Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
GLK PREMIER The Home Suites & Spa
Hotels in der Umgebung
Yasmak Sultan Hotel(Istanbul)
148 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
251 $
196 $
Radisson Blu
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
150 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Byotell Hotel Istanbul(Istanbul)(Großartige Preis/Leistung!)
65 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
144 $
119 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
239 $
192 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
DoubleTree by Hilton Istanbul Avcilar(Istanbul)(Großartige Preis/Leistung!)
59 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
223 $
203 $
Orbitz.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 11 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 11 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 227 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

250 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
157 $
148 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Bewertungen (619)
Bewertungen filtern
620 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
415
161
33
6
5
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
415
161
33
6
5
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 620 Bewertungen
Bewertet 29. Januar 2016 über Mobile-Apps

Wir haben 3 Nächte hier verbracht und über Expedia im Januar (Nebensaison) für einen guten Preis gebucht. Zimmer mit dunklen Holzmöbeln und alles was man von einem 4 sterne hotel - nebst gratis wlan ( leider langsam) - erwarten kann. Badewanne hatte sogar jacuzzi funktion. Frühstück im restaurant im obergeschoss hatte tollen ausblick, speisen waren abwechslungsreich und reichhaltig, wir haben nichts vermisst! Warum das hotel SPA im namen trägt haben wir nicht verstanden, einen pool gibt es nämlich nicht. Trotzdem wir die sauna und den fitnessraum nicht genutzt haben, ist uns beim kurzen vorbeischauen die sauberkeit sehr positiv aufgefallen. Mit der Lage, den Zimmern und dem Komfort kann man nicht viel falsch machen! Einige zimmer sind zum innenhof ( sehr unansehnlich) hat uns jetzt nicht gestört, wir waren überwiegend unterwegs!

Aufenthalt: Januar 2016, Reiseart: als Paar
1  Danke, Daniel T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
thehomesuites, Yönetici von GLK PREMIER The Home Suites & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. März 2016
Mit Google übersetzen

Dear Daniel,
Greetings from your home in Istanbul
Thank you soo much for your precious feedback.We are so glad to hear that you enjoyed your stay in our hotel.We care too much about your reviews and will always try to do our best for our guest.
We will be so glad to see you and give you the best service again .
Hotel Manager
Ahmet Ugur Gunes

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. Dezember 2015 über Mobile-Apps

Wir hatten ein Dreibettzimmer gebucht, es gab ausreichend Platz und die Betten waren komfortabel. Die Lage haben wir als sehr gut empfunden, wir haben alles zu Fuss erledigt. Natürlich ist es nicht super super ruhig, aber ist ja auch ein Innenstadt Hotel. Dass Lobby nicht mega einladend ist stimmt und Restaurant für a la carte ist für uns nicht infrage gekommen. Wir haben beides aber auch nicht gebraucht. Ein paar Kleinigkeiten sind mir aufgefallen welche vielleicht nutzbar sind fürs Management, nett gemeinte Tips unter Kollegen. Also Frühstück war gut vor allem die Abfrage nach Eiern ist super angekommen. Es gab einen Herrn der der Chef scheinbar ist vom Frühstücksbereich, etwas drüber, aber nett und kann seinen Job keine Frage. Allerdings wenn er nicht da ist schwierig die Kommunikation mit Service oder Koch wegen sehr schlechter Englischkentnisse. Koch hat eigentlich aus diesem Grund nur was zu tun wenn der Serviceleiter da ist. Zusätzlich würde ich empfehlen mehr mit Namenskärtchen zu arbeiten auf dem Buffet. Check in war sehr nett und auch der Portier. Zimmerreinigung, generell sauber, allerdings ein Tag kein Kaffee/ Tee nachgefüllt und von Beginn an hatte ein verschmutzter Löffel auf der Ablage gelegen welche nie sauber gemacht wurde.
Alles Zusammen, ich kann es empfehlen und würde auch wieder kommen.

Aufenthalt: November 2015, Reiseart: mit Freunden
Danke, Chribosa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
thehomesuites, Genel Müdür von GLK PREMIER The Home Suites & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Dezember 2015
Mit Google übersetzen

Dear guest,
Greetings from your home in Istanbul
Thank you soo much for your precious feedback.We are so glad to hear that you enjoyed your stay in our hotel.We care too much about your reviews and will always try to do our best for our guest.
We will be so glad to see you and give you the best service again .
Hotel Manager
Ahmet Ugur Gunes

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. November 2015

Das Hotel liegt gut, 5 minuten zu Fuß von der blauen Moschee, in Richtung Hagia Sophia gibt es Nette Lokale, einen kleinen Laden neben dran. Das Personal an der Rezeption und die truppe um Sahil beim Frühstück sind sehr nett, die zimmer sauber, Das WLAN schnell, das Frühstück umfangreich. Es gab nicht viel was man aussetzen kann. Ich fand die Lage auch ruhig, trotz offenem Fenster.

Aufenthalt: November 2015, Reiseart: allein
1  Danke, Marco J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
thehomesuites, Genel Müdür von GLK PREMIER The Home Suites & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Dezember 2015
Mit Google übersetzen

Dear Marco,
Thank you soo much for your precious feedback.We are so glad to hear that you enjoyed your stay in our hotel.We care too much about your reviews and will always try to do our best for our guest.
We will be so glad to see you and give you the best service again .
Hotel Manager
Ahmet Ugur Gunes

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 30. Juli 2015

Das Hotel eignet sich für eine Städtereise in Istanbul.
Viele Sehenswürdigkeiten und Tramhaltestellen sind zu Fuss in wenigen Gehminuten erreichbar.

Das Hotel ist sauber und in einem guten Zustand. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und zuvorkommend. Können auch Tipps geben, je nach dem was man möchte. - Super Beratung und Hilfe auch bei der Organisation eines Shuttle Bus zum Flughafen verlief alles wie gewollt.

Das Hotel ist sehr empfehlenswert.

  • Aufenthalt: Mai 2015, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Kaan-Can Ö!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
thehomesuites, Genel Müdür von GLK PREMIER The Home Suites & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Juli 2015
Mit Google übersetzen

Dear guest,
Thank you soo much for your precious feedback.We are so glad to hear that you enjoyed your stay in our hotel.We care too much about your reviews and will always try to do our best for our guest.
Hotel Manager
Ahmet Ugur Gunes

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. Juni 2015

Entgegen den hohen Erwartungen, die z.B. bei Booking.com sowie einigen der Bewertungen erweckt werden, ist das Hotel zwar im allgemeinen in Ordnung, entspricht aber keineswegs den sehr vorteilhaften Bewertungen und daher eher enttäuschend; dies betrifft die einfache Dachterrasse mit einer Aussicht die keineswegs - wie bei booking.com beschrieben - "atemberaubend" ist; das Waschbecken des Badezimmers unseres Junior Suite Zimmers war wirklich winzig, der einzige Schrank verfügte über keine Ablagefächer; das Hotel liegt in einer lauten Umgebung, so dass es nicht möglich ist, bei offenen Fenstern zu schlafen; die gute Schalldämmung nach außen hilft aber wenig, wenn aus dem Nachbarzimmer fast jedes Wort verständlich ist. Auch die sehr einfache Lobby lädt nicht zu einem Verbleiben ein; die Lage des Hotels ist nicht besonders günstig in Bezug auf den Zugang zu öffentlichen Verkehrsmitteln.

  • Aufenthalt: Juni 2015, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Konrad E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen