Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
The Marmara Taksim
Hotels in der Umgebung
207 $*
183 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Byotell Hotel Istanbul(Istanbul)(Großartige Preis/Leistung!)
57 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel Amira Istanbul(Istanbul)
244 $*
198 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
130 $*
126 $*
Hotels.com
zum Angebot
  • Pool
  • Restaurant
126 $*
123 $*
InterContinental
zum Angebot
  • Pool
  • Restaurant
Yasmak Sultan Hotel(Istanbul)
108 $*
75 $*
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
118 $*
106 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Istanbul Golden City Hotel(Istanbul)(Großartige Preis/Leistung!)
85 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
253 $*
152 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Pool
  • Restaurant
254 $*
121 $*
Radisson Blu
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Bewertungen (1.363)
Bewertungen filtern
1.363 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
689
464
141
41
28
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
689
464
141
41
28
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
16 - 21 von 1.363 Bewertungen
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 25. Oktober 2013

Ich bin in dem Hotel wegen der Lage für zwei Nächte geblieben, es ist in naher Lauflage zu allen Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und dem Nachtleben in Taksim. Wer den furchtbaren Verkehr in Istanbul nicht mag und gerne vermeiden möchte, der sollte in dieses Hotel gehen. Das Hotel ist allerdings sehr alt und die Zimmer sind nicht auf dem neuesten Stand. Aber sie sind sauber und für einen Preis von 120 Euro einschließlich Frühstück akzeptabel. Es ist ein wenig schwierig zum Hotel zu gelangen, seit der Verkehr an der Kreuzung geändert wurde, deshalb sollte man entweder mehr Zeit einplanen oder ein Taxi nehmen. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und das Personal war überaus höflich und freundlich.

Danke, andie6931!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
TheMarmaraTaksim, Guest Relations Manager von The Marmara Taksim, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Many thanks for taking the time to publish your review on tripadvisor. The feedback of our guests is very important for us and helps us serve you even better. I am delighted to hear that you enjoyed our luscious breakfast and I have already shared your kind comments with my team regarding their work. I am also pleased to tell you that we have just started renovating our rooms and would love to host you again once the refurbishment is finished.

We wish you safe travels!

Sincerely,
Minay Masimova
Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 24. Oktober 2013

Das Hotel hat eine ausnehmend gute Lage, das Personal ist professionell und die Zimmer sind sehr sauber. Ein Zimmer mit einem guten Ausblick über den Platz zu bekommen, wird die Nacht zu einem besonderen Erlebnis machen. Man sollte ein Zimmer in den oberen Stockwerken wählen, da der Taksim Platz selbst in den späten Abendstunden überaus turbulent und sehr laut ist. Es ist eine gute Wahl, sowohl für Geschäftsreisende, als auch für Urlaubsreisende.

Danke, Petros S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
TheMarmaraTaksim, Guest Relations Manager von The Marmara Taksim, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you so much for finding the time to submit a great review of your experience at The Marmara Taksim Hotel. There is a toll to being right in the beating heart of the city, such as the noise of the square but we do enjoy the benefits more, as our location allows the guests an easy access to the most important points of attraction Istanbul has to offer.

We will be delighted to welcome you again whenever your travels bring you back to our amazing city!

Sincerely,
Minay Masimova
Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. September 2013

Der aeusserliche Hotelkasten taeuscht. Es ist sehr bequem und hochkareatig innen drin, obwohl im Zentrum eines der lebendigsten Orte in Istanbul. Es sieht tatsaechlich so aus wie in den internet photos. Fruehstueck war optimal und guenstiger in der direkten Umgebung: Kitchenette, Gisa Cafe, usw.

  • Aufenthalt: Dezember 2012, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Mkd20!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheMarmaraTaksim, Guest Relations Manager von The Marmara Taksim, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. September 2013

Verehrter Gast,

ich bedanke mich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung hier auf Tripadvisor mitzuteilen. Ihr Feedback ist uns wichtig, da es uns hilft, kontinuierlich unser Ziel zu einem außergewöhnlichen Service zu verfolgen.
Wir hoffen Sie sehr bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüssen,

Minay Masimova

Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. August 2013

...aber etwas in die Jahre gekommenes Hotel.
Trotzdem waren wir mit dem Aufenthalt sehr zufrieden, da das Zimmer sauber und
der Ausblick traumhaft waren.
Auch die private Sightseeing-Tour wurde vom Concierge absolut perfekt organisiert-
da blieben kaum Wünsche offen.

Zimmertipp: in den oberen Stockwerken mit Blick Richtung Bosporus, bzw. asiatische Seite
  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Uggl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheMarmaraTaksim, Guest Relations Manager von The Marmara Taksim, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. August 2013

Sehr geehrter Gast,

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung über The Marmara Taksim Hotel hier auf Tripadvisor.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und Ihnen keine Wünsche offen geblieben sind.
Gerne leite ich Ihre netten Worte über unseren Concierge Team an meine Kollegen weiter und hoffe Sie sehr bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen.

Mit lieben Grüssen,

Minay Masimova
Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. Juli 2013

Bei meinem letzten Besuch in Istanbul entschied ich mich für dieses 5 Sterne Hotel...
Ich muss sagen, es hat mir ausgezeichnet gut gefallen. Die Zimmer sind sauber aber die Möbel haben mir nicht sehr gut gefallen.
Das Schwimmbad wurde vor kurzem renoviert und ist sehr sauber. Es hat einen wunderschönen Blick auf den Bosphorus und ist super gut geeignet zum Ausruhen und Abschalten.

Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Besonders die Guest Relations kümmern sich sehr um die Gaeste und sind immer für einen da, wenn man etwas braucht oder eine Beschwerde hat. Man fühlt sich in diesem Hotel wie zu Hause, man wird stets mit dem Namen begrüsst und dadurch ergibt sich eine familiäre Atmosphäre.

Empfehle ich auf jeden Fall weiter...

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, MakeAWish55555!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheMarmaraTaksim, Guest Relations Manager von The Marmara Taksim, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Juli 2013

Sehr geehrter Gast,

vielen lieben Dank, dass Sie uns Ihre Meinung mitgeteilt haben. Solch ein positives feedback zu erhalten ehrt uns sehr und motiviert auch gleichzeitig unsere Servicequalität auf den Höhepunkt zu bringen.

Unsere Gaeste zufrieden zu stellen und beizutragen, dass sie mit guten Erinnerungen an ihren Urlaub zurück reisen, sehen wir als unsere Mission und sind bereit alles dafür zu tun, damit sich unsere Gaeste in The Marmara Taksim stets wie zu Hause fühlen.

Nochmals herlichen Dank für ihre lieben Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und besonders über unsere Kollegen. Wir würden uns sehr freuen, Sie sehr bald nochmals in unserem Hotel begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüssen,

Minay Masimova
Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen