Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Perfekter Aufenthalt!”
Bewertung zu CVK Hotels Taksim

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
CVK Hotels Taksim
Nr. 342 von 1.159 Hotels in Istanbul
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 26. November 2013

Ich steige regelmäßig im CVK Hotel Istanbul ab und habe ausschließlich gute Erfahrungen dort gemacht. Das CVK ist ein ausgezeichnetes Hotel mit perfekter Lage in Taksim, die Zimmer sind stil- und geschmackvolle und mein Zimmer hat ein schönes neues Badezimmer. Mit dem spektakulären Ausblick vom Frühstücksraum aus, fängt der Tag auch gleich gut an.

  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Said H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben
Bewertungen (374)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

11 - 17 von 374 Bewertungen

Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 14. Oktober 2013

Das Hotel hat eine ideale Lage, tolle Zimmer, sehr hilfreiches Personal. Nach einem langen Arbeitstag genoss ich vor allem das Türkische Bad. Die Bar im Erdgeschoss in Richtung Taksim-Platz ist ein absoluter Pluspunkt des Hotels.

13  Danke, carl m!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.se auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
CVKHotelsTaksim, Guest Relations Manager von CVK Hotels Taksim, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you so much for your nice comments. We are glad to hear that you enjoyed your stay with us. Thank you for sharing your feedback on TripAdvisor.

We also appreciate the kind words about our staff. Your reviews are extremely important for us to increase our quality of service.
We will be happy if we can get a chance to guest you again.

Kihg Regards,
CVK Hotels Taksim.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 7. Oktober 2013

Das Hotel ist hochmodern und makellos sauber. Wir hatten eines der Zimmer mit Balkon mit Ausblick auf den Platz. Der gesamte Aufenthalt war einfach fabelhaft. Die Angestellten des Hotels achteten sehr auf unser Wohlbefinden und stellten uns auf Anfrage Bademäntel und Hausschuhe zur Verfügung. Gegenüber des Hotels kann man in öffentliche Verkehrsmittel einsteigen, die zu verschiedenen Sehenswürdigkeiten fahren. Das Frühstück war in Ordnung (aber nichts besonderes) und es gefiel uns, auf der Dachterrasse des Hotels zu sitzen und die Aussicht auf den Bosporus zu genießen.
Wir wurden mit einer Limousine zum Flughafen gebracht - das war für uns das Tüpfelchen auf dem I. Das Auto war brandneu, die Fahrt war total angenehm und der Fahrer höchst kompetent. Die Fahrt kostete so viel wie sie mit einem Taxi auch gekostet hätte.
Wenn man auf der Suche nach einem traditionellen türkischen Hotel ist, wird man hier ein bisschen enttäuscht werden. Es handelt sich um ein überaus modernes Hotel im europäischen Stil. Mir persönlich hat das nichts ausgemacht und ich komme gerne wieder.

20  Danke, Taxidemeni!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
CVKHotelsTaksim, Guest Relations Manager von CVK Hotels Taksim, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for sharing your feedback on TripAdvisor.
We are glad to hear that you enjoyed your stay with us.

We do hope we have an opportunity to welcome you in the not too distant future.
Your reviews are extremely important for us to increase our quality of service.

Your Sincerely,
CVK Hotels Taksim.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. April 2013

Haben das erste Mal das CVK Hotel in Taksim gebucht.
Buchung hat anstandslos geklappt. Zimmer sehr freundlich und nett eingerichtet.
Platzmässig auch voll in Ordnung. Zimmer sind auch sehr sauber und immer ordentlich geputzt.Wir hatten einen Blick Richtung Bosporus von unserem Zimmer aus.Ist zwar momentan auch eine Baustelle davor, stört aber in keinster Weise.Hamam Bad ist sehr schön und kann man ruhig empfehlen.Frühstück/Restaurant ist im obersten Stock mit einem tollen Blick Richtung Bosporus und auch teilweise über die Stadt.Besonders zu erwähnen, dass das Personal sehr bemüht war, vor allen die Reservations Chefin Fr. Meltem Bozkurt, die imemr ein Ohr für alle wünsche und Fragen offen hat.
Hat uns sehr gefallen und werden wir wieder nützen bei unserem nächsten Besuch.
Liebe Grüsse aus Wien Erol

  • Aufenthalt: März 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, erolc490!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CVKHotelsTaksim, Guest Relations Manager von CVK Hotels Taksim, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. April 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you so much for your nice comments. We also appreciate the kind words about our staff.
We always want to keep our guests happy and comfortable with our policy of service.

Please kindly be informed that your reviews are increase important for us.
We will be glad to meet you upon your next visit to Istanbul.

Kind Regards,
CVK Hotel Taksim.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. Dezember 2012

Die Lage ist sehr gut. Direkt am Taksim Platz. Die Gäste kamen zu 90% aus arabischen Ländern. Das Frühstücksbuffet ist ok. Der Ausblick vom Frühstücksraum auf den Bosporus schön.Leider gibt es nur 3 Tische mit direktem Blick, d.h. früh aufstehen. Die Zimmer an sich sind schön, insbesondere die Dusche.
Woran es habert ist das Personal. Falsche Auskunft an der Rezeption, Bitten ans Personal werden freundlich ignoriert. Kaffepulver & kleine flasche Wasser werden nur am ersten Tag frei zur Verfügung gestellt. Trotz Bitte (und Zusage) wurde die folgenden 3 Tage kein Wasser & Kaffepulver nachgelegt. Bei einem Zimmerpreis von 120€ kann man das mal machen, kostet das Hotel ja kaum was. Zudem hatten wir den einen Tag zweifach gesagt, dass wir nicht wollen, dass der Raum gereingt wird (da wir krank waren). Als wir von der Apotheke zurück ins Zimmer kamen, wurde gereinigt und zwar richtig - der ganze Teppich war nass, weil dieser anscheinend gereinigt wurde. Dies führte dazu, dass wir ständig nasse Füße hatten. Der Teppich war erst am nächsten Tag wieder trocken. Es ist schade, dass man sich nicht wohlfühlt, weil es an den Kleingkeiten hapert.

  • Aufenthalt: November 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, EbKo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 21. Juni 2012

Das Hotel ist für ein 4 Sterne Hotel zu teuer und die Ausstattung nicht besonders. Der service am Empfang ist gut und freundlich. Abwerbest liegt direkt am Taxis Platz dem meistbefahrenen Platz in ganz Istanbul. Zu unserem größten Unglück jedoch wirdvdas Nachbarhaus gerade abgerissen oder Neugebaut so genau konnte man das nicht verstellen! Feststellbar ist jedoch der ohrenbetäubend Lärm ab 8 Uhr morgens bis weit über 22 Uhr . Mittags mal schnell in Hotel und sich ausruhen ist nicht möglich!!! Bitte beachten das ganze soll noch 6 Monate mindestens dauern! Unser abreisetag war der 20.06.2012

  • Aufenthalt: Juni 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, coty o!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 13. November 2011

Ich war im Oktober mit meiner vierköpfigen Familie in diesem Hotel. Zwei Zweibettzimmer DLUXE, die auf der Seite zum Taksimplatz liegen, haben wir als sehr angenehm empfunden.
Die Fenster sind sehr schalldicht und es ist vom lebhaften Platz nichts zu hören. Wenn man allerdings bei offenem Fenster schlafen will, sollte mein ein Zimmer auf die Meerseite nehmen. Allerdings sind diese etwas kleiner, aber immer noch ok.
Das Frühstuck ist nichts beonderes aber ordentlich.
Im Tiefparterre gibte eine Sauna, ein Dampfbad und ein Hamam aber kein Bad, plus einen kleinen Fitnessraum.
Kritik:
Ich habe den Ladestecker für mein I-phone im Zimmer vergessen. Obwohl ich unmittelbar danach dem Hotel eine mail geschickt habe und gebeten habe, dass mir dieser Stecker in einem Kuvert nachgeschickt wird, gab es nicht einmal eine Reaktion darauf. Das war eher enttäuschend.

  • Aufenthalt: Oktober 2011, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, GSGraz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CVKHotelsTaksim, Guest Relations Manager von CVK Hotels Taksim, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Februar 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for your nice comments.We also appreciate the kind words about our staff.
We always want to keep our guests happy and comfortable with our policy of service.
Please kindly be informed that your reviews are highly important for us to increase our quality of service.

We will be glad to meet you upon your next visit to Istanbul.

King Regards,
CVK Hotels Taksim.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Istanbul angesehen:
Beyoğlu
The Marmara Taksim
The Marmara Taksim
Nr. 95 von 1.159 in Istanbul
1.274 Bewertungen
Beyoğlu
CVK Park Bosphorus Hotel Istanbul
Beyoğlu
Taksim Metropark Hotel
Taksim Metropark Hotel
Nr. 444 von 1.159 in Istanbul
191 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Beyoğlu
InnPera Hotel
InnPera Hotel
Nr. 552 von 1.159 in Istanbul
352 Bewertungen
Beyoğlu
Taxim Hill Hotel
Taxim Hill Hotel
Nr. 948 von 1.159 in Istanbul
74 Bewertungen
Beyoğlu
Midtown Hotel
Midtown Hotel
Nr. 125 von 1.159 in Istanbul
653 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im CVK Hotels Taksim? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über CVK Hotels Taksim

Anschrift: Siraselviler Caddesi No: 11 | Taksim, Istanbul, Türkei
Lage: Türkei > Istanbul > Beyoğlu , New City / Taksim
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 126 der Spa-Hotels in Istanbul
Nr. 233 der Luxushotels in Istanbul
Preisklasse: 63€ - 118€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — CVK Hotels Taksim 4*
Anzahl der Zimmer: 85
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Ebookers, Hotels.com, HotelQuickly, Evoline ltd, Weg, TUI DE, 5viajes2012 S.L. und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei CVK Hotels Taksim daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Cvk Hotel Istanbul
Cvk Hotels Istanbul

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen