Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Sehr Empfehlenswert!”
5 von fünf Punkten Bewertung zu CVK Hotels Taksim

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
CVK Hotels Taksim
Nr. 364 von 1.129 Hotels in Istanbul
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Sehr Empfehlenswert!”
Bewertet am 16. Januar 2014

Wir waren schon das 3. mal in Istanbul im selben Hotel....es ist einfach einzigartig :) Super Lage, sehr Sauber, Sehr freundliches Personal, tolles SPA bereich und Massagen....besonders Meltem Bozkurt(Hotel Menagerin) von CVK...sehr zuvorkommend und hat ein tolles Service geleistet!

Vielen DANK CVK-Team!
Bleibt weiterhin so bemüht!

Zimmertipp: Bosphorus seite :)
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Huelya C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

355 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    154
    109
    60
    16
    16
Bewertungen für
69
112
33
61
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Düsseldorf, Deutschland
1 Bewertung
Bewertet am 26. November 2013

Ich steige regelmäßig im CVK Hotel Istanbul ab und habe ausschließlich gute Erfahrungen dort gemacht. Das CVK ist ein ausgezeichnetes Hotel mit perfekter Lage in Taksim, die Zimmer sind stil- und geschmackvolle und mein Zimmer hat ein schönes neues Badezimmer. Mit dem spektakulären Ausblick vom Frühstücksraum aus, fängt der Tag auch gleich gut an.

  • Aufenthalt September 2013, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Said H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Göteborg, Schweden
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 14. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Hotel hat eine ideale Lage, tolle Zimmer, sehr hilfreiches Personal. Nach einem langen Arbeitstag genoss ich vor allem das Türkische Bad. Die Bar im Erdgeschoss in Richtung Taksim-Platz ist ein absoluter Pluspunkt des Hotels.

Hilfreich?
13 Danke, carl m!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CVKHotelsTaksim, Guest Relations Manager von CVK Hotels Taksim, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you so much for your nice comments. We are glad to hear that you enjoyed your stay with us. Thank you for sharing your feedback on TripAdvisor.

We also appreciate the kind words about our staff. Your reviews are extremely important for us to increase our quality of service.
We will be happy if we can get a chance to guest you again.

Kihg Regards,
CVK Hotels Taksim.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Boston, Massachusetts
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 7. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Hotel ist hochmodern und makellos sauber. Wir hatten eines der Zimmer mit Balkon mit Ausblick auf den Platz. Der gesamte Aufenthalt war einfach fabelhaft. Die Angestellten des Hotels achteten sehr auf unser Wohlbefinden und stellten uns auf Anfrage Bademäntel und Hausschuhe zur Verfügung. Gegenüber des Hotels kann man in öffentliche Verkehrsmittel einsteigen, die zu verschiedenen Sehenswürdigkeiten fahren. Das Frühstück war in Ordnung (aber nichts besonderes) und es gefiel uns, auf der Dachterrasse des Hotels zu sitzen und die Aussicht auf den Bosporus zu genießen.
Wir wurden mit einer Limousine zum Flughafen gebracht - das war für uns das Tüpfelchen auf dem I. Das Auto war brandneu, die Fahrt war total angenehm und der Fahrer höchst kompetent. Die Fahrt kostete so viel wie sie mit einem Taxi auch gekostet hätte.
Wenn man auf der Suche nach einem traditionellen türkischen Hotel ist, wird man hier ein bisschen enttäuscht werden. Es handelt sich um ein überaus modernes Hotel im europäischen Stil. Mir persönlich hat das nichts ausgemacht und ich komme gerne wieder.

Hilfreich?
20 Danke, Taxidemeni!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CVKHotelsTaksim, Guest Relations Manager von CVK Hotels Taksim, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for sharing your feedback on TripAdvisor.
We are glad to hear that you enjoyed your stay with us.

We do hope we have an opportunity to welcome you in the not too distant future.
Your reviews are extremely important for us to increase our quality of service.

Your Sincerely,
CVK Hotels Taksim.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
48 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 2. April 2013

Haben das erste Mal das CVK Hotel in Taksim gebucht.
Buchung hat anstandslos geklappt. Zimmer sehr freundlich und nett eingerichtet.
Platzmässig auch voll in Ordnung. Zimmer sind auch sehr sauber und immer ordentlich geputzt.Wir hatten einen Blick Richtung Bosporus von unserem Zimmer aus.Ist zwar momentan auch eine Baustelle davor, stört aber in keinster Weise.Hamam Bad ist sehr schön und kann man ruhig empfehlen.Frühstück/Restaurant ist im obersten Stock mit einem tollen Blick Richtung Bosporus und auch teilweise über die Stadt.Besonders zu erwähnen, dass das Personal sehr bemüht war, vor allen die Reservations Chefin Fr. Meltem Bozkurt, die imemr ein Ohr für alle wünsche und Fragen offen hat.
Hat uns sehr gefallen und werden wir wieder nützen bei unserem nächsten Besuch.
Liebe Grüsse aus Wien Erol

  • Aufenthalt März 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, erolc490!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CVKHotelsTaksim, Guest Relations Manager von CVK Hotels Taksim, hat diese Bewertung kommentiert, 8. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you so much for your nice comments. We also appreciate the kind words about our staff.
We always want to keep our guests happy and comfortable with our policy of service.

Please kindly be informed that your reviews are increase important for us.
We will be glad to meet you upon your next visit to Istanbul.

Kind Regards,
CVK Hotel Taksim.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
95 Bewertungen
62 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 5. Dezember 2012

Die Lage ist sehr gut. Direkt am Taksim Platz. Die Gäste kamen zu 90% aus arabischen Ländern. Das Frühstücksbuffet ist ok. Der Ausblick vom Frühstücksraum auf den Bosporus schön.Leider gibt es nur 3 Tische mit direktem Blick, d.h. früh aufstehen. Die Zimmer an sich sind schön, insbesondere die Dusche.
Woran es habert ist das Personal. Falsche Auskunft an der Rezeption, Bitten ans Personal werden freundlich ignoriert. Kaffepulver & kleine flasche Wasser werden nur am ersten Tag frei zur Verfügung gestellt. Trotz Bitte (und Zusage) wurde die folgenden 3 Tage kein Wasser & Kaffepulver nachgelegt. Bei einem Zimmerpreis von 120€ kann man das mal machen, kostet das Hotel ja kaum was. Zudem hatten wir den einen Tag zweifach gesagt, dass wir nicht wollen, dass der Raum gereingt wird (da wir krank waren). Als wir von der Apotheke zurück ins Zimmer kamen, wurde gereinigt und zwar richtig - der ganze Teppich war nass, weil dieser anscheinend gereinigt wurde. Dies führte dazu, dass wir ständig nasse Füße hatten. Der Teppich war erst am nächsten Tag wieder trocken. Es ist schade, dass man sich nicht wohlfühlt, weil es an den Kleingkeiten hapert.

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, EbKo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
deutschland
Beitragender der Stufe 
85 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 70 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 21. Juni 2012

Das Hotel ist für ein 4 Sterne Hotel zu teuer und die Ausstattung nicht besonders. Der service am Empfang ist gut und freundlich. Abwerbest liegt direkt am Taxis Platz dem meistbefahrenen Platz in ganz Istanbul. Zu unserem größten Unglück jedoch wirdvdas Nachbarhaus gerade abgerissen oder Neugebaut so genau konnte man das nicht verstellen! Feststellbar ist jedoch der ohrenbetäubend Lärm ab 8 Uhr morgens bis weit über 22 Uhr . Mittags mal schnell in Hotel und sich ausruhen ist nicht möglich!!! Bitte beachten das ganze soll noch 6 Monate mindestens dauern! Unser abreisetag war der 20.06.2012

  • Aufenthalt Juni 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, coty o!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Istanbul angesehen:
Beyoğlu
InnPera Hotel
InnPera Hotel
Nr. 443 von 1.129 in Istanbul
335 Bewertungen
Beyoğlu
CVK Park Bosphorus Hotel Istanbul
Beyoğlu
Taxim Hill Hotel
Taxim Hill Hotel
Nr. 864 von 1.129 in Istanbul
69 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Beyoğlu
Taksim Metropark Hotel
Taksim Metropark Hotel
Nr. 503 von 1.129 in Istanbul
184 Bewertungen
Beyoğlu
The Marmara Taksim
The Marmara Taksim
Nr. 94 von 1.129 in Istanbul
1.179 Bewertungen
Beyoğlu
Senator Hotel Taksim
Senator Hotel Taksim
Nr. 527 von 1.129 in Istanbul
134 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im CVK Hotels Taksim? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über CVK Hotels Taksim

Unternehmen: CVK Hotels Taksim
Anschrift: Siraselviler Caddesi No: 11 | Taksim, Istanbul, Türkei
Lage: Türkei > Istanbul > Beyoğlu , New City / Taksim
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 126 der Spa-Hotels in Istanbul
Nr. 246 der Luxushotels in Istanbul
Preisspanne pro Nacht: 61 € - 106 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — CVK Hotels Taksim 4*
Anzahl der Zimmer: 85
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Booking.com, Odigeo, Traveltool, S.L.U., HRS, HotelsClick, Evoline ltd, TUI DE und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei CVK Hotels Taksim daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Cvk Hotel Istanbul
Cvk Hotels Istanbul

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen