Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
DoubleTree by Hilton Istanbul Avcilar(Istanbul)(Großartige Preis/Leistung!)
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
74 $
Doubletree
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
247 $
172 $
Radisson Blu
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
203 $
181 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
142 $
119 $
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 10 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 10 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 132 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

141 $
112 $
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Kostenlose Stornierung bis zum 28.07..
205 $
192 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
230 $
145 $
InterContinental
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 14 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 14 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 169 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

183 $
168 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
353 $
233 $
Cancelon
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 10 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 10 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 260 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

443 $
421 $
Cancelon
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Bewertungen (1.052)
Bewertungen filtern
1.054 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
857
179
14
4
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
857
179
14
4
0
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1.054 Bewertungen
Bewertet 27. Juli 2015 über Mobile-Apps

Das Hotel hat eine klasse Lage und wird im Schnitt top bewertet. Leider passt meine Erfahrung nicht dazu: das Frühstück wird im Keller serviert. Die "Suite" ist ein normales Dreibettzimmer. Gut, es gibt eine nette kleine Dachterrasse, aber eine Suite besteht nunmal min. aus 2 Zimmern - internationale Definition. Handtücher wurden über 4 Tage nicht gewechselt, das defekte Licht im Bad blieb defekt . Die Klimaanlage funktioniert- aber sehr laut . Einer der Manager ist sehr nett, der andere wenig hilfsbereit und Frauen gegenüber wenig hilfreich. Insgesamt: zu teuer und mE überbewertet

Aufenthalt: Juli 2015, Reiseart: mit Freunden
1  Danke, Antarktis45!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
YILMAZ_CGR, Genel Müdür von Seraglio Hotel and Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Juli 2015
Mit Google übersetzen

Dear Guest
We would like to thank you for the time to review us on trip advisor
We are very upset to read about your dissatisfaction regarding service and quality of our hotel;
We just want to clarify some points ; about our rooms you are correct that we dont have any connected room or a suite with two rooms. But one point that we disagree with you is ;suite room doesnt always means two rooms. Sometimes it is two rooms sometimes it is one room with more space than a typical rooms. On our web page discriptions,photos,videos we clearly show and explain about all of our room types. Our blue mosque terrace suite is larger than all our rooms with a additional sofa-bed and a large private terrace with the blue mosque view. We understand it wasnt you (your friend - you shared the room with) who made the booking.We truly believe that the hotel staff has done anything possible for you, including preaparing early open buffet breakfast (2 hour earlier than other guests) for your group. Our housekeepers clean rooms and change towels everyday.As the manager of the hotel I will still be discussing about the points that you have mentioned to increase our service quality.
Hope we will have the chance to host you again at our hotel

Best wishes from Hotel Seraglio family...

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. Juni 2015

Das kleine Hotel in der Altstadt überzeugt in allen Punkten. Vom Willkommensdrink bis zum Abschiedspräsent. In wenigen Minuten ist man bei der Blauen Mosche und der Hagia Sophia. Auch diverse Restaurants und kleine Lebensmittelgeschäfte sind nur wenige Schritte entfernt. Kaffeemaschine und Minibar sind vorhanden. Mineralwasserflasche gibt's gratis. Klimaanlage kühlt das Zimmer bei Bedarf schnell runter. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend und es gibt frisch zubereitete Eierspeisen. Wlan im ganzen Hotel gratis vorhanden und gut. Bei der Ankunft gab es ausführliche Informationen und auch eine geführte Tour wurde uns empfohlen. Da der vom Hotel bevorzugte Veranstalter am folgenden Tag keine Tour auf Deutsch mehr anbot, buchte das Hotel auf unseren Wunsch bei der 2.Wahl (Plan Tours). Die Tagestour (60 Euro inkl. Lunch) war ihr Geld nicht wert. Wegen Zeitmangels wurde der grosse Basar einfach ausgelassen. Dem Hotel war das gar nicht recht und man offerierte uns ein Nachtessen im Hotelrestaurant inkl. Getränke! Werden Istanbul sicher wieder besuchen und auch wieder das Hotel Seraglio bevorzugen!

  • Aufenthalt: Juni 2015, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Hombi8634!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 11. Mai 2015

Super Lage, freundlicher Service, schöne und große Zimmer, guter Preis, gutes Essen

Vorsicht vor Betrug ausserhalb des Hotels

Vorsicht vor Kreditkartenbetrug am Kartenaustomaten im Sicherheitsbereich der Hagia Sofia. Leider ist mir dies passiert, obwohl viele Security-Leute drum rum standen, wahrscheinlich wurden diese geschmiert, also aufpassen.

  • Aufenthalt: März 2015, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Alexander C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 18. Januar 2015

Mit der Wahl des Seraglio Hotels haben wir alles richtig gemacht. Ein wirklich schönes kleines, feines Hotel in einer sehr ruhigen und beschaulichen Gegend in Istanbul. Nach unserem inkludierten Transfer (ab 4 ÜN) wurden wir sehr freundlich empfangen und bekamen zum Begrüßungsgetränk auch gleich wichtige Tipps für unseren Aufenthalt. Unser Standardzimmer war sehr sauber, die Betten sehr bequem, das Bad großzügig. Über die Klimaanlage konnte man auch heizen, im Winter auch nötig. Nachts sehr ruhig, nur der Muezzin ist am Morgen zu hören. Das eingeschlossene Frühstück war absolut ausreichend, mit verschiedenen Broten, Obst, Gemüse, frisch zubereitetem Omlett, Käse, Wurst, Marmeladen, Kuchen...also ein guter Start in den Tag. Kommt man am späten Nachmittag zurück ins Hotel gibt es auch noch ein Complimentary Tea and Coffee, auch wieder mit Kuchen und sogar Suppe, ein wirklich rundum gelungener Service. Wir kommen gerne wieder, das nächste Mal als komplette Familie mit Kindern. Vielen Dank für den erholsamen Aufenthalt!

Fam. Otte

Zimmertipp: sehr toll auch die Suite mit Blick auf die Blaue Moschee
  • Aufenthalt: Januar 2015, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, jonaotte!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 4. Mai 2014

Ich war nach all den positiven Bewertungen dieses Hotels skeptisch, aber ich kann mich den uneingeschränkt positiven Bewertungen nur anschließen.

Schon vor der Ankunft hatte ich ein paar Fragen, die super freundlich beantwortet wurden. Da wir 5 Tage gebucht hatten, war auch die Flughafenabholung kostenlos und wir hatten so keinerlei Probleme bei der Ankunft.

Beim Einchecken zeigte sich die offene Herzlichkeit des Personals und wir erhielten sinnvolle und leistbare Tipps für unseren Aufenthalt und erst einmal einen türkischen Tee. Wir waren sehr positiv überrascht, als wir mitgeteilt bekamen, dass jeden Tag zwischen 5 und 7 eine kostenlose Tee-Time mit Tee/Kaffee und Gebäck im Hotel angeboten wird. ... und das, obwohl nicht einmal explizit damit geworben wird.

Wir hatten mit unserem Sohn das Dreibettzimmer zum Innenhof. Es war sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet und für unseren Teenager mit WLAN. Das dritte Bett war ein echtes BEtt und keine Schlafcouch. Unsere Matratzen waren von sehr guter Qualität. Klasse war, dass wir den Innenhof von unserem Zimmer aus betreten konnten und er für uns zu nutzen war. Das Bad war modern eingerichtet - was ich in einem Mittelklassehotel in der Türkei nicht so erwartet hätte und absolut sauber.

Der einzige "Nachteil" war, dass wir als Hotel in der Altstadt vom Muezzin geweckt wurden. Aber man kann auch sich ja auch auf einem Bauernhof nicht beschweren, wenn man vom Hahn geweckt wird.

Noch ein Wort zur Lage. Diese ist nahzu perfekt, wenn man eine Stadtbesichtigung plant. Es ist nur einen Steinwurf von der Blauen Mosche und der Hagia Sophia entfernt. Auch der Große Bazar und die Suleymann Moschee sind bequem zu Fuß zu erreichen. Trotzdem ist das Hotel im Bezug auf Verkehrslärm absolut ruhig. Auch die Restaurant-Meile in der Altstadt ist nur einen Häuserblock entfernt.

Ich muss wirklich sagen: perfektes Hotel für unsere Bedürfnisse.

Zimmertipp: Das Dreibettzimmer ist uneingeschränkt zu empfehlen.
  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Bernd K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen