Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Junges, topmotiviertes Personal - Beste Lage in der Altstadt” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu White House Hotel Istanbul

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
White House Hotel Istanbul
Nr. 2 von 1.108 Hotels in Istanbul
Zertifikat für Exzellenz
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
35 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
“Junges, topmotiviertes Personal - Beste Lage in der Altstadt”
5 von fünf Punkten Bewertet am 30. September 2011

Wir verbrachten sechs Nächte in diesem kleinen, sehr sauberen Boutiquehotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit und hat uns viele gute Tipps gegeben. Ein Transfer zum Flughafen wurde offeriert. Die Lage ist perfekt. Alle Sehenswürdigkeiten in der Altstadt sind gut zu Fuss erreichbar. Auch die Tramhaltestelle ist nicht weit entfernt. Die Zimmer sind etwas klein, dafür geschmackvoll eingerichtet.
Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

  • Aufenthalt September 2011, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Marianne G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner von White House Hotel Istanbul, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Februar 2015
Mit Google übersetzen
My Dearest Guest ,

Thank you very much for sharing this post regarding your stay a the White house Hotel Istanbul and for your great comments. I'm delighted to read that you enjoyed your time with us and had a memorable experience in Istanbul. It made me extremely happy to read your kind comments on our staff being helpful and charming. As we always say, our people are our biggest asset at the White house Hotel Istanbul.

We hope you come back soon and visit us again...

Best Regards,

Harun CADIRCI
Hotel Owner & Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

3.053 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    2.699
    317
    34
    3
    0
Bewertungen für
734
1.415
195
119
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
    5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
    5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (11)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 14. September 2011

Wir haben 4 Nächte im White House verbracht und waren insgesamt sehr zufrieden.
Die Lage ist optimal nahe der wichtigsten Sehenswürdigkeiten (z.B. Hagia Sophia, Großer Bazar, Blaue Moschee, Zisternen,..) gelegen. Zudem gibt es in den umliegenden Straßen eine Vielzahl sehr guter Restaurants.
Die Zimmer sind schön eingerichtet, sind sehr sauber und verfügen über Minibar (mit akzeptablen Preisen!), Satellitenfernsehen, Safe.
Das Frühstück auf der Dachterasse (tolle Aussicht auf die Hagia Sophia!) ist sehr gut, nur der Kaffe war nicht mein Fall - allerdings bekommt man auf Nachfrage auch sehr guten türkischen Kaffe vom Personal serviert (kostenlos).
Das Personal ist überhaupt sehr hilfsbereit und hat alle unsere Wünsche prompt und freundlich erfüllt.

Bei meiner nächsten Istanbulreise werde ich gerne wieder im White House übernachten.

Ein Tip zum Schluss: Wir haben direkt über die Homepage des Hotel gebucht - ab drei Nächten ist ein gratis Flughafentransfer inklusive.

  • Aufenthalt September 2011, Freunde
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, -SL-_-1050-_-!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner von White House Hotel Istanbul, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Februar 2015
Mit Google übersetzen
My Dearest Guest ,

Thank you very much for sharing this post regarding your stay a the White house Hotel Istanbul and for your great comments. I'm delighted to read that you enjoyed your time with us and had a memorable experience in Istanbul. It made me extremely happy to read your kind comments on our staff being helpful and charming. As we always say, our people are our biggest asset at the White house Hotel Istanbul.

We hope you come back soon and visit us again...

Best Regards,

Harun CADIRCI
Hotel Owner & Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln
2 Bewertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 21. August 2011

Wir haben im White House ganze sieben Nächte verbracht. Es gefiel uns sehr gut. Der Service war einzigartig, unseren Bitten und Anfragen wurden immer sofort nachgekommen. Stets hatten die Angestellten ein offenes Ohr für uns. Besonders Omar an der Rezeption haben wir in unser Herz geschlossen. Unser Zimmer war zwar nicht mit Aussicht, aber dafür sehr ruhig. Auf der Dachterrasse sitzt man sehr nett zum Frühstück mit Blick auf die Blaue Moschee. Das Frühstücksbuffet ist absolut ok, es gibt frische Früchte, Ei, Joghurt – Herzhaftes und Süßes.

  • Aufenthalt August 2011, Familie
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Holidaygirl_Cologne!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner von White House Hotel Istanbul, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Februar 2015
Mit Google übersetzen
My Dearest Guest ,

Thank you for sharing your precious reviews here about our hotel.
We are happy to know you enjoyed staying in our hotel.
We wish to host you on your upcoming trips to the city.

Best Regards,
Owner
Harun CADIRCI
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 31. Juli 2011

Ein kleines Hotel mitten im Zentrum von Istanbul. Zimmer sind eher klein aber liebevoll hergerichtet und sehr sauber. Das Personal ist immer sehr freundlich und versucht den Gast zu helfen wo sie können. Sie machen auch keinen Hehl daraus im Trip Advisor auf Platz #1 zu kommen ... gerechtfertig :-)
Perfektes Hotel für ein paar Tage Istanbul!

  • Aufenthalt Mai 2011, Familie
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, hannes78!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner von White House Hotel Istanbul, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Februar 2015
Mit Google übersetzen
My Dearest Guest ,

Thank you for sharing your precious reviews here about our hotel.
We are happy to know you enjoyed staying in our hotel.
We wish to host you on your upcoming trips to the city.

Best Regards,
Owner
Harun CADIRCI
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Deutschlandsberg, Österreich
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 5. Juli 2011

Dieses Boutique-Hotel ist einfach ein Traum.
Das Personal war ehrlich-freundlich und sehr zuvorkommend. Uns wurden viele hilfreiche Tipps zu den Sehenswürdigkeiten und den wirklich sehr guten Restaurants in der Umgebung gegeben. Das Zimmer war unglaublich ruhig, obwohl das Hotel nur 3-5 geh-Minuten von den Hauptattraktionen und der Tram entfernt liegt.
Von der Dachterasse hat man einen wunderschönen Blick auf die Agia Sofia,Teile des Bosporus und die Altstadt.
Einwenig Kritik gibt es für das Frühstück. Das immer frische Müsli, Obst, Rührei, etc. wurde leider von dem fürchterlichen Kaffe und dem instant-Pulver-Zucker-Saft in seinem Gesamteindruck geschmälert.

Alles in Allem hatten wir eine unvergessliche erste Woche unserer Flitterwochen in dieser sagenhaften Metropole, wobei das White-House-Hotel für diese Zeit unser Zuhause war.

Unser Geheimtipp zu Essen:
Das -Sultahmet Fishhouse- . Hier arbeitet der Chef noch höchstpersönlich im Service. Man fühlt sich wirklich Wilkommen und das Essen ist ein Traum (wenn man Fisch mag). Probiert den gemischten Vorspeisen-Teller.

  • Aufenthalt Juni 2011, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Derdiedask!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner von White House Hotel Istanbul, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Februar 2015
Mit Google übersetzen
My Dearest Guest ,

Thank you for sharing your precious reviews here about our hotel.
We are happy to know you enjoyed staying in our hotel.
We wish to host you on your upcoming trips to the city.

Best Regards,
Owner
Harun CADIRCI
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 24. Juni 2011

Zum Hotel und der Umgebung ist bereits alles gesagt. Vorab: trotz des schlechten Frühstücks volle Punktzahl. Aber das Frühstück sollte man im vorwege abschreiben. Der Kaffee war eine dünne Plörre. Anderen Gästen wurde - nachdem der Kaffee leer war - geraten, Instant-Kaffee zu nehmen. Die Butter war seit drei Monaten abgelaufen und ranzig! Wir haben es am zweiten (von fünf) Tagen noch einmal probiert und dann sein lassen. Um die Ecke gibt es einen Bäcker und noch ein Stück weiter gute Cafés. Wem ein Stück Weißbrot mit Marmelade und ein Tee reicht, für den mag es noch geeignet sein. Angesichts des allgemein günstigeren Hotelpreises sollte man das gesparte Geld - wie gesagt - einfach beim Bäcker und im Café anlegen.

  • Aufenthalt Oktober 2010, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Flugtomatensaft!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner von White House Hotel Istanbul, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Februar 2015
Mit Google übersetzen
My Dearest Guest ,

Thank you very much for sharing this post regarding your stay a the White house Hotel Istanbul and for your great comments. I'm delighted to read that you enjoyed your time with us and had a memorable experience in Istanbul. It made me extremely happy to read your kind comments on our staff being helpful and charming. As we always say, our people are our biggest asset at the White house Hotel Istanbul.

We hope you come back soon and visit us again...

Best Regards,

Harun CADIRCI
Hotel Owner & Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Munich
Beitragender der Stufe 
27 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 19. Mai 2011

Hotel liegt 200m von Hagia Sophia, dem Palast und 500m vom Bazar. Die Gegend ist allerdings schlimmster Massentourismus - ein Lokal am nächsten. 2 Nächte sind die Schmerzgrenze.

Hotel hat schöne kleine Zimmer und eine Dachterrasse zum frühstücken mit Blick auf Hagia Sophia. Personal ist nett und hilfsbereit.

Ich würde beim nächsten Mal etwas am Taksimpkatz nehmen und mit der Tram zu den Sehenswürdigkeiten fahren - halber Preis, bessere Restaurants, wirkliches Istanbul.

  • Aufenthalt Mai 2011, Business
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Juergen333!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner von White House Hotel Istanbul, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Februar 2015
Mit Google übersetzen
My Dearest Guest ,

Thank you for sharing your precious reviews here about our hotel.
We are happy to know you enjoyed staying in our hotel.
We wish to host you on your upcoming trips to the city.

Best Regards,
Owner
Harun CADIRCI
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Istanbul angesehen:
Beyoğlu
Walton Hotels Galata
Walton Hotels Galata
Nr. 3 von 1.108 in Istanbul
5.0 von fünf Punkten 209 Bewertungen
Sultanahmet
Hotel Amira Istanbul
Hotel Amira Istanbul
Nr. 4 von 1.108 in Istanbul
5.0 von fünf Punkten 2.874 Bewertungen
Sultanahmet
Hotel Sultania
Hotel Sultania
Nr. 11 von 1.108 in Istanbul
5.0 von fünf Punkten 2.793 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Sultanahmet
Levni Hotel & Spa
Levni Hotel & Spa
Nr. 12 von 1.108 in Istanbul
5.0 von fünf Punkten 1.919 Bewertungen
Sultanahmet
Osmanhan Hotel
Osmanhan Hotel
Nr. 5 von 1.108 in Istanbul
5.0 von fünf Punkten 961 Bewertungen
Sultanahmet
Walton Hotels Sultanahmet
Walton Hotels Sultanahmet
Nr. 18 von 1.108 in Istanbul
5.0 von fünf Punkten 111 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im White House Hotel Istanbul? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über White House Hotel Istanbul

Unternehmen: White House Hotel Istanbul
Anschrift: Alemdar Mahallesi Catalcesme Sok No:21, Istanbul 34122, Türkei
Telefonnummer:
Lage: Türkei > Istanbul > Sultanahmet
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 der Familienhotels in Istanbul
Nr. 1 der Luxushotels in Istanbul
Nr. 6 der Romantikhotels in Istanbul
Nr. 18 der Businesshotels in Istanbul
Preisspanne pro Nacht: 46 € - 180 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — White House Hotel Istanbul 4*
Anzahl der Zimmer: 22
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Ebookers, Booking.com und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei White House Hotel Istanbul daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
House Hotel Istanbul

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen