Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“😊😊😊”

Magnaura Cafe & Restaurant
Bei buchen
Für den gewünschten Zeitraum sind im Magnaura Cafe & Restaurant keine Tische verfügbar. Wählen Sie einen anderen Zeitraum oder suchen Sie nach Restaurants mit Verfügbarkeiten.
Der von Ihnen gewählte Zeitpunkt liegt in der Vergangenheit.
Platz Nr. 38 von 14.918 Restaurants in Istanbul
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 1 $ - 3 $
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Geschäftstreffen, besondere Anlässe, regionale Küche, romantisch
Optionen: Abendessen, Spätabends, Mittagessen, Frühstück, Lieferservice, Reservierung möglich
Stadtviertel: Sultanahmet
Bewertet 1. April 2018 über Mobile-Apps

Super feines Essen, Super Geschäftführerfreundliche Personal und Service. Werde immer wieder dorthin gehen

Danke, ZaferE123!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (983)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

10 - 14 von 984 Bewertungen

Bewertet 23. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Letztes Jahr waren wir schon hier und waren begeistert!! Die Küche ist Top , Kellner sind sehr freundlich , besseren Service haben wir in Istanbul noch nicht erlebt:) auf ein nächstes mal

Danke, E2735FLmelissad!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Magnaura, Owner von Magnaura Cafe & Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Melissad;

We cannot thank you enough for taking the time to write such a thorough review about your dining experience with us. Your sincere comments are truly appreciated and we are glad that we have exceeded your friends' expectations in many ways. We are definitely looking forward to welcoming you back and hope to see you again very soon.

With kindest regards,

Murat Ozuak

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Wir wurden herzlich empfangen und haben lecker gegessen. Wir kommen definitiv wieder. Können das komplette Team und das essen empfehlen.

Danke, Sven125!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Magnaura, Owner von Magnaura Cafe & Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Februar 2018

Liebe Sven,
wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Besuch im Magnaura.
Über Ihre lobenden Worte bezüglich der Küche freuen wir uns sehr. Ihr positives Feedback werden wir selbstverständlich gerne an das Team weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, die schönste Belohnung.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße

Murat Ozuak

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Jedesmal, wenn wir in Sultanahmet sind, gehen wir sehr gerne ins Magnaura. Herzlicher Empfang, tolle Gerichte zu fairen Preisen. Das Restaurant hebt sich deutlich von den anderen Restaurants in der Umgebung ab. Die Speisen sind raffinierter und schöner angerichtet. Wir gehen da immer wieder hin!

Danke, lighthousecologne!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Magnaura, Owner von Magnaura Cafe & Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Februar 2018

Lieber Gast
wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Besuch im Magnaura.
Über Ihre lobenden Worte bezüglich der Küche freuen wir uns sehr. Ihr positives Feedback werden wir selbstverständlich gerne an das Team weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, die schönste Belohnung.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße

Murat Ozuak

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. September 2017 über Mobile-Apps

Mit Abstand eines der besten Restaurants mit aufmerksamen und sehr freundlichen Personal , erfüllen einen sofort Extrawünsche ohne Abzocke.
Sehr leckeres Essen , mal erhält Brot und Humus gratis als Vorspeise und zum Abschluss auch gratis Tee, werde auf jeden Fall wieder dort sein wenn ich nach Istanbul Reise

Danke, Nicky M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Magnaura, Owner von Magnaura Cafe & Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Februar 2018

Lieber Gast Nicky ;

wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Besuch im Magnaura.
Über Ihre lobenden Worte bezüglich des Service und des Menüs freuen wir uns sehr. Ihr positives Feedback werden wir selbstverständlich gerne an das Team weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, die schönste Belohnung.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Murat Ozuak

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Magnaura Cafe & Restaurant angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Magnaura Cafe & Restaurant? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen