Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Beste Lage - bester Service .- bestes Hotel”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
GLK PREMIER The Home Suites & Spa
Nr. 135 von 1.163 Hotels in Istanbul
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 25. Juni 2014

Dieses Hotel ist ganz außergewöhnlich im Service. Wir wurden mit einer Herzlichkeit und Großzügigkeit umsorgt, wie man sie sonst vielleicht als langjähriger Stammkunde erwarten würde - und das vom ersten bis zum letzten Moment. So etwas hatten wir in keinem anderen Hotel jemals erlebt. Die Zimmer und die Lage ließen keinen Wunsch offen. Das Hotel ist in einem kleineren historischen Gebäude untergebracht, das ihm eine familiäre Atmosphäre gibt verbunden mit der Ausstattung eines gehobenen Hotels. Wir genossen die Abende auf der Dachterrasse mit Meerblick nach den Ausflügen in die Stadt. Die blaue Moschee ist in 5 Min. zu Fuß erreichbar, weitere 5 MIn. zur Strassenbahn. Kleine Läden, ein Bazar und Restaurants in der Nähe sind ideal für kurze und längere Aufenthalte. Alles perfekt - vielen Dank

  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Christa R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
thehomesuites, Yönetici von GLK PREMIER The Home Suites & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. März 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Greetings from your home in Istanbul
Thank you soo much for your precious feedback.We are so glad to hear that you enjoyed your stay in our hotel.We care too much about your reviews and will always try to do our best for our guest.
We will be so glad to see you and give you the best service again .
Hotel Manager
Ahmet Ugur Gunes

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (572)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

16 - 22 von 572 Bewertungen

Bewertet am 22. März 2014

Das Hotel ist wirklich super. Es ist billig, gastfreundlich und von den Preısvorstellungen hatten wir keıne enttâuschungen. Das Frûhstuck war super. In wenıgen mınuten erreıcht man dıe Moosche Sultanahmet, Kapalı Carsı und Ayasofya. Das Hotel ıst wırklıch empfehlenswert.

  • Aufenthalt: März 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Hallooooo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
thehomesuites, Yönetici von GLK PREMIER The Home Suites & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. März 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Greetings from your home in Istanbul
Thank you soo much for your precious feedback.We are so glad to hear that you enjoyed your stay in our hotel.We care too much about your reviews and will always try to do our best for our guest.
We will be so glad to see you and give you the best service again .
Hotel Manager
Ahmet Ugur Gunes

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 30. Oktober 2013

Kein 5-Sterne-Luxus, aber das Zimmer hatte eine gute Größe und einen Kühlschrank und Safe.
Das Frühstück war lecker und abwechslungsreich und das Personal half gerne.

Die meisten Sehenswürdigkeiten sind einen entspannten, 10- bis 15-minütigen Fußweg entfernt, so dass man die Lage nicht bemängeln kann. Ich war 5 Tage hier und dafür war es perfekt.

1  Danke, Geeezeee!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
thehomesuites, Yönetici von GLK PREMIER The Home Suites & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. März 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Greetings from your home in Istanbul
Thank you soo much for your precious feedback.We are so glad to hear that you enjoyed your stay in our hotel.We care too much about your reviews and will always try to do our best for our guest.
We will be so glad to see you and give you the best service again .
Hotel Manager
Ahmet Ugur Gunes

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 28. Oktober 2013

Wir konnten uns nicht entscheiden, ob wir am Taksim bleiben sollten, wo die besten Hotels sind, oder in der Altstadt. Wir trafen die richtige Wahl, hier zu bleiben. Es ist ein kleines Hotel, aber in toller Lage! Nur 5 Minuten zu Fuß zur Agia Sophia und der blauen Moschee. Es gibt eine Straßenbahn zur blauen Moschee, die wir benutzten, um leicht andere Teile der Stadt zu erkunden. Es kostet pro Person überallhin nur 3 TL.

Es gibt viele Restaurants in der Nähe und all die historischen Sehenswürdigkeiten sind sehr nah. Das Personal ist sehr freundlich! Sie haben sich wirklich alle Mühe gegeben, uns zu helfen und Rat zu geben. Es gibt 3- und 4-Bett-Zimmer, so dass es perfekt für Familien ist. Ich würde dieses Hotel empfehlen, wenn Sie nahe an den Sehenswürdigkeiten sein wollen.

Danke, Jaz187!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
thehomesuites, Yönetici von GLK PREMIER The Home Suites & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. März 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Greetings from your home in Istanbul
Thank you soo much for your precious feedback.We are so glad to hear that you enjoyed your stay in our hotel.We care too much about your reviews and will always try to do our best for our guest.
We will be so glad to see you and give you the best service again .
Hotel Manager
Ahmet Ugur Gunes

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. September 2013

Ein wunderschönes elegantes und gepflegtes hotel mit allen Annehmlichkeiten in hervorragender lage. Alle Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Nähe. Ganz tolles nettes höfliches und zuvorkommendes personal
Ein absolut empfehlemswertes hotel der Spitzenklasse mit kompetenter Führung. Apsolut empfehlenswert.

  • Aufenthalt: September 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, fasnet!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 22. Juli 2013

Perfekte Lage, um die Stadt zu erkunden. Sehr nahe an den Sehenswürdigkeiten der Altstadt. In unmittelbarer Nähe finden sich auch viele sehr sympathische und gute Restaurants. Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Grosses Frühstückbuffet. Sehr sauber. Gut funktionierendes, kostenloses WLAN. Sehr empfehlenswert.

  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Roger K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
thehomesuites, Yönetici von GLK PREMIER The Home Suites & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. März 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Greetings from your home in Istanbul
Thank you soo much for your precious feedback.We are so glad to hear that you enjoyed your stay in our hotel.We care too much about your reviews and will always try to do our best for our guest.
We will be so glad to see you and give you the best service again .
Hotel Manager
Ahmet Ugur Gunes

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. Januar 2013

Das Hotel ist klein, sehr gut gelegen, wir konnten die blaue Moschee etc. problemlos zu Fuss erreichen. Besonders zu erwähnen ist der superfreundliche Service der Rezeption, welche unseren Aufenthalt besonders gemacht haben. Perfekte Gastfreundschaft! Die Zimmer waren sehr sauber, einzig etwas überheizt.

  • Aufenthalt: Januar 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, treibenlassen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Istanbul angesehen:
Sultanahmet
GLK PREMIER Acropol Suites & Spa
GLK PREMIER Acropol Suites & Spa
Nr. 47 von 1.163 in Istanbul
604 Bewertungen
Sultanahmet
GLK PREMIER Regency Suites & Spa
GLK PREMIER Regency Suites & Spa
Nr. 42 von 1.163 in Istanbul
513 Bewertungen
Sultanahmet
Hotel Amira Istanbul
Hotel Amira Istanbul
Nr. 2 von 1.163 in Istanbul
3.139 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Sultanahmet
GLK PREMIER Sea Mansion Suites & Spa
Sultanahmet
Sura Design Hotel & Suites
Sura Design Hotel & Suites
Nr. 156 von 1.163 in Istanbul
959 Bewertungen
Sultanahmet
Sirkeci Mansion
Sirkeci Mansion
Nr. 3 von 1.163 in Istanbul
3.031 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im GLK PREMIER The Home Suites & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über GLK PREMIER The Home Suites & Spa

Anschrift: Kucukayasofya Caddesi No 60 | Sultanahmet, Near Little St. Sophia-Old city, Istanbul 34122, Türkei (ehemals BEST WESTERN Premier The Home Suites & Spa)
Telefonnummer:
Lage: Türkei > Istanbul > Sultanahmet
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten
Hotelstil:
Nr. 52 der Familienhotels in Istanbul
Nr. 102 der Romantikhotels in Istanbul
Nr. 106 der Luxushotels in Istanbul
Nr. 106 der Businesshotels in Istanbul
Preisklasse: 52€ - 141€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — GLK PREMIER The Home Suites & Spa 5*
Anzahl der Zimmer: 18
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, HotelsClick, Weg und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei GLK PREMIER The Home Suites & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Best Western Premier The Home Suiten & Spa
Best Western Premier The Home Suites And Spa
Best Western Premier The Home Hotel Istanbul

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen