Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Ein unverschämter Mitarbeiter” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Anatolia Suites

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Anatolia Suites
Nr. 648 von 1.111 Hotels in Istanbul
Istanbul
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ein unverschämter Mitarbeiter”
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Insgesamt war ich beeindruckt von der Qualität des Hotels und von den überwiegend freundlichen Mitarbeitern, ein Ägypter jedoch, der an den meisten Wochentagen arbeitete und manchmal auch abends, fragte uns ständig nach mehr Trinkgeld, obwohl wir ihm großzügiges Trinkgeld gaben. Manchmal gingen wir nicht an der Rezeption vorbei, dann klingelte ständig das Telefon in unserem Zimmer, um uns anzurufen, das ist uns vorher in der Türkei noch nie passiert, nur mit diesem Mann. Klar, dass wir das nicht mochten. Wir werden deshalb nicht dieses Hotel meiden, aber in keinem Fall werden wir ein solches Verhalten akzeptieren. Wir lieben die türkische Gastfreundschaft und wissen, dass die Geschäftsführung ein solches Verhalten nicht billigt, das den Ruf des Hotels beeinträchtigt.

Hilfreich?
Danke, Dana J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
anatoliasuites, General Manager von Anatolia Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Dana,

Thank you very much for your feedback. We certainly appreciate the time you have taken to write about your experience with us. I am sorry that you have had an unpleasant experience with one of our staff members. He has been working with us for quite a while now, and I have never witnessed him asking for tips...that is very unfortunate to hear about.
We hope this does not deter you from visiting us again.

Best Regards,
Deniz Aydoslu
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

109 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    42
    44
    11
    7
    5
Bewertungen für
53
18
3
1
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Houston, Texas
Beitragender der Stufe 
57 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. April 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Hotel befindet sich in der Nähe der Blauen Moschee und der Hagia Sophia. Die Zimmer sind sehr geräumig und gepflegt. Der Preis ist genau angemessen (EUR 70 pro Nacht für eine 3-köpfige Familie). Die Mitarbeiter sind exzellent, sehr angenehm und hilfreich!

Das ist ein gutes Hotel. Sehr sicher - man kommt erst rein, wenn jemand den Türöffner betätigt hat. Nach 20:00 Uhr ist nur Gästen der Aufenthalt im Haus gestattet.

Ergänzen würde ich nur, dass das Treppenhaus sehr eng und deswegen heikel ist! Meine Mutter hatte etwas Mühe, hoch- und runterzukommen, aber da kann man nichts machen.

Insgesamt würde ich das Hotel auf jeden Fall empfehlen!

Hilfreich?
3 Danke, Tariq R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
anatoliasuites, Owner von Anatolia Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Hi Tariq,

Thank you very much for your feedback/comments about Anatolia Suites. We understand the challenge stairways must have caused your mother - and we are planning on adding an elevator to the property in the near future.
We appreciate the time you took to write your review, and hope to see you back again.

thanks,
Deniz
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ingolstadt, Deutschland
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Oktober 2012

Ok, man muss Treppen steigen, aber dafür wohnt man mitten in Istanbul, keine fünf Minuten von der Baluen Moschee entfernt. Die Zimmer sind Sauber, das Fühstück auf der beheizten Dachjterrasse (Februar) ist gut. Was will man mehr!

  • Aufenthalt Februar 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, thomas_schwarzer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sagogn Schweiz
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. November 2011

Das Hotel liegt im historischen Stadtteil Sultanahmet in einer ruhigen und malerischen Straße, unweit der schönsten und interessantesten Sehenswürdigkeiten von Istanbul. Alles ist zu Fuss gut erreichbar.
Die Zimmer sind geräumig, sauber und sehr gut eingerichtet. Sogar ein Teekocher war vorhanden.
Jeden Morgen konnten wir ein reichhaltiges Frühstücksbuffet auf der Dachterrasse genießen, mit herrlichem Ausblick auf das Meer.
Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. An dieser Stelle einen speziellen Dank an Yesir Salih, der mir meine vergessene Brille und Schal nachgeschickt hat.
Wir waren 5 Nächte hier und haben uns sehr wohl gefühlt.
Gerne kommen wir wiedereinmal!!!

  • Aufenthalt November 2011, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, 598Barbara598!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 9. November 2011

Bei unserer Ankunft spätabends gab es das gebuchte Zimmer mit Meerblick nicht! Niemand hatte uns vor unserer Reise verständigt und so waren wir um die Möglichkeit einer kostenlosen Umbuchung umgefallen. Andere Gäste bezogen ihre Zimmer - wir wurden trotz unserer Proteste in das Schwesternhotel St. Sophia gebracht, wo sich die versprochene Suite als ein normales Vierbettzimmer im Erdgeschoß mit Ausblick auf ein desolates Gebäude herausstellte. Nach zwei Übernachtungen bezogen wir dann für die restlichen zwei Nächte das Zimmer in Anatolia Suites. Die Terrasse, die unmittelbar vor unserem Zimmer lag, entpuppte sich als für alle zugängliche Frühstücksterrasse. Nie wieder Anatolia Suites!

  • Aufenthalt November 2011, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 2 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, caroline K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Warschau, Polen
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. April 2011

Wir haben angehalten auf 5 die Nächte. Sehr hat der nette Herr uns mit Gepäck geholfen und er hat uns die Schlüssel in ein Zimmer hinterlassen (Aspendos). Das Zimmer ist geräumig, sauber, gut veranstaltet. Der Kühlschrank steht. Ein typisches Frühstück, aber hinter das auf der Terrasse. Das Hotel hat die vortreffliche Lokalisierung, die 3 Minuten von Sultanahmet Square wo ist er Hagia Sofia und Blue Mosque. Kein weit entfernt ist ein Laden. In der Beziehung mit tym, dass sie angehalten haben hat das Hotel uns dem Transport umsonst für die 5 Nächte von dem Flughafen in ein Hotel beteuert. Sehr sind wir zufrieden stellen ungefähr die Aufenthalte in diesem Hotel. Besonders wir beauftragen Familien.

  • Aufenthalt Februar 2011, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, mazeee!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Istanbul angesehen:
Sultanahmet
Mystic Hotel
Mystic Hotel
Nr. 612 von 1.111 in Istanbul
4.0 von 5 Sternen 310 Bewertungen
Sultanahmet
Bucoleon Palace Hotel
Bucoleon Palace Hotel
Nr. 235 von 1.111 in Istanbul
4.5 von 5 Sternen 251 Bewertungen
Sultanahmet
Ayasofya Hotel
Ayasofya Hotel
Nr. 65 von 1.111 in Istanbul
4.5 von 5 Sternen 239 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Sultanahmet
Antique Hotel
Antique Hotel
Nr. 697 von 1.111 in Istanbul
4.0 von 5 Sternen 212 Bewertungen
Sultanahmet
Asmali Hotel
Asmali Hotel
Nr. 837 von 1.111 in Istanbul
4.0 von 5 Sternen 345 Bewertungen
Sultanahmet
Sur Hotel Sultanahmet
Sur Hotel Sultanahmet
Nr. 726 von 1.111 in Istanbul
4.5 von 5 Sternen 25 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Anatolia Suites? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Anatolia Suites

Unternehmen: Anatolia Suites
Anschrift: Yayla Mah. Guel Sokak No 14 Sultanahmet, Fatih, Istanbul 34270, Türkei
Lage: Türkei > Istanbul > Sultanahmet
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Suiten Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 648 von 1.111 Hotels in Istanbul
Preisspanne pro Nacht: 43 € - 78 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Anatolia Suites 3*
Anzahl der Zimmer: 10
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, HostelWorld, HotelTravel.com, Hotels.com und Expedia als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Anatolia Suites daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Anatolia Hotel Istanbul
Anatolia Istanbul
Anatolia Suiten

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen