Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Perfekte Lage und ruhige Zimmer”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
White House Hotel Istanbul
Nr. 1 von 1.155 Hotels in Istanbul
Zertifikat für Exzellenz
Hamburg
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Perfekte Lage und ruhige Zimmer”
Bewertet am 13. Mai 2013

Das Hotel liegt perfekt inmitten Sultanahmet nahe Hagia Sophia und Blauer Moschee. Wir hatten ein Zimmer zu Strasse, die wenig Verkehr hatte und nachts sehr ruhig war. Das vielseitige Frühstück auf der Terasse mit Blick über Istanbul zum Bosporus war ein sehr guter Start in den Tag. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere 4 Tage waren ein Genuss.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, Michael H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner von White House Hotel Istanbul, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Februar 2015
Mit Google übersetzen
My Dearest Guest ,

Thank you for sharing your precious reviews here about our hotel.
We are happy to know you enjoyed staying in our hotel.
We wish to host you on your upcoming trips to the city.

Best Regards,
Owner
Harun CADIRCI
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

3.350 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    2.986
    326
    34
    4
    0
Bewertungen für
843
1.516
233
132
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (12)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Vienna, Wien, Austria
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 13. Mai 2013

Wir haben 4 Nächte im Hotel verbracht, das durch seine Lage und tollem Service überzeugt. Das Hotelpersonal ist super freundlich und bemüht. Die Zimmer sind klein, sauber und sehr gut ausgestattet. Ein Highlight ist sicher der Frühstücksraum mit sensationellem Ausblick über die Stadt. Das Hotel überzeugt auch durch seine Lage. Zur Hagia Sophia und zur blauen Moschee sind es nur 5 Minuten Fußmarsch.
Wir können dieses Hotel nur empfehlen.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Peter H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner von White House Hotel Istanbul, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Februar 2015
Mit Google übersetzen
My Dearest Guest ,

Thank you for sharing your precious reviews here about our hotel.
We are happy to know you enjoyed staying in our hotel.
We wish to host you on your upcoming trips to the city.

Best Regards,
Owner
Harun CADIRCI
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 2
8 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 9. Mai 2013

Rundum Unterstützung von A bis Z und 24 h (Restaurants, Touren, Taxis, Transporte, Sprachprobleme, etc.) - Top!!! Sogar eine spontane kleine "Geburtstagsfeier" des Personals für uns mit Torte durften wir erleben.
Zimmer sind klein aber schön eingerichtet und sehr sauber; die Lage des Hotels ist für Sightseeing einfach ideal und mit den günstigen Taxis kommt man sowieso überall anders auch hin.
Kleine Einschränkungen: Frühstücksbuffet ist reichhaltig aber nicht 100% jedermanns Sache, die Kleiderkästen sind für Frauen etwas klein und die Aufforderungen, positive Bewertungen abzugeben sind ziemlich penetrant - kann man aber auch als Geschäftstüchtigkeit auslegen :-)
Conclusio: 100% Weiterempfehlung von uns, Preis OK, Lage top, Service top ... ein echter Beitrag zu einem gelungenen Städtetrip!!! Danke and Harun und sein Team!

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Bobito1979!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner von White House Hotel Istanbul, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Februar 2015
Mit Google übersetzen
My Dearest Guest ,

Thank you for sharing your precious reviews here about our hotel.
We are happy to know you enjoyed staying in our hotel.
We wish to host you on your upcoming trips to the city.

Best Regards,
Owner
Harun CADIRCI
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Solingen
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 8. Mai 2013

Sehr sympathisches sauberes Hotel mit qualifiziertem, freundlichem Personal.
Reichhaltiges Frühstück oder Sundowner auf der herrlichen Dachterrasse mit Blick auf die
Hagia Sofia. Für kurze Aufenthalte mit kleinem Gepäck ideal. Großartige Unterstützung bei
Reservierungen jeder Art. Unsere 12-köpfige Famiie fühlte sich während unseres 4-täigen
Aufenthaltes äußerst wohl und sehr gut aufgehoben. Insgesamt sehr empfehlenswert.

  • Aufenthalt Mai 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Angela P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner von White House Hotel Istanbul, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Februar 2015
Mit Google übersetzen
My Dearest Guest ,

Thank you for sharing your precious reviews here about our hotel.
We are happy to know you enjoyed staying in our hotel.
We wish to host you on your upcoming trips to the city.

Best Regards,
Owner
Harun CADIRCI
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mannheim, Deutschland
Beitragender der Stufe 3
23 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 7. Mai 2013

Perfekt gelegenes, sehr sauberes Hotel im Zentrum von Istanbul zwischen Blauer Moschee und Hagia Sophia gelegen. Wir hatten ein schönes, großes, gut ausgestattetes Zimmer, ruhig gelegen (Hofseite buchen) mit einem geschmackvoll renoviertem Bad. Sehr freundliches Personal, das uns jederzeit unterstützte, und sogar beim Check unseres Rückflugs behilflich war. Wunderbar auch das Frühstück auf der schönen Dachterrasse mit Blick über die Altstadt. Und nicht zuletzt erwähnt werden sollte auch der kostenlose Transfer zum Flughafen.

  • Aufenthalt April 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, tsetse14!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner von White House Hotel Istanbul, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Februar 2015
Mit Google übersetzen
My Dearest Guest ,

Thank you for sharing your precious reviews here about our hotel.
We are happy to know you enjoyed staying in our hotel.
We wish to host you on your upcoming trips to the city.

Best Regards,
Owner
Harun CADIRCI
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Eschborn, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 6. Mai 2013

Der 4 tägige Aufenthalt in Istanbul wurde durch den Super Service des Hotels mit sehr guten Restaurantempfehlungen und Unterstützung bei der Reservierung sehr angenehm gestaltet. Das Frühstück auf der Dachterrasse läßt in der Preisklasse des Hotels keine Wünsche offen, Sonderwünsche wurden prompt erledigt.
Der kostenlose Transfer zum Flughafen und die umsichtige Frage vor der Rückreise über die Flugrückbestätigung und die Unterstützung bei dem Internet-Check-in könnte nicht besser sein.
Direkt nach Ankunft wurden wir über die wichtigsten Sightseeing-Punkte informiert und bekamen Hinweise wann welches Bauwerk geschlossen hat.

  • Aufenthalt April 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, mich L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner von White House Hotel Istanbul, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Februar 2015
Mit Google übersetzen
My Dearest Guest ,

Thank you for sharing your precious reviews here about our hotel.
We are happy to know you enjoyed staying in our hotel.
We wish to host you on your upcoming trips to the city.

Best Regards,
Owner
Harun CADIRCI
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frechen, Deutschland
1 Bewertung
Bewertet am 1. Mai 2013

Sehr gutes Hotel in TOP-Lage zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten Istanbuls wie Blaue Moschee, Hagia Sofia etc, Strassenbahn-Haltestelle nur wenige Gehminuten entfernt. Sehr freundliches und sehr qualifiziertes Personal, das maßgeblich dazu beitrug, das diese Städtereise für uns rundum gelungen war. Unseres Erachtens verdient dieses Hotel die Höchstnote (10 Punkte).

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Uli H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner von White House Hotel Istanbul, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Februar 2015
Mit Google übersetzen
My Dearest Guest ,

Thank you for sharing your precious reviews here about our hotel.
We are happy to know you enjoyed staying in our hotel.
We wish to host you on your upcoming trips to the city.

Best Regards,
Owner
Harun CADIRCI
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Istanbul angesehen:
Sultanahmet
Hotel Amira Istanbul
Hotel Amira Istanbul
Nr. 2 von 1.155 in Istanbul
3.002 Bewertungen
Sultanahmet
Sirkeci Mansion
Sirkeci Mansion
Nr. 3 von 1.155 in Istanbul
2.973 Bewertungen
Sultanahmet
Neorion Hotel
Neorion Hotel
Nr. 4 von 1.155 in Istanbul
2.980 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Sultanahmet
Hotel Sultania
Hotel Sultania
Nr. 12 von 1.155 in Istanbul
2.922 Bewertungen
Sultanahmet
Four Seasons Hotel Istanbul at Sultanahmet
Sultanahmet
Osmanhan Hotel
Osmanhan Hotel
Nr. 9 von 1.155 in Istanbul
1.004 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im White House Hotel Istanbul? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über White House Hotel Istanbul

Unternehmen: White House Hotel Istanbul
Anschrift: Alemdar Mahallesi Catalcesme Sok No:21, Istanbul 34122, Türkei
Telefonnummer:
Lage: Türkei > Istanbul > Sultanahmet
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 der Familienhotels in Istanbul
Nr. 1 der Luxushotels in Istanbul
Nr. 6 der Romantikhotels in Istanbul
Nr. 18 der Businesshotels in Istanbul
Preisspanne pro Nacht: 89€ - 133€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — White House Hotel Istanbul 4*
Anzahl der Zimmer: 22
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Ebookers, TripOnline SA, Odigeo, Invia SSC Germany GmbH, Hotels.com, Evoline ltd und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei White House Hotel Istanbul daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
House Hotel Istanbul

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen