Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (354)
Bewertungen filtern
354 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
208
93
31
15
7
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
208
93
31
15
7
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
16 - 21 von 354 Bewertungen
Bewertet 9. Januar 2015

Kleines Hotel mitten in der Altstadt, alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß gut zu erreichen.
Das Zimmer war klein aber sehr sauber und wurde täglich gereinigt.
Beim Frühstücksbuffet gab es eine reichliche Auswahl, somit für jeden Geschmack etwas dabei.
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich, immer hilfsbereit und jederzeit ansprechbar. Suleyman hat uns extra einen Tisch in einem Restaurant und einem Club reserviert, somit war meine Geburtstagsfeier gerettet. :)

  • Aufenthalt: Januar 2015, Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Service
Danke, Andrea B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 7. Januar 2015

Wir waren zum 1. mal in diesem Hotel.
Super Lage. In 2 min in Gülhane wo das Topkapi Palast ist. In 10 min ist man an der Hagia Sophia und Sultan Ahmet Moschee. In 15-20 min zu Fuss ist man an der Misir Carsisi (Orientalischer bzw Ägyptischer Bazar). Alles sehr zentral.

Das Hotel ist ein kleines, aber sauber und modern eingerichtetes Hotel.
Wer kein extrem kleines Zimmer will, sollte von vorn herein das betonen, kostet zwar etwas mehr, aber es lohnt sich. Wir hatten Zimmer 204. War wirklich sehr schön.

Freundliche Bedienung und freundliche Zimmerservice. Wir haben unser Hotel gefunden. Werden auf jeden Fall wieder kommen und empfehlen es jedem weiter.

Inklusive ist auch der sehr reichhaltige Frühstück. Wirklich top. Für den Preis.
Waren ja schon in einigen anderen Hotels, aber dieser Gefällt uns sehr.

Danke an das Team von Hotel Evsen.
Wir kommen wieder

  • Aufenthalt: Januar 2015, Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, symetriumhair!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 7. Juni 2014

Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Topkapi-Palastes, zur blauen Moschee läuft man in 5 Minuten. Es ist sauber, das Personal ist freundlich und hilfsbereit, das Frühstücksbüffet ist reichhaltig. Nachteil: Die Schlepper in den anliegenden Restaurants und Shops sind überaus penetrant, die Herren schrecken vor Handgreiflichkeiten nicht zurück. Wege werden blockiert, an Handgelenken, Ärmeln und Schultern wird gezerrt, das halte ich für inakzeptabel!

Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: allein
4  Danke, Sakaka!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Evsen_Management, Guest Relations Manager von Hotel Evsen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for your stay and review about our hotel.
As it is obvious that you are satisfied with our hotel and it's services.
However it is not fair to give us low rating just because of the the few surrounding restaurants and cafes which are totally NOT related with our hotel. Surely the surrounding area is an important point for a hotel but we are not located in a red light district, these are just few restaurants that you are free to enter or not. Moreover these restaurants have their own Tripadvisor Listing Pages. If you have a dissatisfaction with them, you should have writen to their pages instead of taking it out on us.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. Juni 2014

Das Hotel liegt sehr zentral zwischen Hagia Sophia und der Galata-Brücke, ideal für alle Besichtigungen! Es liegt in einer lebendigen Gasse, nur zwei Minuten von der Straßenbahnhaltestelle Gülhane und dem Marmaray-Bahnhof entfernt. Die Zimmer sind zwar klein, aber liebevoll ausgestattet. Das Personal ist hilfsbereit und auch das Frühstücksbuffet gut (im 6. Stock, mit Aussicht auf den Topkapi-Palast). Einziges Manko: es gibt Zimmer ohne Fenster.

Zimmertipp: Unbedingt Zimmer mit Fenster (Balkon) nehmen!
  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
4  Danke, thmmax!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 15. Mai 2014

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel Evsen in Istanbul.

Empfangen wurden wir von einem sehr nettem Hotelpersonal, welche auch während unseres gesamten Aufenthaltes hilfsbereit waren. Sie informierten uns über Ausflugsmöglichkeiten, was uns bei der großen Auswahl wirklich zu Nutzen kam.

Es befindet sich in einer Top Lage zu den Touristenattraktionen.
Der Topkapi Palast oder die Ayasoyfa Moschee können zu Fuß erreicht werden. Die Verbindung zu öffentlichen Verkehrsmitteln ist auch direkt vorhanden.

Die Zimmer waren neu renoviert und auch sehr sauber gehalten.

Frühstück war sehr lecker und im großen Umfang, zudem war frühs immer ein Koch dabei der uns netterweise ohne Aufpreis Omlettes zubereitete.

Falls wir wieder nach Istanbul reisen, werden wir definitiv wieder dieses Hotel raussuchen.

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Maria M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen