Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
7 Personen schauen sich dieses Hotel gerade an.
Booking.com
130 $
zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 13.08.21
Expedia.com
130 $
zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 14.08.21
Trip.com
130 $
124 $
zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 14.08.21
Hotels.com130 $
Orbitz.com130 $
eDreams130 $
Alle 13 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (5.679)
Bewertungen filtern
5.681 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
5.280
355
39
6
1
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
5.280
355
39
6
1
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
7 - 12 von 5.681 Bewertungen
Bewertet am 14. Juni 2021 über Mobile-Apps

Wir haben ein perfektes Wochenende in diesem Hotel verbracht. Alles hat gestimmt- Standort, herzlicher Empfang, Aufmerksamkeit zwischendurch, Zimmer, Hoteleinrichtung. Bestes Preis/Leistungsverhältnis.

Aufenthaltsdatum: Juni 2021
Reiseart: als Paar
Danke, slepeni1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Harun CADIRCI, Owner von White House Hotel Istanbul, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Juni 2021
Mit Google übersetzen

My Dearest Guest Slepeni1 ;

Firstly thank you for writing great review of the White House Hotel Istanbul. I am very happy to know that you had a great accommodation experience and you enjoyed your time at our hotel. We hope to welcome you again in the future for one more time. If you need anything from Istanbul, please do not hesitate to contact us.

Best Regards,

Harun CADIRCI
Hotel Owner & Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. Juni 2021 über Mobile-Apps

Sehr geschmackvoll eingerichtet. Zentral gelegen, sehr aufmerksames Personal. Es gab immer noch ein "Extra". Sei es ein Bett mit Rosenblättern oder das Wasser aus der Minibar gratis oder einen romantischen Erdbeerteller mit warmen Schokoladenkuchen.
Kann man wirklich empfehlen. Wir würden jederzeit wieder dort übernachten.

Aufenthaltsdatum: Juni 2021
Reiseart: als Paar
Danke, davessucht!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Harun CADIRCI, Owner von White House Hotel Istanbul, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Juni 2021
Mit Google übersetzen

My Dearest Guest Dave Sucht ,

I really appreciate your wonderful feedback for White House Hotel Istanbul. It is a great pleasure to know that you had a nice stay with us. We always count ourselves lucky to have the privilege of hosting the nicest guests at our hotel. Your kind words will be shared with the team. Thank you for encouraging us. It will be an honor to get a chance to welcome you again.

Warmest Regards,
Harun Cadirci
Owner / Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. Juni 2021 über Mobile-Apps

Hotel ist sehr schön und sauber. Ich mag den Orient Stil vom Hotel und Zimmer. Terrasse ist wunderschön, man kann von dort aus viele schöne und historische Ecken in Istanbul sehen. Lage ist perfekt, alles was man braucht ist sehrgut erreichbar. Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und professional. Sie waren jederzeit für uns da.
Ich würde immer wieder gerne dieses Hotel buchen, wenn ich in Istanbul bin!

Aufenthaltsdatum: Juni 2021
Reiseart: als Paar
Danke, Sal_9_ma!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Harun CADIRCI, Owner von White House Hotel Istanbul, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Juni 2021
Mit Google übersetzen

My Valued Guest Salma E;
Your comments made me extremly happy. We really appreciate your review about our hotel because it will help us to take our service to the next level and improve our Hotel. We are known by our great location and service, seeing that the guests express their admiration very often, is such an amazing impact on our improvements as a hotel.
We are very excited to host you at White House Hotel again.
Warm Regards,
Harun Cadirci Hotel Owner & Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. Mai 2021 über Mobile-Apps

Wie in der Überschrift ist alles gesagt, auch super Lage.
Beim nächsten Istanbul Aufenthalt wird es wieder das Hotel. Sonderwünsche wurden umgesetzt. Auch beim Frühstück war alles frisch und Lecker. So soll es sein.

Aufenthaltsdatum: April 2021
Reiseart: geschäftlich
Danke, AdmirHH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Harun CADIRCI, Owner von White House Hotel Istanbul, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Mai 2021
Mit Google übersetzen

My Valued Guest Admir ;

Thank you very much for taking the time to your review. I am extremly happy to read that you had a delightful time with us and that you were extremely satisfied with our hospitality . Your feedback is of great value and will further encourage us to continue delivering exceptional service.
We look forward to welcoming you back to your home in Istanbul.

Kind Regards,
Harun Cadirci Hotel Owner

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. März 2021 über Mobile-Apps

Überdurchschnittlich freundlicher, top kompetenter Service an der Rezeption.
Dieses Hotel hat meine Erwartungen maßlos übertroffen.
Die Lage ist absolut genial. In wenigen Minuten werden sämtliche Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreicht.
Preisleistungsverhältnis ist sehr human.

P.S. Frühstück auf der Terrasse mit Blick zur Hagia Sophia zu einer Seite und die Bosphorusbrücke zur anderen Seite muss man min. Einmal erlebt haben.

Aufenthaltsdatum: März 2021
Reiseart: mit Freunden
2  Danke, Mehmetbasar67!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Harun CADIRCI, Owner von White House Hotel Istanbul, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. März 2021
Mit Google übersetzen

My Dearest Guest MehmetBasar,

Thank you very much for taking the time leave us this lovely review. We really enjoyed serving to your needs as much as you enjoyed your stay at White House Hotel Istanbul. We really appreciate guest revievs, as it helps us to discover what are our best points about the White House Hotel and how we will be able to improve the experience even further! Please recommend us to your friends and family members. It has been a pleasure to host you in our hotel and we will be waiting to have you back at White House Hotel Istanbul.

Warm Regards;

Harun Çadırcı
Hotel Owner and Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen