Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (785)
Bewertungen filtern
785 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
189
351
165
47
33
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
189
351
165
47
33
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 785 Bewertungen
Bewertet 28. Juni 2017

Großzügige, saubere Zimmer, Preis/Leistung ist sehr gut, reichhaltiges Frühstück in etwas lauter Atmosphäre, freundliches Personal, nahe am Flughafen gelegen, in der Nähe vieler Textil-Lieferanten, Nachteil: für abendliche Aktivitäten muss man schon eine 30-40 minütige Taxifahrt in Kauf nehmen.

Zimmertipp: Nicht in die beiden oberen Etagen wegen Fluglärm
  • Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: geschäftlich
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, TotoS1972!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 2. Februar 2017

Man fühlt sich gut und sicher aufgehoben, das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind sehr schön geraeumig. Das bereitgestellte Wasser war überraschend günstig und das Frühstück absolut angemessen und gut.
Leider gab es keinen Fernsehsender mit deutschem Programm.
Super war auch der kostenlose Shuttle zum Flughafen, nur leider hielt er zuerst am internationalen Terminal, obwohl wir zuerst direkt am nationalen Terminal vorbeifuhren, sodass wir nochmal komplett vom Flughafengelaende runter mussten um uns wieder in den Stau mit allen Sicherheitskontrollen einzureihen.

Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel für einen Stopover oder auch einen laengeren Aufenthalt. Ich würde gerne wieder dort einchecken.

Zimmertipp: es gibt auch Raucherzimmer
  • Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: allein
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, anychaos!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 29. Juni 2016 über Mobile-Apps

Ala wir ankamen mussten wir zunächst durch eine Sicherheitsschleuse wie am Flughafen und unser Gepäck wurde durchleuchtet. Der Empfang war freundlich und sehr professionell. Unser Zimmer war neu eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstück war excellent und der Service bestens. Der Flughafentransfer ging jede Stunde. Wir waren sehr zufrieden und fühlten uns sehr sicher. Kann dieses Hotel nur empfehlen.

Aufenthalt: Juni 2016, Reiseart: als Paar
Danke, Тхомас Л!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 6. Juli 2015

Wir verbrachten eine Woche in diesem Hotel und benutzten es als Basis für unser Istanbul Besichtigung.
Die Zimmer sind groß, sauber und gut gegen den Fluglärm des nahen Flughafens geschützt. Klimatisierung funktioniert bestens und es wird täglich wirklich sauber geputzt.
Sicherheitsstandards sind anscheinend hoch, vom Eingang bis in die Zimmer hatten wir damit ein gutes Gefühl, Zimmertresor vorhanden.

Vom ersten Tag an wurden wir an der Rezeption sehr gut beraten was die Ausflüge, Stadtbesichtigungen, Einkaufszentren und Bazare betrifft.
Besonders erwähnen möchte ich hier am Empfang Herrn Aycan Ak der sich wirklich Mühe gegeben hat und uns im Laufe der Woche auch noch bei etwas schwierigeren Anforderungen freundlich und geduldig immer geholfen hat. Das durchwegs gute Englisch des Empfangspersonals war eine große Erleichterung in der Kommunikation.
Ich kann das Hotel als Basis nahe dem Flughafen mit guter Shuttleanbindung ( immer pünktlich) für Touristen und Geschäftsleute empfehlen.

Das Frühstück ist gut, man sollte aber die Türkischen Essgewohnheiten und Geschmack berücksichtigen; vieles war für uns zu süß.
Das Restaurantpersonal sah manchmal müde aus, sehr im Gegensatz zum Empfangspersonal. Da wir aber während des Ramandan zu Gast waren hatten wir Verständnis dafür und es hat nicht weiter gestört da sonst alle in Ordnung war.

Zwei Computer mit Internet Zugang und freies WLANin der Lobby waren auch angenehm.

  • Aufenthalt: Juli 2015, Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Franzi-Patti!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 2. September 2014

Im März war ich im Transit auf dem Heimweg in Istanbul. Habe dieses Hotel wegen der Nähe und dem Freeshuttle gebucht. Es war günstig. Schöne moderne Zimmer. Wlan ist nur in der Lobby gratis im Zimmer kostet es. Klimaanlage war sehr kalt eingestellt. Sauberkeit top und Personal freundlich. Check-in dauerte relativ lange.

  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Piero N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Courtyard_Istanbul, Manager von Courtyard by Marriott Istanbul International Airport, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. September 2014
Mit Google übersetzen

Dear Valued Reviewer,

Thank you for taking the time to write a review on your stay and for sharing your experience with the Courtyard Istanbul International Airport.

Everything we do is aimed at providing you with an excellent hotel experience and your feedback is extremely valuable. We truly appreciate you sharing your thoughts with us so that we may continue to deliver exceptional service in the future.

Kind Regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen