Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schick” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu The Istanbul EDITION

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
The Istanbul EDITION gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The Istanbul EDITION
5.0 von 5 Hotel   |   Buyukdere Caddesi No: 136 | Levent, Istanbul 34330, Türkei (Besiktas)   |  
Hotelausstattung
Nr. 83 von 1.070 Hotels in Istanbul
Zertifikat für Exzellenz
Köln
Beitragender der Stufe 
25 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schick”
3 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juni 2014 über Mobile-Apps

Und wirklich top durch gestyltes Hotel.
Super Spa Bereich, dort habe ich eine tolle Massage genießen dürfen.

Leider liegt das Hotel DIREKT an einer viel befahrenen 8-spurigen Straße und es ist dementsprechend laut, v.a.weil unser Zimmer direkt an der Straßenseite lag.

Der Roomservice ist furchtbar, davon muss ich abraten.

Der Service im Hotel ist sehr nett und gut. Die Sauberkeit war befriedigend.

Aufenthalt Mai 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, anonym200!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bteksin, General Manager von The Istanbul EDITION, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear anonym200,

I am sorry to learn about your problems just now. I wish you had shared the noise issue while you stayed with us.
Despite our hotel's location, its sound isolation has always been appraised by our guests. Still, for any of our guests who are highly sensitive to noise, we can always suggest a room change. Your preference, with this respect, has been noted.
For room service, your specific feedback would be highly appreciated as we look forward to improve our product and services with every opportunity our guests give to us.
Thank you very much.
Banu KIRMAZ
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

324 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    246
    61
    10
    4
    3
Bewertungen für
40
112
17
96
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
85 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Februar 2014 über Mobile-Apps

Grossartig durchdesigntes, hippes Luxus-Hotel im Finanzdistrikt von Istanbul. Die Zimmer sind grosszügig gestaltet und einfach nur traumhaft designed. Sehr modern und bieten alle Annehmlichkeiten. Der Concierge-Service arbeitet perfekt, extremst bemüht. Das Frühstück ist hervorragend. Wir hatten zwei fantastische Tage.

Aufenthalt Februar 2014, Paar
Hilfreich?
1 Danke, mick2311!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
20 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 19. Februar 2014

Das Hotel wirkt sehr gehoben und sieht auch schön aus. Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet. Aber das Personal ist sehr schlecht. Man hat den Eindruck, dass die meisten das erste Mal in einem Hotel arbeiten. Ich könnte jetzt sehr viel aufzählen, aber ich habe seit Monaten nicht mal Lust gehabt hier eine Bewertung abzuschicken, weil ich an die schlechte Erfahrung nicht mehr denken wollte. Man sollte aber vorher Toilettenpapier und Shampoo selber mitbringen, sonst kann man lange darauf warten. Wir mussten während unserer einen Woche Aufenthalt 3 mal nach Toilettenpapier fragen. Shampoo wurde auch nicht erneuert, also musste ich mein mitgebrachtes benutzen. Dann hat es aus dem Waschbecken schrecklich gerochen und auch unten auf der Terrasse im Barbereich hat es oft schrecklich nach Toilette gerochen. Auch wenn das Personal bemüht war einem zu helfen hatte man das Gefühl das man am nächsten Tag wieder alles von vorne erklären muss.
Ich bleibe in sehr vielen Hotels, aber so etwas wie das hatte ich bisher noch nie erlebt. Das waren jetzt nur 1-2 kleine Anmerkungen von vielen. Ich habe schon besseres in 3-4 Sternen Hotels erlebt.
Auch wenn das Ritz-Carlton etwas in die Jahre gekommen ist, würde ich das eher empfehlen in Istanbul. Dort denkt das Personal wenigstens mit.

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 1 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Serkan87!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bteksin, General Manager von The Istanbul EDITION, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Mr. Serkan,
Thank you for taking the time to review our hotel. The feedback you provided will help us to evaluate the quality of our services. I would like to ensure that although it has been 6 months since you stayed with us, we do remember the details of your stay with your family as much as you remember your experience.
While I am glad to read that you have liked the hotel rooms and our decoration, I am equally sorry to hear your comments about our employees who are usually assessed as the best assets of our hotel by our guests. If we have disappointed you on the way we responded to your requests during your stay, I would like to assure you that this is quite an exception to the rule and we will certainly follow up to address the issues that you mentioned. As for the amount of amenities in your guest room, I guess we had underestimated the amount that your family would need and this is our fault and I apologize for such failure in anticipation of your needs.
If travel brings you and your family back to Istanbul, we would welcome the chance to regain your trust and will be glad to look after your accommodation to ensure that you receive the level of service that you would expect from our brand.

Kindly let me know when you are in Istanbul next and I look forward to meeting you in person then.


Banu Kırmaz
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vicenza, Italien
Beitragender der Stufe 
38 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Der perfekte Aufenthaltsort! Ein dezenter und angenehmer Geruch empfängt einen hier in der Lobby, wo man auf angenehme, verfügbare und höfliche Hotelmitarbeiter stößt. Die Zimmer sind einfach perfekt: Designermöbel und Designerausstattung im Bad, mit modernen und funktionellen Schaltern. Ein Vorhang würde helfen, dass man zwischen dem Schlafzimmer und dem Badezimmer mit Glaswand mehr Trennung hat.
Der Wellnessbereich ist außerdem ein toller Ort, um zu entspannen. Es gibt eine Sauna, eine Dampfsauna und einen Schneeraum.
Auf jeden Fall ein tolles Hotel zum Ausspannen.

Hilfreich?
Danke, LaChiaretta!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hudson, Quebec, Canada
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Hotel Edition. Schöne Zimmer mit Terrasse, wobei der Verkehrslärm einen netten Balkonaufenthalt beeinträchtigt.
Nutzen Sie den Wellnessbereich... Das Dampfbad darf man nicht verpassen, wenn man in der Türkei ist!
Besonderen Dank an den Concierge Sami für all seine Hilfe, sich hier zurechtzufinden und für seine guten Tipps, wo man gut Abendessen kann. Dieser Herr kennt seine Stadt und seine Gäste!
B. und N. aus Montreal

Hilfreich?
Danke, Brent G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bad Homburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
129 Bewertungen
39 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. April 2013

Selten hat ein Hotel so schnell den Gast für sich eingenommen: zuvorkommender, unaufdringlicher, aber perfekter Service zeichnet diese Hotel aus. Obwohl nicht an den touristischen Zentren gelegen - mit der Metro ist man in 8 min am Taksimplatz - ist dieses Haus zu empfehlen für Gäste, die Wert auf Stil und Atmosphäre legen. Leider hat auch das seinen Preis!

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Travel-FC!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. August 2012 über Mobile-Apps

Meiner Meinung nach absolutes Top Hotel. Nachdem dort mE alles perfekt ist, bleibt nur die Lage als nicht Top zu erwähnen wenn man nicht nur geschäftlich unterwegs ist sondern zB von den historischen Plätzen etwas sehen will. Besonders gefallen hat mir der "Eisraum" neben der Sauna zum Abkühlen.

  • Aufenthalt Oktober 2011
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Robert W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Istanbul angesehen:
Sisli
Wyndham Grand Istanbul Levent
Wyndham Grand Istanbul Levent
Nr. 127 von 1.070 in Istanbul
4.5 von 5 Sternen 260 Bewertungen
Besiktas
Raffles Istanbul
Raffles Istanbul
Nr. 12 von 1.070 in Istanbul
5.0 von 5 Sternen 325 Bewertungen
Besiktas
The Ritz-Carlton, Istanbul
The Ritz-Carlton, Istanbul
Nr. 72 von 1.070 in Istanbul
4.5 von 5 Sternen 1.045 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Le Méridien Istanbul Etiler
Nr. 164 von 1.070 in Istanbul
4.5 von 5 Sternen 469 Bewertungen
Sisli
Park Hyatt Istanbul - Macka Palas
Besiktas
Renaissance Istanbul Bosphorus Hotel
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The Istanbul EDITION? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Istanbul EDITION

Anschrift: Buyukdere Caddesi No: 136 | Levent, Istanbul 34330, Türkei
Lage: Türkei > Istanbul > Besiktas
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 17 der Spa-Hotels in Istanbul
Nr. 24 der Businesshotels in Istanbul
Nr. 53 der Romantikhotels in Istanbul
Nr. 54 der Luxushotels in Istanbul
Nr. 138 der Familienhotels in Istanbul
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — The Istanbul EDITION 5*
Anzahl der Zimmer: 78
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, Expedia, Low Cost Holidays, Odigeo, Odigeo, Low Cost Holidays, HotelTravel.com und ebookers.de als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Istanbul EDITION daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Edition Hotel Istanbul
Istanbul Edition Hotel
Hotel The Istanbul Edition
The Istanbul Edition Hotel Istanbul

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen