Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Gut mit kleinen Schwächen” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Hotel Buyuk Keban

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Hotel Buyuk Keban
Nr. 276 von 1.106 Hotels in Istanbul
Zertifikat für Exzellenz
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
23 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gut mit kleinen Schwächen”
4 von fünf Punkten Bewertet am 14. Juni 2014

Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Die Mitarbeiter sind sehr service orientiert. Straßenbahn zu allen Sehenswürdigkeiten in Laufweite. Nette Lokale auch.

Schlecht ist der Frühstücksraum. Da das Hotel immer sehr gut ausgelastet ist, ist es eher eine Massenabfertigung. Auf den Tischen sind Plastikcover...die schmierig und nicht wirklich sauber sind. Beim Duschen setzte man das ganze Bad unter Wasser.

Preis/Leistungsverhältnis ist klasse.

  • Aufenthalt Juni 2014, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
Danke, hp w!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BuyukKeban, General Manager von Hotel Buyuk Keban, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juni 2014
Lieber hp w,

Vielen Dank für die Wahl unseres Hotels als Ort, um in Istanbul als auch Sie Ihre große Meinungen über es hier auf tripadvisor.com zu bleiben, möchten wir Sie zu wissen, dass wir wirklich zu schätzen.

Auf der anderen Seite, als der Manager des Hotels, notierte Ihr Feedback zu den Tischdecken im Frühstücksraum, und ich werde bis sein bringt es auf unserer nächsten Vorstandssitzung.

Unser liebster Gast aus Deutschland, möchte ich Ihnen noch einmal danken für Ihr Unternehmen und hoffen, Sie in naher Zukunft wieder in unser Hotel.

Herzliche Grüße aus Istanbul,

Huseyin Aksoyer

*** Entschuldigen Sie uns über die Übersetzung, wenn es irgendwelche Fehler. Übersetzung wurden mit Google Translate.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

522 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    224
    203
    72
    12
    11
Bewertungen für
93
182
32
45
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wuppertal, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 5. Juni 2014

Was braucht man, wenn man fünf Tage und Nächte in Istanbul verbringen mag: Ein sauberes, möglichst noch geräumiges Zimmer. Ein umfangreiches und schmackhaftes Frühstück. Vielleicht noch freundliche Mitarbeiter an der Rezeption, die einem auf einem Stadtplan die wichtigsten Wege zeigen. Zuverlässiges WLAN, um noch die eine oder andere Kleinigkeit vor Ort nachzuschauen oder um per E-Mail/Facebook mit Familie und Freunden in Kontakt zu bleiben.

All das bietet das Hotel Büyük Keban, und das in wirklich guter Lage. Das historische Viertel Sultanahmet mit Blauer Moschee und Hagia Sophia ist mit der Straßenbahn in zehn Minuten, zu Fuß in einer guten halben Stunde erreicht. Das Viertel, in dem das Hotel liegt, Laleli, ist lebhaft, eher traditionell, verfügt aber über etliche preiswerte Restaurants mit einfachem, aber gutem Essen. Kleine Geschäfte, wenn man mal ein paar Getränke braucht, sind zu Fuß in einer Minute erreicht.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Elberfelder!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BuyukKeban, General Manager von Hotel Buyuk Keban, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Juni 2014
Sehr geehrte Elberfelder,

Vielen Dank für die Wahl unseres Hotel und teilen Sie Ihre Meinungen zum freundlichsten es hier auf tripadvisor.com, möchten wir Sie zu wissen, dass es wirklich zu schätzen.

Wir sind so froh zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen und wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel.

Herzliche Grüße aus Istanbul,

Huseyin Aksoyer


*** Entschuldigen Sie uns über die Übersetzung, wenn es irgendwelche Fehler. Übersetzung wurden mit Google Translate.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 23. Mai 2014

Wir verbrachten ein Wochenende in Istanbul und waren vom Preis-Leistungs-Verhältnis des Hotels Buyuk Keban begeistert. Die Altstadt (Hagia Sophia,etc.) ist fußläufig zu erreichen. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig, das Servicepersonal freundlich und zuvorkommend und die Zimmer sauber. Alles in allem ein sehr angenehmer Aufenthalt.... Wir kommen gerne wieder!!

  • Aufenthalt Mai 2014, Freunde
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, paulemeister9 .!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BuyukKeban, General Manager von Hotel Buyuk Keban, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Mai 2014
Lieber Reisender und Kollegen Gast,

Wir sind so glücklich, Ihre positiven Kommentare zu unserem Hotel. Wir als Mitarbeiter überprüfen Sie die Kommentare täglich und wirklich zu schätzen, was dort geschrieben.

Sie schreiben uns sehr glücklich gemacht.

Ich möchte Ihnen noch einmal danken und hoffen, Sie in unserem Hotel in die Zukunft sehen.

Herzliche Grüße aus Istanbul,

Hotel Manager,
Huseyin Aksoyer

*** Entschuldigen Sie uns über die Übersetzung, wenn es irgendwelche Fehler. Übersetzung wurden mit Google Translate.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Monheim am Rhein, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 24. April 2014

Wir haben während unseres Oster-Aufenhalts in Istanbul in diesem Hotel.
Super Lage da nur wenige Fussminuten zum öffentlichen Nahverkehr und somit zum Flughafen und ins historische Zentrum Istanbul.
Zimmer super sauber, Bad hätte ein wenig grösser sein können, dafür ne super Dusche.
Gute Betten, genug Platz und ein super Frühstück!
Auffallend war das super freundliche aufmerksame Personal.
Es ging auch späteres Auschecken, der Verlust einer Zimmerkarte war kein Problem, der Concierge hat uns die ganze Stadt und Sehenswürdigkeiten erklärt.
Alles in allem in jeder Weise zu empfehlen.
Das morgens um 5 Uhr die ganze Stadt erwachte wegen des rufenden Muezzins, gehört zum
Charakteristikum eines Besuch in einem muslimischen Land!

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Karsten D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BuyukKeban, General Manager von Hotel Buyuk Keban, hat diese Bewertung kommentiert, 26. April 2014
Lieber Karsten,

Wir sind so glücklich, Ihre positiven Kommentare zu unserem Hotel. Wir als Mitarbeiter überprüfen Sie die Kommentare täglich und wirklich zu schätzen, was dort geschrieben.

Sie schreiben uns sehr glücklich gemacht.

Ich möchte Ihnen noch einmal danken und hoffen, Sie in unserem Hotel in die Zukunft sehen.

Herzliche Grüße aus Istanbul,

Hotel Manager,
Huseyin Aksoyer

*** Entschuldigen Sie uns über die Übersetzung, wenn es irgendwelche Fehler. Übersetzung wurden mit Google Translate.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Leverkusen
1 Bewertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 21. April 2014 über Mobile-Apps

Wir waren zufrieden.
Alles sauber, freundliche Menschen im Hotel und hilfsbereit.
Frühstück wae auch ok mit lecker Packard und auch viel gesundes Gemüse. Tip an die Küche: Ruhrei könnte besser sein und der Tee war nicht sehr schmackhaft.

Aufenthalt April 2014
Hilfreich?
Danke, Franksroka!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BuyukKeban, General Manager von Hotel Buyuk Keban, hat diese Bewertung kommentiert, 22. April 2014
Lieber Reisender und Kollegen Gast,

Wir sind so glücklich, Ihre positiven Kommentare zu unserem Hotel. Wir als Mitarbeiter überprüfen Sie die Kommentare täglich und wirklich zu schätzen, was dort geschrieben.

Sie schreiben uns sehr glücklich gemacht.

Ich möchte Ihnen noch einmal danken und hoffen, Sie in unserem Hotel in die Zukunft sehen.

Herzliche Grüße aus Istanbul,

Hotel Manager,
Huseyin Aksoyer

*** Entschuldigen Sie uns über die Übersetzung, wenn es irgendwelche Fehler. Übersetzung wurden mit Google Translate.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
2 Bewertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 19. März 2014

Das Hotel liegt in der Nähe von der Staßenbahn T1 zwischen Haltestelle Laleli und Aksaray. Vom Flughafen fährt man mit der Metro M1 von Atatürk (Endhaltestelle) am besten bis Zeytinburnu und steigt dort bequem über die Rolltreppe in die T1 bis Atatürk und läuft wenige Schritte in die Genturkstraße hoch, ca. 3 Minuten. Die Fahrt insgesamt dauert 45 Minuten. Im Hotel wird Frühstück angeboten, die Auswahl ist reichlich, auch Rührei, gekochtes Ei, Brötchen, Pilze, Paprika, Joghurt, Wurst, Marmelade etc. gibt es. Die Zimmer sehen neu renoviert aus wie auf den Fotos, die vom Hotel eingestellt sind und sind nicht sehr groß. Der Schrank könnte größer sein, jedoch gibt es einen Kühlschrank, Safe, TV, Sessel und kostenloses Wlan. Die Betten sind sehr gut. Nachts wird man ab und zu durch den Aufruf zum Gebet durch den nicht weit entfernten Lautsprecher geweckt, das Hotel selbst ist ziemlich hellhörig. Sauna kostet 20 TL und ist im Keller. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett.

  • Aufenthalt März 2014, Freunde
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
Danke, Brigitte L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BuyukKeban, General Manager von Hotel Buyuk Keban, hat diese Bewertung kommentiert, 21. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Brigitte,

Thank you very much for your review.

We as the staff of Hotel Buyuk Keban are really happy to hear that your stay was satisfactory and met your expectation.

We wish you the best and hope to see you next time you are in Istanbul.

Kindest Regards,

Huseyin Aksoyer
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 25. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich checkte heute nach einer Woche in diesem Hotel aus. Das Personal ist sehr hilfsbereit und angenehm. Ein kinderfreundliches Hotel.
Das Frühstück ist einfach, kein Orangensaft und keine Marmelade. Im Bad fehlte eine Tür zur Dusche, daher war der ganze Boden nass. Eines der Schlafzimmer ließ sich mit der Karte nicht aufschließen, und dieses Problem ließ sich während unseres Aufenthaltes auch nicht beseitigen. Ich bat um Zimmer im unteren Bereich, bekam aber Zimmer im obersten Stock.
Zusammengefasst ist dieses Hotel günstig und nett, und man bekommt hier das, wofür man bezahlt hat.

Hilfreich?
1 Danke, Majidah A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BuyukKeban, General Manager von Hotel Buyuk Keban, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Majidah,

Thank you for your kind comments about our hotel, you stated that you liked the hotel but gave us a low rating anyways, which is hard to understand.

Regarding the shower door, as i have personally explained it to you during your stay, Hotel Buyuk Keban bathrooms are custom designed upscale bathrooms. Before your check-in, previous guests that has accommodated in your room broke the glass in that room. And when you place an order for the missing piece as you would expect, it takes time to be delivered. But of course, it is not your concern, but it was explained to you. We could have changed your room, but the hotel was 100% occupied which made it impossible. But i'm deeply sorry for the the inconvenience.

Besides that, you have written very kind stuff about our hotel, i would like to thank you for that.

I hope you would choose our hotel for your upcoming visit to Istanbul, we would definitely like to see that happen.

Kindest Regards from Istanbul,

Huseyin Aksoyer
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Istanbul angesehen:
Großer Basar
Ramada Istanbul Grand Bazaar
Ramada Istanbul Grand Bazaar
Nr. 194 von 1.106 in Istanbul
4.0 von fünf Punkten 377 Bewertungen
Großer Basar
BEST WESTERN PREMIER Senator Hotel
Großer Basar
Maya Hotel
Maya Hotel
Nr. 459 von 1.106 in Istanbul
4.5 von fünf Punkten 89 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Hotel Polatdemir
Nr. 352 von 1.106 in Istanbul
4.0 von fünf Punkten 155 Bewertungen
Großer Basar
Yigitalp Hotel
Yigitalp Hotel
Nr. 371 von 1.106 in Istanbul
4.0 von fünf Punkten 352 Bewertungen
Großer Basar
Hotel Vicenza
Hotel Vicenza
Nr. 455 von 1.106 in Istanbul
3.5 von fünf Punkten 236 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Buyuk Keban? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Buyuk Keban

Unternehmen: Hotel Buyuk Keban
Anschrift: Gencturk Cad. No: 39 | Laleli, Istanbul 34470, Türkei
Lage: Türkei > Istanbul > Großer Basar
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 276 von 1.106 Hotels in Istanbul
Preisspanne pro Nacht: 32 € - 62 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Buyuk Keban 3*
Anzahl der Zimmer: 132
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, TripOnline SA, Ebookers, Hotels.com und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Buyuk Keban daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen