Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Kleines Hotel mit TOPP Lage !” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Au Pera

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Hotel Au Pera
Nr. 293 von 1.025 Pensionen in Istanbul
Paderborn, Deutschland
Beitragender der Stufe 
19 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
“Kleines Hotel mit TOPP Lage !”
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. März 2014 über Mobile-Apps

Wir haben dieses Hotel über die Suchmaschine TRIPADVISOR gefunden und dann über booking.com gebucht. Sagenhafter Preis von 49,50 EUR pro Zimmer pro Nacht incl. Frühstück! Da ich in den Bewertungen bereits gelesen habe, wie entscheidend es ist, wo das Zimmer liegt, habe ich vorab Kontakt mit dem Hotel aufgenommen, damit wir ein ruhiges, helles Zimmer bekommen. Das hat auch geklappt. Wir haben das Zimmer 601 bekommen, also ganz oben! Der Kontakt vor und während der Reise zum Personal hätte nicht besser sein können. Das Superior Zimmer war sauber, mit einem franz. Bett, aber alles recht eng und klein. Wie bereits geschrieben, für diese Rate immer wieder gern, aber nicht mit der Normalrate die bei ca. 70 EUR pro Nacht pro Zimmer liegt. Das Frühstück ist einfach, es gibt Brötchen, Käse, Wurst, Ei, Oliven, Tomaten und Gurken sowie ein paar Cerals, das war es aber auch, also alles recht einfach! Des Weiteren hat uns ein wenig die Hotelatmospäre gefehlt, beim Frühstück saßen wir allein und während unserer 5 Tage sind uns quasi keine Hotelgäste über den Weg gelaufen! Die Lage an sich ist TOPP, meines Erachtens ist die Mesrutiyet Cadesi sowieso optimal zum Übernachten. Kleiner TIPP für den Abend, gut und günstig: Öztürk Pide, Galipdede Cad. No. 72, (die Verängerung der Istiklal Cad. wenns zum Galata Turm runter geht ) Ganz frisches Essen , Hauptspeisen liegen zwischen 14-18 TL, aber keine Alkohol !!

Aufenthalt März 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, Michael G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GamzeBilgi, Manager von Hotel Au Pera, hat diese Bewertung kommentiert, 4. August 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for choosing to stay our hotel and taking time to write a review on your experience in our hotel on tripadvisor.
You were accommodated in March and The hotel was almost full in that time.I think you didn’t meet more guests in the hotel because of different arrival and departure times of the guests.
The entire team of Hotel Au Pera will be looking forward to welcoming you again.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

97 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    27
    44
    12
    6
    8
Bewertungen für
7
49
8
17
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Paderborn, Deutschland
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. März 2014

Wir haben dieses Hotel über die Suchmaschine TRIPADVISOR gefunden und dann über booking.com gebucht. Sagenhafter Preis von 49,50 EUR pro Zimmer pro Nacht incl. Frühstück! Da ich in den Bewertungen bereits gelesen habe, wie entscheidend es ist, wo das Zimmer liegt, habe ich vorab Kontakt mit dem Hotel aufgenommen, damit wir ein ruhiges, helles Zimmer bekommen. Das hat auch geklappt. Wir haben das Zimmer 601 bekommen, also ganz oben! Der Kontakt vor und während der Reise zum Personal hätte nicht besser sein können. Das Superior Zimmer war sauber, mit einem franz. Bett, aber alles recht eng und klein. Wie bereits geschrieben, für diese Rate immer wieder gern, aber nicht mit der Normalrate die bei ca. 70 EUR pro Nacht pro Zimmer liegt. Das Frühstück ist einfach, es gibt Brötchen, Käse, Wurst, Ei, Oliven, Tomaten und Gurken sowie ein paar Cerals, das war es aber auch, also alles recht einfach! Des Weiteren hat uns ein wenig die Hotelatmospäre gefehlt, beim Frühstück saßen wir allein und während unserer 5 Tage sind uns quasi keine Hotelgäste über den Weg gelaufen! Die Lage an sich ist TOPP, meines Erachtens ist die Mesrutiyet Cadesi sowieso optimal zum Übernachten. Kleiner TIPP für den Abend, gut und günstig: Öztürk Pide, Galipdede Cad. No. 72, (die Verängerung der Istiklal Cad. wenns zum Galata Turm runter geht ) Ganz frisches Essen , Hauptspeisen liegen zwischen 14-18 TL, aber keine Alkohol !!

Zimmertipp: Wer am Wochenende dort in dieser Gegend wohnt, sollte sich freitags und samstags auf viel Lärm einst ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, MGudermann!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
120 Bewertungen
32 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 19. Januar 2014

Die zentrale Lage und das freundliche Personal sind das große Plus.
Die Zimmer sind geräumig und sauber haben jedoch Verschleißerscheinungen.
Das Frühstück ist akzeptabel. Unser Zimmer lag zur Straße und wir stellten schnell fest, dass gegenüber eine Baustelle ist und Istanbul nie schläft. Also blieben die Fenster nachts zu.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Collaudatore!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GamzeBilgi, Manager von Hotel Au Pera, hat diese Bewertung kommentiert, 5. März 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your constructive comments. As Hotel Management, we will take in consideration all your comments.
We have the rooms which are backside and more quiet .You just inform us during the booking.

On your next visit to Istanbul we will make sure to host you in the best way we can.

Greetings from Hotel Au Pera Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schweiz
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. November 2013

Hotellage: Angenehmes Viertel, zentral gelegen.
Hotelpersonal: Sehr angenehm, hilfsbereit, interessiert alles Mögliche zu machen, Wünsche so weit wie möglich erledigt.
Zimmer: Sauber, Günstigere Zimmer mit Innenhof, dadurch Fensterausblick an das andere Gebäude, Betten französisch. nächste Kategorie etwas teuer dafür vordere Front und Doppelbetten. Familien Suite sogar mit Terrasse gegen über Goldenhorn wobei wir nicht interessiert sind zu Aussicht, sondern wie die meisten Gäste nur zum schlafen da.
Am Wochenende Freitag und Samstagabend für lärmempfindliche Geste nicht zu empfehlen, neben Hotel diverse Music lokale, sonst ruhiger Platz.
Morgenessen: Preis Leistung entsprechend gut. Anfang Lieferprobleme wegen Festtage. Sonst alles gut gefunden.
Gesamt Urteil: Ganze Gruppe ist im Allgemeinen mit Hotel zufrieden.

Zimmertipp: Hotel Au Pera Bewertung Gruppenbuchung 23 Personen 7 Übernachtungen: Hotellage: Angenehmes Viertel ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Kenan P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GamzeBilgi, Manager von Hotel Au Pera, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
It is a great pleasure for us to read it and thank you for sharing your opinions about our hotel on TripAdvisor with the people all over the world.
All neighbourhood complained about noise .The music was coming from the neighborhood. This is an external factor that the hotel next door has a rooftop terrace bar
We had immediate meeting with supervisors of the bar. They will be more careful about the voice. We are in the lively city center and most of our guests like this location.
The entire team of Hotel Au PERA will be looking forward to welcoming you again.

Greetings from Istanbul.

Warm Regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Obergriesbach
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. November 2012

für die besichtigung der stadt ein idealer ausgangspunkt. schöne restaurants in der umgebung, nähe fussgängerzone mit sehenswürdigkeiten, sehr freundliche hilfsbereite rezeption, große zimmer mit neuem, großen bad, genügend schrankraum, türkisches frühstück mit tomaten und schafskäse und oliven, kleiner aber netter frühstücksraum,

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Patricia L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GamzeBilgi, Manager von Hotel Au Pera, hat diese Bewertung kommentiert, 12. März 2013
Mit Google übersetzen
Thank you very much for your comments.

We are very pleased to hear your satisfaction with the hotel facilities and services provided by our staff.

Wishing you happiness and looking forward to seeing you again in our hotel and seeing you more pleased .
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Dezember 2011

I liked the design of the hotel and the indirect lighting. My room was small but ok for one person. My french bed was very very cosy, so I had to think twice about standing up in the morning. The view wasn't nice ... a wall 2 m in front of the window. But I think you don't visit Istanbul for the view out of your hotel window.
I loved the bathroom with turkish marble and (especially for women) illuminated make-up mirror.
I was in Istanbul for working and I was reliant on the free wi-fi. Half of my stay the internet wasn't working. But the staff helped me (also during the night) to fix the problem. The staff was always very helpful and friendly to give us some suggestions what to do or where and how to go.
On Friday and Saturday it was very loud. So if you are sensitive, don't forget earplugs or stay awake and celebrate together with the people on the street.
The breakfast was quite poor but okay for 3 days. You have a lot of good bars and restaurants around if you don't want to have this breakfast.

  • Aufenthalt Dezember 2011, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, baumkrone!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GamzeBilgi, Manager von Hotel Au Pera, hat diese Bewertung kommentiert, 12. März 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your review.
We are glad to hear that you had a pleasant stay at Hotel AU PERA. Your comments help us to improve our business.
Hope to see you again at Hotel AU PERA soon.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rotterdam, Niederlande
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 11. Juli 2011

Ich war zwei Nächte im Au Pera Hotel in Taksim/Istanbul. Weil ich erst spät abends nach Hause bin, bin ich ohne das Licht anzumachen (um meinen Kollegen nicht zu wecken) und deswegen ohne "Bettkontrolle" ins Bett. Am nächsten Tag sah ich, dass das Bett dreckig (voller Blutflecken!!) und voller kleiner Tierchen war!!! Bei der Reklamation an der Rezeption wurde ich nur ungläubig angeschaut, und mit frechen Kommentaren wie "gehen sie ins Krankenhaus und machen sie einen Bluttest, das Blut kommt von ihnen selbst", oder: "wir hatten schon mehrere solche Gäste wie sie" abgespeist. Das Personal, das erst so freundlich schien, wies jegliche Schuld von sich zurück, ich musste den vollen Preis bezahlen. Zurück in Holland, war einen oder zwei Tage später mein Körper voll mit Flohstichen!!!! Also mein Ratschlag: NICHT INS AU PERA HOTEL!!!!! Auch wenn es nur ein dummer Zufall war, dass gerade ich ein unbezogenes Bett voller Parasiten hatte.

  • Aufenthalt Juli 2011, Business
    • 1 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen
      Sauberkeit
Hilfreich?
4 Danke, MatthiasPandeiro!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Istanbul angesehen:
Beyoglu
Elan
Elan
Nr. 530 von 1.112 in Istanbul
4.0 von 5 Sternen 40 Bewertungen
Beyoglu
Pera Rose Hotel
Pera Rose Hotel
Nr. 576 von 1.112 in Istanbul
4.0 von 5 Sternen 335 Bewertungen
Beyoglu
Palazzo Donizetti Hotel
Palazzo Donizetti Hotel
Nr. 315 von 1.112 in Istanbul
4.0 von 5 Sternen 291 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Beyoglu
The Marmara Pera Hotel
The Marmara Pera Hotel
Nr. 156 von 1.112 in Istanbul
4.0 von 5 Sternen 1.088 Bewertungen
Beyoglu
The Peak Hotel
The Peak Hotel
Nr. 294 von 1.112 in Istanbul
4.0 von 5 Sternen 384 Bewertungen
Beyoglu
Radisson Blu Hotel, Istanbul Pera
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Au Pera? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Au Pera

Unternehmen: Hotel Au Pera
Anschrift: Mesrutiyet Cad.No:97 Tepebasi | Beyoglu, Istanbul 34430, Türkei
Lage: Türkei > Istanbul > Beyoglu
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 293 von 1.025 Pensionen in Istanbul
Preisspanne pro Nacht: 90 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Au Pera 3*
Anzahl der Zimmer: 23
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Au Pera Istanbul

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen