Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Niedliches Hotel - großartiges Personal”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
White House Hotel Istanbul
Nr. 1 von 1.135 Hotels in Istanbul
Zertifikat für Exzellenz
Pöcking, Deutschland
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“Niedliches Hotel - großartiges Personal”
Bewertet am 6. Mai 2011

Ein entzückendes kleines Hotel in ruhiger Lage im Herzen von Istanbul. Großartig ist das Personal: sehr zuvorkommend und freundlich, der Service perfekt. Zimmer mit Lokalkolorit, kein gesichtsloses Einrichtungs-Einerlei großer Hotelketten. Und wer braucht schon SPA, Schwimmbad und anderen überflüssigen Schnickschnack, wenn er im Herzen des alten Istanbuls wohnt? Alle Sehenswürdigkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe des Hotels, einfach um die Ecke. Das macht es zu einem hervorragenden Ausgangspunkt, um die Stadt zu erkunden.

  • Aufenthalt April 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, cliokatze!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner von White House Hotel Istanbul, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Februar 2015
Mit Google übersetzen
My Dearest Guest ,

Thank you very much for sharing this post regarding your stay a the White house Hotel Istanbul and for your great comments. I'm delighted to read that you enjoyed your time with us and had a memorable experience in Istanbul. It made me extremely happy to read your kind comments on our staff being helpful and charming. As we always say, our people are our biggest asset at the White house Hotel Istanbul.

We hope you come back soon and visit us again...

Best Regards,

Harun CADIRCI
Hotel Owner & Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

3.246 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    2.885
    323
    34
    4
    0
Bewertungen für
799
1.481
224
128
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (11)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Neulengbach, Österreich
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 27. April 2011

Wir reisten mit unserem 16.jährigen Sohn. Hatten ein geräumiges 3-Bett Zimmer mit allem Komfort. Super Einrichtung, sauberes Bad und WC, top Betten (nicht durchgelegen) duftende Badetücher (echt), tägliche Reinigung des Zimmers, SAT-TV mit 3 deutschen Programmen (ausreichend) und eine überaus freundliche Receptionistin ELIF und ein sehr bemühtes Frühstücksteam unter Frau CIHEN. Wir fühlten uns sehr wohl in diesem eher kleinen aber überaus elegantem Hotel. Das Hotel ist sehr ruhig, mit angenehmen, gesitteten Gästen (Deutsche, Italiener, Österreicher). Alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß problemlos erreichbar. Wir kommen gerne wieder und werden das Hotel gerne weiterempfehlen.

  • Aufenthalt April 2011, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, Renate25!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner von White House Hotel Istanbul, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Februar 2015
Mit Google übersetzen
My Dearest Guest ,

Thank you very much for sharing this post regarding your stay a the White house Hotel Istanbul and for your great comments. I'm delighted to read that you enjoyed your time with us and had a memorable experience in Istanbul. It made me extremely happy to read your kind comments on our staff being helpful and charming. As we always say, our people are our biggest asset at the White house Hotel Istanbul.

We hope you come back soon and visit us again...

Best Regards,

Harun CADIRCI
Hotel Owner & Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 15. April 2011

Wir waren sehr angetan vom White House Hotel, das unsere Erwartungen voll erfüllt hat. Lediglich das Zimmer war etwas klein, was aber durch all die weiteren vorhandenen Annehmlichkeiten ausgeglichen wurde. Die Ausstattung war sehr gut, sehr geschmackvoll, einfach zum Wohlfühlen. Das Personal war von einer Freundlichkeit, die seinesgleichen sucht, egal ob beim sehr guten und reichhaltigen Frühstückbuffet oder an der Rezeption, wo man stets auf alle Fragen eine Antwort wußte, Tipps gab und auch Arrangements anbot. Elif war für uns besonders kompetent, wenngleich jeder sich von seiner besten Seite zeigte und hilfreich war. Die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich und die Lage zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten einmalig. Auch eine verkehrberuhigte Straße sowie schalldichte Fenster sind in einer lebendigen Stadt wie Istanbul nicht z u verachten.
Wir hatten eine traumhafte Zeit, ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter!!!!!
Ingrid und Johannes Goebel

  • Aufenthalt April 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Tiger0207!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner von White House Hotel Istanbul, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Februar 2015
Mit Google übersetzen
My Dearest Guest ,

Thank you very much for sharing this post regarding your stay a the White house Hotel Istanbul and for your great comments. I'm delighted to read that you enjoyed your time with us and had a memorable experience in Istanbul. It made me extremely happy to read your kind comments on our staff being helpful and charming. As we always say, our people are our biggest asset at the White house Hotel Istanbul.

We hope you come back soon and visit us again...

Best Regards,

Harun CADIRCI
Hotel Owner & Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 11. April 2011

Ich bin mit einer Gruppe von Kollegen für eine Nacht im White House Istanbul abgestiegen. Alles war perfekt organisiert, das Service überaus freundlich und zuvorkommend, besonders der Rezeptionist Hr. Cafer war sehr um uns bemüht.
Auch angesichts der Lage in Istanbul ein überaus empfehlenswertes Hotel.

  • Aufenthalt April 2011, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, WU_WIEN4!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner von White House Hotel Istanbul, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Februar 2015
Mit Google übersetzen
My Dearest Guest ,

Thank you very much for sharing this post regarding your stay a the White house Hotel Istanbul and for your great comments. I'm delighted to read that you enjoyed your time with us and had a memorable experience in Istanbul. It made me extremely happy to read your kind comments on our staff being helpful and charming. As we always say, our people are our biggest asset at the White house Hotel Istanbul.

We hope you come back soon and visit us again...

Best Regards,

Harun CADIRCI
Hotel Owner & Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ladenburg, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 21. Februar 2011

Das Hotel ist super gelegen. Öffentliche Verkehrsmittel innerhalb 10 Minuten Fußweg zu erreichen, die wichtigsten Sehenswürdigkeiten ebenso. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind toll und sehr sauber ebenso gut ist das Frühstück. Würde es immer wieder besuchen und ebenso weiter empfehlen

  • Aufenthalt Februar 2011, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, annette12345651758!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner von White House Hotel Istanbul, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Februar 2015
Mit Google übersetzen
My Dearest Guest ,

Thank you for sharing your precious reviews here about our hotel.
We are happy to know you enjoyed staying in our hotel.
We wish to host you on your upcoming trips to the city.

Best Regards,
Owner
Harun CADIRCI
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hofheim am Taunus, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 13. Februar 2011

Das Hotel glänzt mit seiner idealen zentralen Lage ohne Abstriche bei der Nachtruhe. Wer kein Luxushotel zu einem Luxuspreis sucht, dafür die persönliche Zuwendung des gesamten Personals schätzt und auf ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis Wert legt, der wohnt im White House richtig.
Vom Hotel erreicht man in wenigen Minuten alle Sehenswürdigkeiten der Altstadt sowie die Tram zum europäischen Teil jenseits des Goldenen Horns.
Unser Zimmer hatte den normalen Standard eines guten Mittelklassehotels und war sehr ruhig.
Das Frühstücksangebot ist nicht riesig aber gut.
Weil wir drei Nächte gebucht hatten, wurden wir kostenlos und sehr bequem vom Flughafen abgeholt.
Die Restaurantempfehlungen waren sehr hilfreich. Wir haben keine Enttäuschung erlebt.
Die Freundlichkeit und Zuwendung des gesamten Hotelteams hat unsere Erwartung weit übertroffen.

  • Aufenthalt Februar 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, gert s!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner von White House Hotel Istanbul, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Februar 2015
Mit Google übersetzen
My Dearest Guest ,

Thank you for sharing your precious reviews here about our hotel.
We are happy to know you enjoyed staying in our hotel.
We wish to host you on your upcoming trips to the city.

Best Regards,
Owner
Harun CADIRCI
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Regensburg, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 1. Januar 2011

Das Hotel ist sehr zentral gelegen: 2min zu Hagia Sophia und zur Blauen Moschee, 15min zum Ägyptischen Basar. Die Lage in einer Seitenstraße sichert zudem ruhige Nächte. Die Zimmer sind sehr sauber - der Ausblick zur Rückseite wird aber netterweise von dicken Vorhängen verdeckt. Das Frühstück ist dem Standard entsprechend. Das absolute Plus bildet aber das Personal. Sehr zuvorkommend, sehr bemüht den Aufenthalt schön zu gestalten. Immer für einen Tip gut. Daher würden wir das Hotel auf jeden Fall wieder besuchen und auch weiterempfehlen.

  • Aufenthalt Dezember 2010, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, scrattchygmx!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner von White House Hotel Istanbul, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Februar 2015
Mit Google übersetzen
My Dearest Guest ,

Thank you very much for sharing this post regarding your stay a the White house Hotel Istanbul and for your great comments. I'm delighted to read that you enjoyed your time with us and had a memorable experience in Istanbul. It made me extremely happy to read your kind comments on our staff being helpful and charming. As we always say, our people are our biggest asset at the White house Hotel Istanbul.

We hope you come back soon and visit us again...

Best regards,

Harun CADIRCI
Hotel Owner & Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Istanbul angesehen:
Sultanahmet
Hotel Amira Istanbul
Hotel Amira Istanbul
Nr. 7 von 1.135 in Istanbul
5.0 von fünf Punkten 2.932 Bewertungen
Beyoğlu
Walton Hotels Galata
Walton Hotels Galata
Nr. 14 von 1.135 in Istanbul
5.0 von fünf Punkten 248 Bewertungen
Sultanahmet
Hotel Sultania
Hotel Sultania
Nr. 13 von 1.135 in Istanbul
5.0 von fünf Punkten 2.880 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Sultanahmet
Osmanhan Hotel
Osmanhan Hotel
Nr. 3 von 1.135 in Istanbul
5.0 von fünf Punkten 983 Bewertungen
Sultanahmet
Sirkeci Mansion
Sirkeci Mansion
Nr. 4 von 1.135 in Istanbul
5.0 von fünf Punkten 2.937 Bewertungen
Sultanahmet
Levni Hotel & Spa
Levni Hotel & Spa
Nr. 18 von 1.135 in Istanbul
5.0 von fünf Punkten 2.019 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im White House Hotel Istanbul? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über White House Hotel Istanbul

Unternehmen: White House Hotel Istanbul
Anschrift: Alemdar Mahallesi Catalcesme Sok No:21, Istanbul 34122, Türkei
Telefonnummer:
Lage: Türkei > Istanbul > Sultanahmet
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 der Familienhotels in Istanbul
Nr. 1 der Luxushotels in Istanbul
Nr. 6 der Romantikhotels in Istanbul
Nr. 18 der Businesshotels in Istanbul
Preisspanne pro Nacht: 74 € - 127 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — White House Hotel Istanbul 4*
Anzahl der Zimmer: 22
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Priceline, Odigeo, Traveltool, S.L.U., HRS, TripOnline SA und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei White House Hotel Istanbul daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
House Hotel Istanbul

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen