Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“2 . Mal da und wieder gut”
Bewertung zu Bucoleon by Cheers

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Bucoleon by Cheers
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 21. Mai 2014

Ich habe für ein Hotel wo ich eine nacht übernachten soll das passende gefunden... Persönlich
klein von allen Sehenswürdigkeiten Laufwege entfernt und sehr nettes Personal ... für die Größe die es hat ist es ein sehr gutes Hotel...

Zimmertipp: bitte wenn Sie Platz brauchen die größeren Zimmer buchen mit Kind sowieso Meerblick ist auch möglich ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Erdal S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (268)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

10 - 16 von 268 Bewertungen

Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 19. Juli 2013

Die Lage des Hotels und das professionelle, gastfreundliche Personal haben mir gut gefallen. Für einen Touristen wie mich, der jeden Sommer mit seiner Familie nach Istanbul kommt, ist die Lage das Hotels angenehm nah an vielen historischen Stätten, die ich gerne besuche. Vor allem liebe ich den friedlichen Anblick des Marmarameers vom Hotelbalkon aus. Die Zimmer sind geschmackvoll ausgestattet und sauber. Die freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter halten sie gut instand. Das Essen war genauso geschmackvoll! Für jemanden mit beschränktem Budget war der Preis, gemessen am Service, einfach toll. Alles in allem würde ich auf jeden Fall wiederkommen!!

8  Danke, MMamati!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
sunay y, Guest Relations Manager von Bucoleon by Cheers, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Dezember 2013
Mit Google übersetzen

Dear valued guest,

We thank you for your kind review, and we're glad to hear that you enjoyed the staying especially the location, the design and the view, we were happy as well welcoming you and your family, we strive to provide the best we can do regarding the price, and the service.
As we wish you all the best to you and your kind family,
Looking to have the pleasure of welcoming you again in Bucoleon Palace,

Best Regards,

Jake Green
Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 26. Juni 2013

Ich war schon dreimal im Hotel Bucoleon Palace, und jeder Aufenthalt war ein neuer Grund wiederzukommen. Es ist ein kleines Boutique-Hotel in der Altstadt. Die Lage ist sehr hübsch & ruhig, die Mitarbeiter hilfsbereit & professionell. Alles, was man in der Altstadt kennenlernen möchte, ist zu Fuß erreichbar, oder man benutzt die Straßenbahn. Von der Terrasse der beiden rückwärtigen Zimmer aus hat man einen wunderschönen Blick aufs Meer, im altmodischen Kaffeehaus nebenan kann man wunderbar eine echt osmanische Atmosphäre in altem Ambiente genießen; es heißt Café Marmara. Es gibt viele Souvenirläden & Restaurants in der Nähe; die Fischrestaurants zum Meer hin sind zu Fuß erreichbar. Ja, es ist ein kleines Boutique-Hotel, das in den verwinkelten Gassen der Altstadt versteckt ist, aber Paaren kann ich es nur empfehlen, vor allem die Zimmer mit Bad oder zum Garten.

7  Danke, Talal A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
sunay y, Guest Relations Manager von Bucoleon by Cheers, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Dezember 2013
Mit Google übersetzen

Dear valued guest,
At first allow me to thank you for your kind review and your continuous loyalty to Bucoloeon Palace, we're sure our guests will consider your detailed explanation regarding the location and the recommendation regarding the suite and the garden.

We look forward to welcome you for the forth time,
Wish you all the best,

Jake Green
Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. Oktober 2012

Bucoleon Palace liegt im Stadtteil Sultanahmet. Die Altstadtsehenswürdigkeiten sind in kürze erreichbar, vom "Ausgehquartier" Tünel erreicht man das Hotel auch spätnachts in 10 Minuten per Taxi. Die Zimmer sind sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Airportshuttle holt einem vor dem Hotel ab (für beide Flughäfen).

  • Aufenthalt: Oktober 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Florian Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 26. April 2012

Wir waren mit der ganzen Familie (4 Personen) auf der Suche nach einem günstigen, sauberen, familienfreundlichen Hotel wobei die Lage und der Preis natürlich auch stimmen musste. Ich muss sagen, unsere Erwartungen wurden sogar bei weitem übertroffen. Preis/ Leistungsverhältniss ist wirklich top. Sauperkeit wurde groß geschrieben und das Super Frühstück konnten wir auf der tollen Terasse genießen, welche einen tollen Ausblick auf den Bosphoros hatte. Das Hotel liegt sehr nah zum Topkapi Palast, zur Blauen Moschee und zu vielen weiteren Sehenswürdigkeiten. Für eine Städtereise einfach perfekt. Wir waren super zufrieden!!!

  • Aufenthalt: April 2012, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Mehmet Y!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 5. Januar 2012

Ich Reise öffters Geschäftlich.dadurch hatte ich immer wieder die Gelegenheit in verschiedenen Hotels in Istanbul auszuprobieren.
Ein bekannter hat mir dieses Hotel Empfohlen .Ich personlich hatte keine Lust mehr für die grossen Hotels.Wo jeder so künstlich angelechelt wird.Hier habe ich mich wie zuhause gefühlt.Sehr nettes Personal. Hilfsbereitschaft, Kundenorientiert und wenn es konflikte geben sollte sind alle sofort für eine Lösung anwesend.Sie haben sie möglichkeit im Hotel zu Frühstücken, Abendessen können Sie sich eine von den tollen Restaurants in der umgebung asusuchen. je nach geschmack und Börse :) da es kein Restaurant im Hotel gibt bin ich auch dadurch nicht gezwungen mich im Hotel zu befinden.Die Zimmer sind sehr sauber , das Bad ist für mich immer am wchtigsten, Pikobello kann ich nur sagen.Die Preise sind auch Akzeptabel. Bevor ich meine Reservation getätigt habe , habe ich mich natürlich schlau gemacht und immer Positive Feedbacks erhalten.Ich habe mir auch die Kommentare rechts von den anderen Leuten durchgelesen, die mehrheit ist zufrieden aber der nutzer "Schmittis" hat schlechte erfahrung gemacht, die ich mir garnicht vorstellen kann.Ich wurde von einem ganz netten Mitarbeiter von Hotel am Flughafen freundlich begrüsst und abgeholt.Vor meiner Anreise hatte ich nähmlich alles mit dem Hotel abgesprochen.In istanbul spricht fast jede 5 Person Deutsch odere English , besonders wenn mann im Tourisimbereich arbeiten möchte ist es ein " MUSS" .Ich kann es Ihnen nur Empfehlen.Mit Freundlichen Grüssen.Ich freue mich schon auf die nächste Geschäftsreise im Mai 2012 :) hab schon Gebucht:)

  • Aufenthalt: September 2011, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Midy B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 24. November 2011

Sehr schönes Hotel ... haben nach mir auch zwei Personen dorthin geschickt aus Deutschland ... die waren auch begeistert ... nur das Wetter war zu dem Zeitpunkt leider kalt... aber das kann man leider nicht beeinflussen .... Sonst war es sehr schön Preis Leistung stimmt .... man lernt die Leute die im Hotel sind sehr schnell kennen ... Sind sehr freundliche Menschen.... und der Chef Persönlich Erman... wir nannten ihn Hermann war immer persönlich Da und hat nachgefragt ob es Probleme gibt.... finde ich auch gut ...
Hotel kann ich jedem Weiterempfehlen.... mfg Sayin.....

  • Aufenthalt: Oktober 2011, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Erdal S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Istanbul angesehen:
Sultanahmet
Cem Sultan Hotel
Cem Sultan Hotel
Nr. 580 von 1.163 in Istanbul
102 Bewertungen
Sultanahmet
Asmali Hotel
Asmali Hotel
Nr. 977 von 1.163 in Istanbul
361 Bewertungen
Express Inci Hotel
Nr. 541 von 1.163 in Istanbul
17 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Sultanahmet
Yenı Hotel
Yenı Hotel
Nr. 458 von 1.163 in Istanbul
122 Bewertungen
Reyyan Hotel
Nr. 241 von 1.163 in Istanbul
70 Bewertungen
Fener & Balat
Lotus Hotel Istanbul
Lotus Hotel Istanbul
Nr. 373 von 1.163 in Istanbul
133 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Bucoleon by Cheers? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Bucoleon by Cheers

Anschrift: Kucuk Ayasofya Cad. Cayiroglu Sok. No: 22 | Sultanahmet, Istanbul 34400, Türkei (ehemals Bucoleon Palace)
Lage: Türkei > Istanbul > Sultanahmet
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 31 von 1.248 Sonstigen Unterkünften in Istanbul
Preisklasse: 12€ - 36€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Bucoleon by Cheers 3.5*
Anzahl der Zimmer: 26
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, TripOnline SA, HostelWorld, Expedia, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Evoline ltd und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Bucoleon by Cheers daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Bucoleon Palace Istanbul

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen