Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Ausgezeichnet” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Hotel Sultania

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Hotel Sultania
Nr. 12 von 1.121 Hotels in Istanbul
Zertifikat für Exzellenz
1 Bewertung
“Ausgezeichnet”
5 von fünf Punkten Bewertet am 23. Juni 2014

Das Personal ist äusserst zuvorkommend und hilfsbereit. Ebenso sind die Räumlichkeiten gepflegt und liebevoll eingerichtet, der SPA Teil ist klein und fein, wie auch das Essen ist vorzüglich. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen!

Carole & Youness

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Carole B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

2.832 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    2.452
    346
    27
    7
    0
Bewertungen für
521
1.491
149
98
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (15)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Luzern, Schweiz
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 22. Juni 2014

Sehr schönes Hotel, auch PreisLeistungs Verhältnis, einfach gut!
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Lage ist mitten im Zentrum.
Das Frühstück war grosszügig und Buffet sehr reichhaltig.
Sehr Empfehlenswert.

  • Aufenthalt April 2014
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Husisa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fürth, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 21. Juni 2014

Haben vom 28.5.-2.6.14 dort gewohnt.
Super Lage mit toller Atmosphäre, in einer Fussgängerzone in der Altstadt. Im dazugehörigen Olive Restaurant mit Dachterrasse im 6. Stock, hat man einen herrlichen Blick über den Bosporus und alle umliegenden Sehenswürdigkeiten, die alle zu Fuss zu erreichen sind. Straßenbahnhaltestelle gleich um die Ecke, für 3 Türk. Lire kann man so weit fahren, wie man möchte. Die chips dafür muss man an einem Automaten, befinden sich an jeder Haltestelle, ziehen. Noch etwas günstiger ist die Fahrt jedoch mit einer Karte, die man an der Rezeption ausleihen kann.
Dieses Hotel läßt keine Wünsche offen. Schon nach Ankunft wurden wir hezlich empfangen und ausführlich über alles informiert. Zimmer, Spa und Fitnessbereich klein aber fein. Liebevoll wird auf jedes Detail geachtet. Spitze Frühstücksbuffet. Frische Waffeln werden gebacken, Spiegeleier und Omeletts nach Wunsch in der Pfanne zubereitet. In der Lobby steht für die Hausgäste jeden Tag ein großer Korb mit frischen Früchten bereit, wo sich jeder bedienen kann. Nachmittags gibt es in der Lobby Tee, Kaffee und Kuchen.
Meinem Mann überreichte man zu seinem Geburtstag eine Torte und das Personal von Empfang und Restaurant brachten ihm zum Frühstück ein Ständchen. Es war wie auf einem Kreuzfahrtschiff. Unser Dank gilt allen guten Geistern dieses Hotels, besonders auch Özgursoy vom Sultania Restaurant, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sind schon weit gereist, haben aber noch nie etwas Besseres erlebt. Hier stimmt einfach alles. Lage, Ausstattung, Essen, Service, Freundlichkeit. Hier ist der Gast noch König!
Eine kleine Anmerkung noch zum Schluss. Da das Hotel in der Fussgängerzone liegt und sich einige Restaurants befinden, wo die Gäste bis Mitternacht draußen sitzen, ist es in den Zimmern nicht ganz leise, wenn man aber die Fenster geschlossen hält, hört man nichts mehr.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, tintabelle!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Braunschweig
Beitragender der Stufe 
21 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 14. Juni 2014

Mein Mann und ich waren Anfang Juni 2014 für 5 Tage in Istanbul und haben uns aufgrund der sehr guten Bewertungen auf www.tripadvisor.de für das Hotel Sultania entschieden. Unsere gebuchte Zimmerkategorie: Deluxe Suite Raum.
Wir sind begeistert von diesem kleinen Stadthotel und empfehlen es uneingeschränkt weiter!

Lage: ideal für einen Besuch der bekanntesten Sehenswürdigkeiten in Sultanahmet - wie von anderen bereits beschrieben, können die Straßenbahn, die Metro, der Fähranleger Eminönü sowie die Sehenswürdigkeiten selbst in kurzen Distanzen zu Fuß erreicht werden.

Frühstück: Das "Sultania" hat für ein Stadthotel ein hervorragendes Frühstück - sehr abwechslungsreiches kaltes (diverse Käse- und Wurstsorten, mehrere Brot- und Brötchenarten, beeindruckende Auswahl an frischem Obst wie frische Erdbeeren, Kirschen, filetierte Orangen, Bananen, Wasser- und Honigmelone) und warmes Buffet mit frischer Zubereitung von Eierspeisen, verschiedene Kaffee- und Teeangebote. Bei schönem Wetter konnte das Frühstück an den Tischen vor dem Hotel direkt in der Fußgängerzone eingenommen werden.

Service: Wir können den Service des Hotels uneingeschränkt empfehlen. Hervorheben möchte ich Serap Kurtdere (Concierge), die uns mehrfach mit Restaurant-Buchungen unterstützt hat, die Herren der Rezeption, die immer ein freundliches Hallo auf den Lippen hatten und unseren Kellner der ersten 3 Tage beim Frühstück. Er war schnell, gut gelaunt und freundlich und sehr serviceorientiert.

Zimmer: Unsere gebuchte Zimmerkategorie ist sehr empfehlenswert. Zimmer und Badezimmer sind geräumig (siehe Fotos) und waren immer sehr sauber gereinigt. Das Zimmer 1401 lag in der 4. Etage, die Fenster führten auf die kleine Fußgängerzone. Damit ist es bei geöffnetem Fenster nachts natürlich etwas lauter, bei geschlossenem Fenster ist alles bestens.
Das Bett verspricht beste Schlafqualität,

Restaurant: Wir nutzten am 1. Abend das Restaurant "Olive" auf dem Dach des zur selben Gruppe gehörenden, benachbarten Hotels. Das Restaurant ist mit sehr gutem Essen, einem angemessenen Preis-Leistungsverhältnis und einem tollen Blick auf die Stadt ebenfalls sehr zu empfehlen. Die offene Terrasse wird als Bar genutzt und war am späten Abend für uns und andere Gäste beliebte Anlaufstelle für einen letzten Drink. Dabei durften wir den herrlichen Blick auf die abendlich beleuchtete Hagia Sophia genießen.

Wir sind uns einig: Wenn wir nach Istanbul zurückkehren, wird das Hotel Sultania wieder unser Zuhause auf Zeit werden.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Anja K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
St. Gallen, Schweiz
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 5. Juni 2014

Wir sind als Paar Anfang Juni nach Istanbul gereist und haben ein normales Doppelzimmer gebucht. Wir konnten vom Hotel alles sehr gut erreichen und das Zimmer war sauber. Einer der wenigen Kritikpunkte ist das Badezimmer, das sehr klein ausfällt. Die Zimmer sind nicht so kitschig wie auf den Fotografien. Ich kann das Hotel aufgrund der super Lage (nähe Tramstation, Hafen und der Altstadt) und der Sauberkeit von Herzen weiterempfehlen. Tipp: Immer nach Dachterrassen fragen, da der Ausblick auf den Bosphorus ein Traum ist...

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Sabrina K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Yasmak Hotels T, Guest Relations Manager von Hotel Sultania, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear 2607Sabrina,


We would like to Thank you for writing a review on tripadvisor.com. We do appreciate you took the time to write it and so pleased to hear that you had an enjoyable stay in our Hotel.

Your comment about our bathroom were considered by our management.

Your feedback is very important to us as our guest satisfaction is our main priority

We would love to welcome you back,

Warm Regards,

Guestrelations Menager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zadar, Zagrebacka, Croatia
Beitragender der Stufe 
2 Bewertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 16. Mai 2014

So ein gute Hotel habe ich noch nicht gehabt! Ich reise überall und suche nur Luxus Hotel und Hotel Sultania ist das bestimmt. Wir waren mit drei Freundinnen und haben zwei Zimmer zusammen verbunden mit gleichen Bad. Ich bin selber Vermieter von Luxus villa-dalmatina-zadar in Kroatien und habe gute Tipp von Hotel Sultania mitbekommen.
Sauberkeit, Design Möbel, SPA und WELLNES, besondere schneeweisse Dusch und Handtücher welche kann man nur in Türkei bestellen aber Wo???
Leider letztes mal wollte ich mit meinem Man und noch ein Paar wieder in Sultania mieten aber leider war schon belegt ich dürfte wenigstens meinem Man Zimmer und Wellens Anlage zeigen. Mitarbeiterin von Hotel Sultania hat uns das Präsentiert und so freundlich wie nirgendswo anders.
Freundlichkeit übertroffen, türkische haman-bad mit Sultan Massage ist einmalig. Nur so weiter!!!!

Zimmertipp: Bei 2+2 sehr gute Zimmer
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Freunde
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, villa-dalmatina-zada!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 22. April 2014

Wir waren in einer Gruppe zu 5 ueber Ostern in Istanbul und haben im Sultania uebernachtet.
Die Lage des Hotels ist sehr gut:
- ca. 1 Minute zur Tram Bahn
- ca. 5 Minuten zu Fuss zum Bazar
- ca. 10 Minuten zur Hagia Sophia oder Cisterna Basilica

Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hat uns bei der Buchung des Guide, als auch bei Restaurantbuchungen einwandfrei unterstuetzt. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer zu Strassenseite, jedoch sind die Fenster sehr gut isoliert und man hoert keinen Laerm. Fuer Staedtereisen ist dieses Hotel definitiv zu empfehlen!

  • Aufenthalt April 2014, Freunde
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, CJW1976_Munich!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Istanbul angesehen:
Sultanahmet
Hotel Amira Istanbul
Hotel Amira Istanbul
Nr. 4 von 1.121 in Istanbul
5.0 von fünf Punkten 2.903 Bewertungen
Sultanahmet
White House Hotel Istanbul
White House Hotel Istanbul
Nr. 1 von 1.121 in Istanbul
5.0 von fünf Punkten 3.127 Bewertungen
Sultanahmet
Levni Hotel & Spa
Levni Hotel & Spa
Nr. 15 von 1.121 in Istanbul
5.0 von fünf Punkten 1.963 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Beyoğlu
Walton Hotels Galata
Walton Hotels Galata
Nr. 3 von 1.121 in Istanbul
5.0 von fünf Punkten 231 Bewertungen
Sultanahmet
Sirkeci Mansion
Sirkeci Mansion
Nr. 6 von 1.121 in Istanbul
5.0 von fünf Punkten 2.904 Bewertungen
Sultanahmet
Neorion Hotel
Neorion Hotel
Nr. 7 von 1.121 in Istanbul
5.0 von fünf Punkten 2.921 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Sultania? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Sultania

Unternehmen: Hotel Sultania
Anschrift: Ebusuud Cad. Mehmet Murat Sok. No:4 | Sirkeci, Fatih, Istanbul 34110, Türkei
Telefonnummer:
Lage: Türkei > Istanbul > Sultanahmet
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 4 der Businesshotels in Istanbul
Nr. 6 der Familienhotels in Istanbul
Nr. 8 der Romantikhotels in Istanbul
Nr. 10 der Luxushotels in Istanbul
Preisspanne pro Nacht: 57 € - 111 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Hotel Sultania 4.5*
Anzahl der Zimmer: 43
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Odigeo und Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Sultania daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Sultania Istanbul
Sultania Hotel Istanbul
Istanbul Hotel Sultania

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen