Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Businesshotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Divan Istanbul Asia

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Divan Istanbul Asia
Nr. 167 von 1.112 Hotels in Istanbul
Zertifikat für Exzellenz
Lichtenstein, Deutschland
Beitragender der Stufe 
60 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gutes Businesshotel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. März 2014

Das Hotel hat alles was man braucht. Die Restaurants sind etwas teuer, aber durchaus noch akzeptabel. Für Touristen eher ungeeignet, weil es zu weit abseits liegt. Für Geschäftsreisende die über Sabiha G. anreisen eigentlich ideal. Die Zimmer sind sehr groß.

  • Aufenthalt Januar 2014, Business
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, TravelUSA66!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DivanAsiaIstanbul, Front Office Manager von Divan Istanbul Asia, hat diese Bewertung kommentiert, 13. März 2014
Sehr geehrte Gast,

Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und die Zeit, die sie sich für die Bewertung genommen haben. Für das Team von Divan İstanbul Asia ist est eine grosse Freude, dass Sie
mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Dafür sagen wir Ihnen Danke schön.
Wir freuen uns auf Ihren naechsten Besuch.

Mit freundlichen Grüssen,
Timuçin Gök
Empfangsleiter
Divan İstanbul Asia
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

306 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    168
    106
    20
    9
    3
Bewertungen für
45
42
19
172
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Port Harcourt, Rivers, Nigeria
Beitragender der Stufe 
62 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 94 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 3. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich hatte mir dieses Hotel ausschließlich deshalb ausgesucht, weil ich noch woanders hinmusste und dieses Hotel zwischen dem Flughafen und diesem anderen Ort liegt. Das Hotelzimmer war im 1. Stock; es war hübsch und bot eine schöne Aussicht, ein gutes Bad und gute Bettwäsche. Das Frühstück war gut, sauber, ordentlich, sehr gut angerichtet.

Das Hauptproblem ist die Sprache. Nur wenige Mitarbeiter des "Zimmerservices" konnten deutliches Englisch, und ich musste Mitarbeiter von der Rezeption heranziehen, die mir halfen zu erklären, was ich brauchte. Der Service ist etwas langsam, und über 75 % der Fernsehprogramme waren auf Türkisch. Der Weg in die City konnte über anderthalb Stunden in Anspruch nehmen, und das war in meinem Zeitplan nicht vorgesehen.

Sie müssen an ihrer Kommunikation eine Menge verbessern und ihre Fernsehprogramme anpassen; das ist das Mindeste, was man von einem Haus verlangen kann, das sich als "internationales Hotel" präsentiert, aber momentan nur wie ein "gutes örtliches Hotel" aussieht.

Hilfreich?
Danke, Rohitha R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DivanAsiaIstanbul, Front Office Manager von Divan Istanbul Asia, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
We thank you very much for taking your time and commenting on our Hotel and our team after your visit to Divan Istanbul Asia.
Receiving your comments combining positive but also negative remarks shows us what has to be improved and rechecked.
Your overall satisfaction is what we aim for as a Hotel and as a whole team that stands behind it. Therefore we more than appreciate every suggestion, feedback and comment we receive; as it motivates and gives us the chance to develop and improve even further.
We hope to welcome you back to our Hotel in the near future, which we will use as an opportunity to offer you the same and further improved quality and hospitality to make your stay a memorable one.
Best regards,
Timucin Gok
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Jeddah, Saudi-Arabien
Beitragender der Stufe 
119 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 140 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 28. September 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war hier Anfang September, und es begann ausgezeichnet, nämlich mit einer unerwarteten Hochstufung zu einer Suite. Vielen Dank. Leider war die Suite wie ein Türkisches Bad, und der Service war langsam, es dauerte lange, bis jemand zur Instandsetzung kam, und 3 Stunden später, um 1 Uhr morgens, sah ich immer noch dessen Füße von unten. Es dauerte insgesamt über 4 Stunden, die Klimaanlage ans Laufen zu kriegen.

Das Frühstück war entschieden weniger umfangreich als bei meinem letzten Besuch ein paar Monate zuvor.

Das Dachrestaurant war geschlossen, und daher hatten man die Etage der Executive Lounge zum Restaurant umgestaltet. Das war sehr enttäuschend, weil ich mich darauf gefreut hatte, nach einem Tag in der Werft hier auszuspannen. Außerdem bedeutete es, dass ich etwas bezahlt hatte, ohne es zu bekommen.

Ich konnte auch keinen Termin für das Türkische Bad vereinbaren. Immer hatte der zuständige Mensch entweder Ruhetag, oder er war zu beschäftigt.

Insgesamt sehr enttäuschend, zumal ich in der nächsten 8 Monaten sehr regelmäßig in Pendik sein werde.

Hilfreich?
Danke, Pap!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DivanAsiaIstanbul, Front Office Manager von Divan Istanbul Asia, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest
We thank you very much for taking your time and commenting on our Hotel and our team after your visit to Divan Istanbul Asia.
Please accept my apologies for the service shortcoming you faced during the maintenance. The engineering department was already informed and necessary precautions are taken.
On the other hand, we have no more Executive Lounge privilege for our paying Executive Floor Guests but it is our pleasure to offer them complimentary non alcoholic beverages from the mini-bar and some discounts on the food and beverage charges etc.
If you may contact me personally for the massage appointments I would like to arrange it in advance so that you may enjoy it during your busy schedule.
Once again thank you very much for your feedback and as the entire team, we would like to welcome you back on your future visits to Pendik.
Best regards,
Timucin Gok
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kirchhundem, Deutschland
Beitragender der Stufe 
44 Bewertungen
36 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. März 2012

Ich war zum ersten mal in einem Hotel der DIVAN - Kette. Dieses Hotel liegt auf der asiatischen Seite von Istanbul, aber nur ca. 7 Km vom Flughafen Sabiha G. entfernt und der Statdtteil nennt sich PENDIK. Fluglärm war im Hotel nicht zu hören. Da dieses Hotel sehr weit vom Stadtzentrum Istanbul entfernt ist, nach meiner Meinung zu empfehlen bei Geschäftsreisen auf der asiatischen Seite, da der Verkehr morgens und abends chaotisch ist.
Der Service im Hotel ist wirklich hervorragent. Frühstück ebenfalls sehr umfänglich und es können alle Arten von Eierspeisen bestellt werden. Ebenfalls verfügt dieses Hotel über einen Relaxbereich der sehr sehr gut ist. Angefangen von einem Aussenpool / Innenpool, diverse Saunen / Hammam, Erlebnisdusche und und und.
Ebenfalls ist Internet kostenlos, selbstverständlich ist englisch und einige sprechen deutsch.
Zimmer lassen ebenfalls keine Wünsche offen, Bad sehr groß mit separater Toilette.

Habe am ersten Abend Fisch - büffet gegessen war sehr sehr gut.
Zweiter Abend Steak, dieses war kalt, habe beanstandet aber war nicht besser, für diesen Preis von 40€ NICHT ZU EMPFEHLEN.

Alles in allem (ohne Abendessen) stimmt Preis / Leistung, leider abgelegen.

  • Aufenthalt März 2012, Business
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, rotesocke!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ulm, Deutschland
Beitragender der Stufe 
24 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juni 2011

Das Diven Asia bietet in seinem modernen, geräumigen Hotel guten Service der einen angenehmen Aufenthalt ermöglicht. Die gut aushestatteten Zimmer bieten genug Platz und lassen nichts vermissen. Die Lage ist etwas abseits und bietet sich daher vermutlich eher der Geschaeftsreisende an als fuer Touristen da das Zentrum weit entfernt ist. In der direkten Umfebung gibt es 2 Shoppingmalls.
Das Divan bietet einen sehr angenehmen Aufenthalt und ein Drink im Restaurant/Bar im 18 Stock mit schönem Ausblick auf Istanbul und das Meer sollte man sich nicht entgehen lassen. Wenn die Lage Ziel passt kann man das Hotel nur empfehlen.

  • Aufenthalt Juni 2011
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, cra8zing!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Mai 2011

Habe ein Superior Zimmer mit Stadtblick in dem Hotel gebucht. Der Preis war für Istanbul in Ordnung. Der Service ist so wie man ihn erwartet, also völlig in Ordnung. Das Hotel ist neu, die Superior Zimmer sind recht geräumig. Das Hotel liegt direkt an der Schnellstrasse, die Zimmer sind aber gut schallisoliert. Der Schreibtisch ist etwas zum längeren Arbeiten etwas zu klein geraten, so dass man sich zum Arbeiten nicht besonders ausbreiten kann, ansonsten ist die Ausstattung des Zimmers aber sehr harmonisch.
Das Frühstück war in Ordnung, es gab alles was man braucht, Pfannkuchen wurden frisch gergestellt.

  • Aufenthalt April 2011, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, hsalewski!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Engelburg
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. September 2010

- neues Hotel
- Einrichtung: Klimaanlage die wirklich funktioniert und auch nicht stört. (sehr leise) Temperatur kann auf 25 °C eingestellt werden und im Zimmer ist das Klima sehr angenehm.
- Schöne Bar mit Aussicht auf der Dachterasse.
- Vollständige Morgenbuffet
- Bedienung, Personal sehr freundlich

  • Aufenthalt August 2010, Business
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, domdym!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Istanbul.
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Crowne Plaza Istanbul Asia
Nr. 163 von 1.112 in Istanbul
4.5 von 5 Sternen 347 Bewertungen
Sisli
Divan Istanbul
Divan Istanbul
Nr. 101 von 1.112 in Istanbul
4.5 von 5 Sternen 498 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Divan Istanbul Asia? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Divan Istanbul Asia

Unternehmen: Divan Istanbul Asia
Anschrift: E5 Karayolu Uzeri No:209 | Ust Kaynarca Pendik, Istanbul 34899, Türkei
Lage: Türkei > Istanbul
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 38 der Businesshotels in Istanbul
Nr. 62 der Spa-Hotels in Istanbul
Nr. 120 der Luxushotels in Istanbul
Nr. 144 der Romantikhotels in Istanbul
Nr. 178 der Familienhotels in Istanbul
Preisspanne pro Nacht: 54 € - 125 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Divan Istanbul Asia 5*
Anzahl der Zimmer: 231
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Agoda, Hotel.de, Cancelon und HotelTravel.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Divan Istanbul Asia daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Istanbul Hotel Divan Asia
Divan Istanbul Asia Hotel Istanbul
Hotel Divan Istanbul Asia

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen