Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Top Hotel in bester Lage” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu White House Hotel Istanbul

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
White House Hotel Istanbul
Nr. 3 von 1.110 Hotels in Istanbul
Zertifikat für Exzellenz
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“Top Hotel in bester Lage”
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. November 2011

Alle Mitarbeiter sind extrem freundlich und hilfsbereit. Es ist ein zwar kleines aber sehr schöes Hotel, sehr sauber und man erreicht alle Sehenswürdigkeiten zu Fuss. Wir sind schon zum dritten mal in diesem Hotel und werden sicher wieder kommen. Uns hat alles gefallen - es gibt keine Beanstandungen!!! Es wäre schön, wenn es mehr solche Hotels gäbe.

  • Aufenthalt November 2011, Business
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, marion751!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner von White House Hotel Istanbul, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Februar 2015
Mit Google übersetzen
My Dearest Guest ,

Thank you very much for sharing this post regarding your stay a the White house Hotel Istanbul and for your great comments. I'm delighted to read that you enjoyed your time with us and had a memorable experience in Istanbul. It made me extremely happy to read your kind comments on our staff being helpful and charming. As we always say, our people are our biggest asset at the White house Hotel Istanbul.

We hope you come back soon and visit us again...

Best regards,

Harun CADIRCI
Hotel Owner & Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.891 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    2.542
    312
    35
    2
    0
Bewertungen für
686
1.341
183
111
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (10)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Radebeul, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. November 2011

Das Hotel glänzt mit hervorragenden Service, den man sonst nur in Hotels ab 5 Sternen erwartet. Das Hotel liegt super günstig in der Altstadt.
Shuttleservice zum Flughafen ist inklusive, was das bereits sehr gute Preis- Leistungsverhältnis weiter toppt.
Das Hotel ist klein in gut sanierten mehrstöckigen Altbau. Im Dachgeschoß wird auf Terasse oder überdacht gefrühstückt mit Blick über Istanbul.
Sehr zu empfehlen!!

  • Aufenthalt November 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Uwe B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner von White House Hotel Istanbul, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Februar 2015
Mit Google übersetzen
My Dearest Guest ,

Thank you very much for sharing this post regarding your stay a the White house Hotel Istanbul and for your great comments. I'm delighted to read that you enjoyed your time with us and had a memorable experience in Istanbul. It made me extremely happy to read your kind comments on our staff being helpful and charming. As we always say, our people are our biggest asset at the White house Hotel Istanbul.

We hope you come back soon and visit us again...

Best regards,

Harun CADIRCI
Hotel Owner & Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. November 2011

Für den, der keine Hotelburgen mag!

Excellentes überaus bemühtes Service
Tolle Lage inmitten der Altstadt und der Sehenswürdigkeiten
Terrasse mit Ausblick auf Moscheen & Topkapi
Absolut sauber
Freies WLAN
Reichhaltiges Frühstück auf der Terrasse

EXTRA TIP:
Günstigster Transport von Sabiha Gökcen zum/vom Hotel um 10,-€:!! http://www.istanbulairportshuttle.com

  • Aufenthalt November 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Friedrich1170!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner von White House Hotel Istanbul, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Februar 2015
Mit Google übersetzen
My Dearest Guest ,

Thank you very much for sharing this post regarding your stay a the White house Hotel Istanbul and for your great comments. I'm delighted to read that you enjoyed your time with us and had a memorable experience in Istanbul. It made me extremely happy to read your kind comments on our staff being helpful and charming. As we always say, our people are our biggest asset at the White house Hotel Istanbul.

We hope you come back soon and visit us again...

Best regards,

Harun CADIRCI
Hotel Owner & Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
165 Bewertungen
52 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 172 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2011

Wir haben Ende Oktober 2011 zwei Nächte in Istanbul verbracht und waren vom White House, insbesondere von dem überaus motivierten und entgegenkommenden Personal, aber auch von der hervorragenden Lage (die Hagia Sophia, der Topkapi Palast und die Blaue Moschee sind in wenigen minuten zu Fuß erreichbar) absolut begeistert.
Trotz unserer beinahe mitternächtlichen Anreise nahm sich der freundliche Rezeptionist Cafer beim Check-In reichlich Zeit für uns, wartete uns einen Orangensaft und eine Süßigkeit auf und erklärte uns allerlei Wissenswertes über unseren Aufenthalt. Anschließend wurden wir in unser hofseitiges Zimmer im obersten Stock geführt, wo uns abermals diverse nützliche Erläuterungen (Massagedusche, Fernseher, Klimaanlage) zuteil wurden.
Das Zimmer war ruhig, geräumig und hell, hatte jedoch keine Aussicht, wobei wir ein Upgrade von einem Standard auf ein Superior-Zimmer erhalten hatten. Der recht opulente Einrichtungsstil ist zwar nicht so ganz unser Geschmack, aber das hatten wir ja vor der Buchung auf den Fotos im Internet gesehen. Andere Zimmer dürften allerdings kleiner, dunkler und teilweise auch lauter als unseres (401) sein.
Das Frühstücksbuffet findet sich in einem Raum auf der Dachterrasse mit toller Aussicht und bietet eine ordentliche, eher lokale Auswahl. Der Orangensaft aus dem Automaten (den wir auch am Vorabend serviert bekommen hatten) wäre jedenfalls verbesserungsfähig. Die Servicekraft war wiederum ausnehmend freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmerreinigung war gründlich und es wurden nicht nur die Pyjamas, sondern auch alle anderen, im Zimmer herumliegenden oder über Sessellehnen gehängten Kleidungsstücke fein säuberlich zusammengelegt.
Cafer und seine Kollegin an der Rezeption erwiesen sich während unseres gesamten Aufenthaltes als sehr freundlich, entgegenkommend und hilfsbereit, sodass ich insgesamt das Personal wohl als größte Stärke dieses Hotels anführen würde.
Insgesamt würde ich das White House in seiner Preisklasse wärmstens weiterempfehlen, die wenig subtilen Bitten des Rezeptionisten und des Managers, doch eine ausgezeichnete Bewertung auf Tripadvisor zu hinterlassen wären nicht notwendig gewesen, erklären aber, warum gerade dieses Hotel einen relativ großen Anteil von Bewertungen von neuen TA-Mitgliedern aufweist.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Richard R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner von White House Hotel Istanbul, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Februar 2015
Mit Google übersetzen
My Dearest Guest ,

I am Harun CADIRCI the Owner of the White House Hotel Istanbul. First of all I would like to thank you for taking your precious time to write a comment about our hotel. I am very happy to know that you had a nice accommodation experience at our hotel.
And thank you very much with giving such a detailed informations. And thanks again for the nice words about our staff. We are so much looking forward to host you on your next trip to our wonderful city.

Best Regards;
Owner
Harun CADIRCI
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
30 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. September 2011

Wir verbrachten sechs Nächte in diesem kleinen, sehr sauberen Boutiquehotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit und hat uns viele gute Tipps gegeben. Ein Transfer zum Flughafen wurde offeriert. Die Lage ist perfekt. Alle Sehenswürdigkeiten in der Altstadt sind gut zu Fuss erreichbar. Auch die Tramhaltestelle ist nicht weit entfernt. Die Zimmer sind etwas klein, dafür geschmackvoll eingerichtet.
Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

  • Aufenthalt September 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Marianne G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner von White House Hotel Istanbul, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Februar 2015
Mit Google übersetzen
My Dearest Guest ,

Thank you very much for sharing this post regarding your stay a the White house Hotel Istanbul and for your great comments. I'm delighted to read that you enjoyed your time with us and had a memorable experience in Istanbul. It made me extremely happy to read your kind comments on our staff being helpful and charming. As we always say, our people are our biggest asset at the White house Hotel Istanbul.

We hope you come back soon and visit us again...

Best Regards,

Harun CADIRCI
Hotel Owner & Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. September 2011

Wir haben 4 Nächte im White House verbracht und waren insgesamt sehr zufrieden.
Die Lage ist optimal nahe der wichtigsten Sehenswürdigkeiten (z.B. Hagia Sophia, Großer Bazar, Blaue Moschee, Zisternen,..) gelegen. Zudem gibt es in den umliegenden Straßen eine Vielzahl sehr guter Restaurants.
Die Zimmer sind schön eingerichtet, sind sehr sauber und verfügen über Minibar (mit akzeptablen Preisen!), Satellitenfernsehen, Safe.
Das Frühstück auf der Dachterasse (tolle Aussicht auf die Hagia Sophia!) ist sehr gut, nur der Kaffe war nicht mein Fall - allerdings bekommt man auf Nachfrage auch sehr guten türkischen Kaffe vom Personal serviert (kostenlos).
Das Personal ist überhaupt sehr hilfsbereit und hat alle unsere Wünsche prompt und freundlich erfüllt.

Bei meiner nächsten Istanbulreise werde ich gerne wieder im White House übernachten.

Ein Tip zum Schluss: Wir haben direkt über die Homepage des Hotel gebucht - ab drei Nächten ist ein gratis Flughafentransfer inklusive.

  • Aufenthalt September 2011, Freunde
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, -SL-_-1050-_-!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner von White House Hotel Istanbul, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Februar 2015
Mit Google übersetzen
My Dearest Guest ,

Thank you very much for sharing this post regarding your stay a the White house Hotel Istanbul and for your great comments. I'm delighted to read that you enjoyed your time with us and had a memorable experience in Istanbul. It made me extremely happy to read your kind comments on our staff being helpful and charming. As we always say, our people are our biggest asset at the White house Hotel Istanbul.

We hope you come back soon and visit us again...

Best Regards,

Harun CADIRCI
Hotel Owner & Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. August 2011

Wir haben im White House ganze sieben Nächte verbracht. Es gefiel uns sehr gut. Der Service war einzigartig, unseren Bitten und Anfragen wurden immer sofort nachgekommen. Stets hatten die Angestellten ein offenes Ohr für uns. Besonders Omar an der Rezeption haben wir in unser Herz geschlossen. Unser Zimmer war zwar nicht mit Aussicht, aber dafür sehr ruhig. Auf der Dachterrasse sitzt man sehr nett zum Frühstück mit Blick auf die Blaue Moschee. Das Frühstücksbuffet ist absolut ok, es gibt frische Früchte, Ei, Joghurt – Herzhaftes und Süßes.

  • Aufenthalt August 2011, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Holidaygirl_Cologne!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner von White House Hotel Istanbul, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Februar 2015
Mit Google übersetzen
My Dearest Guest ,

Thank you for sharing your precious reviews here about our hotel.
We are happy to know you enjoyed staying in our hotel.
We wish to host you on your upcoming trips to the city.

Best Regards,
Owner
Harun CADIRCI
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Istanbul angesehen:
Sultanahmet
Hotel Amira Istanbul
Hotel Amira Istanbul
Nr. 4 von 1.110 in Istanbul
5.0 von 5 Sternen 2.741 Bewertungen
Sultanahmet
Osmanhan Hotel
Osmanhan Hotel
Nr. 2 von 1.110 in Istanbul
5.0 von 5 Sternen 924 Bewertungen
Sultanahmet
Hotel Sultania
Hotel Sultania
Nr. 11 von 1.110 in Istanbul
5.0 von 5 Sternen 2.659 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Sultanahmet
Senatus Suites
Senatus Suites
Nr. 5 von 1.110 in Istanbul
5.0 von 5 Sternen 908 Bewertungen
Sultanahmet
Neorion Hotel
Neorion Hotel
Nr. 8 von 1.110 in Istanbul
5.0 von 5 Sternen 2.867 Bewertungen
Sultanahmet
Levni Hotel & Spa
Levni Hotel & Spa
Nr. 12 von 1.110 in Istanbul
5.0 von 5 Sternen 1.746 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im White House Hotel Istanbul? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über White House Hotel Istanbul

Unternehmen: White House Hotel Istanbul
Anschrift: Alemdar Mahallesi Catalcesme Sok No:21, Istanbul 34110, Türkei
Telefonnummer:
Lage: Türkei > Istanbul > Sultanahmet
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 der Luxushotels in Istanbul
Nr. 1 der Familienhotels in Istanbul
Nr. 6 der Romantikhotels in Istanbul
Nr. 18 der Businesshotels in Istanbul
Preisspanne pro Nacht: 63 € - 116 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — White House Hotel Istanbul 4*
Anzahl der Zimmer: 22
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, Expedia, Odigeo und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei White House Hotel Istanbul daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
House Hotel Istanbul

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen