Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Klein, aber Fein”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
White House Hotel Istanbul
Nr. 1 von 1.141 Hotels in Istanbul
Zertifikat für Exzellenz
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Klein, aber Fein”
Bewertet am 12. November 2011

Für den, der keine Hotelburgen mag!

Excellentes überaus bemühtes Service
Tolle Lage inmitten der Altstadt und der Sehenswürdigkeiten
Terrasse mit Ausblick auf Moscheen & Topkapi
Absolut sauber
Freies WLAN
Reichhaltiges Frühstück auf der Terrasse

EXTRA TIP:
Günstigster Transport von Sabiha Gökcen zum/vom Hotel um 10,-€:!! http://www.istanbulairportshuttle.com

  • Aufenthalt November 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Friedrich1170!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner von White House Hotel Istanbul, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Februar 2015
Mit Google übersetzen
My Dearest Guest ,

Thank you very much for sharing this post regarding your stay a the White house Hotel Istanbul and for your great comments. I'm delighted to read that you enjoyed your time with us and had a memorable experience in Istanbul. It made me extremely happy to read your kind comments on our staff being helpful and charming. As we always say, our people are our biggest asset at the White house Hotel Istanbul.

We hope you come back soon and visit us again...

Best regards,

Harun CADIRCI
Hotel Owner & Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

3.279 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    2.917
    324
    34
    4
    0
Bewertungen für
807
1.496
226
129
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (11)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
178 Bewertungen
53 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 180 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 30. Oktober 2011

Wir haben Ende Oktober 2011 zwei Nächte in Istanbul verbracht und waren vom White House, insbesondere von dem überaus motivierten und entgegenkommenden Personal, aber auch von der hervorragenden Lage (die Hagia Sophia, der Topkapi Palast und die Blaue Moschee sind in wenigen minuten zu Fuß erreichbar) absolut begeistert.
Trotz unserer beinahe mitternächtlichen Anreise nahm sich der freundliche Rezeptionist Cafer beim Check-In reichlich Zeit für uns, wartete uns einen Orangensaft und eine Süßigkeit auf und erklärte uns allerlei Wissenswertes über unseren Aufenthalt. Anschließend wurden wir in unser hofseitiges Zimmer im obersten Stock geführt, wo uns abermals diverse nützliche Erläuterungen (Massagedusche, Fernseher, Klimaanlage) zuteil wurden.
Das Zimmer war ruhig, geräumig und hell, hatte jedoch keine Aussicht, wobei wir ein Upgrade von einem Standard auf ein Superior-Zimmer erhalten hatten. Der recht opulente Einrichtungsstil ist zwar nicht so ganz unser Geschmack, aber das hatten wir ja vor der Buchung auf den Fotos im Internet gesehen. Andere Zimmer dürften allerdings kleiner, dunkler und teilweise auch lauter als unseres (401) sein.
Das Frühstücksbuffet findet sich in einem Raum auf der Dachterrasse mit toller Aussicht und bietet eine ordentliche, eher lokale Auswahl. Der Orangensaft aus dem Automaten (den wir auch am Vorabend serviert bekommen hatten) wäre jedenfalls verbesserungsfähig. Die Servicekraft war wiederum ausnehmend freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmerreinigung war gründlich und es wurden nicht nur die Pyjamas, sondern auch alle anderen, im Zimmer herumliegenden oder über Sessellehnen gehängten Kleidungsstücke fein säuberlich zusammengelegt.
Cafer und seine Kollegin an der Rezeption erwiesen sich während unseres gesamten Aufenthaltes als sehr freundlich, entgegenkommend und hilfsbereit, sodass ich insgesamt das Personal wohl als größte Stärke dieses Hotels anführen würde.
Insgesamt würde ich das White House in seiner Preisklasse wärmstens weiterempfehlen, die wenig subtilen Bitten des Rezeptionisten und des Managers, doch eine ausgezeichnete Bewertung auf Tripadvisor zu hinterlassen wären nicht notwendig gewesen, erklären aber, warum gerade dieses Hotel einen relativ großen Anteil von Bewertungen von neuen TA-Mitgliedern aufweist.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Richard R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner von White House Hotel Istanbul, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Februar 2015
Mit Google übersetzen
My Dearest Guest ,

I am Harun CADIRCI the Owner of the White House Hotel Istanbul. First of all I would like to thank you for taking your precious time to write a comment about our hotel. I am very happy to know that you had a nice accommodation experience at our hotel.
And thank you very much with giving such a detailed informations. And thanks again for the nice words about our staff. We are so much looking forward to host you on your next trip to our wonderful city.

Best Regards;
Owner
Harun CADIRCI
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
36 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 30. September 2011

Wir verbrachten sechs Nächte in diesem kleinen, sehr sauberen Boutiquehotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit und hat uns viele gute Tipps gegeben. Ein Transfer zum Flughafen wurde offeriert. Die Lage ist perfekt. Alle Sehenswürdigkeiten in der Altstadt sind gut zu Fuss erreichbar. Auch die Tramhaltestelle ist nicht weit entfernt. Die Zimmer sind etwas klein, dafür geschmackvoll eingerichtet.
Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

  • Aufenthalt September 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Marianne G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner von White House Hotel Istanbul, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Februar 2015
Mit Google übersetzen
My Dearest Guest ,

Thank you very much for sharing this post regarding your stay a the White house Hotel Istanbul and for your great comments. I'm delighted to read that you enjoyed your time with us and had a memorable experience in Istanbul. It made me extremely happy to read your kind comments on our staff being helpful and charming. As we always say, our people are our biggest asset at the White house Hotel Istanbul.

We hope you come back soon and visit us again...

Best Regards,

Harun CADIRCI
Hotel Owner & Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 14. September 2011

Wir haben 4 Nächte im White House verbracht und waren insgesamt sehr zufrieden.
Die Lage ist optimal nahe der wichtigsten Sehenswürdigkeiten (z.B. Hagia Sophia, Großer Bazar, Blaue Moschee, Zisternen,..) gelegen. Zudem gibt es in den umliegenden Straßen eine Vielzahl sehr guter Restaurants.
Die Zimmer sind schön eingerichtet, sind sehr sauber und verfügen über Minibar (mit akzeptablen Preisen!), Satellitenfernsehen, Safe.
Das Frühstück auf der Dachterasse (tolle Aussicht auf die Hagia Sophia!) ist sehr gut, nur der Kaffe war nicht mein Fall - allerdings bekommt man auf Nachfrage auch sehr guten türkischen Kaffe vom Personal serviert (kostenlos).
Das Personal ist überhaupt sehr hilfsbereit und hat alle unsere Wünsche prompt und freundlich erfüllt.

Bei meiner nächsten Istanbulreise werde ich gerne wieder im White House übernachten.

Ein Tip zum Schluss: Wir haben direkt über die Homepage des Hotel gebucht - ab drei Nächten ist ein gratis Flughafentransfer inklusive.

  • Aufenthalt September 2011, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, -SL-_-1050-_-!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner von White House Hotel Istanbul, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Februar 2015
Mit Google übersetzen
My Dearest Guest ,

Thank you very much for sharing this post regarding your stay a the White house Hotel Istanbul and for your great comments. I'm delighted to read that you enjoyed your time with us and had a memorable experience in Istanbul. It made me extremely happy to read your kind comments on our staff being helpful and charming. As we always say, our people are our biggest asset at the White house Hotel Istanbul.

We hope you come back soon and visit us again...

Best Regards,

Harun CADIRCI
Hotel Owner & Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln
2 Bewertungen
Bewertet am 21. August 2011

Wir haben im White House ganze sieben Nächte verbracht. Es gefiel uns sehr gut. Der Service war einzigartig, unseren Bitten und Anfragen wurden immer sofort nachgekommen. Stets hatten die Angestellten ein offenes Ohr für uns. Besonders Omar an der Rezeption haben wir in unser Herz geschlossen. Unser Zimmer war zwar nicht mit Aussicht, aber dafür sehr ruhig. Auf der Dachterrasse sitzt man sehr nett zum Frühstück mit Blick auf die Blaue Moschee. Das Frühstücksbuffet ist absolut ok, es gibt frische Früchte, Ei, Joghurt – Herzhaftes und Süßes.

  • Aufenthalt August 2011, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Holidaygirl_Cologne!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner von White House Hotel Istanbul, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Februar 2015
Mit Google übersetzen
My Dearest Guest ,

Thank you for sharing your precious reviews here about our hotel.
We are happy to know you enjoyed staying in our hotel.
We wish to host you on your upcoming trips to the city.

Best Regards,
Owner
Harun CADIRCI
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien
1 Bewertung
Bewertet am 31. Juli 2011

Ein kleines Hotel mitten im Zentrum von Istanbul. Zimmer sind eher klein aber liebevoll hergerichtet und sehr sauber. Das Personal ist immer sehr freundlich und versucht den Gast zu helfen wo sie können. Sie machen auch keinen Hehl daraus im Trip Advisor auf Platz #1 zu kommen ... gerechtfertig :-)
Perfektes Hotel für ein paar Tage Istanbul!

  • Aufenthalt Mai 2011, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, hannes78!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner von White House Hotel Istanbul, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Februar 2015
Mit Google übersetzen
My Dearest Guest ,

Thank you for sharing your precious reviews here about our hotel.
We are happy to know you enjoyed staying in our hotel.
We wish to host you on your upcoming trips to the city.

Best Regards,
Owner
Harun CADIRCI
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Deutschlandsberg, Österreich
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 5. Juli 2011

Dieses Boutique-Hotel ist einfach ein Traum.
Das Personal war ehrlich-freundlich und sehr zuvorkommend. Uns wurden viele hilfreiche Tipps zu den Sehenswürdigkeiten und den wirklich sehr guten Restaurants in der Umgebung gegeben. Das Zimmer war unglaublich ruhig, obwohl das Hotel nur 3-5 geh-Minuten von den Hauptattraktionen und der Tram entfernt liegt.
Von der Dachterasse hat man einen wunderschönen Blick auf die Agia Sofia,Teile des Bosporus und die Altstadt.
Einwenig Kritik gibt es für das Frühstück. Das immer frische Müsli, Obst, Rührei, etc. wurde leider von dem fürchterlichen Kaffe und dem instant-Pulver-Zucker-Saft in seinem Gesamteindruck geschmälert.

Alles in Allem hatten wir eine unvergessliche erste Woche unserer Flitterwochen in dieser sagenhaften Metropole, wobei das White-House-Hotel für diese Zeit unser Zuhause war.

Unser Geheimtipp zu Essen:
Das -Sultahmet Fishhouse- . Hier arbeitet der Chef noch höchstpersönlich im Service. Man fühlt sich wirklich Wilkommen und das Essen ist ein Traum (wenn man Fisch mag). Probiert den gemischten Vorspeisen-Teller.

  • Aufenthalt Juni 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Derdiedask!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner von White House Hotel Istanbul, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Februar 2015
Mit Google übersetzen
My Dearest Guest ,

Thank you for sharing your precious reviews here about our hotel.
We are happy to know you enjoyed staying in our hotel.
We wish to host you on your upcoming trips to the city.

Best Regards,
Owner
Harun CADIRCI
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Istanbul angesehen:
Sultanahmet
Hotel Amira Istanbul
Hotel Amira Istanbul
Nr. 7 von 1.141 in Istanbul
2.954 Bewertungen
Sultanahmet
Sirkeci Mansion
Sirkeci Mansion
Nr. 6 von 1.141 in Istanbul
2.950 Bewertungen
Sultanahmet
Osmanhan Hotel
Osmanhan Hotel
Nr. 3 von 1.141 in Istanbul
985 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Sultanahmet
Hotel Sultania
Hotel Sultania
Nr. 12 von 1.141 in Istanbul
2.896 Bewertungen
Sultanahmet
Neorion Hotel
Neorion Hotel
Nr. 4 von 1.141 in Istanbul
2.963 Bewertungen
Beyoğlu
Walton Hotels Galata
Walton Hotels Galata
Nr. 11 von 1.141 in Istanbul
250 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im White House Hotel Istanbul? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über White House Hotel Istanbul

Unternehmen: White House Hotel Istanbul
Anschrift: Alemdar Mahallesi Catalcesme Sok No:21, Istanbul 34122, Türkei
Telefonnummer:
Lage: Türkei > Istanbul > Sultanahmet
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 der Luxushotels in Istanbul
Nr. 1 der Familienhotels in Istanbul
Nr. 6 der Romantikhotels in Istanbul
Nr. 18 der Businesshotels in Istanbul
Preisspanne pro Nacht: 76€ - 132€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — White House Hotel Istanbul 4*
Anzahl der Zimmer: 22
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Invia SSC Germany GmbH, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Ebookers, Traveltool, S.L.U., Hotels.com, HRS, Priceline und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei White House Hotel Istanbul daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
House Hotel Istanbul

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen