Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neorion Hotel
Hotels in der Umgebung
Byotell Hotel Istanbul(Istanbul)(Großartige Preis/Leistung!)
65 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
251 $
196 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
142 $
119 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
157 $
148 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
239 $
192 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
DoubleTree by Hilton Istanbul Avcilar(Istanbul)(Großartige Preis/Leistung!)
59 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
223 $
203 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 11 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 11 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 228 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

339 $
250 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
Yasmak Sultan Hotel(Istanbul)
148 $
128 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
157 $
144 $
Priceline
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (3.102)
Bewertungen filtern
3.102 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2.779
294
24
3
2
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
2.779
294
24
3
2
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
56 - 61 von 3.102 Bewertungen
Bewertet 18. Juni 2013

Wir waren im Juni 2013 für 4 Nächte im Neorion Hotel. Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig, so daß viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar sind. Auch Restaurants und Bars sind in Kürze zu Fuß zu erreichen. Der Service und der Empfang an der Rezeption ist vorbildlich und sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer befanden sich in einwandfreiem und sehr sauberen Zustand. Die Dachterasse mit Blick über die ganze Stadt und den Bospurus ist ein Traum. Das Frühstück sehr gut und sehr vielfältig.
Nachts ist es bei offenem Fenster teilweise etwas laut (Baulärm und Verkehr). Für ein Hotel mitten in der Stadt aber durchaus erträglich.

Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und werden wieder kommen

  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Jochen P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 3. Juni 2013

Ich war im Mai 2013 mit meiner Mutter hier und das Hotel ist einfach super! Zwar nicht billig, aber dafür bekommt man ein absolut sauberes Hotel - wir haben nicht einen Krümel finden können ;-) Die Dachterrasse ist ein Traum! Der Bosporus liegt einem zu Füßen und über ein dort installiertes Telefon kann man Getränke nach oben ordern. Die Zimmer sind sehr sauber und orientalisch eingerichtet, auf dem Tisch steht stets ein Schälchen mit türkischem Nougat (sehr lecker) und die "meze time" lohnt sich auch (kann man ebenfalls, auf Wunsch, auf der Dachterrasse zu sich nehmen.) Vom Flughafen wird man pünktlich abgeholt und auch wieder rechtzeitig hingebracht - bei allen Wünschen oder Anfragen ist die Rezeption wirklich sehr freundlich, hilfsbereit und zuverlässig.
Das Hotel liegt mitten in der Altstadt und man kann alles zu Fuß erreichen. Einfach immer den Straßenbahngleisen folgen, dann kommt man automatisch zu allen Sehenswürdigkeiten!
Was allerdings nicht empfehlenswert ist, ist in diesem Viertel als Frau abends noch was trinken zu gehen - dann lieber in ein anderes Viertel fahren (z.B. Galata oder noch besser in Cihangir).
Wir würden auf jeden Fall wieder kommen!

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, FraeuleinReisefieber!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Neorion H, Manager von Neorion Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Dearest Guest
Thank you for taking the time to share your experience with us. We really appreciate your comments.
We want to make sure all of our guests are taken care of, so I am happy to hear that we were able to help you out.
Thank you for choosing us , we look forward to welcoming you back next time!
Best Wishes from Neorion Family,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 31. Mai 2013 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt verkehrsgünstig, viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Der Nachteil der Lage ist der Lärm, der auch nachts nicht abreißt, so dass ein Schlafen bei offenen Fenstern nicht möglich ist. Der Empfang war sehr herzlich und beinhaltete eine Kurzeinführung, was man sich anschauen sollte, wie die Öffnungszeiten sind usw. Die Tipps waren ebenso wie die Restaurantempfehlungen sehr hilfreich. Die Zimmer (unser Zimmer war 103) sind angenehm groß, das Badezimmer aber mit unter 4 qm extrem klein und verfügte über keine Ablagemöglichkeiten. Der Service war bis auf den Frühstücksbereich sehr gut. Beim Frühstück fehlte immer wieder etwas, ohne dass zeitnah nachgelegt wurde. Den Kaffee mussten wir uns regelmäßig selbst besorgen, die benutzten Teller wurden nur ungern abgeräumt. Viele "Gratis Leistungen" wie Transfer vom Flughafen, freie Getränke zum Sonnenuntergang, Gastgeschenk zum Abschied etc., die natürlich letzten Endes von den Gästen mit bezahlt werden müssen, weil kein Hotelier etwas zu verschenken hat und wodurch der Zimmerpreis im Verhältnis zur Gesamtleistung insgesamt hoch ist. Trotzdem ist das Neorion in Summe zu empfehlen, aber nicht auf dem Niveau, wie es die Kritiken erwarten lassen.

  • Aufenthalt: Mai 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Rainer053!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Neorion H, Manager von Neorion Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Dearest Guest
Thank you for taking the time to share your experience with us. We really appreciate your comments.
We want to make sure all of our guests are taken care of, so I am happy to hear that we were able to help you out.
Thank you for choosing us , we look forward to welcoming you back next time!
Best Wishes from Neorion Family,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. Mai 2013

Wir waren zu viert 4 Nächte im Hotel. Alles nur positiv, deshalb nur in Stichworten:
individuelle kostenlose Abholung vom Flughafen in 1a-Shuttle-Kleinbus, Empfang im Hotel mit intensiver freundlicher Einweisung, alle Fragen beantwortet, Zimmer hervorragend sauber. Na ja, die Aussicht vom Zimmer war nicht schön und Verkehrslärm gibt es in der Gegend natürlich auch (hört man bei geschlossenem Fenster aber nicht), aber das ist ja nicht in der Verantwortung des Hotels. Super zentrale Lage, man erreicht alle wichtigen Sehenswürdigkeiten zu Fuß. Die Trambahnhaltestelle ist auch nicht weit weg (1 Fahrt 0,46€ egal wohin). Im Zimmer alles vorhanden: Klimaanlage, Minibar, Bademäntel, Hausschuhe, Föhn, Kaffee, Tee zum Selberkochen, Duschsachen, Seife, kostenloser Safe, Schuhputz- und Nähzeug, Hansaplast, jeden Tag frische Handtücher und Bettzeug, türkischer Honig, Abschiedspräsent, tolles Schwimmbad und Wellnessbereich im Keller. Flachbildferseher im Zimmer (deutsche Kanäle: ZDF und RTL II). Alles sehr familiär. Die Hilfsbereitschaft des Personals ist vorbildlich (z.B. beim kostenlosen Online-Check-In für den Rückflug, Organisation für die Abholung - 25€ Transfergebühr zum Flughafen Atatürk (4 Personen) - auch individuell). Abends 1 kostenfreises Getränk auf der tollen Dachterrasse (24 h geöffnet) mit exzellentem Blick auf die ganze Skyline von Istanbul und den Bosporus. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Alles da, auch frisch gepresster Orangesaft, warme und kalte Speisen, Wurst, Käse, Honig, Marmelade, Müsli, Rührei, Joghurt etc. etc. (Es gib halt kein "English Breakfast with Bacon and Eggs" - also kein Spiegelei oder gebratenem Speck. Ich denke aber bei der Freundlichkeit des Personals könnte man das sicher auch vorab bestellen).
Was ich leider erst nachträglich im Internet gelesen habe, das Hotel gewährt bei Cash-Vorauszahlung (also Bargeld in den üblichen Währungen) bei Ankunft einen 10%-Rabatt auf den Zimmerpreis.
Wenn wir wieder mal nach Istanbul reisen, dann nur in dieses Hotel!

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, 1860horst!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 7. Mai 2013

Das Hotel liegt in einer Top-Lage, die Zimmer sind geräumig und sehr sauber,die Hotel Angestellten sind sehr freundlich,der SPA-Bereich ist sehr schön,mit Hamam,Sauna usw.Absolut zu empfehlen ist eine Massage bei Oktay!!!alles in allem wurden wir positiv überrascht von diesem Hotel und können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen!!!

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Pat553!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen