Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gute Lage” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Mystic Hotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Mystic Hotel
Nr. 629 von 1.111 Hotels in Istanbul
Kuala Lumpur
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gute Lage”
3 von 5 Sternen Bewertet am 11. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren für 5 Nächte hier - 4 Nächte bevor wir andere Teile der Türkei besuchten und eine weitere Nacht bevor wir nach Hause geflogen sind.

Gute Lage - in Gehweite zu Attraktionen wie der Blauen Moschee, Aya Sofia, Cisterna Basilica, Topkapi...die Straßenbahnstation Sultanahmet ist auch zu Fuß erreichbar. Es liegt an einem steilen Abhang, es ist also für körperlich eingeschränkte Leute nicht geeignet.

Exzellentes WiFi.

Das Hotel arrangierte den Transport zum Flughafen für uns. Das Shuttle mag etwas teuer sein, aber wir waren mit dem Service zufrieden - sehr pünktlich, nettes, geräumiges Auto für uns 3.

Wir haben ein Standard Dreierzimmer gebucht aber bekamen ein Viererzimmer. Wir hatten kaum Platz um unsere drei großen Taschen unterzubringen. Schlimmer noch, das Zimmer ist im zweiten Stock, kein Aufzug, nur schmale Treppen. Wir mussten unsere Koffer selbst tragen. Das Badezimmer ist auch klein. Wenn man ein Viererzimmer im zweiten Stock bekommt, dann sollte man bitte nach einem anderen Zimmer fragen.

In der letzten Nacht bekamen wir ein Dreierzimmer - Nefertiti, es war besser als das Viererzimmer. Ich glaube dieses hatte das Hotel uns versprochen aber konnte es uns in den vorherigen vier Nächten nicht bieten. Etwas größeres Zimmer und Badezimmer. Außerdem im ersten Stock.

Die Familie hat uns kaum angelächelt oder mit uns geredet. Wir bekamen auch keinen Rabatt dafür, dass wir 5 Nächte dort waren. Wir hätten fragen sollen.

Sollten wir je wieder in Istanbul sein, dann glaube ich nicht dass wir hierher kommen. Es sei denn wir bekommen ein Zimmer im 1. Stock.

Hilfreich?
Danke, emyliamohdnor!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

309 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    129
    83
    33
    29
    35
Bewertungen für
66
101
38
10
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Istanbul, Türkei
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juni 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war im März 2010 in diesem Hotel. Es könnte inzwischen besser geworden sein. Ich kam am Mittag an und wurde vom Besitzer ignoriert während er weiter telefonierte, obwohl ich direkt vor ihm stand. Mein Zimmer war im obersten Stockwerk mit Dachfenster. Ich fragte nach einer anderen Option. Er zeigte mir netterweise ein größeres Zimmer im Erdgeschoss. Das Bett war groß aber nicht bequem und die Toilette war in der Dusche! Das Hotel liegt an einem steilen Abhang, der zum Hippodrome führt und zeigt auf eine wunderschöne, osmanische Moschee. Man darf keine Gäste über Nacht mitbringen. Am letzten Tag wurde ich nach meinem Zimmer gefragt, da der Besitzer noch weitere Gäste erwartete. Er wollte, dass ich 50 Euro bezahle und in einem anderen Hotel bleibe. Ich wollte nichts extra zahlen. Letztendlich wurde ich in die Sokullu Apartments gesteckt (Review ansehen), was großartig war. Und kostenlos.

Hilfreich?
Danke, fatih2011!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Baden, Österreich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 4. April 2013

Wir waren von 22.03. bis 27.03.2013 in diesem Hotel (Absteige) Leider hat es schon am geringsten gefehlt. Das Zimmer konnte man nicht abschließen, da das Schloss defekt ist und sich keiner darum kümmert, für den Eingang bekam man überhaupt keinen Schlüssel. D.h. als wir vor 7.30 aus dem Haus wollten, hatten wir Pech. Wir sind von 6.30 bis 7.30 bei der Rezeption gesessen und haben gewartet, bis sich jemand von der Familie blicken lies, der uns dann endlich aufgesperrt hat. Das Badezimmer (Kämmerchen) war so klein, dass nicht mal Platz für einen Klopapierrollen Halter vorhanden war - d.h. man muss die ganze Zeit das WC-Papier irgendwo hinstellen, damit es nicht entw. ins WC od in´s Waschbecken (Handwaschbecken) fällt und dadurch nass wird.
Mit dem Frühstück werden sie auch nicht berühmt. Und das schlimmste war, dass die Inhaber extrem UNFREUNDLICH sind.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 1 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 1 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 2 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, ClaudiaH259!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Krefeld, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Juni 2012

Sehr schön eingerichtet, man fühlt sich eher wie zu Hause als in einem Hotel. Die Familie ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt keine Zimmernummer, sondern Zimmernamen, die individuell eingerichtet sind. Alles mit viel Liebe zum Detail eingerichtet...

  • Aufenthalt Mai 2012, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, me_deluxe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 1. März 2012

Das einzig gute an diesen Hotel ist die Lage.
Ansonsten sehr schlechtes Frühstück. Sehr dünne Wände und somit sehr laut nachts.
Sehr schlechtes Bad, da keine Duschkabine. Man steht die ganze Zeit in einer riesigen Pfütze.
Besonders freundlich war der Inhaber auch nicht.

Es gibt bessere Hotels für diesen Preis in Istanbul

  • Aufenthalt Februar 2012, Paar
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 1 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 1 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Ausreiser25!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Basel, Schweiz
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Februar 2012

Das Mystic Hotel ist zentral gelegen. Sehenswürdigkeiten und Ausgangsmöglichkeiten zu Fuss gut erreichbar. Die Gastgeber sind sehr gastfreundlich und hilfsbereit,bei Problemen,Transportmöglichkeiten oder Ausflügen. Unbedingt mit Ihm Rücksprache nehmen,bevor man einen Ausflug bucht vor Ort. Die Zimmer sind sauber,gemütlich und man hat einen super Ausblick aufs Meer. Ich war schon 2 mal Gast dort und werde mich wieder einquartieren, beim nächsten Besuch in Istanbul.Das Preis-Leistungs Verhältnis stimmt absolut.
Es ist sehr zu empfehlen! Viel Spass

  • Aufenthalt Januar 2012, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Nora K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ulm, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Juni 2011

Ich und mein Freund waren im Mystic Hotel. Das ist ein Familienhotel, die Leute sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ruhiges Hotel, schöner Ausblick aufs Meer. Viele Sehenswürdigkeiten in 5 min. Entfernung, wie Topkapi Palas, Hagia Sophia und Sultanahmet Moschee. Wir verbrachten dort eine Woche und waren sehr zufrieden.

Aufenthalt Mai 2011, Freunde
Hilfreich?
2 Danke, Martin187292!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Istanbul angesehen:
Sultanahmet
Asmali Hotel
Asmali Hotel
Nr. 858 von 1.111 in Istanbul
4.0 von 5 Sternen 344 Bewertungen
Ciwan Hotel
Nr. 754 von 1.111 in Istanbul
4.0 von 5 Sternen 29 Bewertungen
Sultanahmet
Ast Hotel
Ast Hotel
Nr. 981 von 1.111 in Istanbul
3.0 von 5 Sternen 123 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Beyoglu
Chambers of the Boheme
Chambers of the Boheme
Nr. 470 von 1.111 in Istanbul
4.0 von 5 Sternen 113 Bewertungen
Sultanahmet
Gulhane Corner Hotel
Gulhane Corner Hotel
Nr. 581 von 1.111 in Istanbul
4.0 von 5 Sternen 123 Bewertungen
Sultanahmet
Minel Hotel
Minel Hotel
Nr. 171 von 1.111 in Istanbul
4.5 von 5 Sternen 481 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Mystic Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mystic Hotel

Unternehmen: Mystic Hotel
Anschrift: Kucuk Ayasofya Caddesi, Katip Sinan Cami Sokak, No:32, Istanbul 34400, Türkei
Lage: Türkei > Istanbul > Sultanahmet
Ausstattung:
Zimmerservice Suiten
Hotelstil:
Nr. 629 von 1.111 Hotels in Istanbul
Preisspanne pro Nacht: 22 € - 50 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Mystic Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 14
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Hotels.com, Weg und Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mystic Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Mystic Hotel Istanbul
Hotel Mystic Istanbul

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen