Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Feines Boutique Hotel in Toplage”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
White House Hotel Istanbul
Nr. 1 von 1.163 Hotels in Istanbul
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 14. Mai 2013

Schon der Empfang am ersten Abend zeigte ein absolut motiviertes, freundliches Team, das uns sechs Tage lang zuvorkommend begleitete. Das Frühstücksbuffet auf der Dachterrasse ist mit Blick auf die Hagia Sophia und Topkapi Palast einmalig, das Angebot an Obst, süssen Sachen und auch einigen türkischen Speisen vielseitig.
Das, was uns auch an diesem Hotel sehr erfreute, war die schicke Ausstattung des Duschraums. Das etwas kleine Zimmer war geschmackvoll und ausreichend eingerichtet, der Reinigungsservice einwandfrei .Alles passte bestens, das ganze Team ist wirklich qualifiziert.

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Hubert P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner von White House Hotel Istanbul, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Dezember 2014

Mein Geehrter Gast Hubert P ,

Ich bin Harun CADIRCI der Eigentümer des White House Hotel Istanbul. Ich bendanke mich für ihre wertvollen Kommente über unsere hotel.We sind sehr glücklich zu wissen, dass Sie eine schöne Unterkunft Erfahrung in unserem hotel hatten.Wir sind so gespannt Sie wieder auf Ihrer nächsten Reise zu einer wundervollen Stadt sehen.

Mit freundlichen Grüßen,
Eigentümer
Harun CADIRCI

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (3.478)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

78 - 84 von 3.478 Bewertungen

Bewertet am 13. Mai 2013

Die Lage in der Altstadt ist perfekt, der Blick von der Dachterrasse auf Hagia Sophia und Bosporus einmalig. Das Dreibettzimmer ist für 3 Personen ausreichend groß und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich, der Abhol- und Bringservice vom und zum Flughafen hat sehr gut geklappt. Die Restaurant-Tipps waren sehr gut. Wir - 3 Freundinnen - haben uns dort sehr wohl gefühlt.

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, SMH411!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner von White House Hotel Istanbul, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Dezember 2014

Mein Geehrter Gast SMH411 ,

Ich bin Harun CADIRCI der Eigentümer des White House Hotel Istanbul. Ich bendanke mich für ihre wertvollen Kommente über unsere hotel.We sind sehr glücklich zu wissen, dass Sie eine schöne Unterkunft Erfahrung in unserem hotel hatten.Wir sind so gespannt Sie wieder auf Ihrer nächsten Reise zu einer wundervollen Stadt sehen.

Mit freundlichen Grüßen,
Eigentümer
Harun CADIRCI

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. Mai 2013

Das Hotel liegt perfekt inmitten Sultanahmet nahe Hagia Sophia und Blauer Moschee. Wir hatten ein Zimmer zu Strasse, die wenig Verkehr hatte und nachts sehr ruhig war. Das vielseitige Frühstück auf der Terasse mit Blick über Istanbul zum Bosporus war ein sehr guter Start in den Tag. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere 4 Tage waren ein Genuss.

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, Michael H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner von White House Hotel Istanbul, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Februar 2015
Mit Google übersetzen

My Dearest Guest ,

Thank you for sharing your precious reviews here about our hotel.
We are happy to know you enjoyed staying in our hotel.
We wish to host you on your upcoming trips to the city.

Best Regards,
Owner
Harun CADIRCI

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. Mai 2013

Wir haben 4 Nächte im Hotel verbracht, das durch seine Lage und tollem Service überzeugt. Das Hotelpersonal ist super freundlich und bemüht. Die Zimmer sind klein, sauber und sehr gut ausgestattet. Ein Highlight ist sicher der Frühstücksraum mit sensationellem Ausblick über die Stadt. Das Hotel überzeugt auch durch seine Lage. Zur Hagia Sophia und zur blauen Moschee sind es nur 5 Minuten Fußmarsch.
Wir können dieses Hotel nur empfehlen.

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Peter H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner von White House Hotel Istanbul, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Februar 2015
Mit Google übersetzen

My Dearest Guest ,

Thank you for sharing your precious reviews here about our hotel.
We are happy to know you enjoyed staying in our hotel.
We wish to host you on your upcoming trips to the city.

Best Regards,
Owner
Harun CADIRCI

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. Mai 2013

Rundum Unterstützung von A bis Z und 24 h (Restaurants, Touren, Taxis, Transporte, Sprachprobleme, etc.) - Top!!! Sogar eine spontane kleine "Geburtstagsfeier" des Personals für uns mit Torte durften wir erleben.
Zimmer sind klein aber schön eingerichtet und sehr sauber; die Lage des Hotels ist für Sightseeing einfach ideal und mit den günstigen Taxis kommt man sowieso überall anders auch hin.
Kleine Einschränkungen: Frühstücksbuffet ist reichhaltig aber nicht 100% jedermanns Sache, die Kleiderkästen sind für Frauen etwas klein und die Aufforderungen, positive Bewertungen abzugeben sind ziemlich penetrant - kann man aber auch als Geschäftstüchtigkeit auslegen :-)
Conclusio: 100% Weiterempfehlung von uns, Preis OK, Lage top, Service top ... ein echter Beitrag zu einem gelungenen Städtetrip!!! Danke and Harun und sein Team!

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Bobito1979!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner von White House Hotel Istanbul, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Februar 2015
Mit Google übersetzen

My Dearest Guest ,

Thank you for sharing your precious reviews here about our hotel.
We are happy to know you enjoyed staying in our hotel.
We wish to host you on your upcoming trips to the city.

Best Regards,
Owner
Harun CADIRCI

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. Mai 2013

Sehr sympathisches sauberes Hotel mit qualifiziertem, freundlichem Personal.
Reichhaltiges Frühstück oder Sundowner auf der herrlichen Dachterrasse mit Blick auf die
Hagia Sofia. Für kurze Aufenthalte mit kleinem Gepäck ideal. Großartige Unterstützung bei
Reservierungen jeder Art. Unsere 12-köpfige Famiie fühlte sich während unseres 4-täigen
Aufenthaltes äußerst wohl und sehr gut aufgehoben. Insgesamt sehr empfehlenswert.

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Angela P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner von White House Hotel Istanbul, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Februar 2015
Mit Google übersetzen

My Dearest Guest ,

Thank you for sharing your precious reviews here about our hotel.
We are happy to know you enjoyed staying in our hotel.
We wish to host you on your upcoming trips to the city.

Best Regards,
Owner
Harun CADIRCI

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. Mai 2013

Perfekt gelegenes, sehr sauberes Hotel im Zentrum von Istanbul zwischen Blauer Moschee und Hagia Sophia gelegen. Wir hatten ein schönes, großes, gut ausgestattetes Zimmer, ruhig gelegen (Hofseite buchen) mit einem geschmackvoll renoviertem Bad. Sehr freundliches Personal, das uns jederzeit unterstützte, und sogar beim Check unseres Rückflugs behilflich war. Wunderbar auch das Frühstück auf der schönen Dachterrasse mit Blick über die Altstadt. Und nicht zuletzt erwähnt werden sollte auch der kostenlose Transfer zum Flughafen.

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, tsetse14!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner von White House Hotel Istanbul, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Februar 2015
Mit Google übersetzen

My Dearest Guest ,

Thank you for sharing your precious reviews here about our hotel.
We are happy to know you enjoyed staying in our hotel.
We wish to host you on your upcoming trips to the city.

Best Regards,
Owner
Harun CADIRCI

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Istanbul angesehen:
Sultanahmet
Hotel Amira Istanbul
Hotel Amira Istanbul
Nr. 2 von 1.163 in Istanbul
3.114 Bewertungen
Sultanahmet
Sirkeci Mansion
Sirkeci Mansion
Nr. 3 von 1.163 in Istanbul
3.020 Bewertungen
Sultanahmet
Hotel Sultania
Hotel Sultania
Nr. 9 von 1.163 in Istanbul
2.978 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Sultanahmet
Barbera Hotel
Barbera Hotel
Nr. 20 von 1.163 in Istanbul
158 Bewertungen
Sultanahmet
Four Seasons Hotel Istanbul at Sultanahmet
Sultanahmet
Neorion Hotel
Neorion Hotel
Nr. 7 von 1.163 in Istanbul
3.019 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im White House Hotel Istanbul? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über White House Hotel Istanbul

Anschrift: Alemdar Mahallesi Catalcesme Sok No:21, Istanbul 34122, Türkei
Telefonnummer:
Lage: Türkei > Istanbul > Sultanahmet
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 der Luxushotels in Istanbul
Nr. 1 der Familienhotels in Istanbul
Nr. 5 der Romantikhotels in Istanbul
Nr. 18 der Businesshotels in Istanbul
Preisklasse: 78€ - 142€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — White House Hotel Istanbul 4*
Anzahl der Zimmer: 22
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotels.com, 5viajes2012 S.L. und Ebookers als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei White House Hotel Istanbul daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
House Hotel Istanbul

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen