Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Tolle Lage, super Preis-Leistung, sehr nettes Personal” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Eski Konak Hotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Eski Konak Hotel
Nr. 328 von 1.112 Hotels in Istanbul
Zertifikat für Exzellenz
Zorneding, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolle Lage, super Preis-Leistung, sehr nettes Personal”
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. April 2014 über Mobile-Apps

Ich war zum ersten Mal in der Türkei und hatte verschiedene Vorstellungen von Land und Leuten.
Dort angekommen war ich sehr positiv überrascht - ein tolles Land, eine noch schönere Stadt und viele nette Leute....
Die Begrüßung durch den Nachtportier Dindar war sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Auch das er uns auf deutsch begrüßt hat, fand ich super.
Das Zimmer war ausreichend groß und es war alles vorhanden was man braucht.
Die Lage ist perfekt, zu den Sehenswürdigkeiten waren es nur wenige Gehminuten, die öffentlichen Verkehrsmittel ebenso.
Ein kleiner Kiosk befand sich direkt am Hotel, Lokale in unmittelbarer Umgebung.
Das Frühstück war typisch türkisch und gut.
Der Blick von der Dachterrasse hierzu - traumhaft.
Sophia - die gute Seele des Hauses, stand uns mit Rat und Tat und vielen Tipps zur Seite. Sehr schön war, dass auch sie uns alles auf deutsch erklären konnte. Ich komme gerne wieder und erkunde noch mehr dieser tollen Stadt.

Aufenthalt März 2014, Freunde
Hilfreich?
4 Danke, KleinMue!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EskiKonakHotel, General Manager von Eski Konak Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 7. April 2014
Mit Google übersetzen
I would like to thank you for spending the time to write above revieuw about our hotel.I am happy to be acknowledged that you had a verry good stay with us.
I have also informed my collegue with your nice comments.
We are looking forward to see you at our hotel on your next holdays
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

200 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    98
    75
    11
    7
    9
Bewertungen für
38
84
16
2
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
London
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich habe sehr gute Erinnerungen an das Eski Konak. Die Lage ist toll, um die Gegend Sultanahmet zu erkunden. Zur Blauen Moschee und zur Hagia Sophia braucht man nur wenige Minuten. Die Zimmer sind sauber (meines war auch sehr geräumig), und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich für ein paar Tage hier wie zu Hause gefühlt. Der Blick von der Terrasse und das Frühstück waren ebenfalls phantastisch. Ich empfehle jedem, hier zu übernachten!

Hilfreich?
2 Danke, Antonio N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Moskau, Russland
Beitragender der Stufe 
48 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das ist ein wirklich gutes Hotel für einen Urlaub in Istanbul. Es ist ausgezeichnet gelegen und man gelangt schnell zu allen beliebten Sehenswürdigkeiten in der Umgebung. Nach Sultanahmet sind es nur 5 Minuten zu Fuß. Das Hotelpersonal ist freundlich und aufmerksam. Vielen lieben Dank an "Sofia" ;) Sie hat mir sehr weitergeholfen!!! Das Zimmer wurde jeden Tag gesäubert und außerdem gibt es eine hübsche Terrasse. Man beginnt den Tag mit einem schmackhaften Frühstück mit Ausblick über das Marmarameer.

Hilfreich?
40 Danke, Olga S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. Oktober 2013

Wir hatten ein dreier Zimmer gebucht. Es war sauper und jeden Tag frisch geputzt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war ok man hat viel Auswahl, jedoch die Qualität war nicht besonders. aber für den Preis konnte man nicht klagen.

  • Aufenthalt März 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
10 Danke, mazhoudr!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mainz, Deutschland
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 31. Mai 2013

Das Hotel hat eine super Lage als Ausgangspunkt für den Besuch vieler Sehenswürdigkeiten. Es ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar und hat einige gute Bars und Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Das bedeutet aber auch entsprechende Lautstärke in der Nacht. Mit offenem Fenster schlafen ist schwierig - also besser selbst erst mal ausgiebig am Nachtleben teilhaben, bevor es ins Bett geht.

Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer im ersten Stock würde ich nicht unbedingt empfehlen, da die "Rezeption" unmittelbar an die drei Zimmer angrenzt, so dass die Privatsphäre etwas leidet. Ich würde ein Zimmer im zweiten oder dritten Stock bevorzugen.

Es gab täglich frische Handtücher und mehrmals frische Bettwäsche (wir waren eine Woche da). Soweit so gut, aber die Sauberkeit insgesamt hat noch Luft nach oben, aber hier muss man dieser Preiskategorie wohl überall in Istanbul Abstriche machen. Insgesamt war es ok.

Das Frühstück war nicht besonders abwechslungsreich, aber von unseren Freunden im Nachbarhotel wissen wir, dass es schlimmer kommen kann ;-) Der Blick von der Frühstücksterrasse aufs Marmarameer ist herrlich.

Zimmertipp: Wie oben beschrieben würde ich ein Zimmer in den oberen Etagen bevorzugen. Die vorderen Zimmer haben ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
5 Danke, Marco B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Mai 2013

Das Hotel befindet sind in 2 Laufminuten-Nähe von der Hagia -Sofia, Topkapi Saray, Sultanahmed-Moschee. Es ist sehr gut vom Atatürk-Flughafen zu erreichen: am besten mit der Metro vom Flughafen in Zeytinburnu direkt in die Straßenbahn nach Sultanahmed fahren. In ca. 10 Min. Ist man am Hotel.
Das Personal ist sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Sie haben alle Mängel so bald wie möglich behoben.
Unser Zimmer befand sich im 1. Stock, direkt neben der Rezeption, was etwas Gewöhnungsbedürftig war, da man von der Rezeption direkt in unser Zimmer gucken konnte, wenn wir ins Zimmer gegangen sind.

Für den Preis war die Lage des Hotels ganz gut; nocheinmal besonders betonen möchte ich das supernette Hotelperonal. (Nachts war es laut, da die vielen Restaurants nebenan laut Musik spielten).

  • Aufenthalt Mai 2013
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
6 Danke, MeralX!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. März 2013 über Mobile-Apps

Ich war im Esik Konak für 4 Nächte.
Was soll ich sagen - es war ein ganz besonderes Erlebnis.
Das Zimmer war sauber und wurde täglich komplett gemacht. Aber das war nicht das besondere.
Besonders war die persönliche Note, wie sich alle dort bemüht haben mir den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Ich habe Tips bekommen für die Stadt. Hilfe bei der Planung meiner täglichen Routen.
Und Abends war man interessiert, ob mein Tag auch schön war.
Das Frühstücksbuffet auf der Dachterrasse war Super und der morgendliche Blick über den Bosporus unbezahlbar.
Das Esik Konak liegt mitten im Bezirk Sultanahmet. Alle wesentlichen Sehenswürdigkeiten wie Blaue Moschee, Hagia Sophia, Topkapi-Palast usw sind in kurzen Spaziergängen erreichbar.
Zum Abendessen geht man einfach vor die Tür und sucht sich eins der vielen Restaurants aus.
Ich kann dieses gastfreundliche, familiäre Hotel nur uneingeschränkt weiterempfehlen.
Das ist Istanbul mit Familienanschluss.
Andi B., München

Hilfreich?
4 Danke, Andreas B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Istanbul angesehen:
Grand Bazaar
Istanbul Central Hotel
Istanbul Central Hotel
Nr. 363 von 1.112 in Istanbul
4.5 von 5 Sternen 117 Bewertungen
Sultanahmet
Istanbul Inn Hotel
Istanbul Inn Hotel
Nr. 453 von 1.112 in Istanbul
4.5 von 5 Sternen 124 Bewertungen
Sultanahmet
Sultanahmet Cesme Hotel
Sultanahmet Cesme Hotel
Nr. 263 von 1.112 in Istanbul
4.5 von 5 Sternen 207 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Sultanahmet
Minel Hotel
Minel Hotel
Nr. 176 von 1.112 in Istanbul
4.5 von 5 Sternen 481 Bewertungen
Sultanahmet
Harmony Hotel Istanbul
Harmony Hotel Istanbul
Nr. 333 von 1.112 in Istanbul
4.5 von 5 Sternen 115 Bewertungen
Sultanahmet
Hanedan Hotel
Hanedan Hotel
Nr. 320 von 1.112 in Istanbul
4.5 von 5 Sternen 476 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Eski Konak Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Eski Konak Hotel

Unternehmen: Eski Konak Hotel
Anschrift: Cankurtaran Mah. Akbiyik Cad. No 52 Sultanahmet, Fatih, Istanbul 34122, Türkei
Lage: Türkei > Istanbul > Sultanahmet
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 153 der Familienhotels in Istanbul
Nr. 235 der Romantikhotels in Istanbul
Preisspanne pro Nacht: 22 € - 171 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Eski Konak Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 9
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Odigeo und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Eski Konak Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Eski Konak Hotel Istanbul
Hotel Eski Konak Istanbul
Eski Konak Boutique Hotel
Eski Konak Istanbul

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen