Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Super Hotel, gute Lage, super nettes Personal” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Hotel Buyuk Keban

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
Hotel Buyuk Keban
Nr. 262 von 1.106 Hotels in Istanbul
Zertifikat für Exzellenz
Monheim am Rhein, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Super Hotel, gute Lage, super nettes Personal”
5 von fünf Punkten Bewertet am 24. April 2014

Wir haben während unseres Oster-Aufenhalts in Istanbul in diesem Hotel.
Super Lage da nur wenige Fussminuten zum öffentlichen Nahverkehr und somit zum Flughafen und ins historische Zentrum Istanbul.
Zimmer super sauber, Bad hätte ein wenig grösser sein können, dafür ne super Dusche.
Gute Betten, genug Platz und ein super Frühstück!
Auffallend war das super freundliche aufmerksame Personal.
Es ging auch späteres Auschecken, der Verlust einer Zimmerkarte war kein Problem, der Concierge hat uns die ganze Stadt und Sehenswürdigkeiten erklärt.
Alles in allem in jeder Weise zu empfehlen.
Das morgens um 5 Uhr die ganze Stadt erwachte wegen des rufenden Muezzins, gehört zum
Charakteristikum eines Besuch in einem muslimischen Land!

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Karsten D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BuyukKeban, General Manager von Hotel Buyuk Keban, hat diese Bewertung kommentiert, 26. April 2014
Lieber Karsten,

Wir sind so glücklich, Ihre positiven Kommentare zu unserem Hotel. Wir als Mitarbeiter überprüfen Sie die Kommentare täglich und wirklich zu schätzen, was dort geschrieben.

Sie schreiben uns sehr glücklich gemacht.

Ich möchte Ihnen noch einmal danken und hoffen, Sie in unserem Hotel in die Zukunft sehen.

Herzliche Grüße aus Istanbul,

Hotel Manager,
Huseyin Aksoyer

*** Entschuldigen Sie uns über die Übersetzung, wenn es irgendwelche Fehler. Übersetzung wurden mit Google Translate.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

522 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    224
    203
    72
    12
    11
Bewertungen für
93
182
32
45
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Leverkusen
1 Bewertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 21. April 2014 über Mobile-Apps

Wir waren zufrieden.
Alles sauber, freundliche Menschen im Hotel und hilfsbereit.
Frühstück wae auch ok mit lecker Packard und auch viel gesundes Gemüse. Tip an die Küche: Ruhrei könnte besser sein und der Tee war nicht sehr schmackhaft.

Aufenthalt April 2014
Hilfreich?
Danke, Franksroka!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BuyukKeban, General Manager von Hotel Buyuk Keban, hat diese Bewertung kommentiert, 22. April 2014
Lieber Reisender und Kollegen Gast,

Wir sind so glücklich, Ihre positiven Kommentare zu unserem Hotel. Wir als Mitarbeiter überprüfen Sie die Kommentare täglich und wirklich zu schätzen, was dort geschrieben.

Sie schreiben uns sehr glücklich gemacht.

Ich möchte Ihnen noch einmal danken und hoffen, Sie in unserem Hotel in die Zukunft sehen.

Herzliche Grüße aus Istanbul,

Hotel Manager,
Huseyin Aksoyer

*** Entschuldigen Sie uns über die Übersetzung, wenn es irgendwelche Fehler. Übersetzung wurden mit Google Translate.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
2 Bewertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 19. März 2014

Das Hotel liegt in der Nähe von der Staßenbahn T1 zwischen Haltestelle Laleli und Aksaray. Vom Flughafen fährt man mit der Metro M1 von Atatürk (Endhaltestelle) am besten bis Zeytinburnu und steigt dort bequem über die Rolltreppe in die T1 bis Atatürk und läuft wenige Schritte in die Genturkstraße hoch, ca. 3 Minuten. Die Fahrt insgesamt dauert 45 Minuten. Im Hotel wird Frühstück angeboten, die Auswahl ist reichlich, auch Rührei, gekochtes Ei, Brötchen, Pilze, Paprika, Joghurt, Wurst, Marmelade etc. gibt es. Die Zimmer sehen neu renoviert aus wie auf den Fotos, die vom Hotel eingestellt sind und sind nicht sehr groß. Der Schrank könnte größer sein, jedoch gibt es einen Kühlschrank, Safe, TV, Sessel und kostenloses Wlan. Die Betten sind sehr gut. Nachts wird man ab und zu durch den Aufruf zum Gebet durch den nicht weit entfernten Lautsprecher geweckt, das Hotel selbst ist ziemlich hellhörig. Sauna kostet 20 TL und ist im Keller. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett.

  • Aufenthalt März 2014, Freunde
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
Danke, Brigitte L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BuyukKeban, General Manager von Hotel Buyuk Keban, hat diese Bewertung kommentiert, 21. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Brigitte,

Thank you very much for your review.

We as the staff of Hotel Buyuk Keban are really happy to hear that your stay was satisfactory and met your expectation.

We wish you the best and hope to see you next time you are in Istanbul.

Kindest Regards,

Huseyin Aksoyer
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 25. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich checkte heute nach einer Woche in diesem Hotel aus. Das Personal ist sehr hilfsbereit und angenehm. Ein kinderfreundliches Hotel.
Das Frühstück ist einfach, kein Orangensaft und keine Marmelade. Im Bad fehlte eine Tür zur Dusche, daher war der ganze Boden nass. Eines der Schlafzimmer ließ sich mit der Karte nicht aufschließen, und dieses Problem ließ sich während unseres Aufenthaltes auch nicht beseitigen. Ich bat um Zimmer im unteren Bereich, bekam aber Zimmer im obersten Stock.
Zusammengefasst ist dieses Hotel günstig und nett, und man bekommt hier das, wofür man bezahlt hat.

Hilfreich?
1 Danke, Majidah A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BuyukKeban, General Manager von Hotel Buyuk Keban, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Majidah,

Thank you for your kind comments about our hotel, you stated that you liked the hotel but gave us a low rating anyways, which is hard to understand.

Regarding the shower door, as i have personally explained it to you during your stay, Hotel Buyuk Keban bathrooms are custom designed upscale bathrooms. Before your check-in, previous guests that has accommodated in your room broke the glass in that room. And when you place an order for the missing piece as you would expect, it takes time to be delivered. But of course, it is not your concern, but it was explained to you. We could have changed your room, but the hotel was 100% occupied which made it impossible. But i'm deeply sorry for the the inconvenience.

Besides that, you have written very kind stuff about our hotel, i would like to thank you for that.

I hope you would choose our hotel for your upcoming visit to Istanbul, we would definitely like to see that happen.

Kindest Regards from Istanbul,

Huseyin Aksoyer
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
61 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 16. Oktober 2013 über Mobile-Apps
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich verstehe das wahrlich nicht. Ich entschied mich für dieses Hotel, nachdem ich die Beurteilungen anderer Reisender gelesen hatte. Ich fliege regelmäßig nach Istanbul und kann nun sagen, dass ich mich in der Stadt wohl fühle. Außerdem entschied ich mich dafür, in dieser Gegend zu übernachten, da meine übliche Gegend ein wenig unsicher wirkt. Großer Fehler. Das Hotel liegt zwar nett, aber der Verkehr und der Lärm sind die Hölle. Zum größten Teil sind die Gäste geschäftlich hier. Während der Nacht packte und transportierte jemand im Hauptempfangsbereich per Fahrstuhl Waren zu den besseren Zimmern... Das Personal ist nett...vielleicht ein wenig zu sehr. Jemand aus meinem international zusammengesetzten Team fragte nach einem Raucherzimmer, worauf er an der Rezeption gesagt bekam, dass man in allen Zimmern bei offenem Fenster rauchen dürfte...Auch in den als Nichtraucherzimmer ausgewiesenen Zimmern. Die Zimmer sind klein und sauber, dazu ordentlich. Das Bad ist sehr klein, aber funktionell. Das Bett ist die Hölle. Dies kann allerdings Geschmacksache sein, aber im Vergleich zu anderen 3-Sterne-Hotels in Istanbul...
Das Frühstück ist mehr oder weniger in Ordnung, das Personal ist sehr nett, aber morgens ist es sehr voll hier und man kann seine Zeit sehr schwer einschätzen.
Ich kann dieses Hotel nicht weiter empfehlen, auch wenn es interessant aussieht.

Hilfreich?
Danke, Iulian P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BuyukKeban, General Manager von Hotel Buyuk Keban, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Iulian P,

First of all i would like to thank you for your choosing for our hotel on your previous trip to Istanbul.

However, i'm disappointed to read your negative comments for our hotel. If you could have let us know about the problems you have experienced we could have talked and tried to figure out a solution.

Anyways, we as Hotel Buyuk Keban staff read, review and talk about the comments that are written about our hotel weekly. I will share what you wrote with my staff and we will try to improve ourselves by what you have written here.

We wish you a happy 2014!

Kindest Regards from Istanbul,

Huseyin Aksoyer
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Deutschland
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 23. Juni 2013

Das Hotel Büyük Keban in Istanbul ist für seine Klasse mit 3Sterne meiner Meinung nach absolut ein 4Sterne Hotel. Mein Aufenthalt ging 6 Nächte, Meine Frau und mein Sohn 3Jahre hatten sehr viel Platz im Zimmer. Ich empfehle jeden dieses Hotel Preis Leistung einfach Toll.
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr Freundlich und sehr hilfsbereit. Im Zimmer konnte ich kein Staub sehen, so sauber. Auf den Frühstück habe ich mich täglich sehr gefreut, sehr Reichhaltig und lecker. Mit dem Auto ist es schwierig Parkplätze zu bekommen, aber in der nähe hat man paar Möglichkeiten etwas zu finden. Sehr Empfehlenswert.

  • Aufenthalt Juni 2013, Familie
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Uludem!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BuyukKeban, General Manager von Hotel Buyuk Keban, hat diese Bewertung kommentiert, 11. April 2014
Sehr geehrte Uludem,

Vielen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung zu unserem Hotel. Dies ist die Art von Rückmeldungen, die wir von allen unseren Gästen hören wollen. Dies ist motiviert wollen uns auf unser Ziel, die besten "Budget / Geschäfts / Touristik Hotel" in der Stadt.

VIELEN DANK!

Wir hoffen, Sie in unserem Hotel in der nahen Zukunft sehen,

Mit freundlichen Grüßen,

Huseyin Aksoyer

*** Entschuldigen Sie uns über die Übersetzung, wenn es irgendwelche Fehler. Übersetzung wurden mit Google Translate gemacht
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Waldstetten, Baden-Württemberg, Germany
1 Bewertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 3. April 2013

gut gelegen, reichhaltiges Frühstücksbüffet, freundliches und sehr hilfsbereites Personal, Fitnessraum und Sauna/Bad wurden gerade renoviert :(, Moscheen in der Nähe - rechtzeitiges Wecken inbegriffen!

  • Aufenthalt März 2013, Familie
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Gerald B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BuyukKeban, General Manager von Hotel Buyuk Keban, hat diese Bewertung kommentiert, 11. April 2014
Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank für die Wahl unseres Hotel Büyük Keban , als Ort, um in Istanbul zu bleiben als auch eine Kritik zu schreiben und teilen Sie Ihre Meinungen mit anderen Reisenden , die wir wirklich zu schätzen .

Von dem, was wir verstehen Ihren Aufenthalt war insgesamt gut, aber Sie hatten einen Fragen, die war ;

- Geräusche von der Moschee kommen

Ich möchte darauf hinweisen, dass auf einige Dinge ...

Es gibt fast 100.000 Moscheen in der Türkei und die meisten ist dies in Istanbul , da die Bevölkerung ist wirklich hoch. Ich auf jeden Fall verstehen Ihre Sorge über diese Angelegenheit und ich völlig mit Ihnen überein . Allerdings würde Ich mag dich zu verstehen, dass dies Thema nicht etwas Bestimmtes zu unserem Hotel , aber alle Hotels in Istanbul , und keiner von ihnen kann nichts dagegen tun . Ich hoffe, ich war in der Lage zu erklären ...

Lieber Gast , wir hoffen , Sie in unserem Hotel in der Zukunft sehen , so dass wir es gut zu machen . Die Zufriedenheit der Gäste ist eine Priorität hier auf Büyük Keban .

Vielen Dank für Ihr Geschäft,

Mit freundlichen Grüßen ,

Hotel Manager ,

*** Entschuldigen Sie uns über die Übersetzung , wenn es irgendwelche Fehler. Übersetzung wurden mit Google Translate gemacht
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Istanbul angesehen:
Großer Basar
Ramada Istanbul Grand Bazaar
Ramada Istanbul Grand Bazaar
Nr. 193 von 1.106 in Istanbul
4.0 von fünf Punkten 375 Bewertungen
Großer Basar
BEST WESTERN PREMIER Senator Hotel
Großer Basar
Maya Hotel
Maya Hotel
Nr. 446 von 1.106 in Istanbul
4.5 von fünf Punkten 89 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Großer Basar
Yigitalp Hotel
Yigitalp Hotel
Nr. 340 von 1.106 in Istanbul
4.0 von fünf Punkten 350 Bewertungen
Großer Basar
Carlton Hotel
Carlton Hotel
Nr. 783 von 1.106 in Istanbul
3.5 von fünf Punkten 96 Bewertungen
Großer Basar
Barin Hotel
Barin Hotel
Nr. 597 von 1.106 in Istanbul
3.5 von fünf Punkten 230 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Buyuk Keban? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Buyuk Keban

Unternehmen: Hotel Buyuk Keban
Anschrift: Gencturk Cad. No: 39 | Laleli, Istanbul 34470, Türkei
Lage: Türkei > Istanbul > Großer Basar
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 262 von 1.106 Hotels in Istanbul
Preisspanne pro Nacht: 35 € - 76 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Buyuk Keban 3*
Anzahl der Zimmer: 132
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, 5viajes2012 S.L. und Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Buyuk Keban daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen