Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolles Hotel, superfreundliches Personal”
Bewertung zu Saba Sultan Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Saba Sultan Hotel
Nr. 39 von 1.161 Hotels in Istanbul
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 10. Dezember 2013

Ich verbrachte 2 Nächte in diesem Hotel, welches sich nur einige Minuten von der blauen Moschee entfernt befindet. Gleich um die Ecke hat es eine Strasse nur mit Restaurants, ist aber am Abend alles ziemlich ruhig und richtig angenehm, da die meisten Touristen eher im Zentrum, sprich rund um den Taksimplatz, übernachten.
Die Receptionisten waren sehr freundlich und zuvorkommend und sprachen gut Englisch. Die Zimmer sind schön eingerichtet, aber etwas ringhörig. Alles ist neu und liebevoll eingerichtet.
Ich würde sofort wiederkommen.

  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Isabelle S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben
Bewertungen (837)
Es gibt aktuelle Bewertungen für Saba Sultan Hotel
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

38 - 44 von 837 Bewertungen

Bewertet am 18. November 2013

Man kann über die kleinen Zimmer und das winzige Bad nicht meckern, weil das Hotel entsprechend günstig ist. Alles ist sauber, neu und gepflegt. Mir ist ein bequemes, ausreichend grosses Bett immer wichtig und das bekommt man hier auch. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstück gibt man sich Mühe, aber bietet leider nicht viel an Auswahl; man kann sich aber auch ein Spiegelei etc bestellen. Für einen Städtetrip ideal, weil man sich nach 5 Stunden Topkapi mal ausruhen oder abends in der nahe gelegenen Kneipenstrasse
noch einen Absacker zu sich nehmen kann. An- und Abreise vom Flughafen mit Metro und Strassenbahn ist überhaupt kein Problem. Zur Station Sultanahmet sind es nur fünf Gehminuten.

Zimmertipp: Zimmer in den oberen Stockwerken wählen.
  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, kamoc!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 17. November 2013

Wer sich die Sehenswürdigkeiten von Istanbul zu Fuß erschließen möchte, ist hier genau richtig. Alles wesentliche ist vom Hotel aus in wenigen Gehminuten zu erreichen. Resaturants und Caffees sind direkt um die Ecke. Das Personal an der Rezeption spricht ausgezeichnet Englisch und ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Besondere Pluspunkte: Die Einrichtung im Art Deco Stil. Das ausgezeichnete und reichhaltige Frühstück. Auf dem Zimmer gibt es einen Wasserkocher und Tassen. Das Kaffepulver wird jeden Tag kostenfrei aufgefüllt. Mineralwasserflaschen werden kostenfrei jeden Tag neu bereitgestellt.
Das kleine Hotel liegt in einer Sackgasse und ist daher, vom Muezin einmal abgesehen, wirklich ruhig.
Alles in allem in jeder Hinsicht sehr zu empfehlen !

  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Michael B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 29. Oktober 2013

Wir haben mit unserer Familie eine Woche hier verbracht und haben die sauberen, komfortablen Zimmer und die gute Lage zu den Sehenswürdigkeiten sehr genossen. Die Blaue Moschee und die Hagia Sophia sind zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen, und im Umkreis von 2 Minuten gibt es viele Restaurants. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich, besonders Tubah kennt sich gut aus und hat viele Tipps. Frühstücksauswahl war gut, ein bisschen eintönig, wenn man eine Woche hier ist, aber trotzdem ausreichend.

Danke, John M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
sabasultan, Konuk İlişkileri Müdürü von Saba Sultan Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. August 2016
Mit Google übersetzen

Dear John M,

I appreciate your comment regarding your recent stay at Saba Sultan Hotel and I am glad that you found your room to be clean.These are personally cleaning by my executive housekeeper.
Also, I'm thrilled that you highlight location of the hotel.
As you mentioned within your review, we are definitely closed to the historical main attractions.
It is great to know that the staff was able to assist you with whatever you need.
All we want is your happiness.We are happy to see that this has been achieved!!
I'm delighted to learn that you enjoyed our breakfast.Even now, we are making fresh pancakes everymorning according to your wishes.

Many thanks for taking time to express your compliments.
Too many greetings to your dear family :)

Best Regards From Istanbul
Saba Rasouli
Guest Relation Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 25. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Extrem sauberes, freundliches Hotel an einer ruhigen Straße in Sultanhamet. Große Auswahl zum Frühstück, schöne Dachterrasse mit Blick über den Bosporus. Komfortable Betten und super Duschen. Das Personal an der Rezeption ist extrem hilfsbereit, besonders Hilmi + Tubah. Einer der Angestellten hat uns Hamdi Kebabs empfohlen, dort habe ich den besten Kebab meines Lebens gegessen.
Dafür werde ich immer dankbar sein!

Danke, Beetrootlover!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
sabasultan, Konuk İlişkileri Müdürü von Saba Sultan Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Beetrootlover,

It is with pleasure that I read your review about your stay at Saba Sultan Hotel.
We strive to give customers an enjoyable stay and we are happy to see that this has been achieved.
It is great to know that you found our hotel clean.
These are personally cleaning by my executive housekeeper, whom I already shared your feedback.
We are so happy to know that the staff was able to assist you with whatever you need.
We strive delivery firendly and professional service and it makes us really happy to see that we succeed.
I am delighted to read, you like our delicious breakfast.
Even now, we are making pancakes and omelets every morning according to your wishes.
We know, it is been long time but if you come to Istanbul, we will be glad to see you here again.

Best Regards From Istanbul.
Saba Rasouli
Guest Relation Manager.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. Oktober 2013

Mein 5-jähriger Sohn und ich verbrachten 4 fantastische Tage in Istanbul. Ausnahmslos alle Mitarbeiter des Hotels sind überaus kinderfreundlich und hilfsbereit. Die Dame an der Rezeption machte uns auf Highlights aufmerksam, die es mit Kindern zu entdecken galt, und war jeweils aufrichtig interessiert, ob wir einen guten Tag verbracht hatten. Die Damen im Frühstücksraum waren so liebenswürdig, dass der Sohn dort am liebsten auch zu Abend gegessen hätte. Die perfekte Lage des Hotels und die gleichzeitige Ruhe in dieser Sackgasse machen das Hotel absolut empfehlenswert. Da zusätzlich noch alles geklappt hat (inklusive schnellem WiFi) und alles sehr sauber war, gibt es klar 5 Sterne.

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Kilian W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 13. Oktober 2013

Wir verbrachten 6 Tage im Hotel Saba Sultan und können es voll weiter empfehlen. Der Kontakt mit der Hotelleitung war schon vor der Anreise sehr nett und ein Taxi wurde uns zu einem guten Preis zum Flughafen bestellt und empfing uns mit einem Namensschild in der Hand (auf der Rückreise gab es eine Rose vom Taxifahrer zum Abschied).
Das gesamte Personal war die ganzen Tage über sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Zimmer war nicht groß, aber dennoch zusätzlich mit einem kleinen Schreibtisch und einer Sitzgruppe möbliert. Leider fehlt es etwas an Schrankvolumen, wenn man nicht aus dem Koffer leben will. Pluspunkt aber für absolute Sauberkeit und Service. Jeden Tag wurden die Betten frisch mit gestärkter Bettwäsche bezogen!
Vom kleinen Balkon aus hat man einen idyllischen Asublick über die Dächer der Altstadt auf das Meer und regelrecht atemberaubend ist der Ausblick von der Dachterrasse!
Das Bad ist sauber, ordentlich und funktional, aber es fehlt an Ablageflächen (keine Spiegelablage).
Über das Frühstück würde ich nicht meckern (im Gegensatz zu einigen anderen Kritikern); es ist originell, also ziemlich türkisch, aber in reichlicher Auswahl. Wer nicht satt wird, ist selber schuld.
Die Lage des Hotels ist für mich ein bedeutender Pluspunkt: absolut zentral und trotzdem sehr ruhig in einer Sackgasse. - Wir würden jederzeit wieder dorthin fahren.

Zimmertipp: Zimmer mit Meerblick lohnt sich; möglichst 3. oder 4. Etage!
  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, HaDE48!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Istanbul angesehen:
Sultanahmet
Senatus Hotel
Senatus Hotel
Nr. 128 von 1.161 in Istanbul
766 Bewertungen
Sultanahmet
Oba Hotel
Oba Hotel
Nr. 30 von 1.161 in Istanbul
711 Bewertungen
Sultanahmet
Hotel Darussaade Istanbul
Hotel Darussaade Istanbul
Nr. 55 von 1.161 in Istanbul
735 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Sultanahmet
Hotel Seraglio
Hotel Seraglio
Nr. 20 von 1.161 in Istanbul
1.006 Bewertungen
Sultanahmet
Osmanhan Hotel
Osmanhan Hotel
Nr. 5 von 1.161 in Istanbul
1.012 Bewertungen
Sultanahmet
Esans Hotel
Esans Hotel
Nr. 28 von 1.161 in Istanbul
831 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Saba Sultan Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Saba Sultan Hotel

Anschrift: Akbiyik Cad. Cetinkaya Sok. No:4 | Sultanahmet, Fatih, Istanbul 34122, Türkei
Lage: Türkei > Istanbul > Sultanahmet
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Zimmerservice
Hotelstil:
Nr. 28 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Istanbul
Nr. 58 der Romantikhotels in Istanbul
Nr. 58 der Familienhotels in Istanbul
Preisklasse: 35€ - 107€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Saba Sultan Hotel 3.5*
Anzahl der Zimmer: 17
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, Ltur Tourism AG, Evoline ltd, HotelsClick, HotelQuickly, Ebookers und Weg als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Saba Sultan Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Saba Sultan Istanbul

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen