Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
White House Hotel Istanbul
Hotels in der Umgebung
145 $
140 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
224 $
202 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 11 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 11 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 226 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

154 $
118 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Byotell Hotel Istanbul(Istanbul)(Großartige Preis/Leistung!)
68 $
64 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
156 $
148 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
238 $
182 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
590 $
196 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Yasmak Sultan Hotel(Istanbul)
147 $
127 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
DoubleTree by Hilton Istanbul Avcilar(Istanbul)(Großartige Preis/Leistung!)
76 $
59 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
376 $
Orbitz.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
Bewertungen (3.779)
Bewertungen filtern
3.779 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
3.403
335
34
6
1
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
3.403
335
34
6
1
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
12 - 17 von 3.779 Bewertungen
Bewertet 19. August 2017 über Mobile-Apps

Die Terasse hat schon gereicht, dort bleiben zu wollen. Die Aussicht ist wunderschön; direkt vor uns steht die Hagia Sophia (Ayasofya), die nachts so schön leuchtet unter dem Himmel. Die Bedienung ist ebenfalls top! So freundliche Menschen und ein so schönes Willkommen! Einfach nur empfehlenswert :)

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: mit der Familie
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner von White House Hotel Istanbul, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. August 2017
Mit Google übersetzen

My Dearest Guest Beyaz B,

Thank you for sharing your precious reviews here about our hotel.
We are happy to know you enjoyed staying in our hotel.
We wish to host you on your upcoming trips to the city.

Best Regards,
Owner
Harun CADIRCI

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. Juli 2017 über Mobile-Apps

Sehr Zentral, eine Gehminute zu der Straßenbahnhaltestelle Sultanahmet. Super Empfang mit Welcome Drink. Freundliches Personal. 24 Stunden Rezeption die jeden Wunsch erfüllen. Zimmerausstattung nostalgisch. Sehr sauber. Bett gemütlich. Romantische Dekoration des Bettes mit Rosenblüten und Kerzen. Aussicht von der Terasse sehr schön. Hagia Sofia Man fühlt sich einfach nur Wohl in diesem Hotel. Kann ich nur jedem weiterempfehlen.

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit der Familie
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner von White House Hotel Istanbul, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Juli 2017
Mit Google übersetzen

My Dearest Guest alip1970,

First of all I would like to thank you for spending time to write a review. I am so happy to know that You enjoyed your stay.

We hope to welcome you again in the future.
If you need anything from Istanbul, please do not hesitate to contact with us

Best Regards,

Harun CADIRCI
Hotel Owner and Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. Juli 2017

Wir waren für einen Städtetrip von 5 Tagen im Juni dort.
Die Lage des Hotels ist wirklich super, in 2 Minuten ist man bei der Hagia Sophia und der blauen Moschee, es gibt genügend Möglichkeiten einzukaufen, sowie den Grand Bazar und den Spice Bazar in der Nähe. Innerhalb von nur ca. 10 Minuten Fußmarsch ist man am Bosporus bei der Galata Brücke.
Wir hatten das Glück eines Upgrades von einem Standardzimmer in die Suite mit Balkon, welcher wirklich super war! Gerade am Morgen um die Sonne zu genießen.
Das Zimmer an sich war sehr schön und das Personal kümmert sich auch sehr gut darum, dass die Zimmer sauber sind. Das Bett war sehr bequem und auch die Größe war ausreichend. Auch das Badezimmer hat gepasst, wobei das Waschbecken ruhig ein bisschen größer sein könnte.
Das Frühstücksbuffet war ausreichend und inklusive einem tollen Ausblick von der Dachterasse.
Auch das Personal war immer freundlich und gab stets gute Auskünfte, wenn man mal ein paar Informationen brauchte.

Preis/Leistungs-Verhältnis super und definitiv empfehlenswert.

Zimmertipp: Zimmer im 4. Stock mit Balkon sind sehr empfehlenswert.
  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, General Manager von White House Hotel Istanbul, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Juli 2017
Mit Google übersetzen

My Dearest Guest Alexander B,

I am Harun CADIRCI the Owner of the White House Hotel Istanbul. First of all I would like to thank you for taking your precious time to write a comment about our hotel.
I am very happy to know that you had a nice accommodation experience at our hotel.
And thank you very much with giving such a detailed informations.
And thanks again for the nice words about our staff.
We are so much looking forward to host you on your next trip to our wonderful city.

Best Regards;
Owner
Harun CADIRCI

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 30. Mai 2017

Tolle Lage, Blaue Moschee, Hagia Sofia, Topkapi Palast und Park, Großer Bazar , Süleyman Mosche und Galata-Brücke gut zu Fuß zu erreichen. Auch die Anreise vom Atatürk-Flughafen ist mit den Öffis (Metro 1 und Umsteigen auf Tram 1) sehr schnell und stressfrei erledigt. Viele Restaurants wenige Schritte entfernt. Herzlicher Empfang, ruhige, schöne, saubere Zimmer. Frühstück auf der schönen (immer zugänglichen) Dachterasse mit toller Aussich zur Hagia Sofia und Topkapi-Palast. Für den nächsten Istanbul Trip werde ich gar nicht mehr woanders suchen.

  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Sahibi von White House Hotel Istanbul, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Juni 2017
Mit Google übersetzen

My Dearest Guest M8851EGinfo,

I am Harun CADIRCI the Owner of the White House Hotel Istanbul. First of all I would like to thank you for taking your precious time to write a comment about our hotel.
I am very happy to know that you had a nice accommodation experience at our hotel.
And thank you very much with giving such a detailed informations.
And thanks again for the nice words about our staff.
We are so much looking forward to host you on your next trip to our wonderful city.

Best Regards;
Owner
Harun CADIRCI

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. Mai 2017

Toller, zuvorkommender Service und ein unheimlich warmherziger Empfang.
Das Zimmer war sehr sauber und die Lage des Hotels ist unerwartet ruhig aber dennoch sind einige der wichtigsten Sehenswürdigkeiten in wenigen Minuten fussläufig erreichbar.
Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und der Blick von der Dachterrasse ist grandios.
Wir würden jederzeit hier wieder übernachten und können das White House wärmstens empfehlen.

  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Sahibi von White House Hotel Istanbul, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Mai 2017
Mit Google übersetzen

My Dearest Guest Uli F,

First of all I would like to thank you for spending time to write a review. I am so happy to know that You enjoyed your stay.

We hope to welcome you again in the future.
If you need anything from Istanbul, Please do not hesitate to contact with us

Best Regards,

Harun CADIRCI
Hotel Owner and Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen