Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gut aufgehoben, gut gegessen.” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Sultania Restaurant

Sultania Restaurant
Ebusuud Caddesi Mehmet Murat Sokak No:4 Sirkeci 34110, Istanbul 34110, Türkei (Sultanahmet)
+90 (212) 528 1342
Webseite
Diesen Eintrag verbessern
Bei buchen
Für den gewünschten Zeitraum sind im Sultania Restaurant keine Tische verfügbar. Wählen Sie einen anderen Zeitraum oder suchen Sie nach Restaurants mit Verfügbarkeiten.
Der von Ihnen gewählte Zeitpunkt liegt in der Vergangenheit.
Platz Nr. 55 von 12.497 Restaurants in Istanbul
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 9 $ - 34 $
Küche: europäisch, türkisch, Speiselokal
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Gruppen, Familie mit Kindern
Optionen: Frühstück, Mittagessen, Abendessen, Spätabends, Kostenloses WLAN, Sitzplätze im Freien, Reservierung empfohlen, Sitzplätze, Serviert Alkohol, Servicepersonal, Rollstuhlgerecht
Stadtviertel: Sultanahmet
Wädenswil, Schweiz
Beitragender der Stufe 
107 Bewertungen
34 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 39 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gut aufgehoben, gut gegessen.”
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. März 2013

Wir haben im Sultania Bistro das Abendessen sehr genossen, alles war frisch zubereitet und sehr lecker.Die Bedienung war sehr freundlich und zuvorkommend, ohne aufdringlich zu sein.

  • Aufenthalt März 2013
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Ambiente
    • 5 von 5 Sternen
      Service
    • 4 von 5 Sternen
      Essen
Hilfreich?
Danke, Berndorff!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Yasmak Hotels T, Guest Relations Manager von Sultania Restaurant, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Januar 2016
Mit Google übersetzen
Dear Berndorff,

Thank you very much for your valuable review here about our restaurant.It is a great pleasure to read that you enjoyed your meal in our restaurant and went home with memorable moments from Istanbul.
Your feedback is very important to us as our guest satisfaction which is our main priority.
We would love to welcome you back here again on your upcoming trips.

Warm Regards,

Sultania Restaurant Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

249 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    184
    54
    7
    3
    1
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Herdecke
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Empfehlenswert”
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. Oktober 2012

Wir waren mittags da. Es gab gutes Essen zu akzeptablen Preisen. Auch der Service war in Ordnung. Ein bisschen störend war der etwas aufdringliche "Kundenfang", den wir beim Essen beobachteten (wir selbst waren nicht betroffen).

Aufenthalt Oktober 2012
Hilfreich?
Danke, Manfred S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Yasmak Hotels T, Guest Relations Manager von Sultania Restaurant, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Januar 2016
Mit Google übersetzen
Dear Manfred S ,

Thank you very much for your valuable review here about our restaurant.It is a great pleasure to read that you enjoyed your meal in our restaurant and went home with memorable moments from Istanbul.
Your feedback is very important to us as our guest satisfaction which is our main priority.
We would love to welcome you back here again on your upcoming trips.

Warm Regards,

Sultania Restaurant Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
32 Bewertungen
22 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 27 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wunderbares Restaurant Bistro”
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. August 2012

Wir haben im Sultania Bistro unser Abendessen sehr genossen, alles war frisch zubereitet und sehr lecker.Der Kellner Ylamz war auch total freundlich und zuvorkommend,man hat richtig gemerkt das er seinen Beruf über alles liebt. Herzlichen Dank an Ylmaz,er hat unseren letzten Aben unvergesslich gemacht.

Aufenthalt August 2012
Hilfreich?
1 Danke, Fashionmuse!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Yasmak Hotels T, Guest Relations Manager von Sultania Restaurant, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Januar 2016
Mit Google übersetzen
Dear Fashionmuse ,

Thank you very much for your valuable review here about our restaurant.It is a great pleasure to read that you enjoyed your meal in our restaurant and went home with memorable moments from Istanbul.
Your feedback is very important to us as our guest satisfaction which is our main priority.
We would love to welcome you back here again on your upcoming trips.

Warm Regards,

Sultania Restaurant Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
“Bezauberndes Essen mitten in der Geschichte Istanbuls”
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Mai 2012 über Mobile-Apps

Ein Muss dür alle Istanbul Besucher!!

Ich war hin und weg von der Atmosphäre und Ambiente des bezaubernden Bistro's!! Mitten im Herzen Istanbuls einfach Top!!

Sehr zufrieden war ich auch mit dem Service, weil alle sehr nett und schnell waren! Das Essen war sehr köstlich.. Einfach ein Muss für alle die die Türkische Küche kennen und lieben oder neu entdecken wollen..
Das Beste noch: Die Preise waren einfach Top!! Für kleines Geld so ein Gaumenschmaus?! Ich war beeindruckt und das wird keines falls mein letzter Besuch sein!!
Ich kann es allen mit einem reinen Gewissen weiter empfehlen! Ihr werdet es nicht bereuen.. Viel spaß und lasst es euch schmecken ;)

    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Ambiente
    • 5 von 5 Sternen
      Service
    • 5 von 5 Sternen
      Essen
Hilfreich?
Danke, Love-Istnbl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Yasmak Hotels T, Guest Relations Manager von Sultania Restaurant, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Januar 2016
Mit Google übersetzen
Dear Love-Istnbl ,

Thank you very much for taking the time and write such a nice review about our restaurant.We are happy to hear that we could fit your all expectations.We would love to welcome you again.

Warm Regards,

Sultania Restaurant Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Sultania Restaurant angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Sultania Restaurant? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen