Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolles Hotel mit perfekter Lage und ein hervorragendes Personal”
Bewertung zu Tulip City Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Tulip City Hotel
Nr. 1.000 von 1.181 Hotels in Istanbul
Bewertet am 18. März 2014

Ich war bereits zweimal in diesem Hotel und beides Mal war mein Aufenthalt klasse. Das ganze Hotel, das Zimmer bzw. Bad sind wirklich seeehr geschmackvoll eingerichtet. Die Minibar war sehr gut ausgestattet zudem gibt es auch ein Wasserkocher mit verschiedenen Teesorten und Kaffee. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist auch genial, keine 3 min. bis zur Istiklal Caddesi. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr empfehlenswert.

  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Funda U!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tuliphotels, Halkla İlişkiler Müdürü von Tulip City Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Februar 2015

Lieber Gast,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

TULİP CİTY HOTEL.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (439)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

24 - 30 von 439 Bewertungen

Bewertet am 23. Januar 2014

Ich bin immer noch begeistert !! Super zentrale Lage im modernen Teil Istanbuls. Die grosse Einkaufsstrasse wie auch die Metro sind in wenigen Schritten erreichbar.

Das Hotel selbst ist ist sehr modern, die Zimmern werden täglich gereinigt,es ist sehr sauber und geschmackvoll und auch das Frühstück war ausgezeichnet-alles wird frisch zubereitet. Wirklich ein Top Preis-Leistungsverhältnis.

Das Personal war herzlich, kompetent und hilfsbereit in allen Belangen.
Fragt nach AYSEGÜL, GÖKSEL, EFE ,FARUK und MEHMET alle ganz tolle sympathische, gastfreundliche, super Menschen. :) :) :)

Der Chef ist stehts bemüht seinen Gästen ein angenehmes Ambiente zu bieten,weiterhin hilft er auch gerne bei weiteren Fragen.

Ich kann dieses Hotel allen ans Herz legen, die gerne den türkischen Flair der Gastfreundschaft einfangen wollen und Lust haben neue Menschen kennenzulernen.

  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Merve147!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tuliphotels, Halkla İlişkiler Müdürü von Tulip City Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Februar 2015
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for the great review of our hotel. We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Sincerely,

TULİP CİTY HOTEL.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. Juni 2013

Sauberes, neueres Hotel zentral in Istanbul Taksim/Beyoglu gelegen (Party- und Shoppingarea) und deswegen auch sehr laut. Mein erster Urlaub, in dem ich jede Nacht Ohrenstöpsel benutzt habe. Allerdings hatten wir auch das Fenster spaltbreit geöffnet (weit öffnen ging technisch sowieso nicht). Für das Frühstück ein ausreichend. Das Personal jung und hilfsbereit, auch wenn die morgendliche Begrüßung durch die etwas unterkühlte Rezeption offensichtlich nicht im Angebot war. Das übrige Personal (Reinigung, Küche) war aber sehr freundlich und zuvorkommend. Das Doppelzimmer war klein und (vermutlich wegen der Verbindungstür zum Nachbarzimmer) hellhörig. Minuspunkt ist der fehlende Stauraum/Kleiderschrank für die Kleidung. Wir waren zu zweit, sodass die Koffer nicht ausgepackt werden konnten. Platz, um den Koffer zu verstauen, war ebenfalls nicht vorhanden. Der lag dann ständig im Weg. Richtig wohl gefühlt habe ich mich in dem Hotel nicht. Für eine Woche war es insgesamt aber ok.

  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Reinhold D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tuliphotels, Halkla İlişkiler Müdürü von Tulip City Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. März 2015
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your feedback. We are sorry that during your stay your lived through some inconvenience. We wish all of our guests get full satisfaction from TULİP HOTELS and services it provide.
To avoid misunderstanding, we would like to inform our guests that our hotels are situated in the centre of the city, right in the middle of its historical sightseeing and active night life. TULİP HOTELS are perfect to enjoy the beauty of fascinating İstanbul.
We wish you a good day and hope to see you again.

Sincerely,

TULİP CİTY

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. Mai 2013

Die Gegend ist aufstrebend und aufregend, das Personal jung und freundlich und hilfsbereit. Die Einrichtung ist Geschmackssache. Wer einen Städtetrip macht und zentral wohnen möchte, ist hier richtig. Wer dann auch noch schlafen möchte, leider ganz und gar nicht. Man kann weder bei geschlossenem (lauter Gang, ringhörig) noch bei geöffnetem Fenster kaum schlafen (Lüftungsanlage im Innenhof). Das ist schade. Ein wenig Geld in die Isolation zu stecken würde guttun.

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Annina F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tuliphotels, Halkla İlişkiler Müdürü von Tulip City Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. März 2015
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your feedback. We wish you had a better experience during

your stay at our hotel.

The personnel in Tulip Hotels work hard to improve its quality, image, services it provide. We thank

you for the feedback. İt would be useful for us to gain better results.

If you give us a chance to earn back your trust, we can assure you that we will do our best to give

you the great hotel experience that so many of our guests have liked.

Sincerely, Darya V.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. März 2013

Waren für einen Kurzaufenthalt im Gebiet Pera wegen den Bauarbeiten im Taksim und haben uns für das Tulip City entschieden anhand der Bewertungen.

Also ganz ehrlich 4 Sterne hat es nie und nimmer verdient, keine Lichtdurchflutung, sowas von hellhörigen Zimmern wo man alles hört, die Zimmer richtung Innenhof schauen auf eine Bar wo es am Wochenende richtig abgeht bis 3 Uhr Nachts.

Die Zimmer sind sehr klein, haben zwar Schnick Schnaks mit Lichtern etc drin aber kann einfach die Realität nicht überlichten. Das Bad ist mikrig und nach dem Duschen entsteht ein kleiner See wo man seine Wasserente grad mitnehmen kann. Im Zimmer 106 gab es bei der Türe so einen grossen Spalt, dass wir erstens alles hörten und ich dann bemerkt habe das mein IPhone durchpasste...Türkische Schreiner Qualität nach Augenmass.

Sicherlich ist es Preis-Leistungs Technisch TOP...hat auch ne gute Wellnessangebot aber es gibt bessere Stadthotels in Istanbul!! Ich meine das ist nicht mal ein proffesionel geführtes Hotels, irgendwelche Jungs die sich alle schwarz anziehen und dich kaum begrüssen und wahrscheinlich vorher in einer Dönerbuude gearbeitet haben.

  • Aufenthalt: Februar 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, AK24MAN!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tuliphotels, Halkla İlişkiler Müdürü von Tulip City Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. März 2015
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your feedback. We hope to welcome you back to our hotel

very soon!

Sincerely, Darya V.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 6. November 2012

Das Wichtigste zuerst: Die Lage ist prima. Ok, das war das Positive an dem Aufenthalt hier.
Alles andere war fruchtbar, vor allem, dass der Frühstückskellner Vogelliebhaber ist. Er fütterte völlig ungerührt vom Fenster aus die schmutzigen, dreckigen Seemöwen, während wir nur ein paar Meter weiter frühstückten. Die Vögel sahen aus, als kämen sie gerade von der Nachtschicht auf der städtischen Müllhalde. Ekelhaft!
Die Zimmer sind so langweilig, dass Ben Stiller noch lustiger ist. Schlecht gestrichen, Elektrik noch schlechter, und das Türschloss hätte ein Dreijähriger knacken können.
Das Personal besteht selbstredend ausschließlich aus Männern, die mit Wichtigerem als den Gästen beschäftigt sind, zum Beispiel mit der Pflege ihres Schnurrbarts.
Die Lobby ist so öde, dass man sich ihretwegen umbringen könnte.
Bleiben Sie bloß weg! Beachten Sie diese Warnung!

Danke, Pal H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 28. Juni 2012

Das Hotel ist super gelegen (zum shoppen und party machen). Allerdings am Wochenende SEHR laut. Unbedingt Zimmer im 8ten Stock vermeiden (Musik ist da brutal laut). Personal sehr freundlich.

  • Aufenthalt: Juni 2012, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, Cosmo P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tuliphotels, Halkla İlişkiler Müdürü von Tulip City Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. März 2015
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your feedback.services it provide.
To avoid misunderstanding, we would like to inform our guests that our hotels are situated in the centre of the city, right in the middle of its historical sightseeing and active night life.that's why there's the sound.Hope to see you again.

Sincerely,

TULİP CİTY HOTEL.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Istanbul angesehen:
Beyoğlu
Pera Tulip
Pera Tulip
Nr. 706 von 1.181 in Istanbul
622 Bewertungen
Beyoğlu
Pera Rose Hotel
Pera Rose Hotel
Nr. 897 von 1.181 in Istanbul
352 Bewertungen
Beyoğlu
The Purl Hotel
The Purl Hotel
Nr. 616 von 1.181 in Istanbul
30 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Beyoğlu
Elan Hotel
Elan Hotel
Nr. 635 von 1.181 in Istanbul
60 Bewertungen
Karaköy
Istanbul Golden City Hotel
Istanbul Golden City Hotel
Nr. 123 von 1.181 in Istanbul
856 Bewertungen
Beyoğlu
The Peak Hotel
The Peak Hotel
Nr. 352 von 1.181 in Istanbul
465 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Tulip City Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Tulip City Hotel

Anschrift: Mesrutiyet Cad. No: 95 | Beyoglu, Istanbul 34430, Türkei (ehemals City By Molton Hotels)
Lage: Türkei > Istanbul > Beyoğlu , New City / Taksim
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 264 der Spa-Hotels in Istanbul
Nr. 491 der Luxushotels in Istanbul
Preisklasse: 34€ - 61€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Tulip City Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 52
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Stayforlong S.L., 5viajes2012 S.L., Expedia, Hotels.com, Weg, Ebookers, TUI DE und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Tulip City Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Tulip City Taksim Istanbul
Tulip City Taksim Hotel Istanbul

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen