Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“TOP Hotel”
5 von fünf Punkten Bewertung zu Hotel Buyuk Keban

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Hotel Buyuk Keban
Nr. 297 von 1.129 Hotels in Istanbul
Zertifikat für Exzellenz
Celle, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
“TOP Hotel”
5 von fünf Punkten Bewertet am 28. Juli 2014

Bei der Bewertung dieses Hotels sollte man auch darauf achten, dass es sich hierbei um ein 3 Sterne Haus handelt. Dennoch ist das Hotel sehr luxuriös eingerichtet und verfügt über einen Conciergeservice, Zimmerservice, sehr modern eingerichtete Zimmer, ein super Frühstücksbuffet und super Personal, was einem 24 Stunden zur Verfügung steht. Das Hotel entspricht in Ausstattung und Comfort eher einem 4 Sterne Hotel. Die Straßenbahnstation Aksaray, welche Anbindung in Richtung Topkapi und Grand Bazaar gibt, ist nur kurz die Straße hinunter. Fährt man weiter, kommt man auch nach Eminönü, um von dort Bosphorustouren zu machen oder die asiatische Seite (Kadiköy) zu erkunden. Wenn man vom Ataturk Flughafen anreist, kann man direkt mit der Metro bis Aksaray fahren. Insgesamt stimmt auf jeden Fall das Preis/Leistungsverhältnis. Ob es Einzelzimmer gibt, weiß ich nicht, allerdings wurde uns beiden ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung zur Verfügung gestellt. WLAN ist kostenlos.

Zimmertipp: Das Hotel liegt in einer eher ruhigen Straße.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Hilfreich?
Danke, thomaslicht!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HuseyinAksoyer, General Manager von Hotel Buyuk Keban, hat diese Bewertung kommentiert, 1. August 2014
Sehr geehrte thomaslicht,

Vielen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung zu unserem Hotel. Dies ist die Art von Rückmeldungen, die wir von allen unseren Gästen hören wollen. Dies ist motiviert wollen uns auf unser Ziel, die besten "Budget / Geschäfts / Touristik Hotel" in der Stadt.

Vielen Dank!

Wir hoffen, Sie in unserem Hotel in der nahen Zukunft sehen,

Mit freundlichen Grüßen,

Huseyin Aksoyer

*** Entschuldigen Sie uns über die Übersetzung, wenn es irgendwelche Fehler. Übersetzung wurden mit Google Translate gemacht
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

523 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    224
    203
    73
    12
    11
Bewertungen für
93
183
32
45
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Eichstätt, Deutschland
1 Bewertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 30. Juni 2014

Für eine Städtetour der optimale Ausgangspunkt!Alles wichtige ist zu Fuß oder mit den Nahverkehrsmitteln erreichbar!
Tip- kaufen sie sich die Istanbul Card,mit der können sie mit sämtlichen öffentlichen Verkehrsmitteln fahren (auch Fähren usw).

  • Aufenthalt Juni 2014, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
Danke, magnum332014!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BuyukKeban, General Manager von Hotel Buyuk Keban, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Juli 2014
Sehr geehrter Büyük Keban Gast,

Zunächst einmal, ich danke Ihnen für die Wahl Büyük Keban in allen Hotels in Istanbul, die wir wirklich zu schätzen. Wir sind so froh, Ihre positive Bewertungen über unser Hotel lesen und Sie den Austausch mit anderen Reisenden. Bewertungen sind sehr wichtig für uns ...

Wir hoffen, Sie auch hier in unserem Hotel in der nahen Zukunft,

Herzliche Grüße aus Istanbul

Hotel Manager,
Huseyin Aksoyer

*** Entschuldigen Sie uns über die Übersetzung, wenn es irgendwelche Fehler. Übersetzung wurden mit Google Translate.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Siegen, Deutschland
1 Bewertung
3 von fünf Punkten Bewertet am 28. Juni 2014

Das Zimmer war leider nicht gut. Es war sehr klein, im Dachgeschoss ( man konnte kaum stehen ), die Klimaanlage war sehr laut und hat schlecht gekühlt aber das schlimmste war der Lärm von ( wir vermuten ) einem Stromgenerator oder der Hauptklimaanlage. Jede 30 min sprang ein Motor an der so laut wie eine Autobahn war.
Das Zimmer war aber sauber.

Die Mitarbeiter waren freundlich und das Frühstück in Ordnung.

Zimmertipp: Vielleicht wäre ein anderes Zimmer besser aber wir würden das Hotel nie wieder buchen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, julia t!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BuyukKeban, General Manager von Hotel Buyuk Keban, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Juni 2014
Liebe Julia T,

Vielen Dank für die Wahl unseres Hauses und nehmen hier auf tripadvisor.com die auf Ihre Meinungen darüber teilen, möchten wir Sie zu wissen, dass wir wirklich zu schätzen.
Basierend auf einen Beitrag habe ich verstanden, dass Sie hatte große Aufenthalt in unserem Hotel, aber es gab ein Problem mit dem Lärm Ihrem Zimmer. Zunächst einmal möchte ich Sie wissen, dass wir uns so leid sind.

In den Sommerzeiten, wenn die AC überlastet, es könnte einige Sound von Zeit zu Zeit zu machen, das ist natürlich nicht ist eine Ausrede, aber es ist was es ist.

Jedes Mal bekommen wir eine Beschwerde von unseren Gästen haben wir notieren, und es wird in unserem monatlichen Treffen besprochen, können Sie sicher sein, dass ich werden bringen diese bis zu unserem Bord sein.

Liebe Julia T, möchten wir Ihnen noch einmal danken und wir hoffen, Sie in unserem Hotel in der nahen Zukunft sehen und haben die Möglichkeit, Sie besser zu dienen.

Herzliche Grüße aus Istanbul,

Huseyin Aksoyer

*** Entschuldigen Sie uns über die Übersetzung, wenn es irgendwelche Fehler. Übersetzung wurden mit Google Translate.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
2 Bewertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 22. Juni 2014

Wir waren positiv überrascht - weil eine "Blindbuchung". Sehr zentrale Lage mit öffentlichen Verkehrsmitteln in der Nähe. Hotelpersonal war stehts bemüht und nett. Die Zimmer gut und sauber.Das Frühstüchsbuffet war schmachhaft und recht ausgiebig. Leider in der Stosszeit eine Massenabfertigung, da das Hotel gut belegt war. Gutes WLAN.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Piet P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BuyukKeban, Guest Relations Manager von Hotel Buyuk Keban, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juni 2014
Lieber Piet P,

Zunächst einmal, ich danke Ihnen für die Wahl Büyük Keban in allen Hotels in Istanbul, die wir wirklich zu schätzen. Wir sind so froh, Ihre positive Bewertungen über unser Hotel lesen und Sie den Austausch mit anderen Reisenden. Bewertungen sind sehr wichtig für uns ...

Wir hoffen, Sie auch hier in unserem Hotel in der nahen Zukunft,

Herzliche Grüße aus Istanbul

Merve K,

*** Entschuldigen Sie uns über die Übersetzung, wenn es irgendwelche Fehler. Übersetzung wurden mit Google Translate.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
24 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 14. Juni 2014

Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Die Mitarbeiter sind sehr service orientiert. Straßenbahn zu allen Sehenswürdigkeiten in Laufweite. Nette Lokale auch.

Schlecht ist der Frühstücksraum. Da das Hotel immer sehr gut ausgelastet ist, ist es eher eine Massenabfertigung. Auf den Tischen sind Plastikcover...die schmierig und nicht wirklich sauber sind. Beim Duschen setzte man das ganze Bad unter Wasser.

Preis/Leistungsverhältnis ist klasse.

  • Aufenthalt Juni 2014, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
Danke, hp w!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BuyukKeban, General Manager von Hotel Buyuk Keban, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juni 2014
Lieber hp w,

Vielen Dank für die Wahl unseres Hotels als Ort, um in Istanbul als auch Sie Ihre große Meinungen über es hier auf tripadvisor.com zu bleiben, möchten wir Sie zu wissen, dass wir wirklich zu schätzen.

Auf der anderen Seite, als der Manager des Hotels, notierte Ihr Feedback zu den Tischdecken im Frühstücksraum, und ich werde bis sein bringt es auf unserer nächsten Vorstandssitzung.

Unser liebster Gast aus Deutschland, möchte ich Ihnen noch einmal danken für Ihr Unternehmen und hoffen, Sie in naher Zukunft wieder in unser Hotel.

Herzliche Grüße aus Istanbul,

Huseyin Aksoyer

*** Entschuldigen Sie uns über die Übersetzung, wenn es irgendwelche Fehler. Übersetzung wurden mit Google Translate.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wuppertal, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 5. Juni 2014

Was braucht man, wenn man fünf Tage und Nächte in Istanbul verbringen mag: Ein sauberes, möglichst noch geräumiges Zimmer. Ein umfangreiches und schmackhaftes Frühstück. Vielleicht noch freundliche Mitarbeiter an der Rezeption, die einem auf einem Stadtplan die wichtigsten Wege zeigen. Zuverlässiges WLAN, um noch die eine oder andere Kleinigkeit vor Ort nachzuschauen oder um per E-Mail/Facebook mit Familie und Freunden in Kontakt zu bleiben.

All das bietet das Hotel Büyük Keban, und das in wirklich guter Lage. Das historische Viertel Sultanahmet mit Blauer Moschee und Hagia Sophia ist mit der Straßenbahn in zehn Minuten, zu Fuß in einer guten halben Stunde erreicht. Das Viertel, in dem das Hotel liegt, Laleli, ist lebhaft, eher traditionell, verfügt aber über etliche preiswerte Restaurants mit einfachem, aber gutem Essen. Kleine Geschäfte, wenn man mal ein paar Getränke braucht, sind zu Fuß in einer Minute erreicht.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Elberfelder!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BuyukKeban, General Manager von Hotel Buyuk Keban, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Juni 2014
Sehr geehrte Elberfelder,

Vielen Dank für die Wahl unseres Hotel und teilen Sie Ihre Meinungen zum freundlichsten es hier auf tripadvisor.com, möchten wir Sie zu wissen, dass es wirklich zu schätzen.

Wir sind so froh zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen und wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel.

Herzliche Grüße aus Istanbul,

Huseyin Aksoyer


*** Entschuldigen Sie uns über die Übersetzung, wenn es irgendwelche Fehler. Übersetzung wurden mit Google Translate.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 23. Mai 2014

Wir verbrachten ein Wochenende in Istanbul und waren vom Preis-Leistungs-Verhältnis des Hotels Buyuk Keban begeistert. Die Altstadt (Hagia Sophia,etc.) ist fußläufig zu erreichen. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig, das Servicepersonal freundlich und zuvorkommend und die Zimmer sauber. Alles in allem ein sehr angenehmer Aufenthalt.... Wir kommen gerne wieder!!

  • Aufenthalt Mai 2014, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, paulemeister9 .!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BuyukKeban, General Manager von Hotel Buyuk Keban, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Mai 2014
Lieber Reisender und Kollegen Gast,

Wir sind so glücklich, Ihre positiven Kommentare zu unserem Hotel. Wir als Mitarbeiter überprüfen Sie die Kommentare täglich und wirklich zu schätzen, was dort geschrieben.

Sie schreiben uns sehr glücklich gemacht.

Ich möchte Ihnen noch einmal danken und hoffen, Sie in unserem Hotel in die Zukunft sehen.

Herzliche Grüße aus Istanbul,

Hotel Manager,
Huseyin Aksoyer

*** Entschuldigen Sie uns über die Übersetzung, wenn es irgendwelche Fehler. Übersetzung wurden mit Google Translate.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Istanbul angesehen:
Großer Basar
Ramada Istanbul Grand Bazaar
Ramada Istanbul Grand Bazaar
Nr. 192 von 1.129 in Istanbul
4.0 von fünf Punkten 380 Bewertungen
Hotel Polatdemir
Nr. 383 von 1.129 in Istanbul
4.0 von fünf Punkten 156 Bewertungen
Großer Basar
Misa Hotel
Misa Hotel
Nr. 522 von 1.129 in Istanbul
4.5 von fünf Punkten 41 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Großer Basar
Senator Hotel
Senator Hotel
Nr. 288 von 1.129 in Istanbul
4.0 von fünf Punkten 286 Bewertungen
Großer Basar
Zagreb Hotel
Zagreb Hotel
Nr. 568 von 1.129 in Istanbul
3.5 von fünf Punkten 285 Bewertungen
Großer Basar
Yigitalp Hotel
Yigitalp Hotel
Nr. 384 von 1.129 in Istanbul
4.0 von fünf Punkten 354 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Buyuk Keban? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Buyuk Keban

Unternehmen: Hotel Buyuk Keban
Anschrift: Gencturk Cad. No: 39 | Laleli, Istanbul 34470, Türkei
Lage: Türkei > Istanbul > Großer Basar
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 297 von 1.129 Hotels in Istanbul
Preisspanne pro Nacht: 34 € - 76 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Buyuk Keban 3*
Anzahl der Zimmer: 132
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Traveltool, S.L.U., TUI DE, TripOnline SA, HotelQuickly, Evoline ltd, HRS, HotelsClick und Hotelopia als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Buyuk Keban daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen