Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Nicht empfehlenswert für einen Städtetrip” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu The House Hotel Bosphorus

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
The House Hotel Bosphorus
Nr. 100 von 1.110 Hotels in Istanbul
Zertifikat für Exzellenz
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Nicht empfehlenswert für einen Städtetrip”
2 von 5 Sternen Bewertet am 17. Mai 2013

Wir waren 4 Tage dort und konnten keine Nacht ohne Ohrenstöpsel schlafen, da der Lärm der Bar nebenan unausweichlich war. Das Badezimmer ist leider sehr sehr klein und keine 5 Sterne.
Das Hotel ist etwas ausserhalb und man muss immer mit dem Taxi fahren (oder umständlich mit Bus und dann Straßenbahn).
Das gebuchte Zimmer sollte eigentlich Blick auf den Bosphorus haben, hatte es aber nur wenn man sich sehr weit aus dem Fenster hängte.
Insgesamt würde ich das Hotel nicht empfehlen, denke es gibt vom Preis-Leistungs-Verhältnis bestimmt bessere in Istanbul.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen
      Lage
    • 1 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
3 Danke, Julia B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
House_Hotel, General Manager von The House Hotel Bosphorus, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear Julia B,

Thank you so much for taking the time to share your feedback about The House Hotel Bosphorus.

I did not have the chance to spend time with you during your stay at The House Hotel Bosphorus and I regret not having the opportunity to understand that you were not satisfied while you were with us.

I would like to address the issues you have raised. First, please know that the feedback I receive from our guests, whether negative or positive, is extremely important to me. I am not saying this for the sake of just saying it - what our guests tell us provide a guideline for us and we always incorporate this insight going forward.

I realize your expectation was to have full Bosphorus view in your room. The reservation you made was for a Deluxe Suite which has “partial” Bosphorus view. While this is clearly indicated on our website, which is how you booked your reservation, maybe this detail was overlooked.

Our hotel is located in the landmark Simon Kalfa building built in the 1800s. The government mandates very strict restrictions when it comes to renovating historical buildings, especially those on the Bosphorus. The façade of the building, the internal structure and layout of the guestrooms were based on the specific set of rules. There are only 23 guestrooms in the building and the space is limited in terms of square meters.

In terms of the noise, Ortakoy is a neighborhood with lots of cafes/restaurants, bars and clubs. It is a popular entertainment area among locals as well as visitors and it is by no means a quiet area. I am sure you have noticed this from all the past reviews of the hotel in general. The municipality dictates music levels be turned down as of 12am midnight however most venues here in Istanbul disregard the law. We have an ongoing battle with the ones in Ortakoy having filed countless petitions against them.

There is not one downtown in Istanbul as it is such a large city. Ortakoy is situated right on the Bosphorus which makes it unique since being on the Bosphorus when staying in Istanbul is a quintessential experience. While traffic is notoriously heavy at times, our location enables our guests to take advantage of water transportation as we have a private deck as well as a public pier right in front of the hotel.

Lastly, I understand from your note that you were not happy with the price/value ration. Rates of our hotel just like all the other hotels depend on occupancy levels. Istanbul has been a hot destination with high season starting as early as April. When you add all the citywide events, congresses and conventions to this mix, you will notice all the hotels rates increase when compared to off season months such as November through March.

As I mentioned in my previous note to you, I am sorry that your first time stay at our hotel was less than satisfactory but I hope you will consider us again when you travel back to Istanbul.

Kind regards to Frankfurt,

Bahar Karaca
Hotel Manager
The House Hotel Bosphorus
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

553 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    398
    118
    20
    9
    8
Bewertungen für
67
290
23
51
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Winterthur, Schweiz
Beitragender der Stufe 
75 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. März 2012

Etwas ausserhalb des Stadtzentrums, direkt am Bosporus befindet sich das House Hotel, mit wenigen Zimmern, die charmant und stilvoll eingerichtet sind. Die Sicht auf den Bosporus ist zu allen Tageszeiten atemberaubend.
Das Frühstück in der Lounge ist auch bei einer eher geringen Belegung sehr gut mit einem grossen Angebot. Die Bedienung sehr freundlich und zuvorkommend. Dass trotz bestätigter Zimmerreservation für eine Nacht andere Zimmer zugeteilt wurden, nimmt man - an der Schwelle zu Asien und zum nahen Osten - wenig übel.
Das Essen im gleichnamigen Restaurant, das nicht direkt zum Hotel gehört, ist ebenfalls ausgezeichnet. Die Räume verbinden alte Bausubstanz mit modernen Einrichtungselementen: Wunderschön und stilvoll!
Die Zimmer sind gepflegt und sehr sauber. Wer einen leichten Schlaf hat, muss damit rechnen, vom Gebetsruf aus der nahen Moschee oder aber am Wochenende vom Partybetrieb dieses auch von Türken stark frequentierten Stadtteils geweckt zu werden.

  • Aufenthalt März 2012, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Paco_Switzerland!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Istanbul angesehen:
Sisli
The House Hotel Nisantasi
The House Hotel Nisantasi
Nr. 97 von 1.110 in Istanbul
4.5 von 5 Sternen 431 Bewertungen
Beyoglu
Vault Karakoy, The House Hotel
Vault Karakoy, The House Hotel
Nr. 45 von 1.110 in Istanbul
4.5 von 5 Sternen 539 Bewertungen
Besiktas
Radisson Blu Bosphorus Hotel, Istanbul
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Sisli
Park Hyatt Istanbul - Macka Palas
Sisli
The St. Regis Istanbul
The St. Regis Istanbul
Nr. 65 von 1.110 in Istanbul
5.0 von 5 Sternen 142 Bewertungen
Besiktas
Shangri-La Bosphorus, Istanbul
Shangri-La Bosphorus, Istanbul
Nr. 61 von 1.110 in Istanbul
4.5 von 5 Sternen 613 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The House Hotel Bosphorus? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The House Hotel Bosphorus

Unternehmen: The House Hotel Bosphorus
Anschrift: Salhane Sokak No 1 | Ortakoy, Istanbul 34347, Türkei
Lage: Türkei > Istanbul > Sisli
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten
Hotelstil:
Nr. 100 von 1.110 Hotels in Istanbul
Preisspanne pro Nacht: 113 € - 269 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — The House Hotel Bosphorus 4.5*
Anzahl der Zimmer: 26
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotelopia, Hotels.com, Hotel.de, Odigeo, Expedia und HotelTravel.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The House Hotel Bosphorus daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen