Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Hotel in bester Lage mit sehr freundlichem Personal”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
White House Hotel Istanbul
Nr. 1 von 1.141 Hotels in Istanbul
Zertifikat für Exzellenz
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super Hotel in bester Lage mit sehr freundlichem Personal”
Bewertet am 17. Dezember 2012

Wir waren zum wiederholten Male in diesem Hotel und können es jedem sehr empfehlen.
Die Lage ist toll, alle Sehenswürdigkeiten sind leicht erreichbar. Man wird sehr herzlich empfangen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit und sie sind immer gut gelaunt. Da alle Englischkenntnisse haben, ist auch die Kommunikation einfach. Das Zimmer ist sehr sauber, W-Lan ist überall verfügbar.
Die wunderschöne Terasse ist ein Highlight. Abholservice vom Flughafen ist ein weiterer Bonus. Wir werden sicher wieder dieses Hotel wählen.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, marion751!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner von White House Hotel Istanbul, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Februar 2015
Mit Google übersetzen
My Dearest Guest ,

Thank you very much for sharing this post regarding your stay a the White house Hotel Istanbul and for your great comments. I'm delighted to read that you enjoyed your time with us and had a memorable experience in Istanbul. It made me extremely happy to read your kind comments on our staff being helpful and charming. As we always say, our people are our biggest asset at the White house Hotel Istanbul.

We hope you come back soon and visit us again...

Best regards,

Harun CADIRCI
Hotel Owner & Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

3.278 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    2.916
    324
    34
    4
    0
Bewertungen für
806
1.496
226
129
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (11)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Overath, Deutschland
1 Bewertung
Bewertet am 10. Dezember 2012

Gemütliches Hotel in top Lage. 5min. von Hagia Sofia und Blaue Moschee in einer relativ ruhigen Seitenstraße. Bis zum großen Basar sind es auch nur etwa 10 Gehminuten. Bis zur Galatabrücke etwa 20 Gehminuten. Hotelpersonal ist sehr sehr nett und haben fast alle gute englisch Kenntnisse. Sehr hilfsbereit und geben gute Tipps. Frühstück war ok. Zimmer sind gemütlich und sauber. Auch groß genug. Im Badezimmer gibt es auch nichts zu beanstanden. Für einen Städtetrip 100%ig zu empfehlen.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Matthias K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner von White House Hotel Istanbul, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Februar 2015
Mit Google übersetzen
My Dearest Guest ,

Thank you very much for sharing this post regarding your stay a the White house Hotel Istanbul and for your great comments. I'm delighted to read that you enjoyed your time with us and had a memorable experience in Istanbul. It made me extremely happy to read your kind comments on our staff being helpful and charming. As we always say, our people are our biggest asset at the White house Hotel Istanbul.

We hope you come back soon and visit us again...

Best regards,

Harun CADIRCI
Hotel Owner & Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vienna, Austria
Beitragender der Stufe 
39 Bewertungen
35 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 16. November 2012

Habe dieses Hotel wegen TripAdvisor Ranking gewählt und war nicht enttäuscht!
Sehr freundliches Willkommen und ich habe eine Auswahl von 3 Zimmer bekommen, ich habe ein Zimmer am 3. Stock mit Balkon gewählt. Die Mitarbeiter waren immer gut gelaunt und hilfsbereit, das Zimmer sauber und hat alles was ich wünschte - WLAN, Fernseher, Tee und Kaffee :-)
(ach ja, das Bett auch, geräumig und bequem!)
Frühstuck an der Dachterrasse, gute aber nicht besondere Auswahl an typischen Sachen.
Lage ist super für den Tourist, 1 Min von Sultanahmet Platz und von dort alles was man in der Altstadt sehen möchte.
Warum 4 statt 5 Punkte? Die Ausgestaltung ist ziemlich kitschig, was nicht jedermanns Sache ist. Ich habe beide Nächte viel Lärm draussen, was nicht unbedingt Schuld des Hotels ist, aber man muss halt überlegen, ob man ein Zimmer nach vorne im Hotel nehmen möchte. Zum Schluss, gibt es in diesem Gegend eine Menge Hotels, aber White House war vergleichsweise ein bisschen teurer, und ich kann mir nicht sicher sein, dass es (ausser der auffälligere Dekoration...) unbedingt durch eine bessere Angebot zu begründen ist.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, ljbnixon!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner von White House Hotel Istanbul, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Februar 2015
Mit Google übersetzen
My Dearest Guest ,

I am Harun CADIRCI the Owner of the White House Hotel Istanbul. First of all I would like to thank you for taking your precious time to write a comment about our hotel. I am very happy to know that you had a nice accommodation experience at our hotel.
And thank you very much with giving such a detailed informations. And thanks again for the nice words about our staff. We are so much looking forward to host you on your next trip to our wonderful city.

Best Regards;
Owner
Harun CADIRCI
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Weiz, Österreich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 7. November 2012

Lage ist perfekt-man kann alles zu Fuß erkunfen.Frühstück auf der wunderschönen Terrasse
ist ein Highlight. personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Abholung vom Flughafen ein weiterer Bonus.
Wir hatten ein 3 Bett Zimmer und es war genügend Platz für uns 3!

  • Aufenthalt November 2012, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, horst711!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner von White House Hotel Istanbul, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Februar 2015
Mit Google übersetzen
My Dearest Guest ,

Thank you very much for sharing this post regarding your stay a the White house Hotel Istanbul and for your great comments. I'm delighted to read that you enjoyed your time with us and had a memorable experience in Istanbul. It made me extremely happy to read your kind comments on our staff being helpful and charming. As we always say, our people are our biggest asset at the White house Hotel Istanbul.

We hope you come back soon and visit us again...

Best regards,

Harun CADIRCI
Hotel Owner & Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Uedem
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 10. Oktober 2012

Kleines, freundliches Hotel mit optimaler Lage

Das Hotel ist sehr gut gelegen. In wenigen Minuten erreicht man die Top-Sehenswürdigkeiten von Istanbul wie Hayasofia, Topkapi-Palast, Blaue Moschee, etc. Die Tram-Station befindet sich nur 2 Minuten entfernt. Das Hotel-Personal ist ausnahmslos freundlich und jederzeit hilfsbereit. Das Frühstück genießt man auf der Dachterrasse mit tollem Blick auf die Dächer von Istanbul. Die Zimmer sind sauber, sehr hübsch eingerichtet und haben alle Safe und Minibar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden gerne bei unserem nächsten Istanbul-Besuch das White House Hotel wieder buchen. Absolute Empfehlung!!!!

  • Aufenthalt Oktober 2012, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, Theo W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner von White House Hotel Istanbul, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Februar 2015
Mit Google übersetzen
My Dearest Guest ,

I am Harun CADIRCI the Owner of the White House Hotel Istanbul. First of all I would like to thank you for taking your precious time to write a comment about our hotel. I am very happy to know that you had a nice accommodation experience at our hotel.
And thank you very much with giving such a detailed informations. And thanks again for the nice words about our staff. We are so much looking forward to host you on your next trip to our wonderful city.

Best Regards;
Owner
Harun CADIRCI
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Buchholz in der Nordheide, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 7. Oktober 2012

Über Tripadvisor habe ich mich aufgrund der vielen positiven Kommentare für dieses Hotel entschieden. Alle guten Bewertungen kann ich nur bestätigen: ausgezeichnete Lage (man kann viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen), kleines charmantes Hotel mit sehr schönen geräumigen Zimmern und sehr gutem Service, schöne Panorama-Frühstücksterrasse im 5.Stock. Meine Freunde und ich fühlten uns vom ersten bis zum letzten Tag sehr wohl in dieser Unterkunft, wir werden es weiter empfehlen.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, hessebuchholz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner von White House Hotel Istanbul, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Februar 2015
Mit Google übersetzen
My Dearest Guest ,

I am Harun CADIRCI the Owner of the White House Hotel Istanbul. First of all I would like to thank you for taking your precious time to write a comment about our hotel. I am very happy to know that you had a nice accommodation experience at our hotel.
And thank you very much with giving such a detailed informations. And thanks again for the nice words about our staff. We are so much looking forward to host you on your next trip to our wonderful city.

Best Regards;
Owner
Harun CADIRCI
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
vienna
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 27. September 2012

Schmuckes Design- und Boutiquehotel mitten in der Altstadt Istanbuls. Ausgesprochen freundliches und jederzeit hilfsbereites Personal. (vor allem Emrah und E.T.)
Sehr saubere Zimmer in ruhiger Lage mit super bequemen Bett. Nahe der wichtigsten Sehenswürdigkeiten der Altstadt, alles zu Fuss erreichbar, dennoch Öffis (Straßenbahn und Bus) in unmittelbarer Umgebung.
Leider sind die Zimmer etwas klein und Nachtkästchen fehlen leider auch.
Dennoch sehr empfehlenswert - beim nächsten Trip nach Istanbul sehr gerne wieder!

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, chris s!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner von White House Hotel Istanbul, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Februar 2015
Mit Google übersetzen
My Dearest Guest ,

Thank you very much for sharing this post regarding your stay a the White house Hotel Istanbul and for your great comments. I'm delighted to read that you enjoyed your time with us and had a memorable experience in Istanbul. It made me extremely happy to read your kind comments on our staff being helpful and charming. As we always say, our people are our biggest asset at the White house Hotel Istanbul.

We hope you come back soon and visit us again...

Best regards,

Harun CADIRCI
Hotel Owner & Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Istanbul angesehen:
Sultanahmet
Hotel Amira Istanbul
Hotel Amira Istanbul
Nr. 7 von 1.141 in Istanbul
2.950 Bewertungen
Sultanahmet
Sirkeci Mansion
Sirkeci Mansion
Nr. 4 von 1.141 in Istanbul
2.948 Bewertungen
Sultanahmet
Osmanhan Hotel
Osmanhan Hotel
Nr. 3 von 1.141 in Istanbul
985 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Beyoğlu
Walton Hotels Galata
Walton Hotels Galata
Nr. 13 von 1.141 in Istanbul
251 Bewertungen
Sultanahmet
Hotel Sultania
Hotel Sultania
Nr. 11 von 1.141 in Istanbul
2.895 Bewertungen
Sultanahmet
Neorion Hotel
Neorion Hotel
Nr. 6 von 1.141 in Istanbul
2.963 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im White House Hotel Istanbul? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über White House Hotel Istanbul

Unternehmen: White House Hotel Istanbul
Anschrift: Alemdar Mahallesi Catalcesme Sok No:21, Istanbul 34122, Türkei
Telefonnummer:
Lage: Türkei > Istanbul > Sultanahmet
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 der Familienhotels in Istanbul
Nr. 1 der Luxushotels in Istanbul
Nr. 6 der Romantikhotels in Istanbul
Nr. 18 der Businesshotels in Istanbul
Preisspanne pro Nacht: 73€ - 132€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — White House Hotel Istanbul 4*
Anzahl der Zimmer: 22
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Ebookers, Odigeo, TripOnline SA, Invia SSC Germany GmbH, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., Priceline, HRS und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei White House Hotel Istanbul daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
House Hotel Istanbul

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen