Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ordentlich, aber ich würde nicht wiederkommen”
Bewertung zu Darkhill Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Darkhill Hotel
Nr. 345 von 1.159 Hotels in Istanbul
Zertifikat für Exzellenz
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 18. Juni 2013

Positiv: Tolle Aussicht von der Dachterrasse. Schönes Design. Ordentliches Frühstück. Nahe am Bahnhof. Sauber.
Negativ: Es dauerte EINE STUNDE, um in unser GEBUCHTES Zimmer zu kommen (sie waren aber so nett, mir in der Zwischenzeit einen Gebetsort zu finden).
Das Zimmer war ziemlich klein.
Ich wurde nicht informiert, dass die Aussicht aus meinem Zimmer auf allen Seiten eine Ziegelmauer/das Zimmer meines Nachbarn sei.
Ich rief vor Mitternacht an, um nach einer dünnen Decke zu fragen, da diese nicht bereitgestellt wurden (nur Bettlaken). Ich habe aber nichts gekriegt. Das Schlimmste war, dass es meine Hochzeitsreise war.
Insgesamt würde ich nicht wiederkommen.

Danke, Esma238!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.au auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
DarkHill, Manager von Darkhill Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Juli 2013
Mit Google übersetzen

Dear valued guest,

Thank you for completing the survey regarding your recent stay at our property.
On behalf of our entire team, I would like to apologize for not exceeding your expectations. Your satisfaction is important to us and we will be using the feedback you gave us to implement improvements to ensure we offer a better experience for guests in the future.

I hope that you will consider staying with us again so that we can have another chance to provide you with a superior experience.

If I can provide any assistance, please don't hesitate to contact me directly at +90212 638 89 00

Sincerely,

Murat Topacoglu

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (302)
Es gibt aktuelle Bewertungen für Darkhill Hotel
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

13 - 19 von 302 Bewertungen

Bewertet am 3. April 2013

Das Hotel ist echt super. Es ist modern eingerichtet und hat große Zimmer, es hat einen guten Spa-Bereich, es ist sehr sauber und es hat einen guten Service. Das beste war das Essen, viele verschiedene Gerichte, man kann so viel essen wie man will. Echt sehr lecker!
Die Lage ist echt super, mit Blick auf das Meer. Das Hotel ist in der Nähe von Ayasofya Beyazit, wo man viele Sehenswürdigkeiten besichtigen kann. es ist alles leicht zu erreichen zu Fuß oder auch mit dem Bus. Das Hotel ist echt Empfehlenswert!

  • Aufenthalt: Februar 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Sergen Y!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DarkHill, Manager von Darkhill Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. April 2013

Sehr geehrte/r ,

Vielen Dank, dass Sie an der Umfrage zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilgenommen haben.
Wir schätzen Sie als unseren Gast, und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Indem Sie uns mitteilen, was Ihnen an Ihrem Aufenthalt gefallen hat und was wir noch verbessern können, unterstützen Sie uns dabei, den Aufenthalt bei uns für Sie und andere Gäste zukünftig noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Für Ihre Teilnahme an dieser Umfrage möchten wir uns noch einmal bedanken. Wir wissen Ihre Treue zu unserer Marke sehr zu schätzen.

Mit freundlichen Grüßen

Murat Topacoglu

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. Januar 2013

Das Hotel war wircklich super und sehr empfehlunswert.
Es hat eine tolle Lage von wo man auch sehr gut zu Fuß einige Sehenswürdigkeinen abgehen und anschauen kann.Oder was auch sehr vorteilhaft war, das sich die Straßenbahn gleich ums Eck befunden hat und man leichter und schneller als mit dem Taxi zu anderen Sehenswürdigkeiten fahren konnte.Achtung: der Nachteil ist das die Straßenbahnen zu jeder Uhrzeit total überfüllt waren.Es quetschen sich so viele Leute wie nur reinpasst.Platzangst darf man nicht haben.Das Hotel war sehr sauber und hatte auch sehr nettes Personal.Das Frühstücksbuffet war toll und auch reichlich.Da ging nie was aus weil sofort nachgefüllt wurde.
Als verbesserung würde ich vorschlagen auf den Tischen überall einen kleinen Behälter zu stellen wo man auch den Kleinmüll los wird ohne es auf dem Teller liegen zu lassen (z.Bp.von der Butter die Plastikaufbewahrung oder vom Streichkäse die Folie....).Das gibt es in vielen 4 Sterne Hotels und der Tisch ist immer viel sauberer.
Eines hat mich total gestört. Und zwar das wir extra ein Hotel ausgesucht haben die ein Innenpool haben und es leider nicht in der Beschreibung stand das man nur mit Badehaube schwimmen darf.Egal ob Frau oder Mann.Das haben wir noch in keinem Hotel erlebt und wir waren wircklich viel unterwegs.Wir sind deshalb nie Schwimmen gewesen weil wir nichts aufsetzten wollten.
Als Vorschlag würde ich auch empfehlen das sich das Personal beim Einchecken im Hotel die Geburtsdaten von jedem Vormerken das sie es aus den Pässen entnehmen können die sowiso angeschaut werden.Ich hatte am 1 Jänner Geburtstag und fand es sehr schade das niemand Gratuliert hat.Die letzten 2 Silvester samt Geburtstag haben wir auf 2 verschiedenen Kanarischen Inseln verbracht und ich war total positiv überrascht als mir alle Gratuliert haben und sogar die Kellner gemeinsam beim Essen an unser Tisch kamen und ein Geburtstagsständchen gesungen haben.
Es gab für uns auch gratis Sekt als Geschenk vom Haus an unseren Tisch und auf dem Zimmer fand ich auch eine Flasche Sekt mit Grußkarte.So etwas vergisst man nie wieder.
Aber

  • Aufenthalt: Dezember 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Duller_Rende!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DarkHill, Manager von Darkhill Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Januar 2013

Sehr geehrte/r ,

Vielen Dank, dass Sie an der Umfrage zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilgenommen haben.
Wir schätzen Sie als unseren Gast, und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Indem Sie uns mitteilen, was Ihnen an Ihrem Aufenthalt gefallen hat und was wir noch verbessern können, unterstützen Sie uns dabei, den Aufenthalt bei uns für Sie und andere Gäste zukünftig noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Wenn ich Ihnen in Zukunft in irgendeiner Form behilflich sein kann, kontaktieren Sie mich bitte unter +90 212 638 89 00.
Für Ihre Teilnahme an dieser Umfrage möchten wir uns noch einmal bedanken. Wir wissen Ihre Treue zu unserer Marke sehr zu schätzen.

Mit freundlichen Grüßen.

Murat Topacoglu

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. Dezember 2012

Wir waren zu sechst unterwegs, um für einige Tage dem Weihnachtstrubel in Deutschland zu entfliehen. Das Hotel Darkhill war unsere beste Entscheidung für diese Reise. Wir hatte drei wunderbare grosse Zimmer mit modernsten und geräumigen Bädern (mit guter Beleuchtung!). Das Frühstücksbuffet war sehr reichlich mit den unterschiedlichsten Käsesorten, warmen Speisen, Gebäck und Obst. Das reichte uns bis zu einem frühen Abendessen...
Im Spa-Bereich haben wir Hotelpool und Jakuzzi genossen. Nach einem langen Tag in dieser Riesenstadt eine Wohltat.
Einzig in einer Nacht wurde unserer Schlaf durch sehr fröhliche Zimmernachbarn etwas unterbrochen. Pech.
Dass es nur wenige Schritte bis zur Strassenbahn sind, war sehr angenehm.
Dieses Hotel würde ich meinen Freunden empfehlen!

  • Aufenthalt: Dezember 2012, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Familienkutsch!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DarkHill, Manager von Darkhill Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Januar 2013

Sehr geehrte/r ,

Vielen Dank, dass Sie an der Umfrage zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilgenommen haben.
Wir schätzen Sie als unseren Gast, und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Indem Sie uns mitteilen, was Ihnen an Ihrem Aufenthalt gefallen hat und was wir noch verbessern können, unterstützen Sie uns dabei, den Aufenthalt bei uns für Sie und andere Gäste zukünftig noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Wenn ich Ihnen in Zukunft in irgendeiner Form behilflich sein kann, kontaktieren Sie mich bitte unter +90 212 518 48 01.
Für Ihre Teilnahme an dieser Umfrage möchten wir uns noch einmal bedanken. Wir wissen Ihre Treue zu unserer Marke sehr zu schätzen.

Mit freundlichen Grüßen.

Murat Topacoglu

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. Oktober 2012

In Bezug auf die Ruhe/Lautstärke: Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof und man hat rein gar nichts von der Stadt mitbekommen und wir hatten einen sehr ruhigen Schlaf.
Für den Tag: Die Stadt ist sehr laut und sehr lebendig. Was toll ist und zu dieser Stadt passt und bei 17 Mio. Einwohnern nicht ausbleibt das ein ständiges Grummeln im Hintergrund immer bleiben wird.
Das Hotel hat eine tolle Lage zur Innenstadt und zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten. Alles sogar erlaufbar oder schnell mit der Strassenbahn erreichbar. Die Strassenbahn fährt direkt vor der Tür. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig und teilweise sogar mit einem 3. Bett versehen, obwohl wir nur Doppelbett gebucht haben.
Die Aussicht von der Dachterrasse ist atemberaubend schön. Besonders bei Sonnenuntergängen. Man kann auf der Dachterrasse essen, sonnen, spielen.
Wir können das Hotel absolut empfehlen! Uns hat es an nichts gefehlt.

  • Aufenthalt: Oktober 2012, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, Annett_27!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DarkHill, Manager von Darkhill Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Oktober 2012

Sehr geehrte/r ,
vielen Dank, dass Sie an der Umfrage zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilgenommen haben.
Wir schätzen Sie als unseren Gast, und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Indem Sie uns mitteilen, was Ihnen an Ihrem Aufenthalt gefallen hat und was wir noch verbessern können, unterstützen Sie uns dabei, den Aufenthalt bei uns für Sie und andere Gäste zukünftig noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Für Ihre Teilnahme an dieser Umfrage möchten wir uns noch einmal bedanken. Wir wissen Ihre Treue zu unserer Marke sehr zu schätzen.
Mit freundlichen Grüßen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. September 2012

Das Hotel befindet sich in sehr guter Lage in der Altstadt und ist von seiner Ausstattung 4 **** wert.Die Zimmer sind sehr sauber und Handtücher werden täglich gewechselt. Die Innenraum -Klimaanlage ist sehr leise.Die Dachterasse, mit Blick auf den Bosporus, ist ein Traum. Man kann dort oben sehr gut und günstig Abendessen.Frühstücksbüffet ist reichlich und auch der Kaffee schmeckt.
Sehr störend war jedoch der Lärm des Nachts. Türen knallen und sehr lautes Gerede auf den Fluren, egal in welchem Stockwerk. Es waren viele russische Gäste anwesend, welche auf nichts und niemanden Rücksicht genommen haben.Es haben sich viele Gäste an der Rezeption beschwert, jedoch ohne Erfolg. Also- nichts für geräuschempfindliche !!!

  • Aufenthalt: September 2012, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
4  Danke, cosmos50!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DarkHill, Manager von Darkhill Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. September 2012

Sehr geehrte/r Gast / e,
vielen Dank, dass Sie an der Umfrage zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilgenommen haben.
Im Namen unseres gesamten Teams möchte ich Sie um Entschuldigung dafür bitten, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir werden Ihr Feedback zur Verbesserung unserer Services nutzen, damit wir unseren Gästen zukünftig einen angenehmeren Aufenthalt bieten können.
Ich hoffe, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen und wir so die Gelegenheit haben werden, Ihren Aufenthalt als ein ganz besonderes Erlebnis zu gestalten.
Mit freundlichen Grüßen.Murat Topacoglu

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 31. Mai 2012

Das Darkhill Hotel ist ein sauberes und nettes Mittelklassenhotel. Das Personal ist nicht allzu gesprächig, aber wenn gebraucht, dann war es hilfsbereit und freundlich.

Die Doppelzimmer im 5. Stock waren etwas geräumiger als jene im 2. Stock. Ausserdem hatte man aus dem 5. Stock etwas Meerblick. Die Betten waren bequem und das Zimmer wurde täglich frisch gereinigt. Die gedämpfte Bleuchtung in der Toillette liess für Make-Up Angelegenheiten etwas zu wünschen übrig, ansonsten war sie für die Dusche, etc. absolut ausreichend.

Im obersten Stockwerk befindet sich der Poolbereich mit einer sehr einladenden und herrlichen Terrasse. Die Sonnenuntergänge sind malerisch.

Von den Geschäften in dieser Umgebung wird man zuerst etwas verwundert sein. Dies aber nur, weil die Händler an z.T. russische Händler weiterverkaufen und dies in hohen Mengen. Wenn man den Preis eines Artikels wissen möchte, wird man nach der Kaufmenge gefragt. Man findet alles in den nahegelegenen Quartieren. Auch gute Restaurants. Die Strassenhändler um die Ecken verkaufen frischgespressten Orangensaft für 1 TL (0.50 Cent), frisch zubereiteten Fisch oder Backwaren.

Das Café an der Ecke des Darkhill Hotels ist unfreundlich und bietet Touristen überteuerten Kaffee an (5x so teuer wie üblich).

Der Grosse Bazar (Karsakapi Tor) liegt etwa 10 Gehminuten entfernt. Hagia Sophia und die Blaue Moschee etwa 20 Gehminuten. Wenn man den stets den Gleisen auf der Hauptstrasse folgt, kommt man direkt zum Basar oder weiter vorne zu einem herrlichen Park wie auch zu den Sehenswürdigkeiten.

Überall - aber vor allem in den Bazaren sollte man mit den Verkäufern um die Preise feilschen. Es lohnt sich zuerst eine Runde im Bazar spazieren zu gehen um die Preise der verschiedenen Stände zu vergleichen. Meistens bekommt man die Artikel bis zu 50% oder mehr billiger.

  • Aufenthalt: Mai 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, Blume12!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DarkHill, Manager von Darkhill Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Oktober 2012

Sehr geehrte/r,
vielen Dank, dass Sie an der Umfrage zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilgenommen haben.
Wir schätzen Sie als unseren Gast, und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Indem Sie uns mitteilen, was Ihnen an Ihrem Aufenthalt gefallen hat und was wir noch verbessern können, unterstützen Sie uns dabei, den Aufenthalt bei uns für Sie und andere Gäste zukünftig noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Wenn ich Ihnen in Zukunft in irgendeiner Form behilflich sein kann, kontaktieren Sie mich bitte unter +90 212 638 89 00.
Für Ihre Teilnahme an dieser Umfrage möchten wir uns noch einmal bedanken. Wir wissen Ihre Treue zu unserer Marke sehr zu schätzen.
Mit freundlichen Grüßen.
Murat Topacoglu

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Istanbul angesehen:
Großer Basar
Hotel Vicenza
Hotel Vicenza
Nr. 501 von 1.159 in Istanbul
241 Bewertungen
Kent Hotel Istanbul
Nr. 297 von 1.159 in Istanbul
329 Bewertungen
Amethyst Hotel Istanbul
Nr. 537 von 1.159 in Istanbul
178 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Großer Basar
Samir Hotel Deluxe
Samir Hotel Deluxe
Nr. 385 von 1.159 in Istanbul
23 Bewertungen
Großer Basar
The Time Hotel Old City
The Time Hotel Old City
Nr. 701 von 1.159 in Istanbul
196 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Darkhill Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Darkhill Hotel

Anschrift: Koca Ragip Pasa Cad. No 9 | Laleli, Istanbul 34490, Türkei
Lage: Türkei > Istanbul
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Spa Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 125 der Spa-Hotels in Istanbul
Nr. 137 der Businesshotels in Istanbul
Nr. 236 der Luxushotels in Istanbul
Preisklasse: 47€ - 84€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Darkhill Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 106
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Weg, Hotelopia, HotelsClick und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Darkhill Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Darkhill Istanbul

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen