussten wir uns regelmäßig selbst besorgen, die benutzten Teller wurden nur ungern abgeräumt. Viele "Gratis Leistungen" wie Transfer vom Flughafen, freie Getränke zum Sonnenuntergang, Gastgeschenk zum Abschied etc., die natürlich letzten Endes von den Gästen mit bezahlt werden müssen, weil kein Hotelier etwas zu verschenken hat und wodurch der Zimmerpreis im Verhältnis zur Gesamtleistung insgesamt hoch ist. Trotzdem ist das Neorion in Summe zu empfehlen, aber nicht auf dem Niveau, wie es die Kritiken erwarten lassen.

  • Aufenthalt Mai 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Rainer053!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Neorion H, Manager von Neorion Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dearest Guest
Thank you for taking the time to share your experience with us. We really appreciate your comments.
We want to make sure all of our guests are taken care of, so I am happy to hear that we were able to help you out.
Thank you for choosing us , we look forward to welcoming you back next time!
Best Wishes from Neorion Family,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 15. Mai 2013

Wir waren zu viert 4 Nächte im Hotel. Alles nur positiv, deshalb nur in Stichworten:
individuelle kostenlose Abholung vom Flughafen in 1a-Shuttle-Kleinbus, Empfang im Hotel mit intensiver freundlicher Einweisung, alle Fragen beantwortet, Zimmer hervorragend sauber. Na ja, die Aussicht vom Zimmer war nicht schön und Verkehrslärm gibt es in der Gegend natürlich auch (hört man bei geschlossenem Fenster aber nicht), aber das ist ja nicht in der Verantwortung des Hotels. Super zentrale Lage, man erreicht alle wichtigen Sehenswürdigkeiten zu Fuß. Die Trambahnhaltestelle ist auch nicht weit weg (1 Fahrt 0,46€ egal wohin). Im Zimmer alles vorhanden: Klimaanlage, Minibar, Bademäntel, Hausschuhe, Föhn, Kaffee, Tee zum Selberkochen, Duschsachen, Seife, kostenloser Safe, Schuhputz- und Nähzeug, Hansaplast, jeden Tag frische Handtücher und Bettzeug, türkischer Honig, Abschiedspräsent, tolles Schwimmbad und Wellnessbereich im Keller. Flachbildferseher im Zimmer (deutsche Kanäle: ZDF und RTL II). Alles sehr familiär. Die Hilfsbereitschaft des Personals ist vorbildlich (z.B. beim kostenlosen Online-Check-In für den Rückflug, Organisation für die Abholung - 25€ Transfergebühr zum Flughafen Atatürk (4 Personen) - auch individuell). Abends 1 kostenfreises Getränk auf der tollen Dachterrasse (24 h geöffnet) mit exzellentem Blick auf die ganze Skyline von Istanbul und den Bosporus. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Alles da, auch frisch gepresster Orangesaft, warme und kalte Speisen, Wurst, Käse, Honig, Marmelade, Müsli, Rührei, Joghurt etc. etc. (Es gib halt kein "English Breakfast with Bacon and Eggs" - also kein Spiegelei oder gebratenem Speck. Ich denke aber bei der Freundlichkeit des Personals könnte man das sicher auch vorab bestellen).
Was ich leider erst nachträglich im Internet gelesen habe, das Hotel gewährt bei Cash-Vorauszahlung (also Bargeld in den üblichen Währungen) bei Ankunft einen 10%-Rabatt auf den Zimmerpreis.
Wenn wir wieder mal nach Istanbul reisen, dann nur in dieses Hotel!

  • Aufenthalt Mai 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, 1860horst!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Altdorf bei Nürnberg, Deutschland
1 Bewertung
Bewertet am 7. Mai 2013

Das Hotel liegt in einer Top-Lage, die Zimmer sind geräumig und sehr sauber,die Hotel Angestellten sind sehr freundlich,der SPA-Bereich ist sehr schön,mit Hamam,Sauna usw.Absolut zu empfehlen ist eine Massage bei Oktay!!!alles in allem wurden wir positiv überrascht von diesem Hotel und können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen!!!

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Pat553!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 6. Mai 2013 über Mobile-Apps

Absolut zentral und von tadellosem Service. Von der Abendstimmung auf der Dachterrasse, über die vollkommene Betreuung bis zum Frühstück welches keine wünsche offen lässt ein Highlight in Istanbul. Meine 3 Kollegen und ich sind hellauf begeistert.

  • Aufenthalt Mai 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Drogolo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Neorion H, Manager von Neorion Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dearest Guest
Thank you for taking the time to share your experience with us. We really appreciate your comments.
We want to make sure all of our guests are taken care of, so I am happy to hear that we were able to help you out.
Thank you for choosing us , we look forward to welcoming you back next time!
Best Wishes from Neorion Family,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Istanbul angesehen:
Sultanahmet
Hotel Amira Istanbul
Hotel Amira Istanbul
Nr. 8 von 1.134 in Istanbul
5.0 von fünf Punkten 2.930 Bewertungen
Sultanahmet
Sirkeci Mansion
Sirkeci Mansion
Nr. 4 von 1.134 in Istanbul
5.0 von fünf Punkten 2.932 Bewertungen
Sultanahmet
White House Hotel Istanbul
White House Hotel Istanbul
Nr. 1 von 1.134 in Istanbul
5.0 von fünf Punkten 3.230 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Sultanahmet
Levni Hotel & Spa
Levni Hotel & Spa
Nr. 18 von 1.134 in Istanbul
5.0 von fünf Punkten 2.013 Bewertungen
Sultanahmet
Hotel Sultania
Hotel Sultania
Nr. 13 von 1.134 in Istanbul
5.0 von fünf Punkten 2.876 Bewertungen
Beyoğlu
Walton Hotels Galata
Walton Hotels Galata
Nr. 9 von 1.134 in Istanbul
5.0 von fünf Punkten 247 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Neorion Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Neorion Hotel

Unternehmen: Neorion Hotel
Anschrift: Orhaniye Street No 14 | Sirkeci, Istanbul 34120, Türkei
Telefonnummer:
Lage: Türkei > Istanbul > Sultanahmet
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 5 von 1.134 Hotels in Istanbul
Preisspanne pro Nacht: 62 € - 96 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Neorion Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 53
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, HRS, HotelsClick, TUI DE, HotelQuickly, Weg und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Neorion Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen