Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nicht das, was man verspricht!” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Armagrandi Spina Istanbul

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Armagrandi Spina Istanbul gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Armagrandi Spina Istanbul
4.0 von 5 Hotel   |   Utangac Sok. No:19 Fatih, Istanbul 34400, Türkei (Sultanahmet)   |  
Hotelausstattung
Nr. 304 von 1.070 Hotels in Istanbul
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Nicht das, was man verspricht!”
3 von 5 Sternen Bewertet am 22. September 2015 über Mobile-Apps

Es ist ein nettes Hotel mit ganz lieben Personal welches sich ganz viel Mühe gibt. Leider stimmen die Leistungen nicht die man angibt und die man dazu buchen kann. Die Bilder sind total veraltet und man findet etwas anderes vor. Die Terrasse ist veraltet und nicht vergleichbar mit den umliegenden Terrassen. Zimmer sauber. Frühstück wird im Keller serviert.

Aufenthalt September 2015, Freunde
Hilfreich?
Danke, Christof R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Armagrandi293974, Guest Relations Manager von Armagrandi Spina Istanbul, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Oktober 2015
Mit Google übersetzen
Dear valued guest,

We would like to thank you on behalf of Armagrandi Spina Hotel for your review on TripAdvisor. Thank you for choosing us. Our hotel is going through a renovation at the momemt, the rooms will be upgraded within the winter season. We promise to improve our features to host you better next time.

We look forward to welcoming you back to here in the future!

Kind Regards,
Didar Ulker
Guest Relations Manager
info@hotelspina.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

354 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    121
    136
    57
    26
    14
Bewertungen für
101
131
11
11
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. September 2015 über Mobile-Apps

Das Hotel macht von außen nicht viel her und könnte leicht übersehen werden. Dann verpasst man jedoch vernünftige Zimmer zu einem guten Preis und ein überaus freundliches Hotelpersonal welches mit Rat und Tat zur Seite steht. Die Zimmer sind zwar klein und weisen deutliche Gebrauchspuren auf, ausserdem ist der Druck in der Dusche nicht konstant und ein nachjustieren ist nötig. Diesen Mängeln steht jedoch eine große Anzahl an positiven Punkten gegenüber welche die Mängel mehr als wett machen.
Direkt in der Nähe der Hagia Sophia;
Gute Anbindung zum Rest von Istanbul;
Dennoch ruhige Lage;
Sehr freundliches Personal, man fühlt sich wirklich wohl;
Klimaanlage, Badlüfter techn. Anlagen funktionieren einwandfrei;
Zimmer werden täglich aufgeräumt und geputzt;
Mehr als fairer Preis.

Urteil: Ich würde wiederkommen.

Aufenthalt September 2015, Freunde
Hilfreich?
Danke, Frank B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Armagrandi293974, Guest Relations Manager von Armagrandi Spina Istanbul, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Oktober 2015
Mit Google übersetzen
Dear valued guest,

We would like to thank you on behalf of Armagrandi Spina Hotel for your kind review on TripAdvisor. We are glad to hear that you had a memorable visit to Istanbul and enjoyed your stay with us. Thank you for choosing us, it is truly delightful to know that you were pleased with your decision. Our rooms will be upgraded within the winter season, we promise to improve our features to host you better next time.

We look forward to welcoming you back to here in the future!

Kind Regards,
Didar Ulker
Guest Relations Manager
info@hotelspina.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Basel, Schweiz
2 Bewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. September 2015 über Mobile-Apps

Das Hotel ist in einer unglaublichen Lage! Der Service freundlich und hilfsbereit! Die Zimmer sind Funktional und Sauber! Preis & Leistung sind super! Ich finde dass Hotel absolut empfehlenswert für eine Städtereise, da es unmittelbar bei den bekannten Sehenswürdigkeiten.

Aufenthalt September 2015, Paar
Hilfreich?
Danke, Marcel D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Armagrandi293974, Director of Sales von Armagrandi Spina Istanbul, hat diese Bewertung kommentiert, 18. September 2015
Sehr geehrter Gast,

wir danken Ihnen im Namen von Armagrandi Spina Hotel für Ihre freundlichen Überprüfung auf TripAdvisor. Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine unvergessliche Zeit während Ihres Aufenthaltes bei uns und genossen den Service. Wir versprechen zur Verbesserung unserer Funktionen zum Hosten Sie das nächste Mal besser.

Wir freuen uns auf Sie hier zurück in die Zukunft!

Mit freundlichen Grüßen
Kadir Kilic
Sales&Marketing Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Canton of Valais, Switzerland
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juni 2015

Service war nett. Alles sehr eng, daher konnte nicht alles gut laufen.
Unser Stockwerk war nicht renoviert, aber sauber.
Die Internet Sterne entsprechen nicht die vorgestellten Hotel Sterne.
Der Fernseher lief nie.

  • Aufenthalt April 2015, Familie
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
Danke, schweizer750!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Armagrandi293974, Satış Müdürü von Armagrandi Spina Istanbul, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Juni 2015
Mit Google übersetzen
Dear valued guest,

We would like to thank you on behalf of Armagrandi Spina Hotel for your review on TripAdvisor. Your comments are always important to us and we promise to improve our features to serve you better next time.

We look forward to welcoming you back here in the future!

Kindest Regards,
Kadir Kilic
Sales&Marketing Manager
info@hotelspina.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. April 2015 über Mobile-Apps

Ein sehr empfehlenswertes hotel! Gastfreundlich - Inhaber packt persönlich mit an, gibt reise-tips und sehr zuvorkommend!
Zimmer - ein Traum! Direkter Blick auf die blaue Moschee (selbst aus dem Bett heraus). Wir hatten ein standart-doppelzimmer ihn Balkon.
Bäder relativ neu und sauber.
Lage - top! Sehr zentral.
Frühstück - abwechslungsreich u frisch
Würde es jederzeit wieder buchen!

Aufenthalt September 2014, Freunde
Hilfreich?
1 Danke, kristina n!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Armagrandi293974, Satış Müdürü von Armagrandi Spina Istanbul, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Mai 2015
Mit Google übersetzen
Dear valued guest,

We would like to thank you on behalf of Armagrandi Spina Hotel for your review on TripAdvisor. We are delighted to hear that you had a great time during your stay with us. It's very nice to know that you enjoyed the room and service.

We look forward to welcoming you back here in the future!

Kindest Regards,
Kadir Kilic
Sales&Marketing Manager
info@hotelspina.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Winterthur, Schweiz
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Dezember 2014

Das Hotel liegt sehr zentral in Sultanahmet, direkt zwischen der blauen Moschee und der Hagia Sophia. Tram und Metro sind in 5 - 10 Minuten zu Fuss erreichbar.
Viele Restaurants und Einkaufsläden/Bazaar direkt vor der Haustüre. Die Aussicht von der Dachterrasse ist einmalig - einfach ein Traum!!!

Das Personal spricht sehr gut Englisch, man wird super schnell bedient, alle sind sehr freundlich und zuvorkommend!

Die Zimmer sind völlig in Ordnung, eher klein und einfach, aber für das Preis- Leistungsverhältnis super!-

  • Aufenthalt Dezember 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, AnAn89!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Armagrandi293974, Satış Müdürü von Armagrandi Spina Istanbul, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Dezember 2014
Sehr geehrter Gast,

Wir möchten Ihnen für Ihre Bewertung auf TripAdvisor.com danken. Wir freuen uns zu hören, dass Sie während Ihres Aufenthaltes bei uns hatten eine tolle Zeit.

Wir freuen uns auf Sie zurück, hier in Zukunft begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Kadir Kilic
Vertrieb Marketing Manager
info@hotelspina.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Germany
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 11. November 2014

Nettes Hotel in sehr zentraler Lage, mehr oder weniger direkt zwischen Hagia Sophia und Blaue Moschee (dadurch auch allmorgendlicher "Weckdienst" um 5:30 Uhr durch Muezzine). Sehr hilfsbereites Personal, reichhaltiges (türkisches) Frühstück, kostenloser Tee&Kuchen am Nachmittag. Eigentlich schöne Dachterasse, aber derzeit in Renovierung. Unser Zimmer war ausreichend groß, aber ohne vernünftige Abstellmöglichkeit für zwei Koffer. Bad war winzig, aber voll funktional. Feuchtigkeitsflecken in Fensternähe an der Decke, Bettwäsche etwas klamm.

  • Aufenthalt November 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, BBLchampion2009!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Armagrandi293974, Satış Müdürü von Armagrandi Spina Istanbul, hat diese Bewertung kommentiert, 12. November 2014
Sehr geehrter Gast,

Wir möchten Ihnen für Ihre Bewertung auf TripAdvisor.com danken. Wir freuen uns zu hören, dass Sie während Ihres Aufenthaltes bei uns hatten eine tolle Zeit.

Wir freuen uns auf Sie zurück, hier in Zukunft begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Kadir Kilic
Vertrieb Marketing Manager
info@hotelspina.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Istanbul angesehen:
Sultanahmet
Uyan Hotel
Uyan Hotel
Nr. 181 von 1.070 in Istanbul
4.5 von 5 Sternen 566 Bewertungen
Sultanahmet
Antis Hotel
Antis Hotel
Nr. 321 von 1.070 in Istanbul
4.0 von 5 Sternen 439 Bewertungen
Sultanahmet
Amiral Palace Hotel
Amiral Palace Hotel
Nr. 355 von 1.070 in Istanbul
4.0 von 5 Sternen 346 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Sultanahmet
Biz Cevahir Hotel
Biz Cevahir Hotel
Nr. 70 von 1.070 in Istanbul
4.5 von 5 Sternen 487 Bewertungen
Sultanahmet
Seven Hills Hotel
Seven Hills Hotel
Nr. 144 von 1.070 in Istanbul
4.5 von 5 Sternen 553 Bewertungen
Sultanahmet
Hotel Valide Sultan Konagi
Hotel Valide Sultan Konagi
Nr. 169 von 1.070 in Istanbul
4.5 von 5 Sternen 316 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Armagrandi Spina Istanbul? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Armagrandi Spina Istanbul

Anschrift: Utangac Sok. No:19 Fatih, Istanbul 34400, Türkei
Lage: Türkei > Istanbul > Sultanahmet
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 142 der Familienhotels in Istanbul
Nr. 171 der Luxushotels in Istanbul
Nr. 196 der Romantikhotels in Istanbul
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Armagrandi Spina Istanbul 4*
Anzahl der Zimmer: 31
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Expedia, ab-in-den-urlaub, Booking.com, ebookers.de, Eurosun, EasyToBook, Hotel.de, HotelTravel.com, Agoda, Low Cost Holidays und Low Cost Holidays als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Armagrandi Spina Istanbul daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Spina Istanbul
Armagrandi Spina Hotel Istanbul
Hotel Armagrandi Spina Istanbul
Spina Istanbul
Spina Hotel Istanbul
Armagrandi Spina Istanbul Hotel Istanbul
Istanbul Armagrandi Spina Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen