Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Stylisches Stadthotel mit bestem Service”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
The House Hotel Nisantasi
Nr. 169 von 1.173 Hotels in Istanbul
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 13. Juli 2014

Wir durften 3 Nächte im House Hotel Nisantasi in Istanbul zu Gast sein. Wir hatten einen hervorragenden Aufenthalt nicht zu letzt durch das wunderbare Hotel, die schönen Zimmer und vor allem durch das herzliche und hilfsbereite Personal. Der Manager Kevin ist allgegenwärtig, der Service beim überragenden Frühstück nett und professionell und die Mitarbeiter der Rezeption/Guest Relations sehr aufmerksam und freundlich. Herzlichen Dank an Kevin (Manager), Ali und Hasret (Rezeption) - Wir kommen gerne wieder! Uli und Matze

  • Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, ub40soon!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kevin Y, General Manager von The House Hotel Nisantasi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Juli 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you very much for sharing this post regarding your stay in July.

I am delighted to read that you enjoyed your time with us and you described your experience as "great".
Your kind comments on our staff made my day!

We look forward to welcoming you back in the nearest future.

Best regards from Istanbul,

Kevin Yılmaz-Schmidt
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (465)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

8 - 14 von 465 Bewertungen

Bewertet am 1. Juni 2014

Top Hotel in der 'Luxus' Shopping Meile in Istanbul, hatte die Junior Suite top eingerichtet mit allem was man sich so wünscht. Kostenloser W-LAN zugriff im ganzen Hotel. Tolle Frühstücks Buffet, ob Europäisch oder Asiatisch und auch lokale Speisen.
Nur der Pool hat gefehlt :(

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, WalpenRene!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kevin Y, General Manager von The House Hotel Nisantasi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you so much for taking the time to share your experience at The House Hotel Nişantaşı in detail. Your kind words and feedback are greatly appreciated.

You are right the location of The House Hotel Nişantaşı is fantastic, we are right on the fine shopping street between all the upscale boutique, surrounded by nice cafes and restaurant.

Here we thrive to make our guests feel at home so it is wonderful to hear that you had felt this way during your stay.

Kevin Yilmaz-Schmidt
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. Mai 2014

Wir waren über das Ostern-Wochenende in Istanbul und sind im House Hotel geblieben. Wir waren vier Mädels, die in Istanbul das Polterwochenende verbrachten und ich muss sagen, das Hotel war ein Volltreffer! Die Lage ist genial, direkt an der Shoppingmeile von Nisantasi, für das Portmonnaie auch gefährlich. Das Personal war auch sehr nett und hilfsbereit, die Zimmer gross, komfortabel und sauber, und das Frühstück sehr lecker. Es gibt absolut nichts zu meckern. Es handelt sich um ein sehr schickes Boutique Hotel und die Lage ist einfach genial. Die Gegend Nisantasi ist relativ sicher - im Gegensatz zu manch anderen Orten in Istanbul - und eignet sich bestens auch als Standort für ein Mädels-Wochenende. Wem dieses Hotel nicht passt, der soll lieber nicht verreisen und zuhause bleiben :) meiner Meinung nach ist das Hotel top und eines der besten City-Hotels.

  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Nazar H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kevin Y, General Manager von The House Hotel Nisantasi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you very much for sharing this post regarding your stay, I'm happy to read that we met your expectations during your four days with us.
Our biggest aim is to ensure a memorable stay for our guests.

We hope that you come back and visit us again very soon, my regards to your sister who is getting married very soon 

Best regards from Istanbul,

Kevin Yılmaz-Schmidt
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 18. Oktober 2013

Wunderbares Hotel, ausgezeichnetes Personal, sehr leckeres und abwechslungsreiches Frühstück UND ein schön großes, ruhiges Zimmer... was uns fehlte war, in einer "cooleren", hipperen Ecke zu sein... es fühlte sich zu sehr nach Fifth Avenue, New York, an.... aber nah an allem, also nicht so schlecht.... natürlich eine Geschmacksfrage... das Hotel selber war in jeder Hinsicht ausgezeichnet. Sehr empfohlen!

1  Danke, onlinejsiu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Kevin Y, General Manager von The House Hotel Nisantasi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

At first we would like to thank you for taking the time and sharing with us your feedback.
We are happy to read that you were satisfied and had a beautiful stay with us.

Very much looking forward to seeing you all and welcome you back to The House Hotel Nişantaşı

Kevin Yilmaz-Schmidt
Hotel Manager
kevin.yilmaz-schmidt@thehpusehotel.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 10. Oktober 2013

Hippe Gegend, aufmerksames Personal, sauberes und modernes Zimmer mit allen Einrichtungen, ausgezeichnetes Frühstück, keine Probleme mit spätem Check-out. Suchen Sie nicht weiter. Das nächste Mal, dass ich ins schöne Istanbul fliege, werde ich wieder hier bleiben. Ich möchte gerne jedem Mitglied des Personals danken, dass ich mich hier so willkommen fühlte.

Danke, Ekvall!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Kevin Y, General Manager von The House Hotel Nisantasi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your experience at The House Hotel Nişantaşı as well as your input.

It was such a pleasure meeting you, here we thrive to make our guests feel at home so it is wonderful to hear that you had felt this way during your stay.
We are happy to read that you were extremely happy with our employees and respond to all your requests.

Very much looking forward to seeing you all and welcome you back to The House Hotel Nişantaşı.

Kevin Yilmaz-Schmidt
Hotel Manager
kevin.yilmaz-schmidt@thehousehotel.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Mai 2013

Wir haben hier eine traumhafte Woche verbracht. So spröde Teile Istanbuls sind, dieses Hotel, vielmehr das Personal unter der Leitung von Kevin Yilmaz, bezaubert im wahrsten Sinne des Wortes derart, dass man nach kürzester Zeit den Eindruck hat, willkommener Gast bei besten Freunden zu sein!

Die Lage des Hauses im luxuriösen Shopping-Viertel der Stadt ist ideal um auch einmal ein paar Schritte um das Haus zu machen, einen Drink oder Snack in den zahllosen Straßencafes zu nehmen, die gepflegten Passanten zu beobachten, ohne vorher eine andere sehenswerte Gegend anzufahren.

Das Haus selbst ist geprägt von unaufdringlicher, sehr gemütlicher Architektur der "Autoban Designer". Ein stimmiges Konzept mit kleinen, funktionellen Nachteilen. Jedenfalls ein Juwel mit lediglich 44 Zimmern.

Ein Tip für ihre Reservierung, nehmen sie jedenfalls ein Zimmer oberhalb der 4.Etage oder sonst zur Straße, denn der Ausblick in den Innenhof ist nicht besonders berauschend. Unheimlich schön war unsere Terrace Junior Suite im Dachgeschoß mit viel Raum und eben einer Terrasse. Ein Platz um zwischendurch auszuspannen und das Treiben auf der Straße aus angemessener Entfernung zu beobachten.

Hier sei nochmals Dank an das Management und die Staff des Hotels ausgesprochen, die Leute sind nahezu perfekt in ihrer endlosen Hilfsbereitschaft in allen Belangen eines Hotelgasts.

Wenn Istanbul, dann das House Hotel Nisantasi! What else? ;-)

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Karl4285!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 21. April 2013

Für den Istanbul - Erstbesucher ist die Zahl der Hotels verwirrend und unübersichtlich.
Trotz intensiver Internetvorbereitung bleibt immer der gewisse "Kitzel".
Nicht notwendig.
Das in einem der Hauptgeschäftsviertel der Stadt, über einem Prada-Shop und umringt von weiteren Luxusanbietern gelegene Hotel, ist mit 15 min. Fussweg zum Taksimplatz und zum Bosphorus, durchaus zentral gelegen.

Die zurückhaltende Aussenansicht wird im Inneren durch dezente Farben und akzentuierte Designmöbel fortgeführt.
Die Zimmer sind großzügig und durchaus funktional eingerichtet.
Der Service am Empfang, der Reception und an der Bar sehr zuvorkommend und stets gut gelaunt.
Dem jungen, in Deutschland aufgewachsenen Hotelmanager sind die intensiven Jahre seiner Zeit bei der Hyatt Gruppe sehr positiv anzumerken.
Und auch sein Team ist auf gutem Weg den Service zu perfektionieren.

Alles in allem ein wirklich SEHR zu empfehlendes Hotel, welches durch Lage, Service und sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis besticht.

  • Aufenthalt: März 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, falti2000!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Istanbul angesehen:
Şişli
The Sofa Hotel
The Sofa Hotel
Nr. 274 von 1.173 in Istanbul
623 Bewertungen
Şişli
Park Hyatt Istanbul - Macka Palas
Şişli
Inncity Hotel Nisantasi
Inncity Hotel Nisantasi
Nr. 513 von 1.173 in Istanbul
132 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Şişli
The St. Regis Istanbul
The St. Regis Istanbul
Nr. 38 von 1.173 in Istanbul
254 Bewertungen
Şişli
Hilton Istanbul Bosphorus
Hilton Istanbul Bosphorus
Nr. 105 von 1.173 in Istanbul
2.721 Bewertungen
Beşiktaş
Renaissance Istanbul Polat Bosphorus Hotel
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The House Hotel Nisantasi? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The House Hotel Nisantasi

Anschrift: Abdi Ipekci Cad. No:34, Istanbul 34367, Türkei
Lage: Türkei > Istanbul > Şişli , Nisantasi
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 22 der Businesshotels in Istanbul
Nr. 32 der Familienhotels in Istanbul
Nr. 49 der Romantikhotels in Istanbul
Nr. 132 der Luxushotels in Istanbul
Preisklasse: 120€ - 204€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — The House Hotel Nisantasi 4.5*
Anzahl der Zimmer: 44
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TUI DE, TripOnline SA, Ltur Tourism AG, Ebookers, Evoline ltd, HotelQuickly und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The House Hotel Nisantasi daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
The House Hotel Istanbul

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen