Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“MARMARAY HOTEL DELUXE” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Marmaray Hotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Marmaray Hotel
Nr. 549 von 1.111 Hotels in Istanbul
Zertifikat für Exzellenz
mazandaran,iran
Beitragender der Stufe 
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“MARMARAY HOTEL DELUXE”
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren vom 26. bis zum 30. September in Istanbul. Als unser Reiseführer uns zum Hotel brachte, erwarteten wir nicht so ein schönes Hotel. Obwohl wir um 9 Uhr morgens ankamen, brachte die Rezeptionistin uns schnell auf unser Zimmer, das sauber, groß und hell war. Wir hatten erst ein paar Probleme mit dem Tresor, aber der Service-Manager löste unser Problem sofort. Später am Tag, als der Duschkopf im Bad kaputtging, wurde er in weniger als einer halben Stunde ausgetauscht. Die Zimmer wurden täglich und pünktlich gesäubert. Wir hatten ein Dreier-Zimmer und Handtücher und Kosmetikartikel, die jeden Tag für drei Personen gewechselt wurden. Die Minibar des Zimmers war perfekt und es war interessant, dass alles nur einen Dollar kostete und es keine Unterschiede zu den Preisen in anderen Läden und Märkten draußen vorm Hotel gab. Es gab einen Wasserkocher mit einer guten Auswahl an Kaffee und Tee. Das Frühstück war sowohl aufgrund der tollen Aussicht aufs Meer und dem Geräusch der Vögel, die versuchten, kleine Brotkrümel aus den Händen der Gäste zu picken, als auch aufgrund der perfekten Karte, die sowohl warme als auch kalte Speisen enthielt, die jeden Gast mit jedem Geschmack zufriedenstellen konnten. Schließlich sollte ich noch ein paar Vorteil erwähnen: Verfügbarkeit von Wechselstuben, Restaurants, Cafeterias, Fast Food, Cafes, Apotheken, Bushaltestellen, U-Bahn, Straßenbahn und Taxi in 50-500 Meter Entfernung um das Hotel. Durch all diese Vorteile und Einrichtungen war ich zufrieden, dieses Hotel gewählt zu haben.

Hilfreich?
Danke, mani1347!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MarmarayHotel, Yönetici von Marmaray Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 27. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Kind Greetings from Marmaray Hotel Istanbul

We thank you for sharing your stay at Marmaray Hotel Istanbul on TripAdvisor, We hope that you had a safe return journey.
We are very pleased to read your valuable review regarding your previous stay at Marmaray Hotel Istanbul. We do take our guests comfort and feedback very seriously so please note that your review has been communicated to the entire team at the hotel. Your feedback will certainly motivate and encourage us to deliver higher standards of superiority in the future by our colleagues.

Thank you for sharing your feedback on TripAdvisor and your feedback has been an inspiration to us to enhance our service excellence. Meanwhile please do not hesitate to contact us for any further assistance.

We are really looking forward to host you again in Marmaray Hotel Istanbul.

Most Sincerely,

Marmaray Hotel Istanbul Management

+90 212 4586000
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

143 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    57
    31
    35
    13
    7
Bewertungen für
33
28
13
19
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
154 Bewertungen
79 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 113 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 13. Oktober 2013

Das Hotel liegt eher am Rande des Altstadt-Bezirkes. Allerdings sind die üblichen Sehenswürdigkeiten wie der Große Basar zu Fuß in 30 Minuten zu erreichen. Und der Weg führt entlang einer gut ausgebauten Einkaufsstraße. Ebenfalls kann man die Straßenbahn zu Fuß in guten zehn Minuten erreichen. Nur wenige Minuten entfernt ist die neue U-Bahn-Linie, die im Oktober 2013 eröffnet wird. Die kleinen Geschäfte rund um das Hotel, wie insbesondere der kleine Grill an der Ecke sind sehr zu empfehlen.

Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, der Service ist schnell.

Der Frühstücksraum ist oben im Hotel und bietet einen freien Blick auf das Meer und Teilen der Altstadt. Das Frühstück selber ist gut und bietet eine ebenfalls gute Auswahl - auch an türkischen Spezialitäten.

Die beiden Aufzüge sind klein und nicht schnell. Es lohnt sich die Treppe zu nehmen.

Die Zimmer sind unterschiedlich geschnitten und entsprechen von der Ausstattung her durchaus den üblichen, europäischen Standard. Das Fernsehangebot umfasste auch deutsche sowie die üblichen internationalen Sender.
Mein Zimmer war sehr klein und eng gestellt. Zudem lief im Innenhof irgendein Gerät, dass sich regelmäßig einschaltete und Tag wie Nacht mit lauten Metallschlägen die Ruhe abrupt unterbrach. Da war er dann doch, der eben nicht europäische Standard. Es störte letztlich niemanden, dass die Gäste gestört wurden.

Zimmertipp: je höher, desto ruhiger lieber nach hinten
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 2 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Gordon S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MarmarayHotel, Yönetici von Marmaray Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 28. November 2013
Sehr geehrter Gast,

Mit freundlichen Grüße von Marmaray Hotel Istanbul

Wir danken Ihnen für den Austausch Ihres Aufenthalts in Istanbul Marmaray Hotel auf Tripadvisor, wir hoffen, dass Sie eine sichere Rückfahrt hatten.
Wir freuen uns sehr auf Ihre wertvolle Bewertung für Ihre früheren Aufenthalt in Istanbul Marmaray Hotel zu lesen. Wir nehmen unsere Gäste Komfort und Feedback sehr ernst, so beachten Sie bitte, dass Ihre Bewertung auf das gesamte Team im Hotel mitgeteilt. Ihr Feedback wird sicherlich motivieren und ermutigen uns, höhere Standards der Überlegenheit in der Zukunft von unseren Kollegen liefern.

Vielen Dank für Ihr Feedback auf Tripadvisor und Ihr Feedback war eine Inspiration für uns, um unsere Servicequalität zu verbessern. Inzwischen zögern Sie bitte nicht, uns für weitere Unterstützung in Verbindung.

Wir freuen uns, Sie in Marmaray Hotel Istanbul wieder Gastgeber.

Die meisten freundlichen Grüßen,

Marmaray Hotel Istanbul-Management

+90 212 4586000
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Carmarthen, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
99 Bewertungen
37 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war nur zwei Nächte auf einer Geschäftsreise hier. Es ist ungefähr eine halbe Stunde vom Atatürk-Flughafen und stellen Sie sicher, dass Sie die Telefonnummer des Hotels dabei haben, da die Taxifahrer fragen müssen, über welche Straße sie fahren sollen (das ist normal!). Das Personal war sehr freundlich, und das Hotel akzeptiert Euros, wenn das nötig ist. Das Zimmer war komfortabel und riesig - es war ein Zweibett-Zimmer, und wenn es auch über die Straße draußen ging, war es überraschend ruhig. Die Dusche war schön und es gibt einen Wasserkocher und Tee und Kaffee, obwohl ich für längere Aufenthalte selber welchen mitbringen würde, da sie nicht nachgefüllt wurden. Insgesamt war es das Geld wert - es gibt eine Riesenauswahl zum Frühstück - die frittierten Zucchini waren toll! Die Aussicht vom Frühstückssaal ist vielleicht nicht so gut, wie angegeben wird, aber das ist nur ein kleiner Makel.

Hilfreich?
1 Danke, lodesgymraeg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MarmarayHotel, Yönetici von Marmaray Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 27. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Kind Greetings from Marmaray Hotel Istanbul

We thank you for sharing your stay at Marmaray Hotel Istanbul on TripAdvisor, We hope that you had a safe return journey.
We are very pleased to read your valuable review regarding your previous stay at Marmaray Hotel Istanbul. We do take our guests comfort and feedback very seriously so please note that your review has been communicated to the entire team at the hotel. Your feedback will certainly motivate and encourage us to deliver higher standards of superiority in the future by our colleagues.

Thank you for sharing your feedback on TripAdvisor and your feedback has been an inspiration to us to enhance our service excellence. Meanwhile please do not hesitate to contact us for any further assistance.

We are really looking forward to host you again in Marmaray Hotel Istanbul.

Most Sincerely,

Marmaray Hotel Istanbul Management

+90 212 4586000
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Garmisch-Partenkirchen, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 3. April 2013

Das Hotel liegt direkt am Hafen in einem ziemlich lauten und schmutzigen Viertel von Istanbul.
Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock mit null Ausblick. Das Zimmer war sehr hellhörig. Man hat vom Nebenzimmer jedes Wort verstanden.
Das Zimmermädchen hat täglich die Handtücher gewechselt und das Bett gemacht, das wars dann aber auch. Wir hatten nach 7 Tagen nen ziemlich verschmutzen Teppich!
Das Frühstück war reichhaltig und hat gut geschmeckt.
Man sollte aufpassen, wenn man die Sauna benutzt. Es steht nirgends beschrieben, dass dies kostenpflichtig ist! Wir sollten 40 $ für 15 Min. Sauna bezahlen! Haben wir aber nicht gemacht.
Der Flughafenshuttle wurde kostenfrei angeboten lt. Telefonat. Wir mussten bei Anreise 60 Euro bezahlen! Ebenso ist das Internet nicht kostenfrei. Es war ein Internetterminal in der Lobby, der kostenpflichtig war.
Das Personal an der Rezeption war nicht gerade freundlich. Begrüßt wurden Gäste selten.
Die Sehenswürdigkeiten konnte man zu Fuß sehr gut erreichen. Der große Basar ist ca. 20 Min. zu Fuß erreichbar.
Istanbul ist auf jeden Fall wieder eine Reise wert. Jedoch in einem anderen Hotel.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, DeniseF690!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fröndenberg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
79 Bewertungen
37 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. November 2012

Das Hotel liegt direkt am Marmara Meer und bietet vom Restaurent im 6. Stock einen spektakulären Blick darüber. Wir waren zwei Nächt dort - Start unserer Türkeirundreise. Das Hotel ist (fast) ein Märchen aus 1001 Nacht. Schon beim Betreten fühlt man sich in eine ganz andere Welt versetzt. Wer hat schon mal Türklinken aus Gold - besetzt mit Diamanten - gesehen bzw. sozusagen als Sesamöffnedich benutzt? (Gold und Diamanten waren wahrscheinlich Messing und Strass, aber da hatte was). Das Zimmer hinter der Goldklinke war sehr komfortabel, das Bad vedrfügte über Duche und Badewanne mit Duche) Leider ist das Hotel sehr hellhörig. Da hört man nicht nur die Flöhe, sondern auch den Nachbarn rechts, links, oben oder unten husten. Trotzdem behalten wir das Hotel in sehr guter Erinnerung - nicht zuletzt wegen der Türklinken.

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
3 Danke, FionaNora!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MarmarayHotel, Yönetici von Marmaray Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juli 2014
Sehr geehrter Gast,

Mit freundlichen Grüße von Marmaray Hotel Istanbul

Wir danken Ihnen für den Austausch Ihres Aufenthalts in Istanbul Marmaray Hotel auf Tripadvisor, wir hoffen, dass Sie eine sichere Rückfahrt hatten.
Wir freuen uns sehr auf Ihre wertvolle Bewertung für Ihre früheren Aufenthalt in Istanbul Marmaray Hotel zu lesen. Wir nehmen unsere Gäste Komfort und Feedback sehr ernst, so beachten Sie bitte, dass Ihre Bewertung auf das gesamte Team im Hotel mitgeteilt. Ihr Feedback wird sicherlich motivieren und ermutigen uns, höhere Standards der Überlegenheit in der Zukunft von unseren Kollegen liefern.

Vielen Dank für Ihr Feedback auf Tripadvisor und Ihr Feedback war eine Inspiration für uns, um unsere Servicequalität zu verbessern. Inzwischen zögern Sie bitte nicht, uns für weitere Unterstützung in Verbindung.

Wir freuen uns, Sie in Marmaray Hotel Istanbul wieder Gastgeber.

Die meisten freundlichen Grüßen,

Marmaray Hotel Istanbul-Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
192 Bewertungen
51 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 25. November 2012 über Mobile-Apps

Kleine Zimmer. Sauber. Türkisches Frühstück ist ok. Lage relativ nah zu den wesentlichen Sehenswürtigkeiten.
Die Zimmer sind schlecht zum Nachbarn schallisoliert. Vor 24:00 Uhr sollte man daher nicht schlafen wollen.
Wir hatten ein Zimmer nach Hinten. Haben also den Lärm von der Strasse nicht mitbekommen.

  • Aufenthalt November 2012
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
3 Danke, wpsteuern!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Niederrhein
Beitragender der Stufe 
52 Bewertungen
51 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 25. November 2011

Das Hotel entspricht keinem 4-Sterne-Standard.
Zimmer sind klein aber in Ordnung.
Lage: Sehenswürdigkeiten sind gut erreichbar. Liegt in einer Seitengasse in einem russischen Viertel ( entsprechend sind die Gäste )
Das Frühstück ist abwechslungsreich.
Das Abendessen ist nicht zufriedenstellend. Aufgewärmt und lieblos.
Ich würde nicht wiederkommen.

Aufenthalt November 2011, Familie
Hilfreich?
7 Danke, Klaus J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Istanbul angesehen:
0.1 km entfernt
Hotel Grand Unal
Hotel Grand Unal
Nr. 879 von 1.111 in Istanbul
3.0 von 5 Sternen 53 Bewertungen
0.0 km entfernt
Grand Hilarium Hotel
Grand Hilarium Hotel
Nr. 501 von 1.111 in Istanbul
3.5 von 5 Sternen 168 Bewertungen
1.4 km entfernt
All Seasons Hotel
All Seasons Hotel
Nr. 756 von 1.111 in Istanbul
3.5 von 5 Sternen 68 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.1 km entfernt
Orient Mintur Hotel - Istanbul
Orient Mintur Hotel - Istanbul
Nr. 698 von 1.111 in Istanbul
3.5 von 5 Sternen 114 Bewertungen
0.2 km entfernt
Delta Hotel
Delta Hotel
Nr. 427 von 1.111 in Istanbul
4.0 von 5 Sternen 90 Bewertungen
0.1 km entfernt
Abel Hotel Istanbul
Abel Hotel Istanbul
Nr. 541 von 1.111 in Istanbul
4.0 von 5 Sternen 64 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Marmaray Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Marmaray Hotel

Unternehmen: Marmaray Hotel
Anschrift: Katipkasim Mah. Guevenlik Cad. No 43 Yenikapi, Fatih, Istanbul 34130, Türkei
Lage: Türkei > Istanbul
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice
Hotelstil:
Nr. 322 der Luxushotels in Istanbul
Preisspanne pro Nacht: 38 € - 79 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Marmaray Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 93
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotel.de, Expedia, Booking.com, Weg, Hotels.com und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Marmaray Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Marmaray Istanbul
Marmaray Hotel Istanbul

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen