Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (98)
Bewertungen filtern
98 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
28
44
12
6
8
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
28
44
12
6
8
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 98 Bewertungen
Bewertet 27. März 2014

Wir haben dieses Hotel über die Suchmaschine TRIPADVISOR gefunden und dann über booking.com gebucht. Sagenhafter Preis von 49,50 EUR pro Zimmer pro Nacht incl. Frühstück! Da ich in den Bewertungen bereits gelesen habe, wie entscheidend es ist, wo das Zimmer liegt, habe ich vorab Kontakt mit dem Hotel aufgenommen, damit wir ein ruhiges, helles Zimmer bekommen. Das hat auch geklappt. Wir haben das Zimmer 601 bekommen, also ganz oben! Der Kontakt vor und während der Reise zum Personal hätte nicht besser sein können. Das Superior Zimmer war sauber, mit einem franz. Bett, aber alles recht eng und klein. Wie bereits geschrieben, für diese Rate immer wieder gern, aber nicht mit der Normalrate die bei ca. 70 EUR pro Nacht pro Zimmer liegt. Das Frühstück ist einfach, es gibt Brötchen, Käse, Wurst, Ei, Oliven, Tomaten und Gurken sowie ein paar Cerals, das war es aber auch, also alles recht einfach! Des Weiteren hat uns ein wenig die Hotelatmospäre gefehlt, beim Frühstück saßen wir allein und während unserer 5 Tage sind uns quasi keine Hotelgäste über den Weg gelaufen! Die Lage an sich ist TOPP, meines Erachtens ist die Mesrutiyet Cadesi sowieso optimal zum Übernachten. Kleiner TIPP für den Abend, gut und günstig: Öztürk Pide, Galipdede Cad. No. 72, (die Verängerung der Istiklal Cad. wenns zum Galata Turm runter geht ) Ganz frisches Essen , Hauptspeisen liegen zwischen 14-18 TL, aber keine Alkohol !!

Zimmertipp: Wer am Wochenende dort in dieser Gegend wohnt, sollte sich freitags und samstags auf viel Lärm einstellen ( bis ca. 4 Uhr morgens). Diese Gegend ist für die Einheimischen absolut trendig, also immer darauf achten, das die Zimmer möglichst hoch gelegen sind und nicht zur Strasse! Superior Zimmer entsprechen def. nicht den 20qm2, wie bei booking.com angegeben!
  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, MGudermann!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 19. Januar 2014

Die zentrale Lage und das freundliche Personal sind das große Plus.
Die Zimmer sind geräumig und sauber haben jedoch Verschleißerscheinungen.
Das Frühstück ist akzeptabel. Unser Zimmer lag zur Straße und wir stellten schnell fest, dass gegenüber eine Baustelle ist und Istanbul nie schläft. Also blieben die Fenster nachts zu.

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Collaudatore!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GamzeBilgi, Manager von Hotel Au Pera, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. März 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for your constructive comments. As Hotel Management, we will take in consideration all your comments.
We have the rooms which are backside and more quiet .You just inform us during the booking.

On your next visit to Istanbul we will make sure to host you in the best way we can.

Greetings from Hotel Au Pera Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. November 2013

Hotellage: Angenehmes Viertel, zentral gelegen.
Hotelpersonal: Sehr angenehm, hilfsbereit, interessiert alles Mögliche zu machen, Wünsche so weit wie möglich erledigt.
Zimmer: Sauber, Günstigere Zimmer mit Innenhof, dadurch Fensterausblick an das andere Gebäude, Betten französisch. nächste Kategorie etwas teuer dafür vordere Front und Doppelbetten. Familien Suite sogar mit Terrasse gegen über Goldenhorn wobei wir nicht interessiert sind zu Aussicht, sondern wie die meisten Gäste nur zum schlafen da.
Am Wochenende Freitag und Samstagabend für lärmempfindliche Geste nicht zu empfehlen, neben Hotel diverse Music lokale, sonst ruhiger Platz.
Morgenessen: Preis Leistung entsprechend gut. Anfang Lieferprobleme wegen Festtage. Sonst alles gut gefunden.
Gesamt Urteil: Ganze Gruppe ist im Allgemeinen mit Hotel zufrieden.

Zimmertipp: Hotel Au Pera Bewertung Gruppenbuchung 23 Personen 7 Übernachtungen: Hotellage: Angenehmes Viertel, zentral gelegen. Hotelpersonal: Sehr angenehm, hilfsbereit, interessiert alles Mögliche zu machen, Wünsche so weit wie möglich erledigt. Zimmer: Sauber, Günstigere Zimmer mit Innenhof, dadurch Fenster Ausblick an das andere Gebäude, Betten französisch. nächste Kategorie etwas teuer dafür vordere Front und Doppelbetten. Familien Suite sogar mit Terrasse gegen über Goldenhorn wobei wir nicht interessiert sind zu Aussicht, sondern wie die meisten Gäste nur zum schlafen da. Am Wochenende Freitag und Samstagabend für lärmempfindliche Geste nicht zu empfehlen, neben Hotel diverse Music lokale, sonst ruhiger Platz. Morgenessen: Preis Leistung entsprechend gut. Anfang Lieferprobleme wegen Festtage. Sonst alles gut gefunden. Gesamt Urteil: Ganze Gruppe ist im Allgemeinen mit Hotel zufrieden.
  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Kenan P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GamzeBilgi, Manager von Hotel Au Pera, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Dezember 2013
Mit Google übersetzen

It is a great pleasure for us to read it and thank you for sharing your opinions about our hotel on TripAdvisor with the people all over the world.
All neighbourhood complained about noise .The music was coming from the neighborhood. This is an external factor that the hotel next door has a rooftop terrace bar
We had immediate meeting with supervisors of the bar. They will be more careful about the voice. We are in the lively city center and most of our guests like this location.
The entire team of Hotel Au PERA will be looking forward to welcoming you again.

Greetings from Istanbul.

Warm Regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. November 2012

für die besichtigung der stadt ein idealer ausgangspunkt. schöne restaurants in der umgebung, nähe fussgängerzone mit sehenswürdigkeiten, sehr freundliche hilfsbereite rezeption, große zimmer mit neuem, großen bad, genügend schrankraum, türkisches frühstück mit tomaten und schafskäse und oliven, kleiner aber netter frühstücksraum,

  • Aufenthalt: November 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Patricia L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GamzeBilgi, Manager von Hotel Au Pera, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. März 2013
Mit Google übersetzen

Thank you very much for your comments.

We are very pleased to hear your satisfaction with the hotel facilities and services provided by our staff.

Wishing you happiness and looking forward to seeing you again in our hotel and seeing you more pleased .

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. Dezember 2011

I liked the design of the hotel and the indirect lighting. My room was small but ok for one person. My french bed was very very cosy, so I had to think twice about standing up in the morning. The view wasn't nice ... a wall 2 m in front of the window. But I think you don't visit Istanbul for the view out of your hotel window.
I loved the bathroom with turkish marble and (especially for women) illuminated make-up mirror.
I was in Istanbul for working and I was reliant on the free wi-fi. Half of my stay the internet wasn't working. But the staff helped me (also during the night) to fix the problem. The staff was always very helpful and friendly to give us some suggestions what to do or where and how to go.
On Friday and Saturday it was very loud. So if you are sensitive, don't forget earplugs or stay awake and celebrate together with the people on the street.
The breakfast was quite poor but okay for 3 days. You have a lot of good bars and restaurants around if you don't want to have this breakfast.

  • Aufenthalt: Dezember 2011, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, baumkrone!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GamzeBilgi, Manager von Hotel Au Pera, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. März 2013
Mit Google übersetzen

Thank you for your review.
We are glad to hear that you had a pleasant stay at Hotel AU PERA. Your comments help us to improve our business.
Hope to see you again at Hotel AU PERA soon.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen