Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Park Hyatt Istanbul - Macka Palas
Hotels in der Umgebung
194 $*
183 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
136 $*
120 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Byotell Hotel Istanbul(Istanbul)(Großartige Preis/Leistung!)
56 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel Amira Istanbul(Istanbul)
233 $*
188 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
125 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Pool
  • Restaurant
126 $*
123 $*
InterContinental
zum Angebot
  • Pool
  • Restaurant
Yasmak Sultan Hotel(Istanbul)
96 $*
75 $*
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
118 $*
106 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
254 $*
152 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Pool
  • Restaurant
DoubleTree by Hilton Istanbul Avcilar(Istanbul)(Großartige Preis/Leistung!)
63 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (752)
Bewertungen filtern
752 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
598
116
23
12
3
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
598
116
23
12
3
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
13 - 18 von 752 Bewertungen
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 17. Oktober 2013

Ich bin hier im Oktober abgestiegen, nachdem es mir von Freunden empfohlen wurde.Die Zimmer waren super, es gab genügend Platz, um sich auszubreiten, und die Betten waren sehr bequem. Das Badezimmer war toll, und der eingebaute Dampfraum war ein zusätzlicher Pluspunkt. Das Zimmer verfügte über alle Annehmlichkeiten, um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Vom Frühstück und der Qualität der Speisen war ich begeistert - sehr gut. Die Lage ist nett und ruhig, und in ein paar Minuten erreicht man gute Geschäfte und Restaurants. Sämtliche wichtigen Sehenswürdigkeiten kann man leicht erreichen. Die Angestellten und der Service waren perfekt. Wir erhielten ein tolles Angebot vom Hotel selbst: 220 US-Dollar - zu diesem Preis ist dies ein hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis. Danke für Ihre Gastfreundschaft.

Danke, coober!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Gulcin K, Guest Relations Manager von Park Hyatt Istanbul - Macka Palas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear coober,

We are very happy to receive your kind and detailed comments.
It is very motivating for us that the features of our hotel are especially recognized.

We will look forward to welcome you back.

Sincerely,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. Mai 2013

Das Hotel erfüllte alle unsere Erwartungen an ein 5-Sternehaus. Allein die Lage des Hotels würden wir aus heutiger sicht nicht nochmal wählen. Zu Fuß ist es sportlich in die Altstadt und mit dem Taxi muss genau auf die Uhrzeit geschaut werden wann dieses bentutz wird, da der Verkehr doch sehr erheblich ist. Die umliegenden Restaurants waren ok, aber dei Getränke doch sehr sportlich. Wer das exklusive liebt, ist dort genau richtig.

  • Aufenthalt: März 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Sandy B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 30. März 2013

Bewertung erfolgt auf Erwartungshaltung gegenüber eines 5* Star Design Hotels

Besuch Februar 2013

Allgemeines: Das Haus befindet sich auf der europäischen Seite von Istanbul. Das Haus ist in einem renovierten Haus aus dem Jahr 1920 untergebracht und vereint m.E. moderne mit historischen Aspekte. Insgesamt war mein Wohlfaktor sehr hoch.
Der Flughafen-Abholservice funktionierte problemlos. Das dazu verwendete Fahrzeug war innen schon recht benutzt – aber schlussendlich völlig i.O. Der Fahrer sehr höflich und zuvorkommend.
Lobby/Empfang: der offizielle Hoteleingang wirkt unscheinbar und klein. Durch milchfarbene Schiebetüren gelangt man in die Rezeptionshalle. Der Empfang vom Concierge und Guest Relation ist sehr herzlich und einem Park Hyatt angemessen.

Check-in: der Check-in Prozess verlief zügig und professionell. Eine besondere Behandlung als Platinum Gold Passport Member der Hyatt Gruppe habe ich nicht festgestellt. Sollte ein Zimmer-Up-Grade erfolgt sein, so wurde ich nicht darauf hingewiesen und ich habe dies auch nicht registriert. Das finde ich schade, da ich denke dass Loyality Programme genau hier einen Vorteil bieten können die mich erfreuen.

Zimmer: mein Zimmer befand sich Stockwerk 3, was das unterste Stockwerk der Gästezimmer bedeutete. Ein erwähnenswerter Blick über Istanbul besteht hier nicht, sondern man blickt über den hausinternen Swimmingpool des 2. Stockwerkes auf ein anderes Hochhaus.
Das Zimmer, Bad und auch der Weg bis zum Zimmer ist sehr sauber und macht einen gepflegten Eindruck. Der Holzboden des Zimmers, die Jugendstil Lampe und gleichzeitig moderne Elemente vermitteln einen angenehmen Eindruck und ich habe mich gleich wohl in meinem Zimmer gefühlt.

Bett: das Bett und Matratze waren für mich von angenehmer Härte. Die Kissen und Zudecke sind von hoher Qualität. Ich konnte sehr gut schlafen

Bad: das Bad ist groß, und chic und mit moderner Sanitäreinrichtung gestaltet. Nach einem Waschzimmer gelangt man in den Bad- und Duschbereich der sehr großzügig mit einer Rainshower Dusche sowie einer freistehenden Badewanne ausgestattet ist. Als Besonderheit befindet sich über den Badewanne die Möglichkeit sich mit Lichttherapie bestrahlen zu lassen.
Das ganze Bad ist mit einer Fussbodenheizung gewärmt was den Aufenthalt noch angenehmer gestaltet.
Das Bad ist sauber, Bademantel sowie Handtücher im ausreichenden Masse vorhanden. Die Anemnities wie Shampoo, Dusch-Gel, Seife etc. entsprechen einem hochwertigen 5* Hotel Standard.

Frühstück: das Frühstück wird im Lobby Bereich eingenommen. Das Frühstück-Buffet ist klein aber einem 5* Hotel gemäss ordentlich bestückt. Mein obligatorischer Cappucino war von sehr guter Qualität.

Check-out: Der Check-out Prozess verlief sehr langsam und eher kompliziert. Die Mitarbeiterin wickelte parallel mich sowie 4 diverse Telefonate ab. Ich empfinde dies als unangebracht und würde mir in einem solchen Haus eine konzentrierte Kundenbedienung wünschen.

Sonstiges: Insgesamt sind Lobby sowie der Spa Bereich eher klein und m.E. etwas
unterdimensioniert ausgefallen. Meine Minibar wurde nicht neu bestückt, was ich sogar anmeldete doch auch danach nicht erfolgte. Ein „complimentary“ Wasser wurde nicht nachgefüllt und das benutze Glas nicht ausgetauscht. Der Internetzugang war für mich kostenfrei.

Fazit: Ich kann das Hotel grundsätzlich empfehlen – man macht sicherlich nichts falsch. Ich selber werde hier jedoch nicht nochmals übernachten, da ich die Probleme mit der Minibar, das Verhalten beim Auschecken einem Park Hyatt nicht angemessen empfinde und ich mir hier etwas anderes vorstelle. Im Weiteren bietet das Haus für mich keinen „Wow- oder Aha-Effekt“ den ich mir erhofft hatte.

Das Preis-/Leistungsverhältnis entspricht dem Park Hyatt Niveau.

Ich werde hier nicht mehr übernachten und würde es meinen Freunden nur bedingt empfehlen.

  • Aufenthalt: Februar 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
6  Danke, FinMuc!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 16. September 2012

Das Park Hyatt liegt zentral genug, um von dort - für Istanbuler Verhältnisse - relativ schnell in alle wichtigen Viertel zu kommen. Wir hatten uns über das Wochenende eine der Suiten - Zimmer 718 - genommen.
Ein riesiger Fleck auf dem Teppich im Wohnbereich des Zimmers war es, der unsere Aufmerksamkeit zuerst auf sich zog. So sehr sich das Personal vom Empfang bemühte, das Zimmer höflich und kompetent vorzustellen und die Funktion der im Bad integrierten Dampfdusche und der Lichttherapie zu erläutern, es bleibt ein Manko bei der Erinnerung. Neben dem Fleck auf dem Teppich war es der Staub, der fingerdick auf den Oberflächen der Wandbilder liegt, die mit nur zwei verbliebenen Papiertaschentüchern bestückte Box im Badezimmer, etc. Die Leidenschaft, das Zimmer für den nächsten Gast schön vorzubereiten fehlt.
Natürlich ist es eine lobenswerte und tolle Idee,einen separaten Wasserhahn für Trinkwasser zu installieren, das möchte ich auch lobend erwähnen.
Das mittelmäßige Frühstück jedoch hat zusammen mit der oben erwähnten Kritik am Zimmer zu der Schwächen Gesamtbewertung geführt.

Aufenthalt: September 2012, Reiseart: als Paar
1  Danke, runsroundtheworld!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 20. Juli 2012

Ich kenne kein anderes Hotel in Istanbul und würde jederzeit wieder im Park Hyatt wohnen, nachdem ich dreimal sehr gut dort gewohnt habe. Das Hotel liegt etwas versteckt mitten im noblen Viertel rund um den Macka Park, damit vermeidet man die Touristen-Zentren und begegnet eher den oberen 10,000 von Istanbul. Man kann den Taksim-Square zu Fuß erreichen, rund 15 Minuten, und alle wichtigen Designer haben ihre Stores rund um das Hotel (obwohl man deswegen sicher nicht nach Istanbul fährt). Nachts gibt es gute Bars und Restaurants rund um das Hotel.
Das Hotel selbst ist noch keine 5 Jahre alt und daher in sehr gutem Zustand. Während die Lobby sehr minimalistisch ist - ähnlich dem PH in Mailand und Paris - sind die Zimmer in einem lokalen Stil eher sehr mixed gehalten (viel dunkles Holz, grünes Mosaik im Bad, Glasbausteine, Deckenlampe vom Flohmarkt). Ich hatte immer einen Spa-Room, was im Wesentlichen bedeutet, dass die Dusche gleichzeitig eine Dampfsauna ist - sehr zu empfehlen für den Morgen danach. Die Zimmer sind großzügig, der Ausblick ist zu vernachlässigen.
Das Frühstück ist gut, aber nicht herausragend. Abends würde ich das Restaurant und die Bar nicht empfehlen, da es leer ist. Ich war jedes Mal an einem Wochenende dort und alles war leer am Abend. Da gibt es bessere Plätze, um das lokalen Leben zu genießen.
Der Service ist professionell und freundlich, der Pool angemessen groß und das Hotel insgesamt sehr gepflegt. Es gibt faktisch wenig zu meckern und die Spa-Zimmer sind eine Wucht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut: zumindest für meinen Aufenthalt wären die beiden Four Seasons oder das W deutlich teurer gewesen.

  • Aufenthalt: September 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, A_Blofeld!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen