Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (4.113)
Bewertungen filtern
4.113 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
3.729
341
36
6
1
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
3.729
341
36
6
1
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 4.113 Bewertungen
Bewertet am 6. Juni 2018

Wir sind nun zum 2. Mal in diesem Hotel. Nach wie vor absolute Spitzenklasse und ein top Preis-Leistungs Verhältnis. Besonders hervorzuheben ist der Individuelle Service des gesamten Personals. Sie haben sich Kundenzufriedenheit als höchstes Ziel gesetzt und man spürt es in allen belangen. Es wird auf jedes Detail höchste Aufmerksamkeit geboten. Sehr luxuriöses Ambiente. Preise der Minibar identisch mit Preisen aus dem Geschäft. Top Lage und es wurde uns sogar ein Parkplatz zur Verfügung gestellt. Frühstück auf der Dachterrasse mit untypisch umfangreichem Angebot. Kaffee und Tee rund um die Uhr und ein Special Tee jederzeit auf Wunsch. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

Zimmertipp: Familienzimmer wurde auf unsere 5 köpfige Familie angepasst. Super Sache
Aufenthaltsdatum: Mai 2018
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, annakutlu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Sahibi von White House Hotel Istanbul, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Juni 2018
Mit Google übersetzen

My Dearest Guest annakutlu,

The only reason our staff has been amazing is the fact that we have the best guests. Your heart-warming comment may our day even better and we are always here if you need anything so feel free to call us whenever you would like. I will make sure the staff gets the recognition they deserve. We are all excited to have you come back again. Sending lots of love your way.

Sending our best wishes,

Harun Cadirci
Hotel Owner & Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. Mai 2018

Das Hotel behielt mit einer eigenartigen Vorankündigung recht, es sind nicht die Sterne die es ausmachen, sondern die Mitarbeiter, der Servive und die liebevolle Ausgestalltung der Räume. Das Alles war hervorragend und die Umgebung und Nähe zu allen wichtigen Punkten in Sultanhamet. In der Nähe befinden sich ausreichend gute Gaststätten und auch der Basar ist schnell zu erreichen. Vielen Dank für eine schöne Zeit und gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
Danke, cactus06!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Sahibi von White House Hotel Istanbul, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Mai 2018
Mit Google übersetzen

My Dearest Guest cactus06,

I am Harun CADIRCI the Owner of the White House Hotel Istanbul. First of all, I would like to thank you for taking your precious time to write a comment about our hotel. I am very happy to know that you had a nice accommodation experience at our hotel. And thank you very much for giving such detailed information. And thanks again for the nice words about our staff. We are so much looking forward to hosting you on your next trip to our wonderful city.

Best Regards;

Harun Cadirci
Hotel Owner & Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. April 2018

War für 2 Übernachtungen in diesem wunderschönen Hotel für einen kurz Tripp in Istanbul.

Schneller und sehr freundlicher EMAIL Kontakt.
Ich war schon in etlichen Hotels..... ich hatte noch nie das vergnügen so ein nettes und hilfsbereites Personal wie im White House Istanbul kennenzulernen!!

Zimmer sehr Sauber
Frühstück Weltklasse
Service Weltklasse
Führung und Team Weltklasse
Standort Hotel: Mitten in der Altstadt paar Gassen von Hage S.

Top weiter so liebes Team von White House

Aufenthaltsdatum: April 2018
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, ibrahimP147!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Sahibi von White House Hotel Istanbul, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. April 2018
Mit Google übersetzen

My Dearest Guest ibrahim P,

First of all, I would like to thank you for spending the time to write a review. I am so happy to know that You enjoyed your stay. We hope to welcome you again in the future. If you need anything from Istanbul, please do not hesitate to contact us.

Best Regards,

Harun CADIRCI
Hotel Owner & Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. April 2018

Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das Hotelmanagement engagiert sich für das Wohlgefühl seiner Gäste. Z.B. mit einer Willkommensdeko auf den Betten und mit Süßigkeiten zum Abschied. Das W-LAN ist schnell und kostenlos. Das Frühstück ist auf der Dachterrasse mit Blick auf die Hagia Sophia. Supermarkt und gute Restaurants sind in direkter Umgebung.

Aufenthaltsdatum: März 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, p_sergej76!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Sahibi von White House Hotel Istanbul, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. April 2018
Mit Google übersetzen

My Dearest Guest Sergej P,

Making your stay as glorious as possible is our priority. I will let our staff know how much you appreciate our services. Your politeness inspires us to get better each day. As Istanbul is very rich in culture and touristic places, our guests are impressed by the hotel's location. You are always able to go and see so many famous places whenever you want, in the easiest way and shortest time period. Unlike other hotels, we are very lucky that no matter how many days you are planning on staying in Istanbul, you may visit a lot of places in a day. We can't wait to have you here again and guide you to Istanbul's wonderful museums and historical artifacts!

Best Regards,
Harun Cadirci
Hotel Owner & Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. März 2018 über Mobile-Apps

Von den Mitarbeitern bis zum Hotelbesitzer persönlich waren alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Sauberkeit und Lage des Hotels lässt keine Wünsche übrig. Ich freue mich ein neues zu Hause in Istanbul gefunden zu haben! Bis bald

Aufenthaltsdatum: März 2018
Reiseart: mit Freunden
Danke, Timur D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Sahibi von White House Hotel Istanbul, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. März 2018
Mit Google übersetzen

My Dearest Guest Timur D,

The only reason our staff has been amazing is the fact that we have the best guests. Your heart-warming comment may our day even better and we are always here if you need anything so feel free to call us whenever you would like. I will make sure the staff gets the recognition they deserve. We are all excited to have you come back again. Sending lots of love your way.

Sending our best wishes,

Harun Cadirci

Hotel Owner & Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen