Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr schönes Hotel inmitten der Altstadt”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
White House Hotel Istanbul
Nr. 2 von 1.159 Hotels in Istanbul
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 3. Dezember 2011

Wir haben hier drei Nächte im November übernachtet und uns ausgesprochen wohlgefühlt. Die Zimmer sind ausreichend groß mit einem schönen (kleinen) Bad. Das Frühstück wird - wie bei den meisten Hotels in dieser Gegend - in einem Aufbau auf dem Dach eingenommen, so daß man das Panorama der Stadt genießen kann. Das Hotel liegt wirklich nur drei Fußminuten von der Hagia Sophia entfernt, aber absolut ruhig. Das Personal ist extrem nett und zuvorkommend. Ein echter Tip.

  • Aufenthalt: November 2011, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, bcs1309!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner von White House Hotel Istanbul, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Februar 2015
Mit Google übersetzen

My Dearest Guest ,

Thank you very much for sharing this post regarding your stay a the White house Hotel Istanbul and for your great comments. I'm delighted to read that you enjoyed your time with us and had a memorable experience in Istanbul. It made me extremely happy to read your kind comments on our staff being helpful and charming. As we always say, our people are our biggest asset at the White house Hotel Istanbul.

We hope you come back soon and visit us again...

Best regards,

Harun CADIRCI
Hotel Owner & Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (3.388)
Es gibt aktuelle Bewertungen für White House Hotel Istanbul
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

118 - 124 von 3.389 Bewertungen

Bewertet am 30. November 2011

Alle Mitarbeiter sind extrem freundlich und hilfsbereit. Es ist ein zwar kleines aber sehr schöes Hotel, sehr sauber und man erreicht alle Sehenswürdigkeiten zu Fuss. Wir sind schon zum dritten mal in diesem Hotel und werden sicher wieder kommen. Uns hat alles gefallen - es gibt keine Beanstandungen!!! Es wäre schön, wenn es mehr solche Hotels gäbe.

  • Aufenthalt: November 2011, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, marion751!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner von White House Hotel Istanbul, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Februar 2015
Mit Google übersetzen

My Dearest Guest ,

Thank you very much for sharing this post regarding your stay a the White house Hotel Istanbul and for your great comments. I'm delighted to read that you enjoyed your time with us and had a memorable experience in Istanbul. It made me extremely happy to read your kind comments on our staff being helpful and charming. As we always say, our people are our biggest asset at the White house Hotel Istanbul.

We hope you come back soon and visit us again...

Best regards,

Harun CADIRCI
Hotel Owner & Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. November 2011

Das Hotel glänzt mit hervorragenden Service, den man sonst nur in Hotels ab 5 Sternen erwartet. Das Hotel liegt super günstig in der Altstadt.
Shuttleservice zum Flughafen ist inklusive, was das bereits sehr gute Preis- Leistungsverhältnis weiter toppt.
Das Hotel ist klein in gut sanierten mehrstöckigen Altbau. Im Dachgeschoß wird auf Terasse oder überdacht gefrühstückt mit Blick über Istanbul.
Sehr zu empfehlen!!

  • Aufenthalt: November 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Uwe B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner von White House Hotel Istanbul, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Februar 2015
Mit Google übersetzen

My Dearest Guest ,

Thank you very much for sharing this post regarding your stay a the White house Hotel Istanbul and for your great comments. I'm delighted to read that you enjoyed your time with us and had a memorable experience in Istanbul. It made me extremely happy to read your kind comments on our staff being helpful and charming. As we always say, our people are our biggest asset at the White house Hotel Istanbul.

We hope you come back soon and visit us again...

Best regards,

Harun CADIRCI
Hotel Owner & Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. November 2011

Für den, der keine Hotelburgen mag!

Excellentes überaus bemühtes Service
Tolle Lage inmitten der Altstadt und der Sehenswürdigkeiten
Terrasse mit Ausblick auf Moscheen & Topkapi
Absolut sauber
Freies WLAN
Reichhaltiges Frühstück auf der Terrasse

EXTRA TIP:
Günstigster Transport von Sabiha Gökcen zum/vom Hotel um 10,-€:!! http://www.istanbulairportshuttle.com

  • Aufenthalt: November 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Friedrich1170!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner von White House Hotel Istanbul, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Februar 2015
Mit Google übersetzen

My Dearest Guest ,

Thank you very much for sharing this post regarding your stay a the White house Hotel Istanbul and for your great comments. I'm delighted to read that you enjoyed your time with us and had a memorable experience in Istanbul. It made me extremely happy to read your kind comments on our staff being helpful and charming. As we always say, our people are our biggest asset at the White house Hotel Istanbul.

We hope you come back soon and visit us again...

Best regards,

Harun CADIRCI
Hotel Owner & Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. Oktober 2011

Wir haben Ende Oktober 2011 zwei Nächte in Istanbul verbracht und waren vom White House, insbesondere von dem überaus motivierten und entgegenkommenden Personal, aber auch von der hervorragenden Lage (die Hagia Sophia, der Topkapi Palast und die Blaue Moschee sind in wenigen minuten zu Fuß erreichbar) absolut begeistert.
Trotz unserer beinahe mitternächtlichen Anreise nahm sich der freundliche Rezeptionist Cafer beim Check-In reichlich Zeit für uns, wartete uns einen Orangensaft und eine Süßigkeit auf und erklärte uns allerlei Wissenswertes über unseren Aufenthalt. Anschließend wurden wir in unser hofseitiges Zimmer im obersten Stock geführt, wo uns abermals diverse nützliche Erläuterungen (Massagedusche, Fernseher, Klimaanlage) zuteil wurden.
Das Zimmer war ruhig, geräumig und hell, hatte jedoch keine Aussicht, wobei wir ein Upgrade von einem Standard auf ein Superior-Zimmer erhalten hatten. Der recht opulente Einrichtungsstil ist zwar nicht so ganz unser Geschmack, aber das hatten wir ja vor der Buchung auf den Fotos im Internet gesehen. Andere Zimmer dürften allerdings kleiner, dunkler und teilweise auch lauter als unseres (401) sein.
Das Frühstücksbuffet findet sich in einem Raum auf der Dachterrasse mit toller Aussicht und bietet eine ordentliche, eher lokale Auswahl. Der Orangensaft aus dem Automaten (den wir auch am Vorabend serviert bekommen hatten) wäre jedenfalls verbesserungsfähig. Die Servicekraft war wiederum ausnehmend freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmerreinigung war gründlich und es wurden nicht nur die Pyjamas, sondern auch alle anderen, im Zimmer herumliegenden oder über Sessellehnen gehängten Kleidungsstücke fein säuberlich zusammengelegt.
Cafer und seine Kollegin an der Rezeption erwiesen sich während unseres gesamten Aufenthaltes als sehr freundlich, entgegenkommend und hilfsbereit, sodass ich insgesamt das Personal wohl als größte Stärke dieses Hotels anführen würde.
Insgesamt würde ich das White House in seiner Preisklasse wärmstens weiterempfehlen, die wenig subtilen Bitten des Rezeptionisten und des Managers, doch eine ausgezeichnete Bewertung auf Tripadvisor zu hinterlassen wären nicht notwendig gewesen, erklären aber, warum gerade dieses Hotel einen relativ großen Anteil von Bewertungen von neuen TA-Mitgliedern aufweist.

  • Aufenthalt: Oktober 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Richard R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner von White House Hotel Istanbul, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Februar 2015
Mit Google übersetzen

My Dearest Guest ,

I am Harun CADIRCI the Owner of the White House Hotel Istanbul. First of all I would like to thank you for taking your precious time to write a comment about our hotel. I am very happy to know that you had a nice accommodation experience at our hotel.
And thank you very much with giving such a detailed informations. And thanks again for the nice words about our staff. We are so much looking forward to host you on your next trip to our wonderful city.

Best Regards;
Owner
Harun CADIRCI

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. September 2011

Wir verbrachten sechs Nächte in diesem kleinen, sehr sauberen Boutiquehotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit und hat uns viele gute Tipps gegeben. Ein Transfer zum Flughafen wurde offeriert. Die Lage ist perfekt. Alle Sehenswürdigkeiten in der Altstadt sind gut zu Fuss erreichbar. Auch die Tramhaltestelle ist nicht weit entfernt. Die Zimmer sind etwas klein, dafür geschmackvoll eingerichtet.
Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

  • Aufenthalt: September 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Marianne G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner von White House Hotel Istanbul, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Februar 2015
Mit Google übersetzen

My Dearest Guest ,

Thank you very much for sharing this post regarding your stay a the White house Hotel Istanbul and for your great comments. I'm delighted to read that you enjoyed your time with us and had a memorable experience in Istanbul. It made me extremely happy to read your kind comments on our staff being helpful and charming. As we always say, our people are our biggest asset at the White house Hotel Istanbul.

We hope you come back soon and visit us again...

Best Regards,

Harun CADIRCI
Hotel Owner & Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. September 2011

Wir haben 4 Nächte im White House verbracht und waren insgesamt sehr zufrieden.
Die Lage ist optimal nahe der wichtigsten Sehenswürdigkeiten (z.B. Hagia Sophia, Großer Bazar, Blaue Moschee, Zisternen,..) gelegen. Zudem gibt es in den umliegenden Straßen eine Vielzahl sehr guter Restaurants.
Die Zimmer sind schön eingerichtet, sind sehr sauber und verfügen über Minibar (mit akzeptablen Preisen!), Satellitenfernsehen, Safe.
Das Frühstück auf der Dachterasse (tolle Aussicht auf die Hagia Sophia!) ist sehr gut, nur der Kaffe war nicht mein Fall - allerdings bekommt man auf Nachfrage auch sehr guten türkischen Kaffe vom Personal serviert (kostenlos).
Das Personal ist überhaupt sehr hilfsbereit und hat alle unsere Wünsche prompt und freundlich erfüllt.

Bei meiner nächsten Istanbulreise werde ich gerne wieder im White House übernachten.

Ein Tip zum Schluss: Wir haben direkt über die Homepage des Hotel gebucht - ab drei Nächten ist ein gratis Flughafentransfer inklusive.

  • Aufenthalt: September 2011, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
2  Danke, -SL-_-1050-_-!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner von White House Hotel Istanbul, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Februar 2015
Mit Google übersetzen

My Dearest Guest ,

Thank you very much for sharing this post regarding your stay a the White house Hotel Istanbul and for your great comments. I'm delighted to read that you enjoyed your time with us and had a memorable experience in Istanbul. It made me extremely happy to read your kind comments on our staff being helpful and charming. As we always say, our people are our biggest asset at the White house Hotel Istanbul.

We hope you come back soon and visit us again...

Best Regards,

Harun CADIRCI
Hotel Owner & Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Istanbul angesehen:
Sultanahmet
Hotel Amira Istanbul
Hotel Amira Istanbul
Nr. 3 von 1.159 in Istanbul
3.049 Bewertungen
Sultanahmet
Sirkeci Mansion
Sirkeci Mansion
Nr. 4 von 1.159 in Istanbul
2.992 Bewertungen
Sultanahmet
Hotel Sultania
Hotel Sultania
Nr. 11 von 1.159 in Istanbul
2.945 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Sultanahmet
Four Seasons Hotel Istanbul at Sultanahmet
Sultanahmet
Neorion Hotel
Neorion Hotel
Nr. 6 von 1.159 in Istanbul
2.994 Bewertungen
Beyoğlu
Witt Istanbul Suites
Witt Istanbul Suites
Nr. 7 von 1.159 in Istanbul
1.027 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im White House Hotel Istanbul? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über White House Hotel Istanbul

Anschrift: Alemdar Mahallesi Catalcesme Sok No:21, Istanbul 34122, Türkei
Telefonnummer:
Lage: Türkei > Istanbul > Sultanahmet
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 der Familienhotels in Istanbul
Nr. 2 der Luxushotels in Istanbul
Nr. 5 der Romantikhotels in Istanbul
Nr. 18 der Businesshotels in Istanbul
Preisklasse: 87€ - 142€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — White House Hotel Istanbul 4*
Anzahl der Zimmer: 22
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, TripOnline SA, Booking.com, Odigeo, Hotels.com, 5viajes2012 S.L. und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei White House Hotel Istanbul daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
House Hotel Istanbul

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen