Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
244 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Angel's Home Hotel(Istanbul)(Großartige Preis/Leistung!)
59 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 13 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 13 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 68 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

163 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
426 $
197 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
118 $
105 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 10 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 10 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 117 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

147 $
139 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
DoubleTree by Hilton Istanbul Avcilar(Istanbul)(Großartige Preis/Leistung!)
78 $
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
255 $
Swissotel.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
147 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
Ciragan Palace Kempinski Istanbul(Istanbul)
473 $
Official Site
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Bewertungen (354)
Bewertungen filtern
354 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
208
93
31
15
7
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
208
93
31
15
7
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
14 - 19 von 354 Bewertungen
Bewertet 22. Februar 2015

Zimmertipp: Wir übernachteten in einem Comfort-Zimmer in der 5. Etage, Nr. 501. Es war sehr ruhig, gemütlich und freundlich eingerichtet.
  • Aufenthalt: Februar 2015, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit BudgetPlaces
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet 1. Februar 2015

Das Personal war sehr hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr sauber und konfortabel. Lage ist sehr zentral und in der nähe der Sehenswürdigkeiten. Wenn ich das nächste Mal in İstanbul bin werde ich wieder dieses Hotel buchen

  • Aufenthalt: Januar 2015
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Jale S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 9. Januar 2015

Kleines Hotel mitten in der Altstadt, alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß gut zu erreichen.
Das Zimmer war klein aber sehr sauber und wurde täglich gereinigt.
Beim Frühstücksbuffet gab es eine reichliche Auswahl, somit für jeden Geschmack etwas dabei.
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich, immer hilfsbereit und jederzeit ansprechbar. Suleyman hat uns extra einen Tisch in einem Restaurant und einem Club reserviert, somit war meine Geburtstagsfeier gerettet. :)

  • Aufenthalt: Januar 2015, Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Service
Danke, Andrea B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 7. Januar 2015

Wir waren zum 1. mal in diesem Hotel.
Super Lage. In 2 min in Gülhane wo das Topkapi Palast ist. In 10 min ist man an der Hagia Sophia und Sultan Ahmet Moschee. In 15-20 min zu Fuss ist man an der Misir Carsisi (Orientalischer bzw Ägyptischer Bazar). Alles sehr zentral.

Das Hotel ist ein kleines, aber sauber und modern eingerichtetes Hotel.
Wer kein extrem kleines Zimmer will, sollte von vorn herein das betonen, kostet zwar etwas mehr, aber es lohnt sich. Wir hatten Zimmer 204. War wirklich sehr schön.

Freundliche Bedienung und freundliche Zimmerservice. Wir haben unser Hotel gefunden. Werden auf jeden Fall wieder kommen und empfehlen es jedem weiter.

Inklusive ist auch der sehr reichhaltige Frühstück. Wirklich top. Für den Preis.
Waren ja schon in einigen anderen Hotels, aber dieser Gefällt uns sehr.

Danke an das Team von Hotel Evsen.
Wir kommen wieder

  • Aufenthalt: Januar 2015, Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, symetriumhair!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 7. Juni 2014

Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Topkapi-Palastes, zur blauen Moschee läuft man in 5 Minuten. Es ist sauber, das Personal ist freundlich und hilfsbereit, das Frühstücksbüffet ist reichhaltig. Nachteil: Die Schlepper in den anliegenden Restaurants und Shops sind überaus penetrant, die Herren schrecken vor Handgreiflichkeiten nicht zurück. Wege werden blockiert, an Handgelenken, Ärmeln und Schultern wird gezerrt, das halte ich für inakzeptabel!

Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: allein
4  Danke, Sakaka!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Evsen_Management, Guest Relations Manager von Hotel Evsen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for your stay and review about our hotel.
As it is obvious that you are satisfied with our hotel and it's services.
However it is not fair to give us low rating just because of the the few surrounding restaurants and cafes which are totally NOT related with our hotel. Surely the surrounding area is an important point for a hotel but we are not located in a red light district, these are just few restaurants that you are free to enter or not. Moreover these restaurants have their own Tripadvisor Listing Pages. If you have a dissatisfaction with them, you should have writen to their pages instead of taking it out on us.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen